Перейти к содержимому

Фотография

Как зарабатывать с Яндекс Директ

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1516
#176 Юрий Свобода
Юрий Свобода

Представитель Usend и InetPartners

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 713 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:20

Предлагаю разделять все-таки такие вещи как "наезд на Сергиеню" и сам по себе "обучающий курс" (что в нем есть).

Курс позиционируется как заработок на партнерках (как начало бизнеса) и как УНИВЕРСАЛЬНАЯ методика.
И курс не снят с продаж - поэтому непонятно почему "пальцем в прошлое".

Призывы работать своей головой я конечно понимаю.

Но представьте такую вещь: покупаем курс Попова (который обещает научить создавать сайты), потом значит начинаем думать головой (потому что не получается, как у автора; с Поповым, конечно, трудновато такое представить ... но попробуем). Лепим операторы из CSS ну ... не знаю в скрипт какой-нить (пардон, не знаю, что придумать :blush:) - и вперед, тестить!

Круто, не так ли?

Вот тут вынужден согласится на все 100!
  • 0

#177 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:20

А теперь еще раз задаём вопрос и желательно по-русски. Так, чтоб всем было понятно о чем речь.

Если вы о ключе непосредственно, то более 5ти слов просто технически не нужно. Это именно ключевые слова, а не фразы. Фразы пользователь вбивает в поиск, если внутри фразу присутствуют ваши слова - обьявление будет показано при условии достаточной цены за показ/клик.

Или же имелось ввиду, сколько символов можно вбить в заголовок (33) и текст объявления (75 символов)?

Такие правила директа :blush:
  • 0

#178 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:22

Кто может подсказать ЭФФЕКТИВНО ли в ГЕОТАРГЕТИНГЕ указывать УКРАИНУ?

Поступают ли из УКРАИНЫ вообще заказы?

По региону можно ведь тоже СТР посмотреть. Я удалял все неэффективные регионы, даже отдельные города
  • 0

#179 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:25

Денис, мог бы ты показать статистику продаж двух своих инфопродуктов именно по странам? Можешь в %-ном соотношении или в количестве проданных копий. (интересуют в первую очередь СНГ, будет полезной инфа и по другим странам :blush: )

Отдельно статистика именно по странам и регионам не ведется..

Могу сказать что регулярно поступают заказы с Украины - но т.к. наложкой туда не отправить я практикую вариант скачивания курса: человек делает предоплату - я ему даю специально под него созданную ссылку по которой он за 36 часов может все скачать - потом ссылка удаляется.
Есть также заказы из Азиатских районов - Казахстан, Узбекистан и т.п...там тоже чаще всего именно вариант скачивания выбирают.

По Европе точно помню что был Заказ из Италии - оплачивали через Western Union и скачивали потом и Германии - тот же вариант оплаты и скачивания.
  • 0

#180 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:25

Скажите пожалуйста почему Яндекс Директ ограничил ключевую вразу 5ми словами?Ведь неудобно в этом случае минус слова добавлять-приходиться несколько раз повторять ключ но уже с другими минус словами.Может быть я что то неверно понимаю?

Это потому что Вы без пробелов пишите. Не забывайте ставить побелы. Ключевая фраза, пробел, знак минуса, минусслово, пробел, знак минуса и т.д.
  • 0

#181 Сергей Дыдыкин
Сергей Дыдыкин

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 88 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:28

Смотрите что я еще обнаружил: ЯД в подборе слов можно без проблем найти свою нишу для создания инфо-продукта.
Например: придумываем какую нибудь тему, допустим «как бросить курить» проверяем на востребованость в ЯД, и если запросов много, то проверяем через поиск конкурентов.

Лично мне много раз попадались ключи с много-тысячными запросами по которым нет не одного объявления, а информации на сайтах полно.

Потом работаем с поискам информации по этой теме, делаем ее объективной и создаем продукт, где нет конкурентов.

П.С Что думаете об этом? :)
  • 0

#182 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:31

А вот интересная ситуация:

Человек ищет (к примеру) курс по изучению Английского языка.
Вводит в строку поиска какую-то фразу и видит сразу (к примеру) 5 объявлений ведущих на один и тот-же продающий сайт.
Кликает по очереди по всем объявам и на последнем решает приобрести продукт!!!
Вопрос:
По какой партнерке будет засчитана продажа?

По которой перейдет, конечно, т.к. большинство авторов считают по последнему заходу.
  • 0

#183 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:37

Смотрите что я еще обнаружил: ЯД в подборе слов можно без проблем найти свою нишу для создания инфо-продукта.
Например: придумываем какую нибудь тему, допустим «как бросить курить» проверяем на востребованость в ЯД, и если запросов много, то проверяем через поиск конкурентов.

Лично мне много раз попадались ключи с много-тысячными запросами по которым нет не одного объявления, а информации на сайтах полно.

Потом работаем с поискам информации по этой теме, делаем ее объективной и создаем продукт, где нет конкурентов.

П.С Что думаете об этом? :)

По-моему так и выбирают. Кстати, самые популярные запросы "Как научиться целоваться", "Как научиться танцевать", "Как сделать аватарку"... Но это тема для другой ветки, тут лучше про продвижение партнерок ;)
  • 0

#184 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:37

А теперь еще раз задаём вопрос и желательно по-русски. Так, чтоб всем было понятно о чем речь.

Если вы о ключе непосредственно, то более 5ти слов просто технически не нужно. Это именно ключевые слова, а не фразы. Фразы пользователь вбивает в поиск, если внутри фразу присутствуют ваши слова - обьявление будет показано при условии достаточной цены за показ/клик.

К примеру я пишу ключевое слово "гантели" и добавляю к нему минус слова-"скачать","бесплатно","купить","продать" то в результате получается 5 слов и Директ больше не пропускает.Мне приходиться писать опять "гантели" и добавлять другие ключевые слова и так несколько раз чтоб показы были только там где надо для поддержания высокого СТR.Я правильно делаю?
  • 0

#185 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:38

А как быть в этом случае с продающим текстом?
Скопипастить с сайта автора (может быть запрет на перепечатку)
Или отрерайтить текст? (может получится очень плохая конверсия) :)

Копипастить и рерайтить авторский текст - смысла нет!
Этот текст потенциальный покупатель и так прочитает, перейдя по Вашей реф-ссылке на сайт автора...
Самое эффективное здесь, на мой взгляд, это провести личный анализ продукта (вскрыв все плюсы и минусы) и дав ЛИЧНУЮ(!!!) рекомендацию!..
  • 0

#186 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:40

К примеру я пишу ключевое слово "гантели" и добавляю к нему минус слова-"скачать","бесплатно","купить","продать" то в результате получается 5 слов и Директ больше не пропускает.Мне приходиться писать опять "гантели" и добавлять другие ключевые слова и так несколько раз чтоб показы были только там где надо для поддержания высокого СТR.Я правильно делаю?

Я же написал - ПРОБЕЛЫ СТАВЬТЕ!

Сообщение отредактировал Dmitry_VC: 14 Январь 2010 - 14:40

• 0

#187 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:40

Как Вы считаете нужно ли указывать РУБРИКУ к тематике ОБЬЯВЛЕНИЯ?
  • 0

#188 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:42

Я же написал - ПРОБЕЛЫ СТАВЬТЕ!

пробелы после минуса?
  • 0

#189 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:43

Рубрики каталога имеете ввиду? Из моего опыта эффективности никакой, кликают в каталоге очень редко, а цена клика там зашкаливает
  • 0

#190 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:45

Считаю что нет - каталог не так сильно посещаем чтобы там давать обьявления - а стоимость просто неадекватная...
  • 0

#191 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:45

пробелы после минуса?

перед минусом, после слова (фразы)
  • 0

#192 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:46

перед минусом, после слова (фразы)

спасибо
  • 0

#193 Дмитрий Чукичёв
Дмитрий Чукичёв

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 651 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:48

Копипастить и рерайтить авторский текст - смысла нет!
Этот текст потенциальный покупатель и так прочитает, перейдя по Вашей реф-ссылке на сайт автора...
Самое эффективное здесь, на мой взгляд, это провести личный анализ продукта (вскрыв все плюсы и минусы) и дав ЛИЧНУЮ(!!!) рекомендацию!..

Анатолий, может 60 секунд хотя-бы задержку сделать? 120 сильно много, устаешь ждать :)
  • 0

#194 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 14:59

спасибо

an72 У ВАС ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ???
  • 0

#195 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:03

Рубрики каталога имеете ввиду? Из моего опыта эффективности никакой, кликают в каталоге очень редко, а цена клика там зашкаливает

Считаю что нет - каталог не так сильно посещаем чтобы там давать обьявления - а стоимость просто неадекватная...

ПОЛНОСТЬЮ ПОДДЕРЖИВАЮ! Спасибо!
  • 0

#196 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:41

А вот интересная ситуация:

Человек ищет (к примеру) курс по изучению Английского языка.
Вводит в строку поиска какую-то фразу и видит сразу (к примеру) 5 объявлений ведущих на один и тот-же продающий сайт.
Кликает по очереди по всем объявам и на последнем решает приобрести продукт!!!
Вопрос:
По какой партнерке будет засчитана продажа?

По последней
  • 0

#197 GreatMax
GreatMax

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:53

А как-же обещанные куки????
  • 0

#198 Гость_an72_*
Гость_an72_*
  • Гости

Отправлено 14 Январь 2010 - 15:59

Предлагаю всем желающим в данной теме обсуждать все вопросы которые касаются работы в ЯНДЕКС ДИРЕКТ

Новичкам задавать вопросы не стесняясь!

ТИТАНАМ Яндекс Директ (те кто уже давно работает и заработал не один миллион $) помогать начинающим, делиться результатами.

Так же кто хочет - рассказывать о результатах проделанной работы или не удачных компаниях.

Решением открыть данную тему послужило мое сообщение о приколах Директа

При редактирования объявления в Яндекс Директе при проверке ключевых слов выскакивает сообщение что из ключевого слова не могут вычитаться словосочетания.Проверяю уже несколько раз-нет словосочетаний!В чём проблема может быть?
  • 0

#199 futlyar
futlyar

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 16:16

При редактирования объявления в Яндекс Директе при проверке ключевых слов выскакивает сообщение что из ключевого слова не могут вычитаться словосочетания.Проверяю уже несколько раз-нет словосочетаний!В чём проблема может быть?

А ты минус слова добавлял к какой-то фразе?
Если да, то попробуй удалить эту фразу и прописать ее снова с новыми минусами
  • 0

#200 Сontext Master
Сontext Master

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 599 сообщений

Отправлено 14 Январь 2010 - 16:17

Хочу привести пример как из одинаковых пяти ключевых слов сделать еще пять с помощью + и !

klychi.jpg

Попрошу прокомментировать если я в чем то ошибся!!!! А также высказать свое ЛИЧНОЕ мнение!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей