Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1001 Alex_S
Alex_S

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 14:31

Спрва вверху: Личные данные > Изменить подпись (слева посерединке) :rolleyes:

Спасибо!=)
  • 0

#1002 leanard
leanard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 15:26

Новичкам задавать вопросы не стесняясь!

Здравствуйте , подскажите пожалуйста новичку, что сделал не так. Что им не понравилось?
Вот скрин:

Попробовал подредактировать ,вот что они мне прислали во второй раз:
Причины отклонения
Текст объявления отклонен по следующим причинам:

* "Не соблюдена ст. 8 Закона "О рекламе" - "Реклама товаров при дистанционном способе их продажи". Согласно статье 8 Закона "О рекламе" в рекламе товаров при дистанционном способе продажи должны быть указаны: название организации, адрес, ОГРН - для юридических лиц; фамилия, имя, отчество, ОГРН - для индивидуальных предпринимателей. При размещении рекламы на Яндекс.Директе необходимо указать эти данные на сайте, а также в виртуальной визитке при ее наличии.
  • 0

#1003 leanard
leanard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 15:32

Попробовал подредактировать ,вот что они мне прислали во второй раз:
Причины отклонения
Текст объявления отклонен по следующим причинам:

* "Не соблюдена ст. 8 Закона "О рекламе" - "Реклама товаров при дистанционном способе их продажи". Согласно статье 8 Закона "О рекламе" в рекламе товаров при дистанционном способе продажи должны быть указаны: название организации, адрес, ОГРН - для юридических лиц; фамилия, имя, отчество, ОГРН - для индивидуальных предпринимателей. При размещении рекламы на Яндекс.Директе необходимо указать эти данные на сайте, а также в виртуальной визитке при ее наличии.

Я не понял, что у Анатолия до сих пор не оформлен ОГРН - для индивидуальных предпринимателей?
  • 0

#1004 Alex_S
Alex_S

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 15:47

Дык там ссылка не на инфо-двд издательство, а какая-то nakupila.ru
  • 0

#1005 leanard
leanard

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 15:50

Дык там ссылка не на инфо-двд издательство, а какая-то nakupila.ru

Это моя промежуточная страница, а все ссылки на ней ведут на http://elitcourse.e-commers.ru/
  • 0

#1006 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 16:18

Я не понял, что у Анатолия до сих пор не оформлен ОГРН - для индивидуальных предпринимателей?

ОГРН отсутствует именно на вашей страничке (зашел по вашей ссылке). Скорей всего они походили по вашим ссылкам и обнаружили что имеет место продажа, т.е. предложение ЗАПЛАТИТЬ, КУПИТЬ книгу, диск и т.п.

На промежуточной страничке ОГРН тоже нет.

Решение вопроса: написать ОГРН на сайте и все допустят

Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 03 Март 2010 - 16:24

• 0

#1007 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 16:21

Ну скорее всего, что нету, задайте вопрос АНАТОЛИЮ

OGRN_ANAT.gif
  • 0

#1008 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 16:46

С http://r1.info-dvd.com/index возьмите ОГРН:

Прикрепленные изображения

• Новый1_рисунок__14_.jpg

• 0

#1009 Lex@
Lex@

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 16:51

Такая цена за клик сформировалась у вас в результаты ссылки на один домен. Хоть 5 показов, хоть 100, хоть 20000 ваша цена все равно будет 0.19. Это будет до тех пор, пока ваша кампания, либо кампания партнеров тоже ссылающихся на домен начнет улучшаться.
Если у кого будет ухудшаться эффективность кампании, то ваша цена тоже будет подыматься. Хотя к примеру ваши ключи идеальны.

Причина всего этого: ССЫЛКА ВСЕХ ПАРТНЕРОВ НА ДИРЕКТЕ НА ОДИН ДОМЕН

Из собственной практики: крутил давно Полнейчика а там сразу цена минималка 0.05, а ведь только начинал кампанию. Вопрос : откуда сразу такая цена, если минимум всегда идет 0.01. Опять таки причина описана выше.

Минималка это на поиске? У меня там например 0,03 по сказке, но на некоторые объявы ставлю 0,03, а директ показывает охват аудитории 0% Можно чуть чуть поподробнее про минималку? Потому, что я под партнерку сделал продающий сайт и хотел бы разобраться в чем его преимущество. Потому что цена входа в гарантированные показы мне кажется не уменьшилась :rolleyes:
  • 0

#1010 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 16:58

Минималка это на поиске? У меня там например 0,03 по сказке, но на некоторые объявы ставлю 0,03, а директ показывает охват аудитории 0% Можно чуть чуть поподробнее про минималку? Потому, что я под партнерку сделал продающий сайт и хотел бы разобраться в чем его преимущество. Потому что цена входа в гарантированные показы мне кажется не уменьшилась :rolleyes:

Да, это будет цена на поиске. Если под партнерку делается сайт на отдельный домен МИНИМАЛКА ИСЧЕЗАЕТ (т.е. у вас черненькой надписи не будет и красненьких минусиков: охват аудитории), а вход в гарантированные показы будет согласно аукциону ставок, т.е. он различен может и 0.01 быть по определенным ключам, может и 0,10 и 0,20. Появление минимальной цены на поиске: это результат падающей эффективности кампании.

Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 03 Март 2010 - 17:00

• 0

#1011 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 17:20

minimum.jpg

Пример с минимальной ценой. Где ставить придется ту цену, что жирная (соглашаться или нет дело рекламодателя)

no_minimuma.jpg

Без минималки: цену можно указать любую (пример 0.05 на рисунке), охват аудитории тогда Директ автоматом посчитает.

Ключ один и тот же, ДОМЕНЫ РАЗНЫЕ

Сообщение отредактировал Максим-Максимус: 03 Март 2010 - 17:25

• 0

#1012 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 770 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 17:31

Есть!
Смотрите внимательнее!
Даже скриншот есть - http://www.invest.cy...m/licenzia.html
  • 0

#1013 Lex@
Lex@

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 17:43

Да, это будет цена на поиске. Если под партнерку делается сайт на отдельный домен МИНИМАЛКА ИСЧЕЗАЕТ (т.е. у вас черненькой надписи не будет и красненьких минусиков: охват аудитории), а вход в гарантированные показы будет согласно аукциону ставок, т.е. он различен может и 0.01 быть по определенным ключам, может и 0,10 и 0,20. Появление минимальной цены на поиске: это результат падающей эффективности кампании.

Я недавно сделал страничку на отдельном домене и у меня черненькие надписи были всегда. Вот скрин с одного из моих объявлений на котором видно, что несмотря на то, что я выставил 0,05 несмотря на минималку в 0,03 у меня охват аудитории вообще никакой зеро :rolleyes: причем эта минималка в 0,03 у меня по всем объявлениям, даже по тому где у меня идет ссылка на основной продающий сайт с редиректом через мою лендинг пейдж. Ну вот собссенно и сам скрин
сказка.jpg
Как видно ссылка у меня идет на мою страничку. В чем тут может быть дело? :rolleyes:
  • 0

#1014 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 17:48

Я недавно сделал страничку на отдельном домене и у меня черненькие надписи были всегда. Вот скрин с одного из моих объявлений на котором видно, что несмотря на то, что я выставил 0,05 несмотря на минималку в 0,03 у меня охват аудитории вообще никакой зеро :rolleyes: причем эта минималка в 0,03 у меня по всем объявлениям, даже по тому где у меня идет ссылка на основной продающий сайт с редиректом через мою лендинг пейдж. Ну вот собссенно и сам скрин
сказка.jpg
Как видно ссылка у меня идет на мою страничку. В чем тут может быть дело? :rolleyes:

У вас сразу как стали делать кампанию была минималка?
  • 0

#1015 Lex@
Lex@

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 03 Март 2010 - 17:54

У вас сразу как стали делать кампанию была минималка?

Ну, да.
  • 0

#1016 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 03:20

По крайней мере стремлюсь, только речь шла о моем мнении, о диске КИБЕР ПАРТНЕР, а я в ОТЛИЧИЕ от АВТОРА, ни в одном посте не утверждал что зарабатываю ТЫСЯЧИ ДОЛЛАРОВ

Не помню где он это утверждал, но по скринам не похоже...
  • 0

#1017 Сергей Морозов
Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 18:56

Да еще - подумайте сами как ВЫ вводите вопрос в поисковике ЯНДЕКС если хотите например ПОХУДЕТЬ. ВЫ же не будите вводить ВОТ НАПРИМЕР Я БЫ НА ДНЯХ ВЗЯЛ БЫ ДА ПОХУДЕЛ - а ограничетесь одним, максимум тремя словами.

Если что то не понятно ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте не стесняясь!!!

Бывают и такого типа запросы. Набери, например, в Google "как" и посмотри, что в выпадающем окне появится... Есть достаточно популярный запрос из 7 слов :-) Правда не про похудеть ^_^)))

Сообщение отредактировал Сергей Морозов: 04 Март 2010 - 18:57

• 0

#1018 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 19:01

Набери, например, в Google "как" и посмотри, что в выпадающем окне появится...

Вот это - супер: "как открыть банку килек двумя ложками и тапком" :) :wub: ^_^
  • 0

#1019 Сергей Морозов
Сергей Морозов

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 383 сообщений

Отправлено 04 Март 2010 - 20:09

Вот это - супер: "как открыть банку килек двумя ложками и тапком" :) :wub: :wub:

:-) Ага! А меня зацепило вот это -"как сделать так чтобы меня отпустило пожалуйста" :wub: ^_^
Подумал, что человеку ну оооочень нехорошо! ^_^
Правда оказалось, что это статья на блоге так называется. Про то, как им было нехорошо...
Кстати, если кто-нибудь сейчас кинется статью эту искать и читать, значит его поразил "вирусный маркетинг" :) :o :D

А про тапок почитал. Бедные студенты, такое изобретают... В мою бытность студентом нож всегда находили... Правда стеклянные банки железной кружкой регулярно открывали :D

Сообщение отредактировал Сергей Морозов: 04 Март 2010 - 20:14

• 0

#1020 Sanzhar
Sanzhar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 04:40

Помогите!!! Помогите с выбором партнерки новичку. Заранее спасибо!
  • 0

#1021 Никита Федоров
Никита Федоров

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 09:49

А какого рода помощь вы просите?
  • 0

#1022 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 10:24

Может, было бы целесообразно составит список вопросов, которые Вас интересуют в ВЫБОРЕ ПАРТНЕРСКОЙ ПРОГРАММЫ.
  • 0

#1023 Alex_S
Alex_S

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 10:59

"Список Лучших партнерок рунета" продается за деньги=)
p.s. я своей первой партнеркой выбрал http://alexs.profiweb.e-autopay.com

Сообщение отредактировал Alex_S: 05 Март 2010 - 11:02

• 0

#1024 Sanzhar
Sanzhar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 11:50

Можете сказать какую партнерку должен крутить новичок?
  • 0

#1025 Sanzhar
Sanzhar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 11:55

"Список Лучших партнерок рунета" продается за деньги=)
p.s. я своей первой партнеркой выбрал http://alexs.profiweb.e-autopay.com

Есть успехи?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей