В каком смысле?
Я думаю в СМЫСЛЕ САПОРТА КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:09
Какие такие?..
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:28
Я думаю в СМЫСЛЕ САПОРТА КОТОРОГО НЕ БЫЛО!!!!
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:30
Была цитата: простите меня те, кого я обидел...
На неё вопрос: А что и в самом деле есть такие?
Я, кроме помощи и добра, на нашем форуме от Вас, Анатолий, другого не видела, то же и в отношении других, помогаете всем.
Отсюда и вопрос: есть такие, кого Вы обидели?
Отправлено 14 Февраль 2010 - 19:40
P.S. Ну а вообще, в сегодняшнее воскресенье, принято всех прощать и всем просить прощения. Давайте простим друг друга! И я, Анатолий Белоусов, лично прошу прощения у всех тех, кого когда-либо чем-либо обидел! ПРОСТИТЕ МЕНЯ!!!!
Отправлено 15 Февраль 2010 - 19:37
Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:09
Вот возник вопрос...
Есть высокочастотный запрос более 3000, но по этому запросу на первом месте в выдаче стоит сайт, собственно, который мы рекламируем.
Стоит ли использовать такой ключ?
Отправлено 15 Февраль 2010 - 20:51
Отправлено 15 Февраль 2010 - 21:02
Скорее всего посетитель уйдет на сайт на прямую (это может как то повлиять на выплату? ведь ip адрес записывается)
Я так понимаю точно можно ответить только после тестирования
Отправлено 16 Февраль 2010 - 03:22
Отправлено 16 Февраль 2010 - 04:58
Отправлено 16 Февраль 2010 - 08:53
Скорее всего посетитель уйдет на сайт на прямую (это может как то повлиять на выплату? ведь ip адрес записывается)
В первом случае - вы делаете сайт, во-втором дизайн, и это СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ вещи!
А вообще, господа хорошие, вопросы - элементарные и требуют всего пару минут действий и пару часов ожидания чтобы все протестировать и узнать правильный ответ! Вам не стыдно такие вопросы задавать? Вы больше времени потратили, чтобы здесь его задать, чем нужно для тестирования...
Отправлено 16 Февраль 2010 - 09:29
Непонятно вы как-то спросили...
Любое изменение объявы / ключевого слова предполагает модерацию и раньше приводило к обнулению СТР (знаю яндекс опять что-то менял, возможно и здесь какие-то изменения). Т.е. поставив второй ключ на первую объяву вы начинаете "с нуля".
Я ключи взял как пример, сам я кручу совершенно другую партнёрку.Вы заметили, что ваши ключи имеют разное тематическое направление, и, как следствие - разную целевую аудиторию? В первом случае - вы делаете сайт, во-втором дизайн, и это СОВЕРШЕНО РАЗНЫЕ вещи!
Вы какую партнерку крутите? Как бы не оказалось, что погнавшись за СТР-ом вы потеряете покупателей. Об этом я уже выше писал.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:13
Яндекс НЕ будет показывать 1 объявление по ключевой фразе: +как разработать дизайн сайта, так как в нем нет этой ключевой фразы.Хочу задать такой вопрос! Допустим я составляю 2 объявления с разными текстами! Ключевое слово по 1 объяве : +как разработать сайт. Ключевое слово по 2-ой объяве: +как разработать дизайн сайта. Допустим у 2-ого объявления CTR выше. Вопрос: Будет ли яндекс показывать 1 объявление по ключевой фразе: +как разработать дизайн сайта?
Отправлено 16 Февраль 2010 - 11:52
Яндекс НЕ будет показывать 1 объявление по ключевой фразе: +как разработать дизайн сайта, так как в нем нет этой ключевой фразы.
P.S. Если я не правильно понял вопрос, то уточните
Отправлено 16 Февраль 2010 - 12:31
Всё зависит от того, какой запрос делает пользователь.Суть поняли правильно! Только есть там эта фраза(+как разработать дизайн сайта) в 1 объяве! Т.к во фразе: +как разработать сайт я не поставил минус слово: -дизайн
А значит и в 1 и 2 объявлении есть фраза: +как разработать дизайн сайта.
Теперь тот же вопрос! Будет ли яндекс показывать 1 объявление по ключевой фразе: +как разработать дизайн сайта? Напомню что CTR у 2 объявления по этой фразе выше.
Отправлено 16 Февраль 2010 - 13:28
Всё зависит от того, какой запрос делает пользователь.
Насколько я знаю, в контекстной рекламе есть такое понятие как «полное совпадение ключевой фразы». Если в 1-м объявлении ключ: +как разработать сайт, а во 2-м: +как разработать дизайн сайта, то если пользователь введет в поиск: «как разработать дизайн сайта», то полное совпадение будет по ключу во 2-м объявлении. Следовательно, показываться будет 2-е объявление (или объявление конкурента с таким же ключом и лучшими показателями цены*CTR)
Сообщение отредактировал Сергей Шмидт: 16 Февраль 2010 - 14:01
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:04
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:39
Никто не купит, т.к. купить можно в несколько раз дешевлеНенашол подходящего топика,поэтому пишу тут.
Вчера прислали купон Google Adwords на 1400 рублей,но он мне не нужен так как пользуюсь директом.Поэтому продам код от купона за 1000 рублей.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 12:50
за 400 рублей отдамНикто не купит, т.к. купить можно в несколько раз дешевле
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:01
Его чуть позже забацали после моего поста чуть выше.Так вроде уже ЗАБАЦАЛИ ТОПИК???
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:04
Его чуть позже забацали после моего поста чуть выше.
Отправлено 17 Февраль 2010 - 13:33
У любого БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ людей найдутся те, кого он обидел, вольно или невольно, кто "имеет на него зуб" или "затаил обиду"...
А злопыхателей и недоброжелателей у меня в Сети - просто пруд пруди...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей