Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1126 Гость_Гадельшин Семён_*
Гость_Гадельшин Семён_*
  • Гости

Отправлено 29 Март 2010 - 19:20

Тошкин, тогда с вашего позволения, задам Вам не большую задачу, которая происходит уже не первый день. Приходит клиент на продажную страницу, довольно таки по времени читает долговато (что можно отследить по ЯНДЕКС МЕТРИКЕ) переходит на страницу оплаты и ничего не заказывает?????
Как Вы думате что останавливает человека???? ПРОСТОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ ЛЮБОПЫТСТВО????

P.S От себя скажу откровенно - я не могу дать этому объяснения. Поэтому радости от переходов НА ДАННЫЙ МОМЕНТ не испытываю.

Довольно частенько посетитель просто не понимает, как оплатить/заказать. Я с этим даже в нише заработка сталкиваюсь, где пользователи вроде как более продвинутые, что уж говорить о других нишах. А пишут с вопросами не все. Как вариант решения этой проблемы - создание небольшой видео-инструкции по оплате, сам планирую внедрить во все своих продажники.

Но это только одна из возможных причин, почему некоторые посетители так и не совершают заказ.
  • 0

#1127 Юрий Орехов
Юрий Орехов

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 31 Март 2010 - 04:52

Курс как раз надо выпускать на DVD только комплексно. Я прикидывал как-то, по хорошему только по директу обьем информации часов на 8 хороших :wub: Если уж досканально обьяснять и показывать. Книга это штука хорошая но в ней сложно дать нормально информацию, с тем же успехом можно читать хелп директа, гипотетически там что-то да написано :lol:

По моему мне такой курс попался. Но сразу предупреждаю, я человек в партнёрках не опытный, это первая партнёрка в которой я реально, что то заработал.
Зарегистрировался в партнёрке 2 марта 2010года. Т.к. у меня был аккаунт WMLink, сразу начал рекламировать партнёрскую ссылку там, но спустя 400-500 кликов по ней, в партнёрском аккаунте по нулям. Написал владельцу партнёрки, в чём моя проблема, где-то через день получил ответ владельца партнёрки, что трафик на WMLink не качественный и получил совет рекламироваться в Яндексе, Гугле, Бегуне или в тематических рассылках. Т. к. опыта в рекламе у меня ноль, да и денег на кошельке из положенных 500 р. осталось 400, то выбрал Бегун. 7 марта начал рекламную компанию и где-то через 7-8 дней в аккаунте появился первый заказ, а дня через 3-4 второй. Вечером 24 марта на e-mail пришло сообщение, что поступила оплата за один курс и этим же вечером пришла комиссия на мой кошелёк. После этого я на следующий день заказал курс себе и сейчас жду когда он придёт, чтобы досконально изучить и начать нормально работать с партнёрками.
Теперь о курсе, не сочтите за рекламу. Курс называется "Домашний Бизнес В Интернет", автор Михаил Гордеев, стоит- 2500 по России и 2770 за границу. Высылается наложкой. Партнёрская программа двухуровневая, комиссия за прямую продажу- 1000 рублей, с продажи реферала- 100. Для тех, кто приобрёл курс процент комиссии повышается до 50% и составляет 1250 с прямой продажи. Вот http://formen.su/biznes на сайт бизнес-системы.

Мне, как новичку, очень интересно мнение профи партнёрок по этому курсу. У меня лично, автор курса вызывает доверие, в отличии от Сергиени (впрочем здесь моё мнение субъективное, просто с детства не доверяю фокусникам :lol: )
  • 0

#1128 Никита Федоров
Никита Федоров

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 08:37

Теперь о курсе, не сочтите за рекламу. Курс называется "Домашний Бизнес В Интернет", автор Михаил Гордеев, стоит- 2500 по России и 2770 за границу. Высылается наложкой. Партнёрская программа двухуровневая, комиссия за прямую продажу- 1000 рублей, с продажи реферала- 100. Для тех, кто приобрёл курс процент комиссии повышается до 50% и составляет 1250 с прямой продажи. Вот http://formen.su/biznes на сайт бизнес-системы.

Мне, как новичку, очень интересно мнение профи партнёрок по этому курсу. У меня лично, автор курса вызывает доверие, в отличии от Сергиени (впрочем здесь моё мнение субъективное, просто с детства не доверяю фокусникам :huh: )

обсуждение этого курса вот здесь было: http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13530&hl=%E3%EE%F0%E4%E5%E5%E2
  • 0

#1129 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 01 Апрель 2010 - 10:34

Хотел БЫ ВСЕХ ПОЗДРАВИТЬ с ПРАЗДНИКОМ

Как никак 1 АПРЕЛЯ!!!

1_april.jpg

P.S. НЕ знаю как у кого получилось поздравить и пошутить, но я пятерых ЧЕЛОВЕК :huh: уже поздравил B)
  • 0

#1130 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:20

Второй месяц изучаю способы заработка на партнерских программах. Голова пухнет от объема теоретической информации. :rolleyes: Наступает такой момент, когда обилие знаний не только полезно, но и крайне вредно. Т. к. все свободное время направлено не на совершение конкретных действий, а на какие-то бесконечные рассуждения. Что-то типа: как сделать так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы! B)
Основная проблема при рекламировании партнерки через системы контекстной рекламы такая:
Если в партнерскую программу вступает очень много человек и рекламируют свою партнерскую ссылку через тот же ЯндексДирект, начинается конкуренция по домену и цена клика возрастает для всех.
Решения такие:
1. Пользоваться сервисами коротких ссылок. Таких сервисов много, но сколько популярных два-три небольше! А в основно люди пользуются этим tinyurl.com. Тут по идее опять же начинается конкуренция по домену, со всеми неприятными последствиями. Или может, я преувеличиваю масштабы трагедии???
2. Делать свою страницу приземления. Тут все преимущества понятны.
3. Копировать продающую страницу и выкладывать на своем домене. Тут такие же преимущества, как и со страницей приземления, только никакой подарок от себя лично не получится всучить. Ставим ЯндексМетрику, получаем подробную статистику, кто откуда пришел и т.д. Даже можно просмотреть сколько человек кликнуло на кнопку “ЗАКАЗАТЬ”(может кто не знает).
Я пока решил остановиться на третьем варианте. Тут возникают следующие проблемы:
1. Покупать каждый раз домен для новой партнерки, в принципе не очень напряжно, но все же!
2. Бесплатными доменами пользоваться вроде как категорически не рекомендуют. Не солидно и все такое. Кстати, если ссылка будет иметь вид: www.мойсайт.narod.ru, не возникнет ли опять же конкуренции по домену?

А вопрос я собственно хотел задать такой: Если я собираюсь участвовать в нескольких партнерках, то может есть смысл зарегить один основной домен и копии продающих страниц уже выкладывать на этом домене?
Т.е. все это будет иметь такой вид: www.мойдомен.ru/1-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/2-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/3-аяпартнерка и т.д.
Тут опять проблема, возможно, надуманная, если я буду крутить несколько партнерок, не создам ли я сам себе конкуренцию? Сколько я партнерок смогу крутить, ну максимум 10, это если вообще от компьтера не отходить целый день. Десять- это же немного, не должна ведь цена клика сильно повыситься? Или я нечерта непонимаю???
Наверное, я не один такими вопросами задаюсь! Уважаемые маститые партнерщики, спасите хорошего человека (меня то есть :rolleyes: ) от разрыва мозга!

Сообщение отредактировал Alexei2010: 06 Апрель 2010 - 14:21

• 0

#1131 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:33

Вы услжняете, Алексей :rolleyes: Берите домены второго уровня по 99 руб. и все. Не думаю, что это дорого. Выбирайте нейтральные имена, чтобы для любых партнерок подошло. Сразу 10 партнерок крутить вряд-ли будете, а 3-5 не должно быть сильно накладно B)
  • 0

#1132 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 14:52

Вы услжняете, Алексей :rolleyes: Берите домены второго уровня по 99 руб. и все. Не думаю, что это дорого. Выбирайте нейтральные имена, чтобы для любых партнерок подошло. Сразу 10 партнерок крутить вряд-ли будете, а 3-5 не должно быть сильно накладно B)

Т.е. вы рекомендуете копировать страницу и выкладывать на своем домене? Вы считаете это ЛУЧШИЙ вариант, да?
И все же если сделать вот так: www.мойдомен.ru/1-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/2-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/3-аяпартнерка(даже пусть я всего три партнерки буду крутить), не создам я сам себе конкуренцию?
  • 0

#1133 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:12

Т.е. вы рекомендуете копировать страницу и выкладывать на своем домене? Вы считаете это ЛУЧШИЙ вариант, да?
И все же если сделать вот так: www.мойдомен.ru/1-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/2-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/3-аяпартнерка(даже пусть я всего три партнерки буду крутить), не создам я сам себе конкуренцию?

Я рекомендую создавать на своем домене страничку со своим отзывом (и блогом по теме B) ), а еще лучше со своей рассылкой по теме (серия писем 5-7). Копия продающего сайта, это как самый бюджетный вариант.

А конкуренцию наверное создадите, т.к. домен-то один будет.
  • 0

#1134 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:26

Dmitry_VC, спасибо что развеял последнии сомнения насчет копии страницы!!!
Вдвойне приятно, что я до этого сам дошел с НУЛЯ. Пойду возьму с полки пирожок! B)
Насчет конкуренции тоже в принципе понятно, что она будет, если пять рекламных компаний будут ссылаться на один домен. Но пять это ведь немного! Насколько там увеличиться цена клика? Наверное, незначительно! Можно по идее этим увеличением принебречь. Или не можно?!
  • 0

#1135 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:29

Если сначала включить и оттестировать одну (на своем домене), потом первую отключить и оттестировать втроую (на том же домене), потом вторую отключить - и третью довести до зашибенного CTRа B) , а потом уже все три включить - то тогда конкурения самому себе не должна ведь быть существенной?..

??? :rolleyes:

Ну, по крайней мере на такой, как если человек 20-30 на один домен ссылаются..?
  • 0

#1136 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 15:35

Насчет конкуренции тоже в принципе понятно, что она будет, если пять рекламных компаний будут ссылаться на один домен. Но пять это ведь немного! Насколько там увеличиться цена клика? Наверное, незначительно! Можно по идее этим увеличением принебречь. Или не можно?!

Вот-вот... :rolleyes:

Дмитрий? B)
  • 0

#1137 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:15

Вот-вот... :rolleyes:

Дмитрий? B)

Ну я тоже думаю, что сильно самому себе навредить сложно :rolleyes: Тем более, что все ведь под контролем. Начала одна кампания все другие вниз тянуть, ну поработать с ней (или отключить, если не эффективна).
Сам я так не делал, поэтому особо утверждать не могу, но поэксперементировать можно. А потом нам тут рассказать как лучше получается :rolleyes:
  • 0

#1138 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:20

Кстати 99 руб это только на год. Если надо продлить на второй год, то уже 400 руб. По крайней мере я с таким положением вещей встречался! Хотя, наверное, я опять излишне заморачиваюсь, врядли какой инфопродукт больше года протянет.
  • 0

#1139 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:25

Сам я так не делал, поэтому особо утверждать не могу, но поэксперементировать можно. А потом нам тут рассказать как лучше получается B)

Вот я этим и займусь, о результатах отпишусь!
  • 0

#1140 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:25

Сам я так не делал, поэтому особо утверждать не могу, но поэксперементировать можно. А потом нам тут рассказать как лучше получается B)

Вот я этим и займусь, о результатах отпишусь!
  • 0

#1141 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 16:35

Кстати, есть ли смысл регистрировать свою страницу приземления в поисковиках? Указывать ключевые слова в тегах, прогонять по доскам?
Или это занятие неблагодарное?
  • 0

#1142 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 708 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:19

Кстати 99 руб это только на год. Если надо продлить на второй год, то уже 400 руб. По крайней мере я с таким положением вещей встречался! Хотя, наверное, я опять излишне заморачиваюсь, врядли какой инфопродукт больше года протянет.

Да, эти попытки учесть сразу все факторы (причем как значительные, так и не очень - ну ведь в конце концов можно через год другой домен прикупить за те же 99) начинают мешать с определенного момента.

Дело в том, что есть какие-то вещи (в разных областях, не только с партнерками и с бизнесом): их пока не начнешь делать - не "проявляетя" что-то важное, хоть до этого всю теорию вдоль и поперек изучить. Все равно что-то обязательно в процессе действий вылезает, что особо и в голову, быть может, не приходило.

Вот такое ИМХО B)
  • 0

#1143 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:20

Кстати, есть ли смысл регистрировать свою страницу приземления в поисковиках? Указывать ключевые слова в тегах, прогонять по доскам?

Можно, конечно B) Хотя одну страницу поднять поисковиках не просто.
  • 0

#1144 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 17:37

кажется пан Юрок хвастался, что у него одностраничнег в топе B)
  • 0

#1145 Alexei2010
Alexei2010

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 15 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 18:25

Да, эти попытки учесть сразу все факторы (причем как значительные, так и не очень - ну ведь в конце концов можно через год другой домен прикупить за те же 99) начинают мешать с определенного момента.

Дело в том, что есть какие-то вещи (в разных областях, не только с партнерками и с бизнесом): их пока не начнешь делать - не "проявляетя" что-то важное, хоть до этого всю теорию вдоль и поперек изучить. Все равно что-то обязательно в процессе действий вылезает, что особо и в голову, быть может, не приходило.

Вот такое ИМХО B)

ПОЛНОСТЬЮ согласен! Если пытаться учесть все факторы и предсказать все возможные последствия своих действий, вывих мозга заработать!
  • 0

#1146 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:30

Нехороший у вас был регистратор :rolleyes:

Вот проверенный временем регистратор (более 2х лет на рынке; интуитивно понятный интерфейс, отличный суппорт; официальный партнер Reg.Ru):

99 рублей как регистрация, так и продление РУ доменов!

П.С. Ответственность регистратора застрахована на 1 000 000 долларов! B)
  • 0

#1147 cTpaHHuk
cTpaHHuk

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 894 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 19:42

Есть еще выход с доменом, без собственной странички, но для этого еще нужен и хостинг - платный. Я так делаю.

Просто считаю, что моя одностраничка врятли будет намного лучше авторской, и многие могут с моей странички на авторскую уже и не перейти, тоесть не дойти до процедуры заказа, хотя это только имхо, может под определенные ключевики и лучше своя страничка.

По поводу домена. Регите домен за 90 рублей. Добавляете его на своем хостинге в дополнительные. Делаете там же редирект на свою реф.ссылку и проблемы не существует B)

Вот наподобии

www.psithought.ru

Сообщение отредактировал cTpaHHuk: 06 Апрель 2010 - 19:43

• 0

#1148 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:45

3. Копировать продающую страницу и выкладывать на своем домене. Тут такие же преимущества, как и со страницей приземления, только никакой подарок от себя лично не получится всучить.

Алексей, сервисы контекстной рекламы проверяют конкурентность объявления не только по домену, а и по контенту сайта (ну и по цене за клик). Так что, если Вы будете полностью копировать продающую страницу, то у Вас будет конкуренция по содержанию! Поэтому, это не самый лучший вариант. Как уже было сказано, лучше свой отзыв о товаре на своей страничке.
  • 0

#1149 Yuriy_TV
Yuriy_TV

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 09:52

Конкуренция будет если Вы будете рекламировать товары с одинаковыми ключами (по схожей тематики). Если же у Вас партнерки на разные темы (ключевые слова не пересекаются), то конкуренции у Вас по Вашему домену не будет.
  • 0

#1150 tolyanmega
tolyanmega

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 13:14

Добрый день, Господа, подскажите неграмотному, а где можно выцепить партнерку для новичка?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей