Перейти к содержимому

Фотография

АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1379

#1101 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 897 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:40

Анатолий Белоусов, да по СП-2 вопросов нет пока. Уверен на 70-80%, что проект будет реализован.
  • 1

#1102 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 631 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:45

да по СП-2 вопросов нет пока. Уверен на 70-80%, что проект будет реализован.

Ну, и о чем тогда спорим, Иван?!.  :biggrin:

Мир, дружба, балалайка, жвачка!   :thumbsup:

А время покажет - правы мы с Вами или нет (ждать-то осталось совсем недолго)...  :rolleyes:

• 0

#1103 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 897 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 20:52

Ну, и о чем тогда спорим, Иван?!.  Мир, дружба, балалайка, жвачка!   А время покажет - правы мы с Вами или нет (ждать-то осталось совсем недолго)...

Я по СП-2 не спорил.
Это вы спорите, по поводу внешней политике.
И мне видится противоречия складываются в позиции, с которой на нее смотрим.
Вы смотрите на нее с одобрением и ищите положительные моменты.
Тогда, как я, смотрю на нее критически и вижу ее слабость и проблемы.

Сообщение отредактировал Обществовед: 27 Март 2018 - 20:53

• 1

#1104 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 631 сообщений

Отправлено 27 Март 2018 - 22:09

Вы смотрите на нее с одобрением и ищите положительные моменты. Тогда, как я, смотрю на нее критически и вижу ее слабость и проблемы.

Ну, вот и славно!

Значит, у нас на Инфофоруме политика рассматривается всесторонне, а не только под каким-то одним углом зрения... :)

• 0

#1105 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 06:38

Полагаю, всем нам сейчас, с нашей крайне искаженной и весьма противоречивой информацией, с нашими дилетантскими представлениями о политике - следует не давать наперебой советы (как правило, эмоциональные и заведомо проигрышные) нашей власти, а напротив - поверить и поддержать Путина!  Владимир Владимирович уже не раз, не два и даже не десять раз доказывал свою дальновидность, компетентность и высочайшее мастерство в деле внешней политики. Более того - только у него сейчас (ну, еще у нескольких человек приближенных, самого высокого ранга) имеется ВСЯ ПОЛНАЯ КАРТИНА баланса сил (а не зная этого баланса - верх глупости махать шашкой и бахвалиться, как то делают сейчас украинцы (заменено фильтром нецензурных слов)). Лично я - на последних выборах делегировал принятие подобных решений Путину!  Я - верю его стратегическому таланту и не сомневаюсь в ом, что за интересы России он голову готов сложить! А посему - не буду зря умничать. А больше сил и времени уделю своим личным делам, находящихся на моём уровне компетенции...

полностью поддерживаю!

Возможно, не во всем он идеален - но он действительно компетентный политик. 

P.S.  Мы вдарим, Иван! Обязательно вдарим по зубам Западу!!! Но сделаем это в самый неподходящий ДЛЯ НИХ момент, и в самый выгодный ДЛЯ НАС!.. - в этом весь Путин...

Да, тактика и стратегия у него определенно есть))

На счет Кемерово - я почему-то тоже сразу подумала о том, что слишком уж гладко всё. Двери не открыли, путаница в эвакуации, пожарка не сработала, никто не знал, куда бежать с верхних этажей... прям эпицентр халатности. Ну не бывает такого! 

Даже не беря во внимание число погибших - это ужас! и еще контактный зоопарк...((( 

Да, возможно погибших действительно 400 - как пишут в соцсетях. Но призывать к митингам - это ужас! Какие митинги? какое свержение власти? Люди, включите мозг!

Обсуждали эти вбросы со знакомой и то, что у нас народ иногда любит требовать демократию. Мы пришли к выводу о том, что у нас в стране с такими больными людьми, которые орут о свержении власти и демократии, надо Сталина второго. Чтобы сажал и расстреливал всех. Чтоб все боялись - ибо русский Ваня понимает только страх и жесткую руку. И все бы боялись быть халатными, ленивыми, проверяющими "наотвали". Накосячил - расстрелять. И всё хорошо сразу. 

Это всё, конечно, утрированно. Но хаять власть - очень легко. А вот на свою кривую рожу посмотреть - очень сложно.

Сообщение отредактировал Евгения Голд: 28 Март 2018 - 06:54

• 0

#1106 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 781 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 07:43

Силовой (военный) и политический балансы сил - пока не в нашу пользу...

Мне почему-то казалось, что наша армия сильнее англосаксонской на данный момент. Но я здесь не эксперт.

Какие митинги? какое свержение власти? Люди, включите мозг!

Скорее всего там не обошлось без организаторов.

Вообще у нас внутри страны проблемы весьма серьезные. Все очень прогнило и заросло коррупцией.

Вполне возможно, что трагедия в Кемерово это действительно халатность и раздолбайство. Тупо сэкономить на всем хотели, как вариант.

И причина здесь - безнаказанность. Вон эксперт сделал мальчику 2,7 промилле и продолжает работать спокойно. И это на мелком уровне.

Чего тогда о более серьезном уровне говорить?

И Де Маржери могу погибнуть во Внуково тоже из-за раздолбайства и халатности. Хотя в это с трудом верится.

• 1

#1107 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 07:55

Скорее всего там не обошлось без организаторов.   Вообще у нас внутри страны проблемы весьма серьезные. Все очень прогнило и заросло коррупцией.

Я не удивлюсь, что нашлись последователи Навального, которые и без организатора пошли орать "Путина кол"... вот честно. Каких только деградантов не развелось. 

Как по мне - надо не Путина на кол, а всех чинов, которые уже там сели еще до Путина. И жируют - везде на местах у них схвачено и заплачено. Вот тогда можно будет винить Путина, что он плохой. А со старыми кадрами каши не сваришь. Надо всех менять. 

• 1

#1108 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 897 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 10:33

На счет Кемерово - я почему-то тоже сразу подумала о том, что слишком уж гладко всё. Двери не открыли, путаница в эвакуации, пожарка не сработала, никто не знал, куда бежать с верхних этажей... прям эпицентр халатности. Ну не бывает такого!

Бывает.
Вполне, может быть, в этом случае так и было.
Это лучше обсуждать в другой теме.

В Хромой лошади, так и было. Казалось бы, что сложного выйти в двери в 10 метрах. А на деле - 160 погибших, половина просто отравилась.

Вон эксперт сделал мальчику 2,7 промилле и продолжает работать спокойно. И это на мелком уровне.

Вроде, уволили же.

Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Март 2018 - 10:27

• 0

#1109 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 781 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 12:15

Вроде, уволили же.

Иван, понимаете, надо не только увольнять. Надо другие меры воздействия использовать. Иначе смысла нет.

А у нас за серьезные вещи только увольняют. Конечно будут воротить всё, что угодно. Уволить - это не страшно. Преодолимая мелочь.

• 0

#1110 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 897 сообщений

Отправлено 28 Март 2018 - 12:18

Иван, понимаете, надо не только увольнять. Надо другие меры воздействия использовать. Иначе смысла нет.

Умысла следствие не нашло.
А если за ошибки на работе сажать - вся страна сядет.
Если ошибки влекут смерть, то тут уже статья.

Сообщение отредактировал Обществовед: 28 Март 2018 - 12:19

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей