АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!
Отправлено 27 Март 2018 - 01:51
Отправлено 27 Март 2018 - 02:58
Экономически точно нет.
Экономикой, как я вижу, он займется как раз в предстоящие 6 лет...
Первым этапом - была концентрация реальной власти в своих руках, выстраивание вертикали...
Вторым этапом - возрождение оборонки и выход из-под внешнего управления...
Всё это сделано!
Далее, третьим этапом - внутренний порядок и экономика...
Нельзя так думать. Такие размышления - путь к войне. Неизбежно.
Ничуть!
Я же не призываю их ненавидеть.
Я говорю лишь, что для меня они (а точнее даже - ИХ МНЕНИЕ) - пустое место...
Говорите об независимости, а Сп-2 есть ничто иное, как возможность пополнение валютной выручки.
Так независимость не означает самоизоляцию!
Торговать с внешним миром можно и НУЖНО!!!
Но важно, чтобы торговля эта велась на наших условиях и в наших интересах, а трак же - чтобы экспорт не мешал развитию внутреннего рынка...
Пока, мы - мешок для битья.
Не..
Мы - та умная обезьяна, что сидит на дереве и смотрит за битвой тигров...
Отправлено 27 Март 2018 - 10:02
Над миром нависла Третья Мировая война, которой, похоже, уже невозможно избежать...
Толь, имеешь в виду горячую фазу? То есть война оружием?
Отправлено 27 Март 2018 - 11:02
Ничуть! Я же не призываю их ненавидеть. Я говорю лишь, что для меня они (а точнее даже - ИХ МНЕНИЕ) - пустое место...
Речь не о том, как вы относитесь к их мнению.
В Европе формируется образ врага.
И мы должны всеми средствами противостоять этому.
Всех пытаются на нас натравить.
И все идет к войне с Европой, на усладу англосаксам.
Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Март 2018 - 11:02
Отправлено 27 Март 2018 - 18:02
В Европе формируется образ врага. И мы должны всеми средствами противостоять этому.
Да, формируется образ врага.
Люди, которые не видят тех откровенных белых ниток, которыми шито дело Скрипаля, поддаются внушению сми. И что, они вдруг чему-то другому поверят?
Что бы ни случилось, все будет повернуто в нужную им сторону. Это неизбежная данность, которая не зависит ни от каких плясок с бубнами (с нашей стороны).
И вот зачем этому противостоять ВСЕМИ средствами? Нужно этому противостоять эффективными средствами. А они не всегда сразу на виду. И желательно, чтоб были непредсказуемы.
Всех пытаются на нас натравить. И все идет к войне с Европой, на усладу англосаксам.
Не так.
Все идет к войне.
А на нас пытаются всех натравить, чтобы втянуть и сделать крайними.
Поймите, есть то, что происходит и произойдет неизбежно. Напряжения скопились, маховик событий запущен, мир должен перестроиться.
Они от своих методов не откажутся.
В рамках того выбора, который есть (для нас) - нужен наилучший в долгосрочной перспективе.
Уровень громкости визга - показатель того, насколько им прижали уже даже не хвост.
При этом в параллельной реальности - бизнес, а также люди, не склонные поддаваться этой истерии.
Не надо вовлекаться и кормить бесноватых своими эмоциями.
ИМХО
Что не выехать будет. Просто не выехать.
Куда собираетесь, если не секрет?
Отправлено 27 Март 2018 - 19:21
Германия ни настолько самостоятельный игрок, чтобы что-то хоть. Если будет задавлено общественным мнение, трудно будет и дальше лоббировать Сп-2. Его пытаются на законодательном уровне запретить.
Гы!..
БЕРЛИН, 27 марта. /ТАСС/. Федеральное ведомство по судоходству и гидрографии ФРГ (BSH) выдало разрешение о строительстве и эксплуатации трубопровода "Северный поток - 2" в исключительной экономической зоне Германии в Балтийском море.
Об этом говорится в заявлении, опубликованном на сайте ведомства.
Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/ekonomika/5070880
Толь, имеешь в виду горячую фазу? То есть война оружием?
К этому всё идет...
Если вдруг удастся разрулить столь глобальные возникшие противоречия БЕЗ "войны оружием" - значит, человечество вступило в какую-то новую эру...
До этого момента ВСЕ аналогичные глобальные противоречия решались только через войну...
Отправлено 27 Март 2018 - 19:22
Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Март 2018 - 19:23
Отправлено 27 Март 2018 - 19:24
Речь не о том, как вы относитесь к их мнению. В Европе формируется образ врага. И мы должны всеми средствами противостоять этому. Всех пытаются на нас натравить.
Иван, сами же себе противоречите...
Сначала говорите, что нужно ЖЕСТКО ответить, а теперь - что нужно попытаться избежать натравливания...
Так если ответим жестко, это, типа, как бы подтвердит для обывателя, что всё то, что их пресса пишет про Россию - правда, что, типа, Россия плохая, агрессивная, злая...
Я про Брюссель говорил. Там возня идет. В германии Шрёдер. Там схвачено пока.
И там всё продавим, не сомневайтесь!
Отправлено 27 Март 2018 - 19:39
Иван, сами же себе противоречите... Сначала говорите, что нужно ЖЕСТКО ответить, а теперь - что нужно попытаться избежать натравливания...
Нет противоречия. Противостоять, а не избегать. Это вы говорите, что бог с ними. Путаетесь.
И купировать кризис, выслав посла, - вариант годный.
И там всё продавим, не сомневайтесь!
Ошибаетесь. Речь идет лишь о том, смогут противостоять Штаты строительству Сп-2, консолидируют элиты и добьются решения, хоть экономическими мерами, хоть на уровне законов, хоть политически.
Насколько готовы серьезно вписать в это. Пока как-то вяло. А может, не получается.
Сами же говорите, баланс сил не в нашу пользу.
Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Март 2018 - 19:40
Отправлено 27 Март 2018 - 20:37
Сами же говорите, баланс сил не в нашу пользу.
Силовой (военный) и политический балансы сил - пока не в нашу пользу...
Но экономически - именно в нашу пользу и с огромным преимуществом!
У Европы просто физически нет альтернатив ДЕШЕВОМУ российскому газу. А значит - даже если какое-то время кочевряжиться будут, в итоге - все равно придут именно к нам и будут покупать именно наш газ. Это - без вариантов!
ИМХО
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей