а че такое страница приземления???Даешь страницы приземления!
Это тоесть можно создать страницу, к примеру на народе(моя_страница.narod.ru) и прописать скрипт, что бы посетитель, кликнувший на объявление автоматически переходил на сайт партнера???
Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:13
а че такое страница приземления???Даешь страницы приземления!
Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:22
а че такое страница приземления???
Это тоесть можно создать страницу, к примеру на народе(моя_страница.narod.ru) и прописать скрипт, что бы посетитель, кликнувший на объявление автоматически переходил на сайт партнера???
Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:31
Да можно и так! Только Если Вы хотите автоматически, в объявлении все равно будет домен на который ссылаеться Ваша партнерка. Это не совсем правильно, а по поводу страницы призимления пример у ПАНА ЮРИКА
Т.е сделайте краткое описание, о курсе, и если человек захочет узнать более подробно, предложите ссылку на сайт автора.
Отправлено 15 Апрель 2010 - 13:23
Отправлено 15 Апрель 2010 - 16:12
Страница приземления - это страница подписки на рассылку или на мини-курс из серии писем. Клиент заходит и "приземляется" у Вас т.е. остается с Вами, подписавшись на Вашу рассылку. А уже в рассылке Вы ему все и рассказываете о том, что хотите ему предложить, чтобы он стал абсолютно счастлив
Отправлено 15 Апрель 2010 - 18:51
Привет. Хорошо бы ещё было бы о чём рассказать в этой рассылке, чтобы клиент захотел на неё подписаться....
Отправлено 15 Апрель 2010 - 20:19
Конечно. Рассылка должна быть интересной. По теме партнерской программы. Ну и саму страницу для привлечения подписчиков нужно так написать, чтобы желание возникало подписаться на рассылку.
Сообщение отредактировал Lukich: 15 Апрель 2010 - 20:50
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:22
В этом то и всё дело,
, очём таком интересном может написать новичёк
.Как правипо партнёрками начинают заниматься те, у кого нет своего сайта, своего инфотовара, своих идей и, следовательно, своей рассылки. А есть лишь голый энтузиазм. Помыкавшись по интернету, по разным форумам, поискав свой "внутренний голос" и ни чего не найдя, почесав репу,новичёк решает заняться партнёрками. и здесь опять всё упирается в рассылку. То , что надо создавать свой сайт это однозначно. Но чтобы рассылку читали, надо делиться каким то своим опытом, и опять новичёк приперся туда, от чего ушёл. Змей кусающий свой хвост!!!
Процесс совершенствования структуры Вашего сайта – процесс бесконечный!
И если Вы будете уделять этому хотя бы 20-30 минут в день, очень скоро
Ваш сайт превратится в гармоничный и посещаемый ресурс, приносящий Вам стабильный доход.
И помните, независимо от того, кем Вы являетесь и что делаете, когда Вы по-настоящему чего-то желаете,
Вы непременно достигнете этого! Главное – не сидеть сложа руки, надеясь на чудо
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:31
Со временем, естественно Вы прийдете и к своему сайту и своей рассылке, темболее, что это процес не быстрый - набрать базу подписчиков, раскрутить сайт.
Главное делать:
Отправлено 15 Апрель 2010 - 21:52
Всю жизнь руками зарабатывал, теперь пора и головой поработать.
Отправлено 16 Апрель 2010 - 08:19
Отправлено 16 Апрель 2010 - 12:46
В этом то и всё дело,
, очём таком интересном может написать новичёк
.Как правипо партнёрками начинают заниматься те, у кого нет своего сайта, своего инфотовара, своих идей и, следовательно, своей рассылки. А есть лишь голый энтузиазм. Помыкавшись по интернету, по разным форумам, поискав свой "внутренний голос" и ни чего не найдя, почесав репу,новичёк решает заняться партнёрками. и здесь опять всё упирается в рассылку. То , что надо создавать свой сайт это однозначно. Но чтобы рассылку читали, надо делиться каким то своим опытом, и опять новичёк приперся туда, от чего ушёл. Змей кусающий свой хвост!!!
Отправлено 16 Апрель 2010 - 13:33
Отправлено 16 Апрель 2010 - 14:38
У Пана Юрика подпишитесь на рассылку, посмотрите, что он там по курсам Попова пишет. Можете по аналогии сделать.
А так можно не со страницы приземления начинать, а, например, отзыв свой написать, или сравнение нескольких курсов сделать. Блог по тематике партнерки тоже неплохой вариант. Но с рассылкой гораздо эффективнее
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:20
Доброго Всем здравия ! Ребята SOS! У меня дебют срывается, наверно уже.... сорвался! Подскажите почему могла заблокироваться моя партнерская ссылка Объявления шли сутки , а потом хоп и ошибка 405 (кажется),я все объявления сняла с показов. а что с деньгами то моими теперь(как их на другие объявления перекинуть)? и объявления то востановить на показах можно?Вот-вот вам смешно.да я вообщем -то тоже ухахатываюсь над собой,тем более я еще и первый свой кошелек(яндекс)заблокировала.Как считаете есть смысл заверять заявление,отправлять в Москву или это крыжка моим 1500 руб вот пока все мои "беды" Пошла дальше "учиться разорять" (это все минус слова) дом.Буду рада и благодарна помощи!
НАСТОЯЩИЙ НОВИЧОК Светлана
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:46
Спасибо за отклик! Да компанию остановила сразу. т.к мои объявления не ведут ни куда Если щелкнуть по объявлению или ссылке появляется ошибка Err 403 А с начало все работало отлично и даже ондо объявление вышло на нормальный CTR Сейчас активных объявлений нет . но статус стоит идут показы Идет активация. А с кошельком я пароль платежа 5 раз ввела и система 5 раз не приняла и ОП... ВСЁ. Переписку с яндексом затеяла,но... меня сейчас больше волнует моя партнерская ссылка. Неужели я и её заблокировала сама? Что делать то? Ручки мои шаловливые везде нажать, все попробовать. ДОИГРАЛАСЬ!Светлана, Вы могли бы как-то поконкретнее проблему описать?
![]()
Я так поняла, Вы остановили объявление. Значит, оно не показывется и деньги не расходуются.
Восстановить - как отключили так и включаете.
В Яндексе Вы можете переводить деньги из кампании в кампанию, но не менее 10$.
Можете, например, если у Вас осталось 8$ положить еще 10$ туда же, будет 18$ и все эти 18$ перекидываете на ту, которая будет работать.
Здесь посмотрите подробнее http://help.yandex.ru/direct/?id=990478.
Каким образом Вы заблокировали свой кошелек?
И - что значит "заблокировалась партнерская ссылка"? Сайт не работает? Или... что?
Отправлено 16 Апрель 2010 - 15:56
Ручки мои шаловливые везде нажать, все попробовать. ДОИГРАЛАСЬ!
![]()
Отправлено 16 Апрель 2010 - 16:39
Спасибо за отклик! Да компанию остановила сразу. т.к мои объявления не ведут ни куда Если щелкнуть по объявлению или ссылке появляется ошибка Err 403 А с начало все работало отлично и даже ондо объявление вышло на нормальный CTR Сейчас активных объявлений нет . но статус стоит идут показы Идет активация. А с кошельком я пароль платежа 5 раз ввела и система 5 раз не приняла и ОП... ВСЁ. Переписку с яндексом затеяла,но... меня сейчас больше волнует моя партнерская ссылка. Неужели я и её заблокировала сама? Что делать то? Ручки мои шаловливые везде нажать, все попробовать. ДОИГРАЛАСЬ!
![]()
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:17
Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:33
Огромное здравствуйте и СПАСИБО! Ваши сообщения подтвердили . что сделала все (ну или почти всё)правильно Ошибка ERR 403 рассасалась сама собой .т.к это была ошибка админов.
почему то 2 объявления так и не включают .отвечают.что не работает ссылка на сайт . а на самом деле уже все работает.
И если это не коммерческая тайна,скажите пожалуйста, если у одного объявления 3 хороших CTR их все 3 после тестирования можно оставить или нет?
Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:23
Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:27
Здравствуйте ! У меня вопрос.Почему у меня стоит минимальная цена на поиске такая же как в гарантированных показах,если ставлю меньше -охват аудитории 0%.Как исправить?
Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:09
Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:55
У меня вопрос как минимальную цену на поиске сделать меньше.Не в гарантированных показах.
Отправлено 17 Апрель 2010 - 14:57
Улучшать объявления повышать СТР. Но это, если кроме Вас этот домен больше никто не рекламирует. Иначе ухудшить этот показатель могут именно конкуренты.У меня вопрос как минимальную цену на поиске сделать меньше.Не в гарантированных показах.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей