Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#151 РоманМ
РоманМ

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:22

РоманМ можно поподробнее, я что то не правильно сказал? Или за то что человек отвечать по теме ЕГО нельзя поблагодарить?

Я просто не к той цитате написал...Написал как раз к посту того человека, которого вы поблагодарили! :blush:
  • 0

#152 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:34

Также будет интересно ВАШЕ мнение ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:

pipec.jpg

Как Вы считаете что нужно делать что бы исправить ТАКУЮ СТАТИСТИКУ????
  • 0

#153 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:38

Также будет интересно ВАШЕ мнение ВОТ ПО ЭТОМУ ПОВОДУ:

pipec.jpg

Как Вы считаете что нужно делать что бы исправить ТАКУЮ СТАТИСТИКУ????

Менять обьявления!
  • 0

#154 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:48

т.е. не 3 клика, а три заказа на 300 переходов :blush:

РоманМ, что Вы посоветуете сделать если нет З заказов, а переходов 500. Подробно - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ что бы добиться такой статистики?

три заказа на 300 переходов

• 0

#155 РоманМ
РоманМ

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:56

Менять обьявления!

Это объявление остановят в Директе.
  • 0

#156 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 12:59

[ что Вы посоветуете сделать если нет З заказов, а переходов 500.

На самом деле это не так критично как может показаться....
Очень многое зависит еще и от времени когда показы идут - точнее от периода. Сейчас были НГ праздники - кликов много...продаж мало.
У меня на www.bestwebdesigner.ru сначала до 500 кликов дошло при НУЛЕ продаж...а потом ничего - исправилось.
В результате доходило до 2-3 заказов на 100 кликов.
  • 0

#157 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:01

Подробно - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ что бы добиться такой статистики?

Работать с целевой аудиторией и будет такая:

Изображение
  • 0

#158 РоманМ
РоманМ

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 10 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:02

РоманМ, что Вы посоветуете сделать если нет З заказов, а переходов 500. Подробно - ЧТО МОЖНО СДЕЛАТЬ что бы добиться такой статистики?

Ответ прост - правильно подобранные ключевики (желательно среднечастотные) и соответственно ЦА. И при фин. возможности тестить несколько объяв одной кампании для выявления лучшего CTR...
  • 0

#159 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:13

Изображение

pan_jurek согласитесь посмотрев на Вашу статистику СРАЗУ последует вопрос КАК, давайте как можно подробнее. Ведь НЕКОТОРЫЕ люди даже понятия не имеют, что токое ЦА
  • 0

#160 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:16

ЦА - Целевая Аудитория думаю:blush:

Согласись - даже новичек должен понимать что продавать безногим скакалку как минимум глупо....
  • 0

#161 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:28

Кто может подсказать ЭФФЕКТИВНО ли в ГЕОТАРГЕТИНГЕ указывать УКРАИНУ?

Поступают ли из УКРАИНЫ вообще заказы?
  • 0

#162 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:29

Изображение

Опять 25 ... Пан ёпрст ... 1: Хватит пиариться! 2: Хватит народу голову дурить :blush:) Это прямые целевые продажи, а не результат работы в яндекс-директе.

Если уж решил щеголять статистикой, то хоть топики не путай, ато новички потом совсем ориентир и мотивацию потеряют.

Открой себе отдельный топик "Как я крут" и пости там хоть каждый день один и тот же скрин ;)

Сообщение отредактировал Daniel: 14 Январь 2010 - 13:35

• 0

#163 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:34

Кто может подсказать ЭФФЕКТИВНО ли в ГЕОТАРГЕТИНГЕ указывать УКРАИНУ?

Поступают ли из УКРАИНЫ вообще заказы?

Поступают 100%.

А на счет пиара пана - согласен с Даниэлем...не очень красиво ты поступаешь.

Это примерно как я начну все свои ЛИЧНЫЕ продажи курса выставлять как статистику 1=1....
  • 0

#164 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:40

Согласись - даже новичек должен понимать что продавать безногим скакалку как минимум глупо....

Согласен!!! Лови ++++ За отличное предложение ПРОДАВАТЬ СКАКАЛКИ. Такой партнерки нет!!! :blush:
  • 0

#165 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:43

Согласен!!! Лови ++++ За отличное предложение ПРОДАВАТЬ СКАКАЛКИ. Такой партнерки нет!!! :blush:

Не просто скакалки - а СКАКАЛКИ БЕЗНОГИМ ИНВАЛИДАМ!!!

А в качестве бонуса предлагать РАСЧЕСКИ ДЛЯ ЛЫСЫХ - "каждому лысому инвалиду купившему сразу 3 скакалки - расческа-массажер в подарок"
  • 0

#166 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:49

Предлагаю всем желающим в данной теме обсуждать все вопросы которые касаются работы в ЯНДЕКС ДИРЕКТ

Новичкам задавать вопросы не стесняясь!

ТИТАНАМ Яндекс Директ (те кто уже давно работает и заработал не один миллион $) помогать начинающим, делиться результатами.

Так же кто хочет - рассказывать о результатах проделанной работы или не удачных компаниях.

Решением открыть данную тему послужило мое сообщение о приколах Директа

Скажите пожалуйста почему Яндекс Директ ограничил ключевую вразу 5ми словами?Ведь неудобно в этом случае минус слова добавлять-приходиться несколько раз повторять ключ но уже с другими минус словами.Может быть я что то неверно понимаю?
  • 0

#167 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:50

Не просто скакалки - а СКАКАЛКИ БЕЗНОГИМ ИНВАЛИДАМ!!!

А в качестве бонуса предлагать РАСЧЕСКИ ДЛЯ ЛЫСЫХ - "каждому лысому инвалиду купившему сразу 3 скакалки - расческа-массажер в подарок"

:blush: ;) :D ;) ;) :D :D :D Повеселил реально, но в точку!
  • 0

#168 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:52

Полностью Лена с Вами согласен, только давайте поподробнее ПОЧЕМУ СИТУАЦИЯ МОЖЕТ ПОМЕНЯТЬСЯ ведь это мы с Вами понимаем, а те кто нет?

Ситуация поменяется потому, что для реального (а не текущего) показателя CTR нужно статистики поднакопить.
  • 0

#169 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 13:58

Скажите пожалуйста почему Яндекс Директ ограничил ключевую вразу 5ми словами?Ведь неудобно в этом случае минус слова добавлять-приходиться несколько раз повторять ключ но уже с другими минус словами.Может быть я что то неверно понимаю?

А теперь еще раз задаём вопрос и желательно по-русски. Так, чтоб всем было понятно о чем речь.

Если вы о ключе непосредственно, то более 5ти слов просто технически не нужно. Это именно ключевые слова, а не фразы. Фразы пользователь вбивает в поиск, если внутри фразу присутствуют ваши слова - обьявление будет показано при условии достаточной цены за показ/клик.

Сообщение отредактировал Daniel: 14 Январь 2010 - 13:59

• 0

#170 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:04

Теперь, вопрос в зал: ЧТО ИЗ ТОГО, ЧТО Я ВАМ СЕЙЧАС РАССКАЗАЛ ЕСТЬ В КУРСЕ СЕРГИЕНИ???? Правильно, почти ничего!

Отсюда делаем вывод, что надо работать и думать своей головой, а не ТУПО СЛЕДОВАТЬ МЕТОДЕ, КОТОРАЯ СЕЙЧАС УЖЕ УСТАРЕЛА!

Пан отличный пост, а вот концовка за упакой. В смысле зачем на Сергиеню наезжать.

Я теоретически могу с тем же успехом показать пару "секретов директа" стоимостью в миллион, о которых и ты в верхнем посте ничего не сказал, сергиеня умолчал, да и создатели вашей золотой коллекции партнеров только начинают догадываться :D
Но разве это говорит о том, что твой пост плох? или ты обещал всем всё сразу выложить? - Нет :blush: Просто у каждого свои секреты и знания. Тогда зачем пиариться указывая пальцем в прошлое?

Предлагаю разделять все-таки такие вещи как "наезд на Сергиеню" и сам по себе "обучающий курс" (что в нем есть).

Курс позиционируется как заработок на партнерках (как начало бизнеса) и как УНИВЕРСАЛЬНАЯ методика.
И курс не снят с продаж - поэтому непонятно почему "пальцем в прошлое".

Призывы работать своей головой я конечно понимаю.

Но представьте такую вещь: покупаем курс Попова (который обещает научить создавать сайты), потом значит начинаем думать головой (потому что не получается, как у автора; с Поповым, конечно, трудновато такое представить ... но попробуем). Лепим операторы из CSS ну ... не знаю в скрипт какой-нить (пардон, не знаю, что придумать ;)) - и вперед, тестить!

Круто, не так ли?
  • 0

#171 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:07

Поступают 100%.

А на счет пиара пана - согласен с Даниэлем...не очень красиво ты поступаешь.

Это примерно как я начну все свои ЛИЧНЫЕ продажи курса выставлять как статистику 1=1....

Денис, мог бы ты показать статистику продаж двух своих инфопродуктов именно по странам? Можешь в %-ном соотношении или в количестве проданных копий. (интересуют в первую очередь СНГ, будет полезной инфа и по другим странам :blush: )
  • 0

#172 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:15

an72
МиНУС СЛОВА ВЫ можете добавлять до схочу, А пятью словами ограничеваться КЛЮЧЕВАЯ фраза, согласитесь ЕСЛИ ВАШ ключ БУДЕТ выглядеть как ЦЕЛОЕ предложение не совсем нормально. Да еще - подумайте сами как ВЫ вводите вопрос в поисковике ЯНДЕКС если хотите например ПОХУДЕТЬ. ВЫ же не будите вводить ВОТ НАПРИМЕР Я БЫ НА ДНЯХ ВЗЯЛ БЫ ДА ПОХУДЕЛ - а ограничетесь одним, максимум тремя словами.

Если что то не понятно ОБЯЗАТЕЛЬНО спрашивайте не стесняясь!!!
  • 0

#173 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:15

Опять 25 ... Пан ёпрст ... 1: Хватит пиариться! 2: Хватит народу голову дурить ) Это прямые целевые продажи, а не результат работы в яндекс-директе.

Ошибаетесь господа! Это ЯД.

Если уж решил щеголять статистикой, то хоть топики не путай, ато новички потом совсем ориентир и мотивацию потеряют.

Открой себе отдельный топик "Как я крут" и пости там хоть каждый день один и тот же скрин

У меня и другие скрины имеются:

1.jpg

2.jpg

А здесь обратите внимание на парадоксальную статистику. Но объясняется это просто. Человек пришел с моего сайта по моей партнерской ссылке и забил продающий сайт к себе в закладки (его кука сохранилась за мной), а потом, через некоторое время, по этой же закладке и купил.

2.png

А теперь еще раз объясняю, кому интересно, конечно. Основная суть работы, через что угодно, а ЯД не исключение, это отсев целевой аудитории (выше я писал, что сокращаю его, как ЦА).

Лично я это делаю, через посредника - мой сайт приземления. В результате, нецелевики уходят, а ЦА делает покупки. Так вот, путем многократного изменения своего сайта я вышел на то, что те кто идут дальше - это практически готовые клиенты. В среднем, получается 1:30, но бывает и лучше, как вы могли видеть выше.

Конечно поток с ЯД на мой сайт приземления намного больше, но я из-за целевого отбора работаю только с дешевым траффиком. В среднем получается -

3.png

238 кликов - 4 продажи.

За 10 баксов=300 рублей у меня вышло 4 продажи по 500 рублей=2000 рублей. 1700 рублей чистого дохода.

Все остальное считайте сами.

И не надо меня ни в чем упрекать. Все это - ЯД.
Будете кричать и наезжать уйду из вашей песочницы :blush:
  • 1

#174 GreatMax
GreatMax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:18

А вот интересная ситуация:

Человек ищет (к примеру) курс по изучению Английского языка.
Вводит в строку поиска какую-то фразу и видит сразу (к примеру) 5 объявлений ведущих на один и тот-же продающий сайт.
Кликает по очереди по всем объявам и на последнем решает приобрести продукт!!!
Вопрос:
По какой партнерке будет засчитана продажа?
  • 0

#175 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:19

Менять обьявления!

А лучше сразу партнерку :blush:
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0