Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1176 KST
KST

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:13

Даешь страницы приземления!

а че такое страница приземления???
Это тоесть можно создать страницу, к примеру на народе(моя_страница.narod.ru) и прописать скрипт, что бы посетитель, кликнувший на объявление автоматически переходил на сайт партнера???
  • 0

#1177 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:22

а че такое страница приземления???
Это тоесть можно создать страницу, к примеру на народе(моя_страница.narod.ru) и прописать скрипт, что бы посетитель, кликнувший на объявление автоматически переходил на сайт партнера???

Да можно и так! Только Если Вы хотите автоматически, в объявлении все равно будет домен на который ссылаеться Ваша партнерка. Это не совсем правильно, а по поводу страницы призимления пример у http://sait-sam.svoboda-on-line.in.ua/

Т.е сделайте краткое описание, о курсе, и если человек захочет узнать более подробно, предложите ссылку на сайт автора.
  • 0

#1178 KST
KST

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 154 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:31

Да можно и так! Только Если Вы хотите автоматически, в объявлении все равно будет домен на который ссылаеться Ваша партнерка. Это не совсем правильно, а по поводу страницы призимления пример у ПАНА ЮРИКА

Т.е сделайте краткое описание, о курсе, и если человек захочет узнать более подробно, предложите ссылку на сайт автора.

Отписал в личку..
  • 0

#1179 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:23

Страница приземления - это страница подписки на рассылку или на мини-курс из серии писем. Клиент заходит и "приземляется" у Вас т.е. остается с Вами, подписавшись на Вашу рассылку. А уже в рассылке Вы ему все и рассказываете о том, что хотите ему предложить, чтобы он стал абсолютно счастлив :lol:
  • 0

#1180 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:12

Страница приземления - это страница подписки на рассылку или на мини-курс из серии писем. Клиент заходит и "приземляется" у Вас т.е. остается с Вами, подписавшись на Вашу рассылку. А уже в рассылке Вы ему все и рассказываете о том, что хотите ему предложить, чтобы он стал абсолютно счастлив :(

Привет. Хорошо бы ещё было бы о чём рассказать в этой рассылке, чтобы клиент захотел на неё подписаться.... :)
  • 0

#1181 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:51

Привет. Хорошо бы ещё было бы о чём рассказать в этой рассылке, чтобы клиент захотел на неё подписаться.... :)

Конечно. Рассылка должна быть интересной. По теме партнерской программы. Ну и саму страницу для привлечения подписчиков нужно так написать, чтобы желание возникало подписаться на рассылку.
  • 0

#1182 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:19

Конечно. Рассылка должна быть интересной. По теме партнерской программы. Ну и саму страницу для привлечения подписчиков нужно так написать, чтобы желание возникало подписаться на рассылку.

В этом то и всё дело, :( , очём таком интересном может написать новичёк :(.Как правипо партнёрками начинают заниматься те, у кого нет своего сайта, своего инфотовара, своих идей и, следовательно, своей рассылки. А есть лишь голый энтузиазм. Помыкавшись по интернету, по разным форумам, поискав свой "внутренний голос" и ни чего не найдя, почесав репу,новичёк решает заняться партнёрками. и здесь опять всё упирается в рассылку. То , что надо создавать свой сайт это однозначно. Но чтобы рассылку читали, надо делиться каким то своим опытом, и опять новичёк приперся туда, от чего ушёл. Змей кусающий свой хвост!!! :)

Сообщение отредактировал Lukich: 15 Апрель 2010 - 20:50

• 0

#1183 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:22

В этом то и всё дело, :( , очём таком интересном может написать новичёк :(.Как правипо партнёрками начинают заниматься те, у кого нет своего сайта, своего инфотовара, своих идей и, следовательно, своей рассылки. А есть лишь голый энтузиазм. Помыкавшись по интернету, по разным форумам, поискав свой "внутренний голос" и ни чего не найдя, почесав репу,новичёк решает заняться партнёрками. и здесь опять всё упирается в рассылку. То , что надо создавать свой сайт это однозначно. Но чтобы рассылку читали, надо делиться каким то своим опытом, и опять новичёк приперся туда, от чего ушёл. Змей кусающий свой хвост!!! :)

Lukich У Вас настрой писемистичный, так нельзя :( Вы уже выбрали партнерку? Сделали объявления? Подобрали ключевые слова? Ведь все это тоже требует определенной практики, и терпения.

Выбирите партнерку с найменьшей конкуренцией, или пробуйте GOOGLE ADWORDS тоже есть тема открытая на форуме http://www.info-forum.ru/index.php?showtopic=13508

Со временем, естественно Вы прийдете и к своему сайту и своей рассылке, темболее, что это процес не быстрый - набрать базу подписчиков, раскрутить сайт.

Главное делать:

Процесс совершенствования структуры Вашего сайта – процесс бесконечный!
И если Вы будете уделять этому хотя бы 20-30 минут в день, очень скоро
Ваш сайт превратится в гармоничный и посещаемый ресурс, приносящий Вам стабильный доход.
И помните, независимо от того, кем Вы являетесь и что делаете, когда Вы по-настоящему чего-то желаете,
Вы непременно достигнете этого! Главное – не сидеть сложа руки, надеясь на чудо

• 0

#1184 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:31

Со временем, естественно Вы прийдете и к своему сайту и своей рассылке, темболее, что это процес не быстрый - набрать базу подписчиков, раскрутить сайт.

Главное делать:

Да не, всё нормально, партнёрку кручу, и ключи подбираю, штуку двести просадил, но один заказ уже есть. так что всё ещё в переди. Я за свою жизнь не раз менял профессию. Всю жизнь руками зарабатывал, теперь пора и головой поработать. :)
  • 0

#1185 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:52

Всю жизнь руками зарабатывал, теперь пора и головой поработать. :)

Отличная мысль!
  • 0

#1186 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:19

Вот интересно: два объявления с одинаковыми ключами, ценой за клик и текстом, а показы разные----328 и 430
  • 0

#1187 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:46

В этом то и всё дело, :( , очём таком интересном может написать новичёк :).Как правипо партнёрками начинают заниматься те, у кого нет своего сайта, своего инфотовара, своих идей и, следовательно, своей рассылки. А есть лишь голый энтузиазм. Помыкавшись по интернету, по разным форумам, поискав свой "внутренний голос" и ни чего не найдя, почесав репу,новичёк решает заняться партнёрками. и здесь опять всё упирается в рассылку. То , что надо создавать свой сайт это однозначно. Но чтобы рассылку читали, надо делиться каким то своим опытом, и опять новичёк приперся туда, от чего ушёл. Змей кусающий свой хвост!!! :(

У Пана Юрика подпишитесь на рассылку, посмотрите, что он там по курсам Попова пишет. Можете по аналогии сделать.
А так можно не со страницы приземления начинать, а, например, отзыв свой написать, или сравнение нескольких курсов сделать. Блог по тематике партнерки тоже неплохой вариант. Но с рассылкой гораздо эффективнее :(
  • 0

#1188 Swetlaya
Swetlaya

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:33

Доброго Всем здравия ! Ребята SOS! У меня дебют срывается, наверно уже.... сорвался! Подскажите почему могла заблокироваться моя партнерская ссылка Объявления шли сутки , а потом хоп и ошибка 405 (кажется),я все объявления сняла с показов. а что с деньгами то моими теперь(как их на другие объявления перекинуть)? и объявления то востановить на показах можно?Вот-вот вам смешно.да я вообщем -то тоже ухахатываюсь над собой,тем более я еще и первый свой кошелек(яндекс)заблокировала.Как считаете есть смысл заверять заявление,отправлять в Москву или это крыжка моим 1500 руб вот пока все мои "беды" Пошла дальше "учиться разорять" (это все минус слова) дом.Буду рада и благодарна помощи!

НАСТОЯЩИЙ НОВИЧОК Светлана
  • 0

#1189 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:38

У Пана Юрика подпишитесь на рассылку, посмотрите, что он там по курсам Попова пишет. Можете по аналогии сделать.
А так можно не со страницы приземления начинать, а, например, отзыв свой написать, или сравнение нескольких курсов сделать. Блог по тематике партнерки тоже неплохой вариант. Но с рассылкой гораздо эффективнее :)

Спасибо. Посмотрю.
  • 0

#1190 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:20

Доброго Всем здравия ! Ребята SOS! У меня дебют срывается, наверно уже.... сорвался! Подскажите почему могла заблокироваться моя партнерская ссылка Объявления шли сутки , а потом хоп и ошибка 405 (кажется),я все объявления сняла с показов. а что с деньгами то моими теперь(как их на другие объявления перекинуть)? и объявления то востановить на показах можно?Вот-вот вам смешно.да я вообщем -то тоже ухахатываюсь над собой,тем более я еще и первый свой кошелек(яндекс)заблокировала.Как считаете есть смысл заверять заявление,отправлять в Москву или это крыжка моим 1500 руб вот пока все мои "беды" Пошла дальше "учиться разорять" (это все минус слова) дом.Буду рада и благодарна помощи!

НАСТОЯЩИЙ НОВИЧОК Светлана

Светлана, Вы могли бы как-то поконкретнее проблему описать? :)

Я так поняла, Вы остановили объявление. Значит, оно не показывется и деньги не расходуются.

Восстановить - как отключили так и включаете.

В Яндексе Вы можете переводить деньги из кампании в кампанию, но не менее 10$.
Можете, например, если у Вас осталось 8$ положить еще 10$ туда же, будет 18$ и все эти 18$ перекидываете на ту, которая будет работать.
Здесь посмотрите подробнее http://help.yandex.ru/direct/?id=990478.

Каким образом Вы заблокировали свой кошелек?

И - что значит "заблокировалась партнерская ссылка"? Сайт не работает? Или... что? :(
  • 0

#1191 Swetlaya
Swetlaya

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:46

Светлана, Вы могли бы как-то поконкретнее проблему описать? :)

Я так поняла, Вы остановили объявление. Значит, оно не показывется и деньги не расходуются.

Восстановить - как отключили так и включаете.

В Яндексе Вы можете переводить деньги из кампании в кампанию, но не менее 10$.
Можете, например, если у Вас осталось 8$ положить еще 10$ туда же, будет 18$ и все эти 18$ перекидываете на ту, которая будет работать.
Здесь посмотрите подробнее http://help.yandex.ru/direct/?id=990478.

Каким образом Вы заблокировали свой кошелек?

И - что значит "заблокировалась партнерская ссылка"? Сайт не работает? Или... что? :(

Спасибо за отклик! Да компанию остановила сразу. т.к мои объявления не ведут ни куда Если щелкнуть по объявлению или ссылке появляется ошибка Err 403 А с начало все работало отлично и даже ондо объявление вышло на нормальный CTR Сейчас активных объявлений нет . но статус стоит идут показы Идет активация. А с кошельком я пароль платежа 5 раз ввела и система 5 раз не приняла и ОП... ВСЁ. Переписку с яндексом затеяла,но... меня сейчас больше волнует моя партнерская ссылка. Неужели я и её заблокировала сама? Что делать то? Ручки мои шаловливые везде нажать, все попробовать. ДОИГРАЛАСЬ! :( :(
  • 0

#1192 Гость_mary567_*
Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:56

Ручки мои шаловливые везде нажать, все попробовать. ДОИГРАЛАСЬ! :) :(

Это Вам только +. Зато сразу научитесь, где, что и как!!! :(
  • 0

#1193 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:39

Спасибо за отклик! Да компанию остановила сразу. т.к мои объявления не ведут ни куда Если щелкнуть по объявлению или ссылке появляется ошибка Err 403 А с начало все работало отлично и даже ондо объявление вышло на нормальный CTR Сейчас активных объявлений нет . но статус стоит идут показы Идет активация. А с кошельком я пароль платежа 5 раз ввела и система 5 раз не приняла и ОП... ВСЁ. Переписку с яндексом затеяла,но... меня сейчас больше волнует моя партнерская ссылка. Неужели я и её заблокировала сама? Что делать то? Ручки мои шаловливые везде нажать, все попробовать. ДОИГРАЛАСЬ! :) :(

Так. Начнем с объявлений. Если Вы выключали каждое отдельно, то красненьким у каждого объявления должно быть написано "возобновить показы".

Если на странице "Мои кампании" Вы выключили ВСЮ кампанию, то красненьким будет написано "включить" и статус будет "кампания остановлена"

Насчет ссылки. Скопируйте свою ссылку из своего партнерского аккаунта, вставьте ее в адресное поле браузера и посмотрите, что происхоит на сайте, куда ведет эта ссылка.
  • 0

#1194 Swetlaya
Swetlaya

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 14 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:17

Огромное здравствуйте и СПАСИБО! Ваши сообщения подтвердили . что сделала все (ну или почти всё)правильно Ошибка ERR 403 рассасалась сама собой .т.к это была ошибка админов. почему то 2 объявления так и не включают .отвечают.что не работает ссылка на сайт . а на самом деле уже все работает. И если это не коммерческая тайна,скажите пожалуйста, если у одного объявления 3 хороших CTR их все 3 после тестирования можно оставить или нет? :rolleyes:
  • 0

#1195 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:33

Огромное здравствуйте и СПАСИБО! Ваши сообщения подтвердили . что сделала все (ну или почти всё)правильно Ошибка ERR 403 рассасалась сама собой .т.к это была ошибка админов.

Главное - не вдаваться сразу в панику и не винить во всем себя :rolleyes: ;) :D

почему то 2 объявления так и не включают .отвечают.что не работает ссылка на сайт . а на самом деле уже все работает.

Яндекс'ы, бывает, тормозят (особенно по выходным...)
Можно их потормошить и еще письмецо отправить...

И если это не коммерческая тайна,скажите пожалуйста, если у одного объявления 3 хороших CTR их все 3 после тестирования можно оставить или нет? ;)

Вот это я чего-то не поняла... :) как у одного объявления 3 CTR'ра получилось...
  • 0

#1196 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:23

Здравствуйте ! У меня вопрос.Почему у меня стоит минимальная цена на поиске такая же как в гарантированных показах,если ставлю меньше -охват аудитории 0%.Как исправить?
  • 0

#1197 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:27

Здравствуйте ! У меня вопрос.Почему у меня стоит минимальная цена на поиске такая же как в гарантированных показах,если ставлю меньше -охват аудитории 0%.Как исправить?

Не ставить меньше.
  • 0

#1198 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:09

У меня вопрос как минимальную цену на поиске сделать меньше.Не в гарантированных показах. :rolleyes:
  • 0

#1199 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:55

У меня вопрос как минимальную цену на поиске сделать меньше.Не в гарантированных показах. :rolleyes:

Если охват аудитории получается 0% - то сначала надо поставить такую цену, чтобы хотя бы какой-то охват аудитории был.
Затем, если добиться высокого CTR'а (после определенного количества показов и кликов), цена может снизиться.
  • 0

#1200 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:57

Улучшать объявления повышать СТР. Но это, если кроме Вас этот домен больше никто не рекламирует. Иначе ухудшить этот показатель могут именно конкуренты.
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей