Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1076 Alexei-VG
Alexei-VG

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 13:39

Ты можешь скачать последний опус Ушанова? Тот который 16 Гиг весит. Я могу! :(
  • 0

#1077 romeo
romeo

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 14:06

Ты можешь скачать последний опус Ушанова? Тот который 16 Гиг весит. Я могу! :(

Ну да ты прав, но все равно если отключить показы тем у кого скорость больше 5 кб\с отсеится ничтожно малый %
  • 0

#1078 Alexei-VG
Alexei-VG

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 14:14

Тогда ограничить скорость до 5 килобит, как у модема! CTR подскочит до небес, цена клика будет копеечная. Процент невыкупленных бандеролей уменьшится в разы! Красота!
Это все я все ,конечно, применительно к инфопродуктам!
  • 0

#1079 lalamber
lalamber

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 14:19

сам то в это веришь? )))
  • 0

#1080 Alexei-VG
Alexei-VG

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 14:33

Сам то в это верю! Допустим человек заказал диск наложкой, а через пару дней его посещает "светлая мысль": А почему не поискать халяву на просторах интернета. И ведь находят. А если будет написано скачивание файла займет три недели, это немного охладит пыл!
  • 0

#1081 Alex_S
Alex_S

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 19:09

Идея-Абсурд=) Сейчас ничтожно мизерное кол-во людей сидит на телефонных модемах, а все остальные давно обладатели анлимных скоростей от 128 и выше. Так что по вашему плану объявы показывать будет просто некому!=)ну,пара-тройка людей из далекой глуши,возможно,их и прочитают..но фиг кликнут,потому как страничку уж больно долго ждать,чтоб отобразилась:(

Сообщение отредактировал Alex_S: 17 Март 2010 - 19:09

• 0

#1082 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 19:40

Идея-Абсурд=) Сейчас ничтожно мизерное кол-во людей сидит на телефонных модемах, а все остальные давно обладатели анлимных скоростей от 128 и выше. Так что по вашему плану объявы показывать будет просто некому!=)ну,пара-тройка людей из далекой глуши,возможно,их и прочитают..но фиг кликнут,потому как страничку уж больно долго ждать,чтоб отобразилась:rolleyes:

Что за бред! И что, если сидишь на анлиме - интернет по другому работает что ли (я не имею введу скорость), что за тонкости такие? почему объявы то не будут показываться? Объясните подробнее...
  • 0

#1083 Alex_S
Alex_S

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 48 сообщений

Отправлено 17 Март 2010 - 19:52

Попахивает Флудом=) Предлагаю вернуться в русло:rolleyes: "Speed-Таргетинг" яндекс вводить не планирует пока)

Сообщение отредактировал Alex_S: 17 Март 2010 - 19:52

• 0

#1084 Тошкин
Тошкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 11:24

Эй народ!почему все затихло? или данная тема уже не актуальна? B)
  • 0

#1085 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 11:37

Задавай интересующие тебя вопросы, будет опять актуальна! :o
  • 0

#1086 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 11:53

Так разбудите нас СВОИМИ вопросами!!! :o
  • 0

#1087 Тошкин
Тошкин

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 12:50

Kospa вот к тебе такой вопрос-кручу партнеру недели две и каждый день мониторю статистику переходов и каждый день наблюдаю какие левые переходы , они не из поисковиков и не с тематических площадок , в общем мутные какие то-такие же айпишники оставляли модераторы ЯД при проверки обьявление.В ЯД реально скликаванием кто то занимаеться ?
  • 0

#1088 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 12:55

Kospa вот к тебе такой вопрос-кручу партнеру недели две и каждый день мониторю статистику переходов и каждый день наблюдаю какие левые переходы , они не из поисковиков и не с тематических площадок , в общем мутные какие то-такие же айпишники оставляли модераторы ЯД при проверки обьявление.В ЯД реально скликаванием кто то занимаеться ?

Я думаю целесообразно БЫЛО бы выложить скрины подтверждающие данную теорию. В моей практике такое пока не замечалось.

P.S. А может это конкуренты из-за зависти B)
  • 0

#1089 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 13:30

Да это же модераторы Яндекса объявления проверяют. За эти клики плата не берется B)
  • 0

#1090 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 15:09

Уважаемые коллеги!
Я знаю, что некоторые из вас работают в гугл эдвордс.
Хочу задать вам один вопрос по этой системе, надеюсь, что поможете.
Я активировал аккаунт в валюте UAH (гривна), могу ли я теперь прикрутить к нему долларовую карту «виза интернет»?

P.S. Не обессудьте за вопрос не в тему B)
А вообще было бы не плохо открыть ветку и по гугл эдвордс
  • 0

#1091 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 15:20

Уважаемые коллеги!
Я знаю, что некоторые из вас работают в гугл эдвордс.
Хочу задать вам один вопрос по этой системе, надеюсь, что поможете.
Я активировал аккаунт в валюте UAH (гривна), могу ли я теперь прикрутить к нему долларовую карту «виза интернет»?

P.S. Не обессудьте за вопрос не в тему B)
А вообще было бы не плохо открыть ветку и по гугл эдвордс

Yuriy_TV ТАК есть же ветка для http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13508
  • 0

#1092 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 15:35

Yuriy_TV ТАК есть же ветка для http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13508

Сори. Давно не был на форуме B)
  • 0

#1093 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 23 Март 2010 - 15:45

Сори. Давно не был на форуме B)

Ничего страшного, я тоже давно не был в ТЕМЕ по GOOGLE AdWORDS. Заодно почитаем и поучимся.
  • 0

#1094 mrBober
mrBober

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:34

всем привет)))у меня такой вопрос, чисто новичково-чайниковый, у меня бюджет не привышает 30-50 американских рублей, и то это в идеале, а в реале максимум 30 наберу...ну так вот, посоветуйте мне плиз, что делать, начинать в ЯДе работать по 1-ой партнерке или всеже сразу взять парочку, а то и 3-4?!тематику пока не выбрал, хотел сперва по киберсант-инвест и -партнер, но пошарив тут , понял что для новичка это деньги на ветер. опыта ноль (только 10 уроков К-П)))) + так немного инфы по разным областям) сайта своего нету и как делать не имею пока понятия, и ресурсов денежных. заранее большое спс за ответы и советы!!
  • 0

#1095 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 15:39

всем привет)))у меня такой вопрос, чисто новичково-чайниковый, у меня бюджет не привышает 30-50 американских рублей, и то это в идеале, а в реале максимум 30 наберу...ну так вот, посоветуйте мне плиз, что делать, начинать в ЯДе работать по 1-ой партнерке или всеже сразу взять парочку, а то и 3-4?!тематику пока не выбрал, хотел сперва по киберсант-инвест и -партнер, но пошарив тут , понял что для новичка это деньги на ветер. опыта ноль (только 10 уроков К-П)))) + так немного инфы по разным областям) сайта своего нету и как делать не имею пока понятия, и ресурсов денежных. заранее большое спс за ответы и советы!!

Для начала ПРЕДЛАГАЮ тщательно ИЗУЧИТЬ и выбрать ОдНУ ПАРТНЕРКУ. ОТшлифовать ее до постоянного заработка, а потом хоть 10. А если совсем нет понятия, тогда ознакомтесь с БЕСПЛАТНЫМИ ВИДЕОУРОКАМИ
  • 0

#1096 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:09

Тоже думаю, что нужно только одну для начала.

тематику пока не выбрал, хотел сперва по киберсант-инвест и -партнер, но пошарив тут , понял что для новичка это деньги на ветер. опыта ноль (только 10 уроков К-П)))) + так немного инфы по разным областям)

Лучше выбирать то, что сами хотели бы купить, или то, в чем разбираетесь неплохо. Чисто ИМХО.
  • 0

#1097 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:35

Тоже думаю, что нужно только одну для начала.

Главное знать какую :)

Лучше выбирать то, что сами хотели бы купить, или то, в чем разбираетесь неплохо. Чисто ИМХО.

Сколько я запускал партнерок, курсы которых сам хотел купить, но уже после 500-600 переходов приходилось от них отказываться :D
  • 0

#1098 mrBober
mrBober

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 24 Март 2010 - 16:38

спасибо большое вам за советы, в принципе по логике и по внутренним ощущениям так и думал, но как-то сомневался. всетаки переизбыток информации это плохо, и в голове такая каша, каждый говорит свое, кто с одной кто с 10 сразу начал, кто начал сразу с сайта, кто что, вот и запутался малость))) а не подскажете плиз еще, что вы думаете по поводу этой партнерки?: http://kicik.ru/ стоит сюда лезть, кто-нибудь с ней сталкивался?! а где можно узнать как давно крутится партнерка и сколько людей ее крутит?!
  • 0

#1099 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 19:23

спасибо большое вам за советы, в принципе по логике и по внутренним ощущениям так и думал, но как-то сомневался. всетаки переизбыток информации это плохо, и в голове такая каша, каждый говорит свое, кто с одной кто с 10 сразу начал, кто начал сразу с сайта, кто что, вот и запутался малость))) а не подскажете плиз еще, что вы думаете по поводу этой партнерки?: http://kicik.ru/ стоит сюда лезть, кто-нибудь с ней сталкивался?! а где можно узнать как давно крутится партнерка и сколько людей ее крутит?!

ИМХО не стоит с такой партнерки начинать!
  • 0

#1100 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 25 Март 2010 - 19:29

а где можно узнать как давно крутится партнерка и сколько людей ее крутит?!

Наверное, у автора курса, к которому партнерка можно что-нибудь узнать (по идее...)

Сколько я запускал партнерок, курсы которых сам хотел купить, но уже после 500-600 переходов приходилось от них отказываться :)

Да? Ну значит это был не универсальный совет...

Или - все теперь, Дмитрий: придется себе захотеть покупать то, что продается :D

Сообщение отредактировал Лена: 25 Март 2010 - 19:29

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей