Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#1276 SADKO
SADKO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 02 Сентябрь 2010 - 06:43

Добрый день, Уважаемые Форумчане!

Очень рад, что нашел данную тему на форуме, т.к. последний месяц вплотную занимаюсь продажей товаров через партнерские программы по инфопродуктам. Есть желание зарабатывать на этом. Честно говоря, пока результаты нулевые - поэтому и пишу, т.к. думаю что данная тема как раз и создавалась для помощи начинающим. Прочитал эту тему всю - очень многое почерпнул для себя, но мои объявления так и продолжают приносить мало кликов, заказы по нулям. Пытаюсь постоянно тестировать свои объявления и сделать их более кликабельными и результативными. Но...
Первой попробовал покрутить партнерку Драгункина по изучению английского языка: как я понял данная ниша очень конкурентная в Яндексе, завишена цена кликов. В общем думал, что составил достаточно неплохие объявления, т.к. прочитал немного литературы по
составлению объявлений (Орлов и т.д.) Но как оказалось, тестил где-то недели две - кликов мало, заказы 0. Решил искать другие партнерки, менее конкурентные.
Теперь вот занимаюсь одним из продуктов издательства Инфо-ДВД, т.к. очень понравилась сама организация партнерки и предлагаемые продукты. Пока занимаюсь партнеркой около недели, пока идет процесс набора ключей, но начал видеть что ситуация начинает повторяться - хотя пока было мало кликов. Показов около 3000, кликов 10, заказов 0. Я начинаю понимать, что возможно сам многое делаю не так!
Хотел бы обратиться к Вам уважаемые участникам данного форума за помощью?

С уважением, Alex
  • 0

#1277 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 04:46

- На первых порах лучше не лезть в высококонкурентные партнерки (ищите малоконкурентные)
- Ищите ключи везде где только можно, а не только в вордстате Яндекса (берите словари, синонимайзеры и т.д.)
- Продолжайте работать с объявлениями (без этого никак)
- Не Яндексом единым... (изучайте Гугл, Бегун, другие способы привлечения трафика)

Это если "в лоб" хотите продолжать продавать. А так дополнительно:
- делайте копии продажников
- пишите свои отзывы на партнерские курсы
- сделайте рассылку (мини-курс) писем на 10-15 по теме партнерского курса
- заведите блог по теме партнерского курса и рекламируйте на нем только этот курс
- сделайте (самостоятельно) кучу бонусов по теме партнерского курса и предлагайте за продажу
- сделайте мини-книгу по теме партнерского курса со своими рефссылками, и распространяйте бесплатно везде, где только можно
- создайте аналогичный курс, на смежную тему и договоритесь с автором, что Ваш курс идет бонусом к его курсу, а его курс к вашему :)
  • 0

#1278 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 11:19

Добрый день, Уважаемые Форумчане!

Очень рад, что нашел данную тему на форуме, т.к. последний месяц вплотную занимаюсь продажей товаров через партнерские программы по инфопродуктам. Есть желание зарабатывать на этом. Честно говоря, пока результаты нулевые - поэтому и пишу, т.к. думаю что данная тема как раз и создавалась для помощи начинающим.

Привет, Alex. Не гонись за кликами. Может статься, что все деньги просадишь, а заказов 0!
Сделай штук 5-8 объявлений,с одним текстом и разными заголовками,отключи рубрики т.к. там может быть много пустых кликов,
включи все регионы, и поставь минимальную цену клика, ну хоть 0,03.
и пусть они крутятся. Через 2-3 дня увидишь, какие заголовки лучьше.
Вот с ними уже и работай в плотную, а остальные отключай.
Я, например так делаю,исходя из своего неудачного опыта.
Желаю удачи.
  • 0

#1279 Илья К
Илья К

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 12:51

Подскажите пожалуйста, какая партнерка сейчас реально прибыльная?
  • 0

#1280 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 741 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2010 - 13:44

Подскажите пожалуйста, какая партнерка сейчас реально прибыльная?

Вот эта: http://info-dvd.ru/about/partnership :)
  • 0

#1281 SADKO
SADKO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 09:49

- На первых порах лучше не лезть в высококонкурентные партнерки (ищите малоконкурентные)
- Ищите ключи везде где только можно, а не только в вордстате Яндекса (берите словари, синонимайзеры и т.д.)
- Продолжайте работать с объявлениями (без этого никак)
- Не Яндексом единым... (изучайте Гугл, Бегун, другие способы привлечения трафика)

Это если "в лоб" хотите продолжать продавать. А так дополнительно:
- делайте копии продажников
- пишите свои отзывы на партнерские курсы
- сделайте рассылку (мини-курс) писем на 10-15 по теме партнерского курса
- заведите блог по теме партнерского курса и рекламируйте на нем только этот курс
- сделайте (самостоятельно) кучу бонусов по теме партнерского курса и предлагайте за продажу
- сделайте мини-книгу по теме партнерского курса со своими рефссылками, и распространяйте бесплатно везде, где только можно
- создайте аналогичный курс, на смежную тему и договоритесь с автором, что Ваш курс идет бонусом к его курсу, а его курс к вашему :ph34r:

Добрый день, Дмитрий

Для начала, спасибо за ответ-очень познавательно... На данный момент ситуация улучшилась, но мне кажется начала перекашиваться немного в другую сторону:
-сейчас кручю в Яндексе одну из партнерок Инфо-ДВД. Тема конечно конкурентная, но не особо...уже удалось подвинуть конкурентов.
-тестил десятки объявлений - остановился на удачном варианте...по нему хорошо и часто кликают - показов 1174 кликов 33 СТР 2.81... Вобщем идут удачно люди на сайт. Со всех объявлений - уже около 200 оригинальных переходов на сайт было...продажи по нуля. Вот чего не могу понять - ПОЧЕМУ? Буду благодарен, если поможете реальным советом по моему делу, а не общими рекомендациями...Спасибо:D
  • 0

#1282 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 10:02

Добрый день, Дмитрий

Для начала, спасибо за ответ-очень познавательно... На данный момент ситуация улучшилась, но мне кажется начала перекашиваться немного в другую сторону:
-сейчас кручю в Яндексе одну из партнерок Инфо-ДВД. Тема конечно конкурентная, но не особо...уже удалось подвинуть конкурентов.
-тестил десятки объявлений - остановился на удачном варианте...по нему хорошо и часто кликают - показов 1174 кликов 33 СТР 2.81... Вобщем идут удачно люди на сайт. Со всех объявлений - уже около 200 оригинальных переходов на сайт было...продажи по нуля. Вот чего не могу понять - ПОЧЕМУ? Буду благодарен, если поможете реальным советом по моему делу, а не общими рекомендациями...Спасибо:ph34r:

А как же мы сообразим реальные советы, если нет примера реальной партнёрки и реальных запросов/ключевиков? :D
  • 0

#1283 SADKO
SADKO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 17:36

А как же мы сообразим реальные советы, если нет примера реальной партнёрки и реальных запросов/ключевиков? :ph34r:

4Biz, если необходмо могу предоставить полную информацию...это не военная тайна:D Просто хочется разобраться до конца...с заработком на партнерках:
партнерка инфо ДВД - Киберсант-Пользователь
ключи
"установить windows xp",
"как установить windows xp",
как установить windows xp,
как установить тему windows xp,
как установить windows xp sp3,
как установить windows sp3,
как установить windows xp bios,
как правильно установить windows xp,
как установить виндовс -xp,
как установить виндовс xp ,
как установить винду,
как ставить windows xp,
как поставить windows xp -тему,
как установить винду xp,
как переустановить windows xp
как переустановить windows xp инструкция,
как переустановить windows xp через,
как правильно переустановить windows xp,
как установить xp -windows ,
как установить xp на ноутбук,
как установить win xp -флешки,
как установить операционку и т.д. Какие будут соображения?
  • 0

#1284 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 08 Сентябрь 2010 - 20:55

Какие будут соображения?

Честно говоря, мне вообще не понятно, зачем пользователи идут по этим боковым объявлениям) наверное надеятся там найти инструкции к установке (большинство ведь не знают, что они платные, наверное).

Если пользователь ввёл в Яндексе "http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+windows+xp&lr=193", то ответ он найти может прямо на первой строчке поисковика (ну и в принципе, вся десятка) с картинками и инструкциями. Если же отсеивать таким запросом тех, кто просто чайник и рассчитывать на то, что он купит диск.. единственно-возможный вариант (но явно купит не за тем, чтобы узнать как винду устанавливать - это и в яндексе полно и предоставляется бесплатно).

Кликают по Вашим объявлениям думаю только затем, чтобы глянуть нет ли инструкций, но не с целью покупки. Может Вам как ещё фильтровать дополнительно Ваших пользователей? Ну скажем, точно ли Вы отсекаете наличие слов типа "скачать", "бесплатно" в их запросах? Анализировали ли Вы по каким именно запросам идут пользователи? (можно примерно понять намерение и цель посетителя).

У Вас, например, может не упоминаться в объявлении, что это диск, вот они правда и прут, чтобы инструкции найти к установке :ph34r: а приходят - там диски предлагают - и уходят тут же..
  • 0

#1285 SADKO
SADKO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 15:43

Честно говоря, мне вообще не понятно, зачем пользователи идут по этим боковым объявлениям) наверное надеятся там найти инструкции к установке (большинство ведь не знают, что они платные, наверное).

Если пользователь ввёл в Яндексе "http://yandex.ru/yandsearch?text=%D0%BA%D0%B0%D0%BA+%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%B8%D1%82%D1%8C+windows+xp&lr=193", то ответ он найти может прямо на первой строчке поисковика (ну и в принципе, вся десятка) с картинками и инструкциями. Если же отсеивать таким запросом тех, кто просто чайник и рассчитывать на то, что он купит диск.. единственно-возможный вариант (но явно купит не за тем, чтобы узнать как винду устанавливать - это и в яндексе полно и предоставляется бесплатно).

Кликают по Вашим объявлениям думаю только затем, чтобы глянуть нет ли инструкций, но не с целью покупки. Может Вам как ещё фильтровать дополнительно Ваших пользователей? Ну скажем, точно ли Вы отсекаете наличие слов типа "скачать", "бесплатно" в их запросах? Анализировали ли Вы по каким именно запросам идут пользователи? (можно примерно понять намерение и цель посетителя).

У Вас, например, может не упоминаться в объявлении, что это диск, вот они правда и прут, чтобы инструкции найти к установке :) а приходят - там диски предлагают - и уходят тут же..

Добрый день, 4Biz.

Я тоже думал про то что Вы описали....вы во многом правы...и по словам скачать и бесплатно - я фильтрую все ключевики.... Пробовал упоминать в объявлении про стоимость и про диск ДВД - так вообще не кликают.....СТР никакой...тогда зачем это объявление вообще... (кликов не будет, продажи 0) Та объява по которой больше всего кликали - думаю я просто хорошо его составил, но в нем действительно ни слова ни о цене диска...ни о том что курс на ДВД... На сайт переходят в основном по фразам типа - как установить виндовс икспи ... По каким же тогда словам должны идти целевые покупатели? Что посоветуете? А то вы только критикуете...:
  • 0

#1286 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 16:20

Добрый день, 4Biz.

Я тоже думал про то что Вы описали....вы во многом правы...и по словам скачать и бесплатно - я фильтрую все ключевики.... Пробовал упоминать в объявлении про стоимость и про диск ДВД - так вообще не кликают.....СТР никакой...тогда зачем это объявление вообще... (кликов не будет, продажи 0) Та объява по которой больше всего кликали - думаю я просто хорошо его составил, но в нем действительно ни слова ни о цене диска...ни о том что курс на ДВД... На сайт переходят в основном по фразам типа - как установить виндовс икспи ... По каким же тогда словам должны идти целевые покупатели? Что посоветуете?

ну а что тут посоветовать - лучше, чтобы уж совсем не кликали, нежели, чтобы они "скликивали" и прибыль опускалась в минус, не принося дохода. Вообще посоветовал бы попробовать другие варианты рекламы. Но если интересует именно контекст.. посмотрите какие объявления у конкурентов.. Я вот посмотрел сейчас - там пишут про ДВД, соответственно как Вы не пишете - вот они к Вам и ломятся, думая, что хоть у Вас не двд окажется, транжиря Ваш бюджет.

Тут надо понять, что ловите Вы не целевую аудиторию, а тех кого - авось зацепит диск и случайно купят его. Целевой аудитории вообще на эту тему не много: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80&geo=&text_geo=, "как освоить компьютер" - вообще 148 запросов в месяц. Кому же тут покупать у Вас эти диски?) Если учесть ещё и то, что огромная часть этой маленькой группы людей уходит ещё и к конкурентам.

Можно посоветовать ещё искать кросс-тематики. Т.е. подумать что могут запрашивать люди, которым можно протолкнуть обучающий диск по освоению компьютера. Я считаю, что желающих тут много быть не может - покуда всё это спрашивают у знакомых компьютерщиков. Просто смысла диски покупать никакого не вижу.. вот они и не покупают)
  • 0

#1287 SADKO
SADKO

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:19

ну а что тут посоветовать - лучше, чтобы уж совсем не кликали, нежели, чтобы они "скликивали" и прибыль опускалась в минус, не принося дохода. Вообще посоветовал бы попробовать другие варианты рекламы. Но если интересует именно контекст.. посмотрите какие объявления у конкурентов.. Я вот посмотрел сейчас - там пишут про ДВД, соответственно как Вы не пишете - вот они к Вам и ломятся, думая, что хоть у Вас не двд окажется, транжиря Ваш бюджет.

Тут надо понять, что ловите Вы не целевую аудиторию, а тех кого - авось зацепит диск и случайно купят его. Целевой аудитории вообще на эту тему не много: http://wordstat.yandex.ru/?cmd=words&page=1&text=%D0%BD%D0%B0%D1%83%D1%87%D0%B8%D1%82%D1%8C%D1%81%D1%8F+%D0%BA%D0%BE%D0%BC%D0%BF%D1%8C%D1%8E%D1%82%D0%B5%D1%80&geo=&text_geo=, "как освоить компьютер" - вообще 148 запросов в месяц. Кому же тут покупать у Вас эти диски?) Если учесть ещё и то, что огромная часть этой маленькой группы людей уходит ещё и к конкурентам.

Можно посоветовать ещё искать кросс-тематики. Т.е. подумать что могут запрашивать люди, которым можно протолкнуть обучающий диск по освоению компьютера. Я считаю, что желающих тут много быть не может - покуда всё это спрашивают у знакомых компьютерщиков. Просто смысла диски покупать никакого не вижу.. вот они и не покупают)

Понятно....спасибо за Ваши ответы. Буду искать наверное другую партнерку....
Просто на самом деле, удивлен тому что как вы говорите и покупать этот ДВД практически некому, мало аудитории. Но так в издательстве Инфо-ДВД недальновидные люди что-ли работают? Чтоб создавать курс, который заведомо не особо многим нужен....анализаровали ведь наверное...совсем это непонятно мне :)
  • 0

#1288 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:28

Понятно....спасибо за Ваши ответы. Буду искать наверное другую партнерку....
Просто на самом деле, удивлен тому что как вы говорите и покупать этот ДВД практически некому, мало аудитории. Но так в издательстве Инфо-ДВД недальновидные люди что-ли работают? Чтоб создавать курс, который заведомо не особо многим нужен....анализаровали ведь наверное...совсем это непонятно мне :lol:

Как вариант, можно посоветоваться прямо с ними - возможно они чего-то Вам и порекомендуют относительно увеличения продаж этой партнёрки..

Раз Инфо-ДВД выпустили курс - значит он кому-то нужен :) Ну это уже лично моё отношение к курсам начинающего уровня. Во всяком случае, качество их курсов - ОЧЕНЬ высокое. Знаком с содеражанием их "киберсант-партнёра"" - бомба :)
  • 0

#1289 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 17:30

SADKO
Кстати, возможно Вам будет интересен вот этот ответ:
http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/14497-%d0%bf%d0%b0%d1%80%d1%82%d0%bd%d0%b5%d1%80%d0%ba%d0%b0-dvd-%c2%ab%d0%ba%d0%b8%d0%b1%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%b0%d0%bd%d1%82-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%be%d0%b2%d0%b0%d1%82%d0%b5%d0%bb%d1%8c%c2%bb/page__view__findpost__p__117119
по поводу обсуждаемого нами курса - там тоже говорится..
  • 0

#1290 Lukich
Lukich

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 09 Сентябрь 2010 - 18:51

Просто на самом деле, удивлен тому что как вы говорите и покупать этот ДВД практически некому, мало аудитории. Но так в издательстве Инфо-ДВД недальновидные люди что-ли работают? Чтоб создавать курс, который заведомо не особо многим нужен....анализаровали ведь наверное...совсем это непонятно мне :)

Когда я осваивал компьютер, перелопатил кучу литературы, и всю, заметьте, покупал. Мало к кому обращался. Предпочитаю до всего своим умом доходить.Сейчас спустя два года многие на работе ко мне за советом обращаются. Если бы в то время мне попался такой диск-я бы купил не задумываясь. Я ведь тогда не знал, что любой ответ на любой вопрос можно в течении одной минуты найти в интернете на халяву.
Вам надо составлять объявления,ориентируясь именно на чайников,которые хотят дойти до всего именно сами. И только так.
Найдите слова убедить их, что именно этот диск им нужен.
А он им нужен, это точно. Таких не мало среди 180 миллионов населения
нашей страны + СНГ.Покажите им !ВЫГОДЫ!, какие они получат, приобретя этот диск. И ключи поищите другие(почитайте внимательнее продажник).
Это и есть копирайтинг. Не сдавайтесь, не опускайте руки и не кидайтесь от одного к другому.
Кстати, я тоже хотел эту партнёрку покрутить, но отложил на потом...
  • 0

#1291 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 16:15

Буду благодарен, если поможете реальным советом по моему делу, а не общими рекомендациями...Спасибо:)

Только сейчас Ваш ответ увидел. Но тут уже много хороших советов дали.

На самом деле гонка за СТР-ом ни к чему хорошему не приводит. Цена клика, конечно, при этом снижается, но и продажи падают. А могут вообще обнулиться, как в Вашем случае. СТР и конверсия часто обратнопропорциональные показатели. Растет СТР - падает конверсия и наоборот. Нас же в первую очередь интересует именно конверсия, т.к. именно от нее зависит наш доход. От СТР зависят наши расходы. И приходится постоянно оптимизировать эти показатели, чтобы добиться максимальной прибыли.

4BIZ правильно написал, много к Вам заходят нецелевых посетителей, просто посмотреть. И это подтверждает тот факт, что при упоминании про ДВД кликов вообще не стает. И СТР падает. Но зато если бы по такому объявлению кликали, то это бы были уже посетители готовые к информации на ДВД, т.е. уже практически готовые покупке (т.к. раз информация на ДВД, значит наверняка платная).

У меня как-то в одной партнерке упоминание про ДВД в объявлении привело к увеличению продаж в несколько раз. СТР, естественно, упал, зато прибыль увеличилась 

Нужно стараться своими объявлениями так отфильтровать посетителей, чтобы на сайт переходили только самые целевые. Но и СТР чтобы сильно не падал. И это не так просто. Нужно постоянно учиться писать объявления, постоянно тестировать. Изучать материалы по копирайтингу, рекламе. У Алексея в курсе самые азы, а дальше совершенствоваться нужно самостоятельно.

Нужно изучать целевого клиента, поставить себя на его место, чтобы потом написать максимально целевое объявление.

Продавать «в лоб», да еще и при высокой конкуренции не так просто. Тут от Вас мало что зависит. Продает сайт автора. Вам остается только с помощью нескольких слов в объявлении привлечь посетителя, да так, чтобы он уже был готов к покупке. Поэтому я и написал про другие способы привлечения клиентов, более трудоемкие, но и результат может быть на порядок выше.

Если продавать «в лоб», Вам остается только оптимизировать объявления, постоянно их тестируя. И постоянно искать новые ключи...
  • 2

#1292 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 13:29

Вот скажите. У меня у одного в Яндекс.Директе модераторы спят по выходным или нет? :rolleyes: Даже в адвордсе (!) скорость, сейчас в воскресенье, минут 15 на модерирование объявления. А на директе ждёмс уже часика три-четыре.. Чёртовы выходные)))
  • 0

#1293 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 26 Сентябрь 2010 - 16:19

А ещё меня бот яндекса (то ли не бот) задолбал ходить в мою ПАРТНЁРКУ. Представляете?! Я рекламирую в директе страницу приземления, на которой рекламирую продукт.. так они и за продуктом зачем-то ходят. Может и модеров очень заинтересовал рекламируемый диск) ну да, хороший продающий текст написал я наверное :rolleyes: Правда продаж пока нет)))

Вот это айпишник в статистике (Сивака) постоянно неоднократно: http://whois.domaintools.com/213.180.195.252

PS Слушайте, а правда чтой-то он так часто начал ходить? Именно в партнёрку причём, а не на рекламируемую ссылку!! Т.е. получается, что он проверяет не рекламируемую страницу, а рекламируемый продукт на рекламируемой странице. За сегодня раз 25 посетил уже. До сегодня, раньше, его ни разу не было.. Чего случилось??

Сообщение отредактировал 4Biz: 26 Сентябрь 2010 - 17:03

• 0

#1294 Domovoy
Domovoy

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:37

А у меня что-то последнее время нифига с Директорм не получается. Показов мало, кликов вообще молчу. Конкуренция выросла "мама, не горюй"!
  • 0

#1295 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:39

А у меня что-то последнее время нифига с Директорм не получается. Показов мало, кликов вообще молчу. Конкуренция выросла "мама, не горюй"!

Аналогично... :(
  • 0

#1296 4Biz
4Biz

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 641 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 10:44

Аналогично... :(

Тоже замечаю похожую ситуацию с кликами. Но знаете в чём парадокс? В адвордсе кликов у меня гораздо больше, а вот эффекта... а эффекта почему-то тоже не сказать, что больше от этого)
  • 0

#1297 variophoto
variophoto

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 06 Октябрь 2010 - 17:31

Кто знает связь этих цифр?

Изображение
  • 0

#1298 lesha
lesha

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 44 сообщений

Отправлено 18 Октябрь 2010 - 18:45

У меня такой вопросик

Вот я запарился поигрался 3-4 часа с вордстатом нашел 150-200 ключей как их поделить есть какие методики?

А когда начел делить я запутался. Пробовал делить потопикам но часто по подались словосочетания подходящие туда и сюда так и не удолось их поделить я вконец запутался.

Есть ли какие методеки позволяющие это сделать?

Видь без этого я не смогу нормально тестировать

Вот еще такой вопрос

Есть ли еще какие техники чтобы понять что фраза ключевая и именно то что тебе нужно.

Какие факторы влияют на конверсию в пратнерках. Во общем что стоит учитывать при участии в пртнерке чтобы знать из за чего нет продаж
Например
- отзовы о товаре
-новизна
-автретет автора
- качественый коперайтинг

А ЕЩЕ ЧТО????
  • 0

#1299 Kari
Kari

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 27 сообщений

Отправлено 04 Декабрь 2010 - 22:10

Будьте добры подсказать, такое соотношение показов/кликов - это очень плохо, или нет?

Изображение

я еще не очень разбираюсь. :rolleyes:
  • 0

#1300 RUnet Keeper
RUnet Keeper

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 5 789 сообщений

Отправлено 05 Декабрь 2010 - 09:41

Да, маловато будет. Даже очень мало :rolleyes:
  • 0