Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#876 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 12 Февраль 2010 - 21:08

'KosPa' date='12.2.2010, 23:51'
Только что пообщался с РАДИКОМ управляющий менеджер издательства "СказкиПро

-

-

-

.
-
SkazkiPro (22:25:06 12/02/2010)
сюжетная линия в 2-ух книгах будет одна, но каждая из них будет персонализированна под каждого конкретного ребёнка.
В одну семью 2 книги заказывать пока не нужно, т.к. по большо счёту сказки будут одинаковые
-

SkazkiPro (22:26:40 12/02/2010)
обмана нет, написать отдельную сюжетную линию про каждого ребёнка стоит далеко не $100 - это же понятно.
-

На этом же форуме было сказано что в США есть фирма,которая печатает книгу в 1 экзэмпляре типографским способом за 6-10 $.
  • 0

#877 GoldWeb
GoldWeb

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 753 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 06:48

Мы тут уже слишком сильно как взрослые рассуждаем :rolleyes:
Может, самим детям не так важно - одинаковый сюжет, или нет (смотря какие дети, конечно).
А вот близнецам вообще нужно, что одинаково было (чтоб не обидно), говорят. :)

Да уж.... Люди крутят хрен знает что на Директе, а реальный продукт обосрали..... Я сам лично это книгу заказывал и подарил племяннице.... Никакого обмана, получил наложкой.....

А то что текст одинаковый - так это не важно.... Ничего страшного в этом нет..... ЗАТО НАСТОЯЩИЙ КАЧЕСТВЕННЫЙ ПРОДУКТ, в отличии от самоделок, которые расплодились по всему рунету....

Вот пишет Сергиеня - "Как я зарабатываю на партнерках много денег" - Если он такой богатый - так упакуй соответствующие свой продукт и сделай его профессиональней...

Я только у Жуковского видел НАСТОЯЩУЮ книгу - хоть один двинулся вперед, хоть что-то сделал.... Остальным вижу все пофиг...

Сообщение отредактировал GoldWeb: 13 Февраль 2010 - 06:51

• 0

#878 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 08:45

Я думаю весомый аргумент, привел GoldWeb что бы занести ПАРТНЕРКУ О СКАзКАХ в БЕЛЫЙ СПИСОК!!!

• 0

#879 yazow
yazow

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 08:45

Что значит "обосрали",было сказано и это подтвердил администратор партнерки,что продукт "неуникальный",а в остальном на вкус и цвет товарищей нет.
  • 0

#880 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:39

Не совсем так! Курсы покупать не обязательно... Когда я начал создавать первые сайты или блоги, то пользовался исключительно тем что дал мне интернет и БЕСПЛАТНО!

Как сказать... Если бы не курсы Евгения Попова, сам бы я с Дримвивером, HTML и CSS полгода бы разбирался, а так за 2 недели освоил. Настолько мне эти курсы понравились, что по Вордпрессу я даже честно заказал за деньги курс,хотя мог и на шару скачать. И не жалею, продукт как всегда у этого автора очень полезный.

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 13 Февраль 2010 - 09:42

• 0

#881 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 09:46

Та да, занесло немного. Будем исправлятся!!!

У меня такой вопрос: хочу посмотреть объявления конкурентов через поисковик Яндекса по региону – Россия. Но, так как сам я из Украины, то вижу объявления с геотаргетингом – Украина! А я собираюсь партнерку крутить только по России. Как же мне увидеть своих конкурентов?

• 0

#882 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:01

Та да, занесло немного. Будем исправлятся!!!

У меня такой вопрос: хочу посмотреть объявления конкурентов через поисковик Яндекса по региону – Россия. Но, так как сам я из Украины, то вижу объявления с геотаргетингом – Украина! А я собираюсь партнерку крутить только по России. Как же мне увидеть своих конкурентов?

Нажмите на ключевое слово и во всплывающем окне ВАМ пакажет обьявления КОНКУРЕНТОВ.

prim.gif

Сообщение отредактировал KosPa: 13 Февраль 2010 - 10:08

• 0

#883 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:08

Нажмите на ключевое слово и во всплывающем окне ВАМ пакажет обьявления КОНКУРЕНТОВ.

Тоесть, увидеть обьявления конкурентов я смогу только тогда, когда запущу рекламную компанию?

Эту фишку я знаю, а как проверить конкурентов на этапе составления объявлений?

Сообщение отредактировал Yuriy_TV: 13 Февраль 2010 - 10:10

• 0

#884 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:08

У меня такой вопрос: хочу посмотреть объявления конкурентов через поисковик Яндекса по региону – Россия. Но, так как сам я из Украины, то вижу объявления с геотаргетингом – Украина! А я собираюсь партнерку крутить только по России.

сначала сюда - http://help.yandex.ru/common/?id=933806

а потом - сюда - http://tune.yandex.ru/region/?ncrnd=2151

и сделай так, как у меня (я тоже из Украины):

Изображение

Сообщение отредактировал pan_jurek: 13 Февраль 2010 - 10:10

• 0

#885 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:10

Тоесть, увидеть обьявления конкурентов я смогу только тогда, когда запущу рекламную компанию?

Ну можете еще в своем ПОИСКЕ изменить регион, допустим на МОСКВУ и ОБЛАСТЬ, ввести ваше ключевое слово в ПОИСК, и посмотреть объявления, которые покажет директ
  • 0

#886 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:16

Огромное спасибо!

Еще вопрос, чтобы не скучали :)

Как увидеть, сколько конкуренты платят за конкретный ключ?
  • 0

#887 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:22

по логике, изначально, цена за ключ предлагается всем одинаковая, а потом растет или падает в зависимости от СТР

твоя первоначальная цена - от нее и танцуй
  • 0

#888 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:28

Огромное спасибо!

Еще вопрос, чтобы не скучали :)

Как увидеть, сколько конкуренты платят за конкретный ключ?

В предварительной оценке БЮДЖЕТА компании можно увидеть ориентировочную стоимость ключа, но не факт что она совпадет, при составлении ОБЪЯВЛЕНИЯ и отправке на модерацию.
  • 0

#889 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:32

по логике, изначально, цена за ключ предлагается всем одинаковая, а потом растет или падает в зависимости от СТР

твоя первоначальная цена - от нее и танцуй

Насколько я понимая, до запуска рекламной кампании свою первоначальную цену я могу увидеть через "прогноз бюджета РК",
правильно? Или она здесь не точная?
  • 0

#890 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:38

В предварительной оценке БЮДЖЕТА компании можно увидеть ориентировочную стоимость ключа, но не факт что она совпадет, при составлении ОБЪЯВЛЕНИЯ и отправке на модерацию.

О-о, уже ответили… оперативно!
Еще раз спасибо!
Как все-таки хорошо, что эта ветка существует!!!!!!!
  • 0

#891 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:41

Как все-таки хорошо, что эта ветка существует!!!!!!!

Скорее хорошо, что нашлись те, кто ее создал (KosPa).
  • 0

#892 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 13 Февраль 2010 - 10:48

Скорее хорошо, что нашлись те, кто ее создал (KosPa).

Я как раз это и имел ввиду :rolleyes:

Но также ветки не существовало бы и без её участников :)
  • 0

#893 emak
emak

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 06:23

нашел в хелпе яндекса думаю новичкам будет полезно

"Первая помощь"
Услуга "Первая помощь" оказывается начинающим пользователям Яндекс.Директа. К их числу относятся рекламодатели, у которых не более двух рекламных кампаний и не более пяти объявлений в каждой. При этом, рекламодатель не пользуется тарифом "Беззаботный" и не является клиентом агентства. Услуга может быть оказана по заявке от рекламодателя, автоматически при отрицательном результате модерации, если рекламодатель допустил несущественные ошибки при создании первого объявления, а также пользователям "Легкого" интерфейса.

После получения заявки на "Первую помощь" сотрудники Яндекса рассматривают рекламную кампанию и предлагают свой вариант рекламных блоков и ключевых фраз к ним. После выполнения заявки в кампании, в разделе "Рекомендации", появляется новый набор рекламных объявлений.

Рекламодатель по своему усмотрению может полностью или частично воспользоваться предложенными вариантами или отказаться от них.

Правила предоставления услуги:

Услуга бесплатная.
Рекламодатель может заказать данную услугу только для одной своей кампании.
Заявки, принятые в выходные дни, будут рассмотрены в последующие рабочие дни.
Яндекс оставляет за собой право отказать в выполнении заявки без объяснения причин. Как правило, причина отказа указывается.
Независимо от причины отказа за клиентом сохраняется право снова подать заявку на оказание "Первой помощи".

• 0

#894 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 743 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:51

Надеюсь, что наших усилий, а также влияния Толи и Никиты на Сергиеню хватит, чтобы последний переотснял обучающий курс по Я.Д. или выпустил к нему на самом деле стоящее ВСЕОБЪЕМЛЮЩЕЕ обновление!!

Друзья, извините за долгое отсутствие...
Раньше появиться на форуме (и вообще в Сети ) не мог по ОБЪЕКТИВНЫМ причинам! :) :rolleyes: :)

Все негативные отзывы, замечания и предложения по диску Алексея я тщательно собираю и передаю ему. Передам и всё то, что набралось здесь за время моего отсутствия...
Так же, мы с Никитой очень настойчиво и постоянно долбим его по двум ключевым пунктам: а) обновление Киберсант-Партнера; б) постоянный качественный суппорт клиентов!
Но на нас и наши просьбы/требования Алексей реагирует, увы, так - как его обучили этому его нынешние "гуру по Западному образцу" - в первую очередь г-н Парабеллум. :) :D :D
Если нам Алексея так и не удастся переубедить и выгнать из его головы всю эту "парабеллщину" - мы в одностороннем поряде снимем Киберсант-Партнер спродажи!!!!!!
Так как негатив на Алексея, начинает марать уже и наше изд-во Info-DVD.Ru :D
Хотя, видит Бог, мы с Никитой из шкуры вон лезем чтобы хоть в какой-то мере нивелировать/компенсировать наплевательское отношение и рздолбайство Алексея! :D

P.S. Ну а вообще, в сегодняшнее воскресенье, принято всех прощать и всем просить прощения. Давайте простим друг друга! И я, Анатолий Белоусов, лично прошу прощения у всех тех, кого когда-либо чем-либо обидел! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

• 0

#895 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 11:57

P.S. Ну а вообще, в сегодняшнее воскресенье, принято всех прощать и всем просить прощения. Давайте простим друг друга! И я, Анатолий Белоусов, лично прошу прощения у всех тех, кого когда-либо чем-либо обидел! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!

Присоединяюсь к ВОСКРЕСЕНЬЮ, и тоже прошу прощение ЕСЛИ кого ОБИДЕЛ!!!!!. Простите ЗАСРАНЦА!!!! :)
  • 0

#896 Гость_mary567_*
Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 14 Февраль 2010 - 17:36

А что и в самом деле есть такие??? :)
  • 0

#897 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:19

б) постоянный качественный суппорт клиентов!

вот это для меня загадка

Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 14 Февраль 2010 - 18:33

• 0

#898 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 743 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:45

А что и в самом деле есть такие??? :)

Какие такие?.. :rolleyes:
  • 0

#899 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 743 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 18:45

вот это для меня загадка

В каком смысле?
  • 0

#900 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:08

Вот интересный вопрос.

В Директе есть функция Оператор для ключевых слов. Кто-нибудь использовал эту штуку?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей