Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1201 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:23

Если охват аудитории получается 0% - то сначала надо поставить такую цену, чтобы хотя бы какой-то охват аудитории был.

Вот именно это меня и интересует.У меня ставится только или 100%(цена гарантированных показов) или 0%(любая цена ниже).Никакой середины :rolleyes:
  • 0

#1202 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:48

Вот именно это меня и интересует.У меня ставится только или 100%(цена гарантированных показов) или 0%(любая цена ниже).Никакой середины :rolleyes:

Я с таким не сталкивалась... :)

Ни на центик изменить нельзя, чтоб какой-то охват был?

Разбейте ключевые слова под разные объявления "поподробнее"

Обычно, когда ключей несколько в одном объявлении, охваты по разным ключам разные получаются... ну, может, слегка разные...
  • 0

#1203 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:00

Бывает такое. Не смотрите на этот 0, все равно показываться объявление будет, но неизвестно как часто. Не можете поставить цену гарантированных показов, поставьте какую можете.
  • 0

#1204 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:04

Я с таким не сталкивалась... :rolleyes:

Ни на центик изменить нельзя, чтоб какой-то охват был?

Разбейте ключевые слова под разные объявления "поподробнее"

Обычно, когда ключей несколько в одном объявлении, охваты по разным ключам разные получаются... ну, может, слегка разные...

У меня на показах написано жирным курсивом минимальная цена и цена гарантированных показов.И когда в графе я ставлю цену хоть на центик меньше сразу охват 0%.Объявления есть с одним ключом,есть с двумя-везде одинаково.
  • 0

#1205 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:09

Бывает такое. Не смотрите на этот 0, все равно показываться объявление будет, но неизвестно как часто. Не можете поставить цену гарантированных показов, поставьте какую можете.

Они показываются -на тематических площадках,на Яндексе весь день-0 показов.Мне непонятно почему миним.на поиске равняется цене гарантированных показов.
  • 0

#1206 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:13

Они показываются -на тематических площадках,на Яндексе весь день-0 показов.Мне непонятно почему миним.на поиске равняется цене гарантированных показов.

Не знаю :rolleyes: Я на это особо внимания не обращаю. 0 так 0. Напишите ИМ, спросите, может чего интересного скажут.
  • 0

#1207 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:17

Вроде бы когда минус стоит, тогда нет показов вообще... а при нуле что то должно быть.
  • 0

#1208 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:39

Вроде бы когда минус стоит, тогда нет показов вообще... а при нуле что то должно быть.

Минус? :rolleyes: И такое бывает?
  • 0

#1209 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 17:52

Всё-таки кто-нибудь сможет объяснить,почему в графе "на поиске"жирным курсивом написана та-же самая цена что и в гарантированных показах.
Я так понимаю если ставишь цену гарант.показов,то объявление показывается всегда-100%,а если я ставлю цену ниже,то показ идёт на нижних позициях-охват меньшего%.Почему мне не даёт ставить цену ниже гарант.показов.Может у меня какая-то функция не включена? :rolleyes:
  • 0

#1210 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:41

Всё-таки кто-нибудь сможет объяснить,почему в графе "на поиске"жирным курсивом написана та-же самая цена что и в гарантированных показах.
Я так понимаю если ставишь цену гарант.показов,то объявление показывается всегда-100%,а если я ставлю цену ниже,то показ идёт на нижних позициях-охват меньшего%.Почему мне не даёт ставить цену ниже гарант.показов.Может у меня какая-то функция не включена? :rolleyes:

Сделайте скриншот и прикрепите в пост
  • 0

#1211 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:54

Минус? :rolleyes: И такое бывает?

Извиняюсь, перепутал охват с ценой показа на поиске.... И такое бывает :rolleyes:
  • 0

#1212 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:57

Извиняюсь, перепутал охват с ценой показа на поиске.... И такое бывает :rolleyes:

А что с минусом? Охват или цена показа на поиске? Хотя ни того ни другого не видел. При случае сделайте скрин, посмотреть.
  • 0

#1213 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:06

А что с минусом? Охват или цена показа на поиске? Хотя ни того ни другого не видел. При случае сделайте скрин, посмотреть.

Ну вот, вторая колонка цена показа на поиске, разве так не может быть?
Изображение
  • 0

#1214 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:12

Изображение

Это не минус :rolleyes: Я уж думал значение с минусом получается :rolleyes: Это прочерк - нет значения т.е. минимальная цена на поиске не установлена.
  • 0

#1215 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 19:18

Это не минус :rolleyes: Я уж думал значение с минусом получается :rolleyes: Это прочерк - нет значения т.е. минимальная цена на поиске не установлена.

Ну вот и разобрались, просто вы меня не поняли ;) , минус-прочерк просто я так написал!
  • 0

#1216 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 06:50

Сделайте скриншот и прикрепите в пост

Я не знаю как это сделать.У меня возник ещё вопросик.Когда открываешь кампанию на верху графа:"Установить гарантия 30% от значения не больше 10уе"Подскажите пожалуйста как эти 30% исправит на 0%.Никак не получается.
  • 0

#1217 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 06:55

Изображение

Вот у RouMing есть и 73% и 55% охвата,у меня же или 0% или 100%
  • 0

#1218 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 06:58

Я не знаю как это сделать.У меня возник ещё вопросик.Когда открываешь кампанию на верху графа:"Установить гарантия 30% от значения не больше 10уе"Подскажите пожалуйста как эти 30% исправит на 0%.Никак не получается.

Я вообще не понимаю, что у Вас происходит... :rolleyes:
Потому что заходится и просто стираются эти проценты и ставится нужная циферка...

Напишите в службу поддержки Яндекса, попросите их посмотреть: что у Вас не так.
  • 0

#1219 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 07:10

Я вообще не понимаю, что у Вас происходит... :rolleyes:
Потому что заходится и просто стираются эти проценты и ставится нужная циферка...

Напишите в службу поддержки Яндекса, попросите их посмотреть: что у Вас не так.

Я захожу в "цены всей кампании" (правильно?) там исправляю,ставки на объявлениях исправляются,а наверху % и 10уе нет.Попробую написать им.
  • 0

#1220 RouMing
RouMing

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 28 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 07:48

Я захожу в "цены всей кампании" (правильно?) там исправляю,ставки на объявлениях исправляются,а наверху % и 10уе нет.Попробую написать им.

Попробуйте браузер другой, может он косячит.
  • 0

#1221 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 07:53

Порядок такой: вместо 30% ставите 0, дальше цену ставите "небольше "____" - сколько хотите, и нажимаете "ок" - Все цены меняются. А вверху так и остается 30% и 10у.е. - так и должно быть. Эти значения не меняются (в ячейках). Т.е. Вы цены везде поменяли и все. Захотите потом снова поменять - измените снова.
  • 0

#1222 Marito
Marito

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 09:05

Порядок такой: вместо 30% ставите 0, дальше цену ставите "небольше "____" - сколько хотите, и нажимаете "ок" - Все цены меняются. А вверху так и остается 30% и 10у.е. - так и должно быть. Эти значения не меняются (в ячейках). Т.е. Вы цены везде поменяли и все. Захотите потом снова поменять - измените снова.

Всё понятно,спасибо :rolleyes:
Но как же всё-таки быть с минимальной ценой на поиске?
  • 0

#1223 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2010 - 10:08

Всё понятно,спасибо :rolleyes:
Но как же всё-таки быть с минимальной ценой на поиске?

Так написали бы уже в Яндекс, давно бы все прояснилось :rolleyes:
  • 0

#1224 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:28

Что то я не могу понять, Печоркин говорит, что в объявление надо включать высокочастотник вместе со всеми низкочастотниками. А за чем?
Ведь высокочастотный запрос перекрывает все низкочастотные, да и среднечастотные запросы.И Цимбалист о том же говорит. не лучше ли при небольшом количестве среднечастотников объединить их все в одном объявлении и туда же включить все не вошедшие в них низкочастотники. А тестировать уже с этими ключами разные тексты и заголовки?
  • 0

#1225 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2010 - 15:37

Что то я не могу понять, Печоркин говорит, что в объявление надо включать высокочастотник вместе со всеми низкочастотниками. А за чем?
Ведь высокочастотный запрос перекрывает все низкочастотные, да и среднечастотные запросы.И Цимбалист о том же говорит. не лучше ли при небольшом количестве среднечастотников объединить их все в одном объявлении и туда же включить все не вошедшие в них низкочастотники. А тестировать уже с этими ключами разные тексты и заголовки?

Зачем разбивать на низкочастотники? Если разобьете на низкочастостники, то может сложиться такая ситуация, что по одним ключам будет высокий СТР, по другим ниже плинтуса. Тогда Вы сможете просто удалить ключи с низким СТР и оставить только с высоким. Если же у Вас будет стоять один высокочастотник, и СТР будет низким (а у высокочастнтников он, как правило, низкий) Вам придется удалять его целиком :rolleyes:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей