Перейти к содержимому

Фотография

АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1379

#276 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 09:54

Вечно все проблемы хотят за счет богатых решить, прямо Робин Гуды. Богатые итак платят как сотня и больше обычного населения, плюс не сидят на всяких дотациях и пр.

Не все богатые честные и полезные люди!
  • 0

#277 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 13:13

Не все богатые честные и полезные люди!

Дык вообще не все люди честные и полезные ^_^ Просто допустим если я зарабатываю 500.000р, а не 10.000, то почему я должен платить не 13%, а 20% подоходного налога? Мой налог и так в 50 раз больше и он таковым является как раз таки за счет собственного труда.
  • 0

#278 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 13:53

Дык вообще не все люди честные и полезные ^_^ Просто допустим если я зарабатываю 500.000р, а не 10.000, то почему я должен платить не 13%, а 20% подоходного налога? Мой налог и так в 50 раз больше и он таковым является как раз таки за счет собственного труда.

А потому что при зарабатывании больше определенного порога вы используете труд других людей, при этом оплачиваете только часть их заработка - это называется норма эксплуатации - во чтобы снизить норму эксплуатации и существует шкала налогов.
  • 0

#279 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 15:47

Очередь к стоматологу (г. Вудсток, шт. Джорджия, США)

Тысячи малоимущих американцев стоят в очереди к приехавшим на выходные в г. Вудсток бесплатным стоматологам. Сотни ночевали в очереди, чтобы не потерять место: http://www.ajc.com/news/cherokee/thousands-line-up-for-1101295.html

Изображение

Изображение

А ведь абсолютно всем известно что очереди бывали лишь в тоталитарном совке!!!!

Сообщение отредактировал ivan-van: 16 Август 2011 - 15:47

• 1

#280 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 15:49

Очередь к стоматологу (г. Вудсток, шт. Джорджия, США)

В Канаде например есть пакет бесплатных медуслуг и туда не входят стоматологи. так что если хороший стоматолог... а это штучный товар.

Сообщение отредактировал ialekseev: 16 Август 2011 - 15:53

• 0

#281 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 15:59

В Канаде например есть пакет бесплатных медуслуг и туда не входят стоматологи. так что если хороший стоматолог... а это штучный товар.

Штучный товар — это идеолог.
  • 0

#282 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 16:07

Штучный товар — это идеолог.

Эт точно...
Хотя нет... любой профи экстра-класса штучный. К сожалению, как я этому не противлюсь но прав Анатолий большинство населения - быдломасса которая не стремится стать профи экстракласса или как-то выделиться из толпы, тут увы...

Сообщение отредактировал ialekseev: 16 Август 2011 - 16:15

• 0

#283 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 16:35

Эт точно...
Хотя нет... любой профи экстра-класса штучный. К сожалению, как я этому не противлюсь но прав Анатолий большинство населения - быдломасса которая не стремится стать профи экстракласса или как-то выделиться из толпы, тут увы...

Быдлом не рождаются! Поэтому винить быдло в том, что оно не хочет, — неправильно!
  • 0

#284 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 16:42

Быдлом не рождаются! Поэтому винить быдло в том, что оно не хочет, — неправильно!

Согласен! Могу сказать больше. Каждый человек запрограммирован на рост как физически так и профессионально. Только физически растут все, а вот профессионально нет. и экономические потери от того что много людей так и не выросли в профи экстра-класса не оценил пока никто.
  • 0

#285 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 16:52

Согласен! Могу сказать больше. Каждый человек запрограммирован на рост как физически так и профессионально. Только физически растут все, а вот профессионально нет. и экономические потери от того что много людей так и не выросли в профи экстра-класса не оценил пока никто.

Нет, тут все не так. Конечно, физическое тело растет по большому счету само. И все равно его можно накачать. У человека есть только пределы физического развития. А вот сознанию — нужно развитие, которое определяется социальной средой и обществом, системой образования и возможными перспективами на будущее. И от того, в какую среду попадает родившийся человек, и зависит, кем он станет: быдлом или интеллектуалом. Конечно, возможны исключения.

Сообщение отредактировал ivan-van: 16 Август 2011 - 16:53

• 0

#286 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:00

А вот сознанию — нужно развитие, которое определяется социальной средой и обществом, системой образования и возможными перспективами на будущее. И от того, в какую среду попадает родившийся человек, и зависит, кем он станет: быдлом или интеллектуалом. Конечно, возможны исключения.

Ну я думаю что и сознание запрограммировано на рост, просто не всегда ему дают расти. Собственно большая часть населения и невротизирована потому что программа на рост вверх а приходится оставаться на уровне среднего или даже ниже.

Сообщение отредактировал ialekseev: 16 Август 2011 - 17:02

• 0

#287 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:06

Ну я думаю что и сознание запрограммировано на рост, просто не всегда ему дает расти. Собственно большая часть населения и невротизирована потому что программа на рост вверх а приходится оставаться на уровне среднего или даже ниже.

Нету у сознания никакой программы. Оно просто так устроенно, что, либо развивается в одну сторону, либо в другую. Конечно, человек в рамках первого года жизни не остается. За исключение больных и инвалидов. Опыт, он, в любом случае, — опыт! Плохой, хороший!

Сообщение отредактировал ivan-van: 16 Август 2011 - 17:06

• 0

#288 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:09

Мой тезис проверяется очень просто: спросите у детишек детсадовского возраста кем они хотят стать. Кто-то космонавтом кто-то артистом или артиллеристом. Но никто дворником.
И если есть в дальнейшем интерес к овладению профессией то они становятся, просто большинство уродуют воспитанием в школе и семье.
и даже в зрелом возрасте если разобрать завалы из дворника может получится хороший артист или артиллерист, поскольку задатки никуда не делись, надо лишь дать им возможность развиваться.

Сообщение отредактировал ialekseev: 16 Август 2011 - 17:11

• 0

#289 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:33

Мой тезис проверяется очень просто: спросите у детишек детсадовского возраста кем они хотят стать. Кто-то космонавтом кто-то артистом или артиллеристом. Но никто дворником.
И если есть в дальнейшем интерес к овладению профессией то они становятся, просто большинство уродуют воспитанием в школе и семье.
и даже в зрелом возрасте если разобрать завалы из дворника может получится хороший артист или артиллерист, поскольку задатки никуда не делись, надо лишь дать им возможность развиваться.

У вас каша в голове.

Мой тезис проверяется очень просто: спросите у детишек детсадовского возраста кем они хотят стать. Кто-то космонавтом кто-то артистом или артиллеристом. Но никто дворником. Это как раз таки подтверждает мои слова. У детей нет физиологической потребности быть пожарным или полицейским. Что в тот или иной момент доминирует в сознании, то и выбирается. Что вызвало наибольшие эмоции, то и доминирует. Это — прерогатива социальной среды, в частности — телевидения!

Ну, а это вообще на 100% подтверждает мои слова)

Конечно, у человека есть наследственные признаки, которые он получил от генов, но они их тоже сформировали на основе внешней среды, быта и деятельностью.
  • 0

#290 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:36

У вас каша в голове.

Может у меня и каша, но раз вы начали хамить значит вас где-то укололо. За гневом следует эмоция интереса, так что думать я вас заставил, цель достигнута ^_^)
  • 0

#291 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:37

Мой тезис проверяется очень просто: спросите у детишек детсадовского возраста кем они хотят стать. Кто-то космонавтом кто-то артистом или артиллеристом. Но никто дворником. Это как раз таки подтверждает мои слова. У детей нет физиологической потребности быть пожарным или полицейским. Что в тот или иной момент доминирует в сознании, то и выбирается. Что вызвало наибольшие эмоции, то и доминирует. Это — прерогатива социальной среды, в частности — телевидения!

Ну, а это вообще на 100% подтверждает мои слова)

Конечно, у человека есть наследственные признаки, которые он получил от генов, но они их тоже сформировали на основе внешней среды, быта и деятельностью.

Какие слова? что никакой зпрограммированности на рост нет? каким образом?
  • 0

#292 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:51

Может у меня и каша, но раз вы начали хамить значит вас где-то укололо. За гневом следует эмоция интереса, так что думать я вас заставил, цель достигнута ^_^)

У нас соревнования?
Сказать человеку, что у него каша, — не значит, хамить! Хамство — это вот: Слышь, ты, придурок ... (это я для примера, как бы. Не лично вам)
Да, думать заставили, написав несколько постов ничем не обоснованной информации.
  • 0

#293 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 936 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 17:57

Какие слова? что никакой зпрограммированности на рост нет? каким образом?

Человек рождается болванкой, с физиологическими потребностями и возможностями. И социальная среда определяет, кем станет человек: сумеет развить способности или нет.

Если человек с рождения поместить в животный мир, то он не научится говорить, писать и думать, как человек, а будет бегать и прыгать с палкой по деревьям, произнося, — у-у-у-у-у, у-у-у-у-у.
  • 0

#294 Артём Еремеевский

Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 16 Август 2011 - 19:50

А потому что при зарабатывании больше определенного порога вы используете труд других людей, при этом оплачиваете только часть их заработка - это называется норма эксплуатации - во чтобы снизить норму эксплуатации и существует шкала налогов.

С чего ради предприниматель должен оплачивать весь их заработок-то? "Другие люди" сами же и платят налог со своего заработка.
  • 0

#295 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 05:04

С чего ради предприниматель должен оплачивать весь их заработок-то? "Другие люди" сами же и платят налог со своего заработка.

Ну это уже вопросы морали. Одни говорят что должен быть введен налог на сверхдоходы, налог на роскошь, другие что нет. Экономисты спорят какой способ эффективнее с точки зрения наполнения бюджета.
  • 0

#296 ialekseev

ialekseev

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 198 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 05:06

Человек рождается болванкой, с физиологическими потребностями и возможностями. И социальная среда определяет, кем станет человек: сумеет развить способности или нет.

Если человек с рождения поместить в животный мир, то он не научится говорить, писать и думать, как человек, а будет бегать и прыгать с палкой по деревьям, произнося, — у-у-у-у-у, у-у-у-у-у.

Правильно Я бы сказал не болванкой скорее а приматом. Но ведь даже в стаде свиней есть иерархия каждый стремится стать вожаком. Если это не желание стать первым то что тогда? Поскольку у меня - как вы справедливо выразились - "каша в голове", не могу найти ответ на этот вопрос. а вы человек явно не глупый. так что думаю объясните мне доходчиво. Сможете?
  • 0

#297 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 16:58

Вот насколько они демократичны :(

Соединенное Королевство серьезно задумалось об отключении доступа к социальным сетям на время массовых беспорядков в Британии. Об этом сообщает Reuters со ссылкой на источник.

Официального подтверждения, как и опровержения со стороны британских властей или полицейских, пока не поступало.

Стоит отметить, что во время революции в Египте спецслужбы страны подозревали в попытке заблокировать в стране доступ в Интернет, в частности к соцсетям, через которые люди организовали массовые акции протеста против президента страны Хосни Мубарака.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/11/08/2011/610063.shtml
  • 0

#298 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 17:56

Как всегда, англосаксонские грабли, которые они так старательно подкладывают другим, в итоге жмахнули им же самим по э'балу! :(
Так было с большевиками в 1917 (финансировали революционеров для развала России, в итоге получили СССР и Сталина), так было в 30-х (финансировали Гитлера для уничтожения СССР и Сталина, в итоге получили немецкие бомбы себе на голову)...
Так и сейчас происходит - за что боролись, на то и напоролись! :)
  • 0

#299 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 18:31

Изображение
  • 0

#300 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 649 сообщений

Отправлено 17 Август 2011 - 19:31

И все-таки, трандец к Пиндосии подкрадывается все ближе и ближе... :)
Наши 90-е, аукнутся ИМ ихними 10-ми! :(

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Изображение

Источник: http://aftershock-1....com/387122.html
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей