На фоне уровня в Конгрессе Дробницкий зауважал депутатов Госдумы)
Отправлено 14 Июнь 2022 - 20:36
На фоне уровня в Конгрессе Дробницкий зауважал депутатов Госдумы)
Отправлено 15 Июнь 2022 - 13:23
а есть разница с кем разговаривать? тогда огорчу вас до последней возможности: если мне охота, чтоб армия рф вернулась откуда пришла, то беженцы из Харькова тут мечтают о развалинах Белгорода как минимум)
Отправлено 16 Июнь 2022 - 07:43
Скорее всего, это логово тролля)
Похоже)
Кстати, стиль слегка меняется: знаки препинания стали появляться, есть намеренно иначе составленные сообщения и т.д.
Может, это и был сперва акк какого-то чела, но теперь, похоже там не один)
Ну или приплачивать стали и копирует из методички))))
Слишком грамотно с точки зрения раздувания негатива составлены фразы - они "правильно" для этого сделаны, не больше не меньше чем нужно для подобной цели.
Короче, никакой пользы. Про какие-то дельные мысли или аргументацию речи не идет вообще.
По-моему, пора банить. Хотя челу явно плохо (это чувствуется иногда), ну найдет там себе местного психолога если что))))
Или хотя бы предмодерация. Но зачем эта возня
По-моему, пора отдохнуть))) Всем - нам от него и ему там у себя
имхо
P.S. Кстати, его легко использовать = легко под него закосить, т.к. он раньше писал в сообщении не больше одного-двух предложений, как правило
Отправлено 16 Июнь 2022 - 08:28
По-моему, пора отдохнуть))) Всем - нам от него и ему там у себя
ну не знаю. я записала себе в календарь 27 июня. жду дефолт как раз кредит обнулится.
Вообще я думаю, что по большей части троллили нейросетки, а не реальные люди.
Сообщение отредактировал Евгения Голд: 16 Июнь 2022 - 08:29
Отправлено 16 Июнь 2022 - 08:44
ну не знаю. я записала себе в календарь 27 июня. жду дефолт
Вообще я думаю, что по большей части троллили нейросетки, а не реальные люди.
Думаю, разные бывают
Ну и идейные тоже, не проплаченные)
Или заставляют.
Там как бы в целом сейчас общий тренды можно (если этим заниматься) прослеживать - что они начинают писать и как подают, так что да, могут быть чисто тупо боты.
Раньше (в 2014, например) это были больше люди все-таки, и по их деятельности/активности было ясно когда пришла оплата
(форум был очень посещаем и поэтому можно было собрать кое-какую статистику )
Отправлено 20 Июнь 2022 - 07:41
Раньше (в 2014, например) это были больше люди все-таки, и по их деятельности/активности было ясно когда пришла оплата
класс
Отправлено 20 Июнь 2022 - 10:35
Где это "латвийская престарелая шпротина", для которого Путин войну развязывает? Сейчас он тоже виноват?
⚡️РФ требует от Литвы немедленно отменить запрет на транзит ряда товаров в Калининградскую область
Отправлено 20 Июнь 2022 - 14:45
Литва уже ответила: ничего нового, не пропускают санкционку, если что не нравится - ваши проблемы)
Отправлено 20 Июнь 2022 - 17:40
Литва уже ответила: ничего нового, не пропускают санкционку, если что не нравится - ваши проблемы)
Да нет, приятель, ПРОБЛЕМЫ теперь будут у литвы!
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей