Второй месяц изучаю способы заработка на партнерских программах. Голова пухнет от объема теоретической информации.

Наступает такой момент, когда обилие знаний не только полезно, но и крайне вредно. Т. к. все свободное время направлено не на совершение конкретных действий, а на какие-то бесконечные рассуждения. Что-то типа: как сделать так чтобы не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы!
Основная проблема при рекламировании партнерки через системы контекстной рекламы такая:
Если в партнерскую программу вступает очень много человек и рекламируют свою партнерскую ссылку через тот же ЯндексДирект, начинается конкуренция по домену и цена клика возрастает для всех.
Решения такие:
1. Пользоваться сервисами коротких ссылок. Таких сервисов много, но сколько популярных два-три небольше! А в основно люди пользуются этим tinyurl.com. Тут по идее опять же начинается конкуренция по домену, со всеми неприятными последствиями. Или может, я преувеличиваю масштабы трагедии???
2. Делать свою страницу приземления. Тут все преимущества понятны.
3. Копировать продающую страницу и выкладывать на своем домене. Тут такие же преимущества, как и со страницей приземления, только никакой подарок от себя лично не получится всучить. Ставим ЯндексМетрику, получаем подробную статистику, кто откуда пришел и т.д. Даже можно просмотреть сколько человек кликнуло на кнопку “ЗАКАЗАТЬ”(может кто не знает).
Я пока решил остановиться на третьем варианте. Тут возникают следующие проблемы:
1. Покупать каждый раз домен для новой партнерки, в принципе не очень напряжно, но все же!
2. Бесплатными доменами пользоваться вроде как категорически не рекомендуют. Не солидно и все такое. Кстати, если ссылка будет иметь вид: www.мойсайт.narod.ru, не возникнет ли опять же конкуренции по домену?
А вопрос я собственно хотел задать такой: Если я собираюсь участвовать в нескольких партнерках, то может есть смысл зарегить один основной домен и копии продающих страниц уже выкладывать на этом домене?
Т.е. все это будет иметь такой вид: www.мойдомен.ru/1-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/2-аяпартнерка, www.мойдомен.ru/3-аяпартнерка и т.д.
Тут опять проблема, возможно, надуманная, если я буду крутить несколько партнерок, не создам ли я сам себе конкуренцию? Сколько я партнерок смогу крутить, ну максимум 10, это если вообще от компьтера не отходить целый день. Десять- это же немного, не должна ведь цена клика сильно повыситься? Или я нечерта непонимаю???
Наверное, я не один такими вопросами задаюсь! Уважаемые маститые партнерщики, спасите хорошего человека (меня то есть

) от разрыва мозга!
Сообщение отредактировал Alexei2010: 06 Апрель 2010 - 14:21