АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!
Отправлено 27 Март 2018 - 20:40
Отправлено 27 Март 2018 - 20:45
да по СП-2 вопросов нет пока. Уверен на 70-80%, что проект будет реализован.
Ну, и о чем тогда спорим, Иван?!.
Мир, дружба, балалайка, жвачка!
А время покажет - правы мы с Вами или нет (ждать-то осталось совсем недолго)...
Отправлено 27 Март 2018 - 20:52
Ну, и о чем тогда спорим, Иван?!. Мир, дружба, балалайка, жвачка! А время покажет - правы мы с Вами или нет (ждать-то осталось совсем недолго)...
Я по СП-2 не спорил.
Это вы спорите, по поводу внешней политике.
И мне видится противоречия складываются в позиции, с которой на нее смотрим.
Вы смотрите на нее с одобрением и ищите положительные моменты.
Тогда, как я, смотрю на нее критически и вижу ее слабость и проблемы.
Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Март 2018 - 20:53
Отправлено 27 Март 2018 - 22:09
Вы смотрите на нее с одобрением и ищите положительные моменты. Тогда, как я, смотрю на нее критически и вижу ее слабость и проблемы.
Ну, вот и славно!
Значит, у нас на Инфофоруме политика рассматривается всесторонне, а не только под каким-то одним углом зрения...
Отправлено 28 Март 2018 - 06:38
Полагаю, всем нам сейчас, с нашей крайне искаженной и весьма противоречивой информацией, с нашими дилетантскими представлениями о политике - следует не давать наперебой советы (как правило, эмоциональные и заведомо проигрышные) нашей власти, а напротив - поверить и поддержать Путина! Владимир Владимирович уже не раз, не два и даже не десять раз доказывал свою дальновидность, компетентность и высочайшее мастерство в деле внешней политики. Более того - только у него сейчас (ну, еще у нескольких человек приближенных, самого высокого ранга) имеется ВСЯ ПОЛНАЯ КАРТИНА баланса сил (а не зная этого баланса - верх глупости махать шашкой и бахвалиться, как то делают сейчас украинцы (заменено фильтром нецензурных слов)). Лично я - на последних выборах делегировал принятие подобных решений Путину! Я - верю его стратегическому таланту и не сомневаюсь в ом, что за интересы России он голову готов сложить! А посему - не буду зря умничать. А больше сил и времени уделю своим личным делам, находящихся на моём уровне компетенции...
полностью поддерживаю!
Возможно, не во всем он идеален - но он действительно компетентный политик.
P.S. Мы вдарим, Иван! Обязательно вдарим по зубам Западу!!! Но сделаем это в самый неподходящий ДЛЯ НИХ момент, и в самый выгодный ДЛЯ НАС!.. - в этом весь Путин...
Да, тактика и стратегия у него определенно есть))
На счет Кемерово - я почему-то тоже сразу подумала о том, что слишком уж гладко всё. Двери не открыли, путаница в эвакуации, пожарка не сработала, никто не знал, куда бежать с верхних этажей... прям эпицентр халатности. Ну не бывает такого!
Даже не беря во внимание число погибших - это ужас! и еще контактный зоопарк...(((
Да, возможно погибших действительно 400 - как пишут в соцсетях. Но призывать к митингам - это ужас! Какие митинги? какое свержение власти? Люди, включите мозг!
Обсуждали эти вбросы со знакомой и то, что у нас народ иногда любит требовать демократию. Мы пришли к выводу о том, что у нас в стране с такими больными людьми, которые орут о свержении власти и демократии, надо Сталина второго. Чтобы сажал и расстреливал всех. Чтоб все боялись - ибо русский Ваня понимает только страх и жесткую руку. И все бы боялись быть халатными, ленивыми, проверяющими "наотвали". Накосячил - расстрелять. И всё хорошо сразу.
Это всё, конечно, утрированно. Но хаять власть - очень легко. А вот на свою кривую рожу посмотреть - очень сложно.
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 28 Март 2018 - 06:54
Отправлено 28 Март 2018 - 07:43
Силовой (военный) и политический балансы сил - пока не в нашу пользу...
Мне почему-то казалось, что наша армия сильнее англосаксонской на данный момент. Но я здесь не эксперт.
Какие митинги? какое свержение власти? Люди, включите мозг!
Скорее всего там не обошлось без организаторов.
Вообще у нас внутри страны проблемы весьма серьезные. Все очень прогнило и заросло коррупцией.
Вполне возможно, что трагедия в Кемерово это действительно халатность и раздолбайство. Тупо сэкономить на всем хотели, как вариант.
И причина здесь - безнаказанность. Вон эксперт сделал мальчику 2,7 промилле и продолжает работать спокойно. И это на мелком уровне.
Чего тогда о более серьезном уровне говорить?
И Де Маржери могу погибнуть во Внуково тоже из-за раздолбайства и халатности. Хотя в это с трудом верится.
Отправлено 28 Март 2018 - 07:55
Скорее всего там не обошлось без организаторов. Вообще у нас внутри страны проблемы весьма серьезные. Все очень прогнило и заросло коррупцией.
Я не удивлюсь, что нашлись последователи Навального, которые и без организатора пошли орать "Путина кол"... вот честно. Каких только деградантов не развелось.
Как по мне - надо не Путина на кол, а всех чинов, которые уже там сели еще до Путина. И жируют - везде на местах у них схвачено и заплачено. Вот тогда можно будет винить Путина, что он плохой. А со старыми кадрами каши не сваришь. Надо всех менять.
Отправлено 28 Март 2018 - 10:33
На счет Кемерово - я почему-то тоже сразу подумала о том, что слишком уж гладко всё. Двери не открыли, путаница в эвакуации, пожарка не сработала, никто не знал, куда бежать с верхних этажей... прям эпицентр халатности. Ну не бывает такого!
Бывает.
Вполне, может быть, в этом случае так и было.
Это лучше обсуждать в другой теме.
В Хромой лошади, так и было. Казалось бы, что сложного выйти в двери в 10 метрах. А на деле - 160 погибших, половина просто отравилась.
Вон эксперт сделал мальчику 2,7 промилле и продолжает работать спокойно. И это на мелком уровне.
Вроде, уволили же.
Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Март 2018 - 10:27
Отправлено 28 Март 2018 - 12:15
Вроде, уволили же.
Иван, понимаете, надо не только увольнять. Надо другие меры воздействия использовать. Иначе смысла нет.
А у нас за серьезные вещи только увольняют. Конечно будут воротить всё, что угодно. Уволить - это не страшно. Преодолимая мелочь.
Отправлено 28 Март 2018 - 12:18
Иван, понимаете, надо не только увольнять. Надо другие меры воздействия использовать. Иначе смысла нет.
Умысла следствие не нашло.
А если за ошибки на работе сажать - вся страна сядет.
Если ошибки влекут смерть, то тут уже статья.
Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Март 2018 - 12:19
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей