Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1026 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 12:04

Можете сказать какую партнерку должен крутить новичок?

Sanzhar Вы никому ничего не должны. Что именно Вас интересует, прибыльность ПАРТНЕРКИ, Конверсия. Если пойти совсем простым путем, введите в поисковике "ПАРТНЕРСКИЕ ПРОГРАММЫ" Вам будет выдано ОГРОМНОЕ колличество ПРЕДЛОЖЕНИЙ. Почитайте, ознакомтесь, напишите АВТОРУ курса ПИСЬМО со своими вопросами. Если все равно останутся какие то сомнения - ВЫЛАЖИВАЙТЕ ДАННУЮЮ ПАРТНЕРКУ НА РАССМОТРЕНИЕ.

На крайняк прочтите статью http://blogkosenko.com/blog/kak-vybrat-avtorskij-kurs, может найдете что-то полезное.
  • 0

#1027 Alex_S
Alex_S

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 12:25

Есть успехи?

нууууу)пока нет,но всё будет надеюсь^_^
  • 0

#1028 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 16:08

Можете сказать какую партнерку должен крутить новичок?

Проще сказать что новичок крутить не должен.
Если новичок и не хочешь рисковать серьезными деньгами то лучше не крутить партнерки на темы

1. электронная коммерция.
2. инвестиции
3. иностранные языки
  • 0

#1029 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 743 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 17:36

Если новичок и не хочешь рисковать серьезными деньгами то лучше не крутить партнерки на темы

2. инвестиции
3. иностранные языки

То есть, не крутить самые доходные и самые продаваемые товары?.. ^_^

Аможет быть, именно их и надо крутить, только С УМОМ!?. :)
  • 0

#1030 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 05 Март 2010 - 17:44

То есть, не крутить самые доходные и самые продаваемые товары?.. :)

Аможет быть, именно их и надо крутить, только С УМОМ!?. :wub:

А так же самые конкурентные, рискованные и дорогие. ^_^
Их хорошо крутить, но после получения первой прибыли и опыта.
  • 0

#1031 Sanzhar
Sanzhar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 03:55

2. инвестиции
3. иностранные языки

А какие партнерки Вы можете предложить?
  • 0

#1032 Oleg_F
Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 06:57

http://www.subscribe.self-training.ru/partruneta/index.htm и выбирайте любую. А выбирать есть из чего... :) Не забудьте поблагодарить автора... ^_^

Сообщение отредактировал Oleg_F: 06 Март 2010 - 06:58

• 0

#1033 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 06 Март 2010 - 11:39

Лучше не просто скачайте этот каталог, а именно подпишитесь на обновления и новости по партнерским программам от Дмитрия Чукичева, чтобы всегда быть в курсе последних событий http://www.subscribe.self-training.ru/

Также подпишитесь на рассылку Дмитрия Печеркина http://imhopartner.r...piska/news.html , будете получать каждую неделю по несколько новых партнерок...:)

Сообщение отредактировал Vadim: 06 Март 2010 - 11:42

• 0

#1034 Сергей Колпаков
Сергей Колпаков

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 14:54

Простите, я уже задавал этот вопрос в другой теме форума, но хотелось бы и тут тоже спросить...
Как по вашему мнению, что предстовляет из себя http://tinyurl.com/GiveMoney1 партнерка?
И выгодно ли её крутить?
И самое главное, что я бы хотел знать... УЧАВСТВУЕТЕ ЛИ ВЫ В НЕЙ???
Партнерка: http://tinyurl.com/GiveMoney1

P.S. ОГРОМНОЕ СПАСИБО всем, кто поможет мне
:)
  • 0

#1035 Рябов Максим
Рябов Максим

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 06 Март 2010 - 15:15

Я участвую уже больше месяца с самого ее релиза на территории Рунета... Могу сказать, что все что там написано реально, если сам активен !!! за первый месяц у меня 1000% прибыли!!! Так что дерзай, однозначно !!!
  • 0

#1036 Sanzhar
Sanzhar

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 04:34

Почему у ключевых слов разные цены за клик? Как правильно подбирать ключевые слова если продукт про заработке в сети?
  • 0

#1037 Lex@
Lex@

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 06:26

Почему у ключевых слов разные цены за клик? Как правильно подбирать ключевые слова если продукт про заработке в сети?

Несмотря на то, что об этом можно прочитать в хелпе яндекса - очень интересный вопрос. Хелп говорит, что минимальная цена на клик формируется, в том числе, с помощью статистического анализа и если эффективность кампаний окажется ниже определенного уровня, минимальная цена за клик, действующая на поиске, будет автоматически увеличена. После этого при повышении качества рекламы она будет автоматически уменьшаться, пока не снизится до 30 копеек. Кто нибудь знает, какие статистические данные учитываются. Те, что находятся в разделе статистика аккаунта, или данные в самой кампании, которые используются Яндухом для учета эффективности объявления?
  • 0

#1038 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2010 - 07:30

Скачиваем, кто еще не видел! :)

1267903909.jpg

http://www.ozon.ru/c...ail/id/4077549/

"Контекстная реклама. Основы, секреты, трюки"
Автор: Алексей Яковлев
Год выпуска: 2009 г.
Язык: русский
Качество: хорошее
Формат: PDF в архиве
Размер: 90.36 Mb

От издателя

Книга содержит необходимый и достаточный объем знаний для самостоятельной работы по эффективному ведению рекламных кампаний контекстной рекламы при продвижении сайтов любой сложности. Изложены современные методы работы с системами контекстной рекламы (Яндекс.Директ, Google AdWords, Бегун), особенности ведения рекламных кампаний в различных поисковых системах, описаны методики тестирования эффективности вложений в контекстную рекламу. Даны практические рекомендации по поиску и анализу ключевых слов, составлению рекламных объявлений и целевых страниц, рассмотрены проблемы и методы решения кликфрода (мошеннические клики). Книга основана на материалах курса контекстной рекламы SEO-Study.ru, практических примерах из семинаров и тренингов.

Скачать:
http://turbobit.net/m1pb94c6u8q0.html
или
http://letitbit.net/...lama_k.rar.html

ИЗУЧАЕМ, АНАЛИЗИРУЕМ, ПРАКТИКУЕМ!!

• 0

#1039 Максим-Максимус
Максим-Максимус

Стратег

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 414 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 08:09

1267903909.jpg

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4077549/

От издателя

Скачать:

Книга довольна таки полезная для понимания контекстной рекламы. Но подчеркну, авторы написали книгу нацеленную на рекламу оффлайнового бизнеса: пластиковые окна, свадебные букеты, банковские услуги к примеру.

Из онлайна они затронули поисковое продвижение, интернет-маркетинг немного. Опять таки примеры из книги.

Сообщение отредактировал Анатолий Белоусов: 08 Март 2010 - 15:42

• 0

#1040 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 09:23

Vadim Спасибо, совсем не давно искал, но нашел только половину отсканированной книги

Книга довольна таки полезная для понимания контекстной рекламы. Но подчеркну, авторы написали книгу нацеленную на рекламу оффлайнового бизнеса: пластиковые окна, свадебные букеты, банковские услуги к примеру.

Из онлайна они затронули поисковое продвижение, интернет-маркетинг немного. Опять таки примеры из книги.

Максим-Максимус Спасибо за краткое содержание
  • 0

#1041 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 11:41

БЕСПЛАТНЫЕ ВИДЕОУРОКИ

http://context-profi.com/direct/5-yandeks-direkt-dlya-nachinayushhix.html

Сообщение отредактировал KosPa: 29 Март 2010 - 02:44

• 0

#1042 олежка
олежка

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 14:57

похоже всех сергиеня сюда заманил. а здесь его друг белоусов адимином работает.
его курсы считаю поганые дают знания один % я гляжу он столько дураков поймал,мама не горюй за 3500р.
хотя есть курсы за 500р и в100 раз лучше. http://bit.ly/aAihOQ
  • 0

#1043 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 15:13

похоже всех сергиеня сюда заманил. а здесь его друг белоусов адимином работает.
его курсы считаю поганые дают знания один % я гляжу он столько дураков поймал,мама не горюй за 3500р.
хотя есть курсы за 500р и в100 раз лучше. http://bit.ly/aAihOQ

ОЛЕЖКА обратите внимание ЕСТЬ совершенно БЕСПЛАТНЫЕ курсы и намного подробнее и доступней. Особенно для НАЧИНАЮЩИХ!!!!

И если Вас не затруднит, давайте ТЕМУ о СЕРГИЕНИ не поднимать, я думаю от ЕГО авторского КУРСА не только Вы остались не довольны, просто уже устали ЭТОТ вопрос поднимать и обсуждать.
  • 0

#1044 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 07 Март 2010 - 18:18

1267903909.jpg

http://www.ozon.ru/context/detail/id/4077549/

От издателя

Я извиняюсь,а насколько легитимна эта копия? Она не пиратская?
  • 0

#1045 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 07 Март 2010 - 23:23

Я извиняюсь,а насколько легитимна эта копия? Она не пиратская?

А причем здесь еще легитимность? Легитимность - признание народом власти. ;) :o
  • 0

#1046 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 10:14

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный).

Применение слов в нестандартной связке с другими словами нисколько не меняет, а расширяет их смысл. Например, у Достоевского "обиженный больно" только подчеркивает глубину обиды, показывает, что в данном случае от обиды человек практически чувствует боль на физическом уровне...

Или вы не поняли, что я имел ввиду в 1057 посту?
  • 0

#1047 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 10:31

Применение слов в нестандартной связке с другими словами нисколько не меняет, а расширяет их смысл. Например, у Достоевского "обиженный больно" только подчеркивает глубину обиды, показывает, что в данном случае от обиды человек практически чувствует боль на физическом уровне...

Уважаемый pan_jurek Скажите конкретно, что Вы предлагаете? Убрать КНИГУ, так как она отсканирована, и БЕСПЛАТНО выложена на общее ОБОЗРЕНИЕ?
  • 0

#1048 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2010 - 11:29

Пример с Достоевским хорош. Но нисколько нельзя его проецировать на пример с легитимностью. Ваш ум слишком политизирован, там где следует применять "легальность", Вы по ошибке применяете "легитимность".

Легитимность (от лат. legitimus — согласный с законами, законный, правомерный) — согласие народа с властью, когда он добровольно признаёт за ней право принимать обязательные решения. Чем ниже уровень легитимности, тем чаще власть будет опираться на силовое принуждение.

Кроме того, легитимность — политико-правовое понятие, означающее положительное отношение жителей страны, больших групп, общественного мнения (в том числе и зарубежного) к действующим в конкретном государстве институтам власти, признание их правомерности.

Легитимност
ь следует отличать от легальности — соответствия правовым нормам.

Легальный
— признаваемый законом, соответствующий закону.

;) Это не я такой вредный, это все она - Википедия! :o

Что касается книги, то она взята из открытых источников и представлена исключительно в ознакомительных целях.

Все права на книгу принадлежат ее авторам и издательству.

Сообщение отредактировал Vadim: 08 Март 2010 - 11:33

• 0

#1049 Юрий Свобода
Юрий Свобода

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 08 Март 2010 - 15:01

Ваш ум слишком политизирован...

Такие точные сведения о человеке, которого вы никогда не видели?.. Может просто "образован, начитан и нестандартен"? :o

А что вы скажете на это?

http://www.lawlinks.ru/view_data.php?id=14532

Правительственная комиссия по противодействию нарушениям в сфере интеллектуальной собственности поддержала предложения Министерства печати РФ по введению системы идентификации легальной аудио- и видеопродукции. Теперь на все официальные копии аудиовизуальных произведений и фонограмм станут наклеивать особые марки. Это позволит и правоохранительным органам и потребителям определять легитимность поступающей на рынок продукции. На марку, изготовленную простым типографским способом, с помощью специального оборудования будет наноситься дополнительная информация: наименование продукции, правообладатель, изготовитель или импортер товара, код региона, где он произведен. Марка будет наклеиваться на каждую единицу продукции. Министерство по налогам и сборам предлагает также указывать и единый регистрационный номер юридического лица. Правительство предоставило Министерству печати две недели на доработку системы идентификации с учетом всех замечаний и предложений.

Еще:
http://www.rao.ru/orao/ums/vestnik43.htm

Суд, таким образом, полностью признал легитимность маркировки SIAE, используемой для всех носителей информации, содержащих произведения, охраняемые авторским правом

http://www.copyright.ru/ru/faq/consult/33/?copyright=c6a67b47a0a5978ce8591d1309309b1d (Портал создан при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям Российской Федерации)

получив смежные права у телеканалов (возможно, что они же являются обладателями и авторских прав, по этому можно попробовать получить и авторские права), можно использовать интересующие Вас произведения, однако, с точки зрения указанного Закона такое использование все равно будет не полностью легитимным.

ну и т.д.

Хотя по сути, это ничего не меняет.
Как и не меняет ваша фраза:

Что касается книги, то она взята из открытых источников и представлена исключительно в ознакомительных целях.
Все права на книгу принадлежат ее авторам и издательству.

Именно так пишется на всех варезных порталах...

Поймите меня правильно, если я здесь выложу в открытом доступе видео-опус Сергиени (как бы его не хаяли, но это его авторский продукт), то Толя меня на следующий день забанит. А что меняется, если это продукция Алексея Яковлева?

Ведь я не просто так употребил термин ЛЕГИТИМНОСТИ продукта. Я хотел уточнить, дал ли автор - Алексей Яковлев - вам право на размещение в открытом доступе его продукции?

Если вы скажете, что я зануда и бука.... Ну, здесь я с вами соглашусь ;)
  • 0

#1050 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 08 Март 2010 - 16:11

Такие точные сведения о человеке, которого вы никогда не видели?.. Может просто "образован, начитан и нестандартен"? :o

Мне нет надобности Вас переубеждать. Говорите/думайте хоть "звОнят" - их же в Питере больше. ;)

Что касается книги, то поступаете конечно непорядочно, по крайней мере по отношению к новичкам (по отношению к автору данной книги понять могу!), которые хотят научиться зарабатывать в контексте.

На этом флуд закончим! Возвращаемся непосредственно к теме "Как зарабатывать с Яндекс Директ" ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей