так я не с ними общаюсь, те, кто хотят гулять с плакатиками мне неинтересны, мне по вкусу более радикально настроенные группы
АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!
Отправлено 06 Июнь 2022 - 16:22
Отправлено 06 Июнь 2022 - 21:04
мне по вкусу более радикально настроенные группы
Вашу хохляндию такие вот "более радикально настроенные группы" уже доведи до полного развала.
Так ничему и не научились? Так ни хрена и не поняли?..
Что ж, я всегда говорил, что украинство - это диагноз! Психиатрический диагноз!..
Россияне, в отличие от безумных украинцев (заменено фильтром нецензурных слов), люди здоровые!
Любые попытки организовать "более радикально настроенные группы" у нас будут пресекаться и подавляться жестче, чем в Белоруссии!
Отправлено 07 Июнь 2022 - 11:37
Анатолий Белоусов, вы бесполезным делом занимаетесь. Это очень старый и глупый человек.
Просто физически мозг уже ничего кроме "желтухи" не воспринимает.
С учетом украинской специфики, там и молодой, и здоровый не выдержит такого накала идиотии, а тут такой сельский престарелый воин, больше похожий на полуграмотного тролля.
Ну, где тут, ну, как это? Ну куда там?
Не тратьте время.
Либо забаньте, если раздражает, либо игнорируйте.
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Июнь 2022 - 11:37
Отправлено 07 Июнь 2022 - 12:43
Иван, в отношении совсем уж безумных реплик данного персонажа я так и поступаю - просто игнорирую (мысленно пожимая плечами и разводя руками).
Забанить только потому, что раздражает, увы, не могу. Так как считаю это не правильным, все же... Я же не Зеленский, который перезакрывал все СМИ, которые просто его раздражали...
Посмотрим... Может быть и вправду - буду стараться больше игнорировать.
Но иногда просто трудно удержаться, чтобы не "подколоть" этого "перца" и не ответить ему чем-нибудь едким...
Отправлено 07 Июнь 2022 - 14:12
Анатолий Белоусов, вы бесполезным делом занимаетесь. Это очень старый и глупый человек. Просто физически мозг уже ничего кроме "желтухи" не воспринимает.
А я думала, наоборот, очень молодой пишет ))
Отправлено 07 Июнь 2022 - 14:22
А я думала, наоборот, очень молодой пишет
Да, нет, там какой-то старый психотерапевт или психолог (но, может, терапевт обычный) из какой-то богом забытой хуторской поликлиники на западной Украины.
Анатолий может по ip посмотреть, где он там сидит.
Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Июнь 2022 - 14:23
Отправлено 07 Июнь 2022 - 14:24
Да, нет, там какой-то старый психотерапевт или психолог (но, может, терапевт обычный) из какой-то богом забытой хуторской поликлиники на западной Украины.
А, ну тогда ясно) с западниками толку нет разговаривать.
Отправлено 07 Июнь 2022 - 18:48
из какой-то богом забытой хуторской поликлиники на западной Украины. Анатолий может по ip посмотреть, где он там сидит.
Последние годы вещал из какой-то Козовы (деревенька недалеко от Тернополя):
Еще раньше - из Киева...
А вот последние заходы - явно через прокси делает (там и Петербург, и Лондон, и США)...
P.S. За все же время, начиная с 2011 года, он использовал 372 уникальных IP-адреса!!! Как правило - Киев, и какие-то деревеньки в Тернопольской обл.
Отправлено 08 Июнь 2022 - 12:27
Последние годы вещал из какой-то Козовы (деревенька недалеко от Тернополя):
Скорее всего, это логово тролля)
А вот последние заходы - явно через прокси делает (там и Петербург, и Лондон, и США)...
Это, наверное, скрывается от СБУ, чтобы пулю в лоб не пустили, что он на русский форум заходит. Хотя, как это поможет)
И ведь, знает, что в дебильном государстве живет, но все равно реальность не пробивает мозг.
В общем и целом, странный фрукт.
Сообщение отредактировал Обществовед: 08 Июнь 2022 - 12:33
Отправлено 09 Июнь 2022 - 19:42
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей