Спрва вверху: Личные данные > Изменить подпись (слева посерединке)
Спасибо!=)
Отправлено 03 Март 2010 - 14:31
Спрва вверху: Личные данные > Изменить подпись (слева посерединке)
Отправлено 03 Март 2010 - 15:26
Попробовал подредактировать ,вот что они мне прислали во второй раз:Новичкам задавать вопросы не стесняясь!
Здравствуйте , подскажите пожалуйста новичку, что сделал не так. Что им не понравилось?
Вот скрин:
Отправлено 03 Март 2010 - 15:32
Я не понял, что у Анатолия до сих пор не оформлен ОГРН - для индивидуальных предпринимателей?Попробовал подредактировать ,вот что они мне прислали во второй раз:
Причины отклонения
Текст объявления отклонен по следующим причинам:
* "Не соблюдена ст. 8 Закона "О рекламе" - "Реклама товаров при дистанционном способе их продажи". Согласно статье 8 Закона "О рекламе" в рекламе товаров при дистанционном способе продажи должны быть указаны: название организации, адрес, ОГРН - для юридических лиц; фамилия, имя, отчество, ОГРН - для индивидуальных предпринимателей. При размещении рекламы на Яндекс.Директе необходимо указать эти данные на сайте, а также в виртуальной визитке при ее наличии.
Отправлено 03 Март 2010 - 15:50
Дык там ссылка не на инфо-двд издательство, а какая-то nakupila.ru
Отправлено 03 Март 2010 - 16:18
Я не понял, что у Анатолия до сих пор не оформлен ОГРН - для индивидуальных предпринимателей?
Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 03 Март 2010 - 16:24
Отправлено 03 Март 2010 - 16:51
Минималка это на поиске? У меня там например 0,03 по сказке, но на некоторые объявы ставлю 0,03, а директ показывает охват аудитории 0% Можно чуть чуть поподробнее про минималку? Потому, что я под партнерку сделал продающий сайт и хотел бы разобраться в чем его преимущество. Потому что цена входа в гарантированные показы мне кажется не уменьшиласьТакая цена за клик сформировалась у вас в результаты ссылки на один домен. Хоть 5 показов, хоть 100, хоть 20000 ваша цена все равно будет 0.19. Это будет до тех пор, пока ваша кампания, либо кампания партнеров тоже ссылающихся на домен начнет улучшаться.
Если у кого будет ухудшаться эффективность кампании, то ваша цена тоже будет подыматься. Хотя к примеру ваши ключи идеальны.
Причина всего этого: ССЫЛКА ВСЕХ ПАРТНЕРОВ НА ДИРЕКТЕ НА ОДИН ДОМЕН
Из собственной практики: крутил давно Полнейчика а там сразу цена минималка 0.05, а ведь только начинал кампанию. Вопрос : откуда сразу такая цена, если минимум всегда идет 0.01. Опять таки причина описана выше.
Отправлено 03 Март 2010 - 16:58
Минималка это на поиске? У меня там например 0,03 по сказке, но на некоторые объявы ставлю 0,03, а директ показывает охват аудитории 0% Можно чуть чуть поподробнее про минималку? Потому, что я под партнерку сделал продающий сайт и хотел бы разобраться в чем его преимущество. Потому что цена входа в гарантированные показы мне кажется не уменьшилась
Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 03 Март 2010 - 17:00
Отправлено 03 Март 2010 - 17:20
Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 03 Март 2010 - 17:25
Отправлено 03 Март 2010 - 17:31
Я не понял, что у Анатолия до сих пор не оформлен ОГРН - для индивидуальных предпринимателей?
Отправлено 03 Март 2010 - 17:43
Я недавно сделал страничку на отдельном домене и у меня черненькие надписи были всегда. Вот скрин с одного из моих объявлений на котором видно, что несмотря на то, что я выставил 0,05 несмотря на минималку в 0,03 у меня охват аудитории вообще никакой зероДа, это будет цена на поиске. Если под партнерку делается сайт на отдельный домен МИНИМАЛКА ИСЧЕЗАЕТ (т.е. у вас черненькой надписи не будет и красненьких минусиков: охват аудитории), а вход в гарантированные показы будет согласно аукциону ставок, т.е. он различен может и 0.01 быть по определенным ключам, может и 0,10 и 0,20. Появление минимальной цены на поиске: это результат падающей эффективности кампании.
Отправлено 03 Март 2010 - 17:48
У вас сразу как стали делать кампанию была минималка?Я недавно сделал страничку на отдельном домене и у меня черненькие надписи были всегда. Вот скрин с одного из моих объявлений на котором видно, что несмотря на то, что я выставил 0,05 несмотря на минималку в 0,03 у меня охват аудитории вообще никакой зеро
причем эта минималка в 0,03 у меня по всем объявлениям, даже по тому где у меня идет ссылка на основной продающий сайт с редиректом через мою лендинг пейдж. Ну вот собссенно и сам скрин
![]()
Как видно ссылка у меня идет на мою страничку. В чем тут может быть дело?
Отправлено 04 Март 2010 - 03:20
Не помню где он это утверждал, но по скринам не похоже...По крайней мере стремлюсь, только речь шла о моем мнении, о диске КИБЕР ПАРТНЕР, а я в ОТЛИЧИЕ от АВТОРА, ни в одном посте не утверждал что зарабатываю ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ
Отправлено 04 Март 2010 - 18:56
Да еще - подумайте сами как ВЫ вводите вопрос в поисковике ЯНДЕКС если хотите например ПОХУДЕТЬ. ВЫ же не будите вводить ВОТ НАПРИМЕР Я БЫ НА ДНЯХ ВЗЯЛ БЫ ДА ПОХУДЕЛ - а ограничетесь одним, максимум тремя словами.
Если что то не понятно ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте не стесняясь!!!
Сообщение отредактировал Сергей Морозов: 04 Март 2010 - 18:57
Отправлено 04 Март 2010 - 19:01
Набери, например, в Google "как" и посмотри, что в выпадающем окне появится...
Отправлено 04 Март 2010 - 20:09
Вот это - супер: "как открыть банку килек двумя ложками и тапком"
![]()
![]()
Сообщение отредактировал Сергей Морозов: 04 Март 2010 - 20:14
Отправлено 05 Март 2010 - 09:49
Помогите!!! Помогите с выбором партнерки новичку. Заранее спасибо!
Отправлено 05 Март 2010 - 10:24
Отправлено 05 Март 2010 - 10:59
Сообщение отредактировал Alex_S: 05 Март 2010 - 11:02
Отправлено 05 Март 2010 - 11:55
Есть успехи?"Список Лучших партнерок рунета" продается за деньги=)
p.s. я своей первой партнеркой выбрал http://alexs.profiweb.e-autopay.com
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей