АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!
Отправлено 10 Февраль 2013 - 15:14
http://www.youtube.com/watch?v=9_dJ0fXWKVc
Что думаете?
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:13
http://www.info-forum.ru/topic/13586-anglosaksi-vragi-vsego-chelovechestva/page__st__580#entry214207
А что думать?
Без отношения того, что говорит эта мадам.
1)
Я не понимаю людей, которые ничего не умеют делать, но едут в США в надежде на то, что американцы их будут кормить.
Я еще могу понять тех, кто имеет какие-то надежды на работу.
Я например знаю минимум двоих, которые уехали в США в 90-тые, чтобы там "толкать науку"
Их я как-то еще могу понять, ибо в России тогда "толкать науку" , и жить материально достойно была вещь несовместимая.
Я могу, например, понять IT специалистов, которые едут в США
Но когда люди просто продают квартиры в России, и потом едут в США в надежде на то, что их там будут кормить и содержать, я понять такое не могу
2. Потом между нашими странами шло и идет обоюдоострое противостояние
И дело тут не только в том, что "англичанка гадит", как уверяет Страриков
На самом деле процесс обоюдоострый
Вот, например
http://grachev62.narod.ru/stalin/t18/t18_275.htm
Сей труд приписывают тов. Сталину.
Не знаю писал ли Сталин на самом деле этот труд?
Но ясно одно, что как у них были и есть силы, которые стремились разрушить нашу, страну так и у нас были и есть такие силы.
И поэтому тенденция подавать лживую информацию может быть как с нашей, так и с их стороны.
А истина где-то посередине
PS Тут конечно смешались US и UK но в данном случае их смешать можно.
Хотя в свое время US выпилили Британскую империю. А после 1 мировой войны главными соперниками были США и Британская империя, но в данном случае их можно объединить
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:29
Повтор
http://www.info-forum.ru/topic/13586-anglosaksi-vragi-vsego-chelovechestva/page__st__580#entry214207
Сорри, пропустила...
Отправлено 10 Февраль 2013 - 20:46
http://www.vestifinance.ru/articles/22956
Отправлено 13 Февраль 2013 - 11:46
http://www.larouchepub.com/russian/bulletins/sib4/sib4c.htmlПройдет еще 80 лет до полного утверждения в Англии «венецианской партии», но «интеллектуальная империя» воцаряется здесь необратимо. Сарпи создает розенкрейцеровский культ, синкретическую религию, из которой возникает масонство. Когда этот процесс завершен, Англия станоЁвится оплотом язычества, оплотом ростовщичества и работорговли. Отрицание Человека как образа Божьего закладывается в основу «Новой Эпохи». Это и была программа и замысел Сарпи. Этим по существу завершилось разрушение английской души. Венеция, венецианские методы были перенесены в Англию.
Сравнение Сталина и Черчилля
http://voprosik.net/sravnenie-stalina-i-cherchillya/
Отправлено 16 Февраль 2013 - 21:07
Один человек, конечно, не показатель - но я не заметила в нем каких-то отличий от нас. В этой квартире много кто жил - отец ездил по разнообразным экспедициями и его сотрудники а также аспиранты останавливались у нас. Так, например, таджики побольше отличаются. А чеченцы - и вовсе другие.
Может, еще дело в том, что этот американец слегка "помешан" на России... потому и приехал (кажется по какому-то студенческому обмену). По поводу экзаменов его спрашивала - тот же стрем, как у нас, только усиленный тем, что придется еще раз оплачивать семестр, если завалишь сессию.
В целом так душевное было общение. Правда каких-то особых или острых тем не обсуждали - все как-то так, по житейски
Когда случилось 11 сентября и много показывали американцев, то, через все эти репортажи ( просто людей снимали, толпу; и интервью у кого-нибудь на улицах брали, уже в последующие дни) как бы передалось их состояние. Я бы сказала, что они кажутся детьми 13-14 лет (по моими ощущениям ). Помню, меня тогда это удивило. А это интервью перекликается с моими ощущениями...
Отправлено 17 Февраль 2013 - 02:27
Я бы сказала, что они кажутся детьми 13-14 лет
Их последние несколько десятилетий дебилизируют вполне целенаправленно (если нас - с начала 90-х и не очень-то успешно, то их - где-то с 70-х и успешно вполне)...
Вольница 60-х в США и масовые митинги против войны во Вьетнаме и т.д., очень многому научили американские элиты. Они поняли, что инфантильным населением проще управлять, ими легче манипулировать, а если возникнет необходимость - их легче загнать в нужные рамки...
ИМХО, конечно же...
Отправлено 23 Март 2013 - 16:25
Отправлено 20 Апрель 2013 - 05:31
http://youtu.be/R-0LntFGP90
Сообщение отредактировал maximjon: 20 Апрель 2013 - 05:34
Отправлено 20 Апрель 2013 - 07:34
если вообще у человечества есть враги)
отвечаю,
а примеры отдельных отморозков вешать в этой ветке - так таких мудаков в любой стране хватает. даже в мегаблагополучной скандинавии. галимая манипуляция и пропаганда, граждане.
в конце концов серые клетки никто не отменял. вот китайцы например детей едят, так поговаривают (лень пруфлинк искать). англосаксы - нет, мусульмане - тоже нет. и тем не менее только последние в целом - все равно самые конченные)
Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:17
а мне вот всегда казалось, что это мусульмане - враги всего человечества.)
отвечаю,подискутирую и всех победю,что из всех на этой планете, в среднем по больнице, самые долбанутые на всю голову и представляющие мировую угрозу - именно они.
А Вы не в курсе - кто, когда и для чего начал взращивать, поддерживать и лелеять ИСЛАМСКИЙ ТЕРРОРИЗМ?!.
Огорчу Вас - именно пиндосы эту "исламскую угрозу" и создали!!!
Имено пиндосы сейчас поддерживают саудитов, строящих "всемирный халифат"!
Именно пиндосы уничтожили того же Каддафи и гробят те исламские страны, которые не желают вступать в этот "исламский всемирный халифат"!
И делают эти американские твари сие - ВПОЛНЕ ОСОЗНАННО и ЦЕЛЕНАПРАВЛЕННО!!!
После развала СССР и исчезновения "красной угрозы" - перед "всечеловеками" встала новая, очень трудная задача - где же теперь найти супер-врага, от которого добрый дядюшка Сэм станет "защищать" человечество при помощи своих авианосцев, десанта, ракет...
И такой враг был создан ЦРУ - исламский экстремиз-терроризм!
Создали эту химеру, затем вставили ей соломинку в жопу и начали надувать с размра лягушки, до размера слона...
Даже САМИ ЖЕ (да, да! теракты 9/11 - дело рук ЦРУ, доказанный ФАКТ!) взорвали Башни-Близнецы и ракетой здание Пентагона покорежили, лишь бы убеить весь мир в реальности нового супер-врага!..
При желании весь этот "исламский терроризм" можно задушить очень легко и невероятно быстро, буквально втечение нескольких месяцев! Так, что от него и следа никакого не останется!
Вот только пиндосам этого не надо! Напротив - они тратят миллиарды на то, чтобы эту "исламскую угрозу" только лишь развивать и усиливать! Старая, проверенная уже веками их подлая тактика - гадить другим, натравливать других друг на друга, а когда противники измордуют друг друга до полусмерти, приходить к ним и изображая защитника-победителя, ставить ОБОИХ раком и оккупировав их, высасывать досуха!
Увы, уважаемый Алекс, именно пиндосы, именно англосаксы - РАКОВАЯ ОПУХОЛЬ на теле Человечества!
А мусульмане (я именно о верующих, а не о бандитах и террористах, просто прикрывающихся исламом) - ничуть не хуже и не лучше, ничуть не агресивнее и не спокойнее, чем те же христиане, например...
Веками мы в России живем и сосуществуем с исламом бок о бок (я - из Удмуртии, вокруг нас - Татарстан и Башкирия, чисто исламские республики, в самой Удмуртии - мусульман просто навалом!) и никаких проблем! Мирно живем. Не деремся из-за религии. У меня - множество друзей мусульман и никогда никаких конфликтов не возникает! И совершенно наши мусульимане не агрссивны и не злы!
И только В ПОСЛЕДНИЕ ГОДЫ - с Ближнего Востока к нам целенаправленно начали засылать экстремистских псевдоисламких "пророков" и пропагандистов, кторые пытаются сейчас переформатировать мозги нашим мирным мусульманам, зазомбировав их на экстремизм (под прикрытием ислама). Повторяю - делается это целенаправленно и с ПРЯМЫМ участием сук-пиндосов!!!!!
Естественно, исконно наши мусульмане и их духовники - пытаются противостоять этой заразе, как могут! Даже не смотря на то, что их самих взрывают и расстреливают...
Вот и делайте выводы...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 19:34
а мне вот всегда казалось, что это мусульмане - враги всего человечества.)
отвечаю,подискутирую и всех победю,что из всех на этой планете, в среднем по больнице, самые долбанутые на всю голову и представляющие мировую угрозу - именно они.
а примеры отдельных отморозков вешать в этой ветке - так таких мудаков в любой стране хватает. даже в мегаблагополучной скандинавии. галимая манипуляция и пропаганда, граждане.
в конце концов серые клетки никто не отменял. вот китайцы например детей едят, так поговаривают (лень пруфлинк искать). англосаксы - нет, мусульмане - тоже нет. и тем не менее только последние в целом - все равно самые конченные)
Кто-то хочет, чтобы вы так думали!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 20:16
если совсем абстрактно (как я себя люто ненавижу за такие фразы!) - штаты не могли ее создать. ни одна чужая страна мира не может заставить другой народ люто ненавидеть всех людей на свете, которые неверные\не наши. причина угрозы - она из книжки под названием коран, которую написал психически больной человек.Огорчу Вас - именно пиндосы эту "исламскую угрозу" и создали!!! Имено пиндосы сейчас поддерживают саудитов, строящих "всемирный халифат"!
а если реально - изначально идеи терроризма были экспортированы из богатых исламских стран в бедные. а чем, еще заниматься по жизни людям, у которых все есть, заняться нечем, а самая святая книга приучила ненавидеть "неверных"? конечно замутить войнушку! это они запустили вирусы типа "все наши беды из-за штатов". и всячески пиарили их.
не развались ссср, победи в афганистане - то исламскую угрозу устроили бы советы.
максимум что сделали США, в какой-то момент подлили масла в огонь...
Каддафи вообще-то против ислама был, и маслимы его люто ненавидели. а уничтожала Каддафи (и слава Богу! ) Европа. ))Именно пиндосы уничтожили того же Каддафи и гробят те исламские страны, которые не желают вступать в этот "исламский всемирный халифат"!
точно также как "ФСБ взрывает Россию". это есть везде. в Беларуси взорвали метро во время кризиса.Даже САМИ ЖЕ (да, да! теракты 9/11 - дело рук ЦРУ, доказанный ФАКТ!) взорвали Башни-Близнецы и ракетой здание Пентагона покорежили, лишь бы убеить весь мир в реальности нового супер-врага!..
люди во власти сверх-стран - они не люди вообще-то. они везде одинаковые. они совсем на других щах, для них "патриотизм" - это не ценность, а место на которое кладут... гитлер и сталин восхищались друг другом.
так что это не англосаксы.мудаки, а 100 человек которые у власти, у которых есть все, и которые любят в войнушку...
сменился человек - пришел Обама, - выводят войска, с Рашей дружат. ибо нафига столько бабла тратить на войнушки? пришел бы Ромни - Раша стала бы врагом номер 1.
в конце концов, один из ваших царей, как-то раз в одной из войн истребил половину населения моей страны. и мне даже становится немножко жалко, что один из князей моей страны еще раньше не захватил москву, когда была возможность, внял мольбам русских (заменено фильтром нецензурных слов) и ограничился лишь данью.) но я же не кричу на всех вас что вы на всю голову е***утые. я вообще спокойно к таким вещам отношусь.
просто есть люди, а есть пару чуваков во власти.
это не так. вы смотрите из своего колодца. в россии - ну да, веками же жили вместе. а реально - в той же европе все быдло\гопота\мелкий бандитизм - мусульмане. дикая неконтролируемая рождаемость и в планах - через полвека заполнить собой население врага-США на 50%. это у них называется война без оружия кажется.А мусульмане (я именно о верующих, а не о бандитах и террористах, просто прикрывающихся исламом) - ничуть не хуже и не лучше, ничуть не агресивнее и не спокойнее, чем те же христиане, например...
плюс в бедных мусульманских странах, где исламская пропаганда... там же ваще капец. они же самые отсталые во всем - отношения к женщинам, камнями закидывать... ну и единственная религия где открыто пропагандируется ненависть. ну хотя бы именно поэтому они в среднем по больнице как люди - самая большая угроза. если в самой святой книге тебя учат ненавидеть весь оставшийся мир + мотивируют на убийство людей - мгновенный Рай, спасение души, "красивых дев", и спасение всей твоей души. а твой пророк в святой книге собственно ручно вырезает сотни евреев - ништяк пример для подражания...
есть кстати несколько фильмов про реальную ситуацию с исламом, но мне как обычно лень ссылки искать.))) как найду - может скину.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:15
вот даже нашел видосик прикольный.
естественно, там в коране много всяких адекватных гуманных вещей. естественно, огромное количество нормальных адекватных людей, и их большинство.
только это ничего не меняет... когда религию создает убийца, он становится примером для подражания для агрессивного меньшинства. когда за смерть в бою с "неверными" обещаются рай, телки (да-да, там есть такое), вечное счастье + благополучие семьи - очень сложно отказаться от великой цели - завалить всех неверных...
блин, даже в названии ветке написано враги - ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. ага, ну-ну. Особенно вся Африка, Восточная Европа, Южная Америка, Австралия, Индия - сплошные враги америкосов.))
а у мусульман, как ни странно - высшая цель - завалить ВСЕХ НЕВЕРНЫХ.) т.е. ВСЕ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО.)))
pps. я кстати негативно отношусь к западной культуре...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:29
> ни одна чужая страна мира не может заставить другой народ люто ненавидеть всех людей на свете
Так никакие народы других и не ненавидят.
Поверьте, обычным мусульманам глубоко пох и на весь остальной мир, и на все, что происходит за рамками их религии...
Все что им нужно - чтоб не лезли к ним, и сами они не будут лезть ни к кому...
Волну ненависти, шумихи и пр. - поднимает не ислам, а исламский ЭКСТРЕМИЗМ!!!
А это сделать - для пиндосов РАЗ ПЛЮНУТЬ!
Технологии отточены десятилетиями! Почитайте работы того же Перкинса, почитайте Макфола - спеца по оранжевым революциям, почитайте старого хера Бздежинского...
Повторяю, религия и ислам - здесь вообще лишь ШИРМА!!!
>это они запустили вирусы типа "все наши беды из-за штатов". и всячески пиарили их.
Вам самому - не смешно?
В чьих руках главный иструмент по промывке мозгов - МИРОВЫЕ СМИ - в руах каких-то черножопых козоебов, или же в руках самой крупной державы мира - Пиндосии?!.
Изучите ИСТОРИЮ.
Англосаксы - на протяжении ВСЕЙ СВОЕЙ ИСТОРИИ только и делали, что - градили, уничтожали и обманывали другие народы!
Вам геноцида коренных американцев (индйцев) мало? Вам поставленого на поток черного рабства из Африки мало? Дрездена, Хиросимы, Нагасаки мало?..
Тогда милости просим, совсем свежнькое: http://razuznaika.li....com/85499.html
>а уничтожала Каддафи Европа.
А эуропка это кто?
Не цепная ли болонка пиндосов?!.
Европа, Алекс, после Втророй Мировой плотно лежит под Пиндосами и пункуть не может без их разрешения! Про План Маршала - слыхали?
А уж команды из Вашингтона эуропка кидается исполнять даже не задумывась о том, какой им самим (эуропэйсам) это урон нанесет...
>так что это не англосаксы.мудаки, а 100 человек которые у власти, у которых есть все, и которые любят в войнушку...
Читайте и наслаждайтесь: http://razuznaika.li....com/85499.html
Это речи ПОСТЫХ АМЕРИКАНЦЕВ!
Это слова простых американских мам!
>просто есть люди, а есть пару чуваков во власти.
Увы, Вы совершенно не понимаете механизма функционирования массовой пропаганды и массового оболванивания, и даже не представляете, какая по силе пропагандистская машина находится сейчас в руках СШП!
>вы смотрите из своего колодца. в россии - ну да, веками же жили вместе.
Имено это и рушит напрочь Ваш тезис, что виноват якобы ИСЛАМ...
Если б причина экстремизма и агрессии была именно в Исламе, то и наш исам вел бы себя ТАК ЖЕ. Всегда! С самого начала!
А причина именно в ЭКСТРЕМИЗМЕ, который ПРИКРЫВАЕТСЯ исламом!..
Избран же ислам был именно потому, что основные его очаги на Ближнем Востоке - исторически и геополитически самом опасном регионе мира!
Обитай там массово Зороастрийцы или какие-нибудь Синтоисты - сегодня мы наблюдади бы поставленное пиндосами шоу под названием "Зороастрийский экстремизм" или "Синтоистский экстремизм"...
>в той же европе все быдло\гопота\мелкий бандитизм - мусульмане.
Так, а кто в этом виноват?
Не "сами" ли эуропейсы пустили к себе чужаков?!.
Ах да, не сами! Большой Брат (СШП) - так научил и велел исполять...
И снова - ИСЛАМ - тут вообще не причем. Вон из Австралии послали их нах, и что-то ни один муслим не дернуля, не рыпнулся...
А в эуропке их, зачем-то, привечают, кормят, поят. гладят по головке...
Целенапревленно создают из них ВЗРЫВООПАСНУЮ СОЦИАЛЬНУЮ СМЕСЬ!
Вот в Австралии не создают взрывоопасную смесь, ибо Австралия - на отшибе мира и хоть там ядерню войну устрой - профита СШП с этого не снимут ни грамма, а в Европке (основном противнике СШП в предстоящем кризисе) - создают!
А как думаете - зачем и кому это выгодно?
Особенно если учесть, что европка - не самостоятельна, а лежит под пиндосами, делая всё, что велит Вашингтон!..
Особенно если учесть, что уже совсем скоро Пиндосия станет топить европку (как ненужный более баласт, рвущийся стать конкурентом) и толпы черножопого сброда на территории европки, готовые по первой же отмашке из Вашингтона начать очередные "рыжие бунты" - очень уж как-то НЕВЕРОЯТНО ПОЛЕЗНЫ именно для пиндосов!..
Вот просто сложите се эти факты воедино и посмотрите, какой получится вывод...
>через полвека заполнить собой население врага-США на 50%. это у них называется война без оружия кажется
И снова - задайте себе вопрос: а нахрена на территории СШП правительство уже лет десять как понастроило концентационных лагерей?
И нахрена так продавливает в своих СМИ (охватывающих весь мир) именно ИСЛАМСКУЮ УГОРОЗУ?
Складвайте пазлы воедино, смотрите на результаты...
>плюс в бедных мусульманских странах, где исламская пропаганда...
>там же ваще капец. они же самые отсталые во всем
Это их личое дело!
Нам-то до них какое дело?
Напротив - чем они тупее, дичее и необразованее - тем меньшую угрозу представляют ДЛЯ НАС! Разве нет?
Пусть хоть жрут там друг дружку - нам-то какое дело?
А вот когда этот сброд АМЕРИКАНЦЫ(!!!) начинают накачивать оружием, когда начинают способствовать миграции этого сброда в страны-конкуренты СШП, когда снабжают их экстремистской идеологией и технологиями...
Вам еще не ясно, кто тут угроза - обезьяна или же тот, кто дает обезьяне гранатомет...
>единственная религия где открыто пропагандируется ненависть
Цитаты из Корана не приведете, где это пропогандируется?
А хотите я Вам приведу цитаты из Библии, где прямо пропагандируется и ненависть, и насилие и ГЕНОЦИД ЦЕЛЫХ НАРОДОВ?! Могу! Объявите после этого христиан угрозой для человечества?.
>если в самой святой книге тебя учат ненавидеть весь оставшийся мир
Еще раз - приведите цитату!
К чему это мифотворчество?..
>а твой пророк в святой книге собственно ручно вырезает сотни евреев - ништяк пример для подражания
Молодой человек, откройте Ветхий Завет и почитайте как евреи при поддержке их божка Иеговы (Яхве, Сафваофа пр.) - равняли целые города с землей, вырезали не только мужиков, но женщин и детей! И все это - во "славу божию"!
Почитайте, как в той же Библии их божок прямым текстом заявляет, что именно евреи - богоизбраный народ и ВСЕ ПРОЧИЕ НАРОДЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬУ ЕВРЕЕВ В УСЛУЖЕНИИ!
Вы очень молоды и наивны, Алекс, обладаете еще очень недостаточным объемом исторической-политической-геополитической-экономической информации и потому - очень легко верите в те сказки, которые сказочники вешают Вам, как лапшу, на уши...
>есть кстати несколько фильмов про реальную ситуацию с исламом,
>но мне как обычно лень ссылки искать.))) как найду - может скину.
Да видел и не раз такие ролики/фильмы...
Аналогичные существую на все, что угодно!
При помощи видео, ловкой подтасовки фактов и грамотно поданного материала, можно внушить человеку ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Что белое - черное, а черное - белое...
Если Вам важна истина, а не мифы - изучайте информацию по интересующему Вас предмету ИЗ РАЗНЫХ источников, лучше всего - из диаметрально противоположных, затем - САМОСТОЯТЕЛЬНО её перепроверяйте и анализируйте... Собственной головой!.. И лишь затем - ДЕЛАЙТЕ ВЫВОДЫ...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:59
Дико извиняюсь перед всеми, и особенно перед Алексом(!) за то, что позволил себе общение в несколько фривольном стиле...
Устал уже за день просто, и голова сегодня сильно болит...
Особо хочу подчеркнуть, что в данном случае отношусь очень позитивно ко всем участникам данной дискусси, как к личностям!
А цель всей этой ветки - вовсе не возбуждение ненависти по отношению к англосаксам (и пиндосам в частности). а исключительно - попытка противостоять ДЕЗИНФОРМАЦИОНОЙ машине западной пропаганды, которая пытается навесить всем МИФ о том, что англосаксы - это самые хорошие иправильные люди на земле, что все должны наних равняться, а все прочие народы и культуры - отсталые, в сравнении с англосаксонскими...
Как-то так...
Всем - спокойной ночи и всего самого доброго!
И еще раз простите, если в пылу спора нечаянно кого-то обидел...
Пипец - пропаганда в Белоруссии работает
Даже не знаю...
Вот с Никитой Королевым - постоянно общаемся и на тему полтики тоже. Очень адекватные взгляды у человека и достаточно ясное понимание сути происходящего...
И он тоже - прекрасно понимает, что русские, белорусы, украинцы - это один народ, мы все - СЛАВЯНЕ...
ХЗ, на счет антироссийской пропаганды в Белорусссии, в общем...
А вот на Украине - ДА! Там это поставлено при Юще просто в промышленных масштабах!..
Отправлено 21 Апрель 2013 - 03:59
не будь вы администрацией, я бы уже начал хоть и по приколу, но ругаться и жестко стебаться за такое отношение)) в том числе и к такой штуке как "аргументация" и "как делаются выводы". я к тому, что ну я лично как бы за свои слова отвечать могу, т.е. факты привести смогу всегда, на основе которых я делал какие-то утверждения. даже на жизнь иногда этим зарабатываю. и превращать мои слова в "мифотворчество" - ну лично для меня - это моветон и not cool. особенно после того, как я целый фильм повесил, в котором подробно аргументируется "что не бывает умеренного (не агрессивного) ислама, бывают только умеренные маслимы (которые отказались от джихада, но это не совсем даже хорошо)." зато вы изначально засыпаете сомнительными аргументами, доказывая обратное.
без обид, ничего личного, это ж энторнет, мне пофигу)
но вы говорите как кремлевский пропагандист. где преобладает ненависть к врагам над качеством аргументов) ну и аргументы манипулятивные)
вторая штука - у вас манера убеждения очень манипулятивная, например "вырвать одного человека из контекста - обобщить на всю нацию" + назвать сбродом. не нравилась бы вам швеция какая (или норвегия??))) вы бы с такой логикой их отморозками назвали из-за одного Брейвика.) вы говорите, что все янки - сброд, а вот "обычный" маслим, которому "все пох", - так он вот нормальный. в то время как, если взять в среднем маслимское население Европы (и кстати, они же сами туда понаехали, а не наоборот) - то соотношение гопоты\нормальных граждан среди них будет выше чем в любой стране европейской цивилизации. в смысле процент гопоты и всяких стремных типОв.) а про эти первобытные полуживотные фишки, типа книг "как мужу правильно бить жену", и закидывания камнями грешников - я вообще молчу... и еще раз, раз уж ветка называется ВРАГИ ВСЕГО ЧЕЛОВЕЧЕСТВА. единственная группа лиц, у которых это закреплено прямо в самой святой книге - это маслимы. именно у них ВСЕ НЕВЕРНЫЕ - зло, которое нужно истреблять. иронично, не правда ли) что только мусульмане единственные и неповторимые - признают своими врагами все человечество. прямо на уровне святости и высших ценностей.)
я к тому что из отдельных фактов\людей\групп людей делать обобщения на всех сразу + закидывать какашками с соусом из ненависти - это не убеждение. а у вас это в посте, где вы комментите мои комменты (упс...))) - такое очень часто встречается...
я уже молчу что вы с уверенностью пишете про то, в чем менее информированы. я в плане этого фильма, и утверждения, что Ислам - единственная религия, основанная на ненависти ко всему остальному человечеству. и если в остальных книгах крупных религий агрессия к неверным - это исключение. а факт насилия - все равно в любом случае будет грехом, а в исламе - это чуть ли не основа религии, и убийство неверных - это форма добра и нефиговый такой зачОт от самого аллаха.
просто посмотрите сначала этот фильм, прежде чем с такой уверенностью доказывать обратное: "так евреи же тоже остальных ненавидят" - это не аргумент. здесь нужно сравнивать, кто больше а кто меньше.
пруф с цитатами о ненависти - в подписи того видео на тютъюбе.
вот парочку из них
СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку], когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах — слышащий, знающий.
Расскажите мне, есть еще религии, где бог (идеал, предельный образец для подражания) - убивает неверных, мотивирует и говорит что это круто и добро?
СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]: Воистину, Я — с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали. Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день, кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник, кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
а эта мне сура оч напоминает неудовлетворенного человека с синдромом прищемленного яичка.)
и насчет США - янки - они нормальные адекватные люди. что-то я сомневаюсь, что они просыпаются утром с мыслью "fuck! кругом враги! ну когда мы уже их наконец вырежем?!" хотя меня многое в них бесит. и политика - то же самое. пришел менее агрессивный чувак - Обама - повыводили часть войск, и курс на дружбу с бывшими врагами. и весь пиндостан хором и с облегчением: finally! thank God! уже хотя бы из победы Обамы можно заключить что большинству янки плевать на все эти захватнические военные ценности. их больше парит fiscal cliff.
а вы продолжаете, используя "пропагандистский копирайтинг" спекулировать на каких-то детских страхах времен холодной войны.
оооо! когда мне такое говорят, я сам себе ставлю зачОт) причем чем меньше называют возраст - тем сильнее всякий разный куражный тыщ-пыдыдыщ! )Судя по той каше, что у вас в голове, вам и 20 лет нету? Я прав?
Отправлено 21 Апрель 2013 - 13:58
>Анатолий Белоусов, не поймите меня не правильно, меня эта ситуация забавит, а не напрягает.
>и настроен я вполне дружелюбно, но...
>не будь вы администрацией, я бы уже начал хоть и по приколу, но ругаться и жестко стебаться за такое отношение))
Ну, что ж!
Замечательно!
В таком случае, раз Вы вполне адкватно воспринимаете мои риторические выпады и более того, даже готовы "ругаться и жестко стебаться" (пусть и "по приколу"), считаю свои руки развязанными и больше в отношении Вас в полтических дискуссиях - никакой политкорректности!
Можете отвечать мне тем же!
Никаких торомозов, пусть диспут будет жестким и бескомпромиссным!
Договорились?
>особенно после того, как я целый фильм повесил, в котором подробно аргументируется
>"что не бывает умеренного (не агрессивного) ислама, бывают только умеренные маслимы
>(которые отказались от джихада, но это не совсем даже хорошо)."
Так я Вам уже русским языком объясил: не нужно хавать все, что нагорожено в этом фильме слепо, в полном объеме и воспринмать, как истину в последней инстранции. При помощи видео, ловкой подтасовки фактов и грамотно поданного материала, можно внушить человеку ВСЁ, ЧТО УГОДНО! Что белое - черное, а черное - белое.
Мое отношение к РЕЛИГИИ (к любым религиям!) всем хорошо известно: http://cyberdengi.co...w/omikron/13/49
И даже на этом форуме я активно участвовал в религиозных диспутах в качестве именно АНТИрелигиозника, например - http://www.info-foru...-vrede-religii/
То есть, заподозрить меня в отстаивании точки зрения, что "религии - это хорошо", может только полоумный!
В данном контексте, я не защищаю Ислам, я лишь пытаюсь донести до Вас элементарно простейшую мысль: религия - это инструмент управления массами. Сама по себе религия (в социально-политическом отношении, разумеется, ибо сейчас расматриваем религию исключительно в этом контексте), преследует лишь одну цель - держать массы в узде, подконтрольными правящей верхушке, не бузить, не бунтовать, слушаться и работать...
Однако, в определенных ситуациях, религиозный контроль перехватывают совершенно иные, деструктивные силы и тогда - весь религиозный инструментарий направляется на диаметрально противоположное: вместо содержания масс в формате "спокойного и послушного быдла", массы начинают разогреваться, накручиваться и далее - использоваться для всевозможных протестных движений, силовых акций, карательных походов, джихадов, крестовых походов и пр.
То есть, (переходим к главному выводу): дело не в исламе, а исключительно в тех силах, которые пытаются использовать ислам в сугубо деструктивных целях! И в данном конкретном геополитическом контексте эта сила - АНГЛОСАКСЫ!
Если б причина экстремизма и агрессии была именно в Исламе, то и наш ислам вел бы себя ТАК ЖЕ. Всегда! С самого начала!
А причина именно в ЭКСТРЕМИЗМЕ, который ПРИКРЫВАЕТСЯ исламом!..
Избран же ислам был именно потому, что основные его очаги на Ближнем Востоке - исторически и геополитически самом опасном регионе мира!
Обитай там массово Зороастрийцы или какие-нибудь Синтоисты - сегодня мы наблюдади бы поставленное пиндосами шоу под названием "Зороастрийский экстремизм" или "Синтоистский экстремизм"...
При желании весь этот "исламский терроризм" можно задушить очень легко и невероятно быстро, буквально втечение нескольких месяцев! Так, что от него и следа никакого не останется!
Вот только пиндосам этого не надо! Напротив - они тратят миллиарды на то, чтобы эту "исламскую угрозу" только лишь развивать и усиливать! Старая, проверенная уже веками их подлая тактика - гадить другим, натравливать других друг на друга, а когда противники измордуют друг друга до полусмерти, приходить к ним и изображая защитника-победителя, ставить ОБОИХ раком и оккупировав их, высасывать досуха!
Что ж, если Вы действительно верите в то, что я - менее информирован, а Вы - более информированны, вынужден публично Вас "высечь" и доказать Вам обратное!>я уже молчу что вы с уверенностью пишете про то, в чем менее информированы. я в плане этого фильма,
>и утверждения, что Ислам - единственная религия, основанная на ненависти ко всему остальному человечеству.
>и если в остальных книгах крупных религий агрессия к неверным - это исключение. а факт насилия - все равно
>в любом случае будет грехом, а в исламе - это чуть ли не основа религии, и убийство неверных -
>это форма добра и нефиговый такой зачОт от самого аллаха.
Переходим к разору Ваших цитат...
Ну, и где здесь Вы усмотрели ненависть?>СУРА 8.17. Не вы [о верующие], убили неверных, а Аллах сразил их. Не ты [, о Мухаммад!] бросил [горсть песку],
>когда бросал, это Аллах бросил, дабы подвергнуть верующих доброму испытанию от Себя. Воистину, Аллах — слышащий, знающий.
Может быть Вы потрудитесь прочитать всю восьмую суру, а не один лишь вырванный из контекста семнадцатый стих?
Данная сура, кстати, называется "добыча". И смысл ее в том, чтобы упорядочить и организовать военные походы данной религиозной общности, првильно воевать, правильно делить добычу и главное - помнить, что все это делается не ради корысти, а типа, ради Аллаха.
По большому счету, тут не ненависть, а скорее обратное чувство культивируется - воин-инструмент (в руках Аллаха) не может ненавидеть.
ПОДОБНОЕ - присутствует практически во всех религиях!
Собственно, одна из причин и целей по которым религии возникали - именно объединение толпы людей в единую структуру, поддержка и упорядочение этой структуры. Соответственно, КАЖДАЯ(!) релгия объявляла ИМЕННО СЕБЯ - "истиной от Бога" - и каждая религия гарантировала своей пастве, что Бог поможет в любых начинаниях, в том числе и в войнах с противниками.
Не с аналогичной ли идеологией император Константин начал воевать под крестами?
Не с криком ли "С нами Бог! За нас Бог! Наш Бог даст нам победу!" и со стягами с ликами святых и Христа - шли в бой воины русских армий?
Не с этим же ли аргументом Иисус Навин под корень вырезАл "неверных"?..
Не с именем ли Бога на устах средневековые христианские инквизиторы пытали и сжигали "ведьм"?
Не под такими же ли лозунгами совершались христианами Крестовые Походы против неверных?
Не с лозунгом ли "In God We Trust" пиндосы осуществляют свои "гуманитарные" бомбежки других стран и народов, которые вообще ника не угрожают Пиндостану?!.
Так что, не ищите демонов там, где их нет!
Данная сура - ничем особым не выделяется из текстовок других религиозных книжек и ненависти в ней не больше (а возможно и меньше), чем в той же Библии или Торе...
Особенно если учесть, что ислам — самая молодая религия из трех мировых религий, впитавшая в себя элементы доисламских древних верований и культов арабов, ханифизм, иудаизм, христианство и маздеизм и др. И что возникла эта религия именно как необходимость объединения разрозненных (и потому слабых) арабских племен ()в 6-7 вв. н.э.)...
Собственно, см. пояснение выше, оно распространяется и на этот стих восьмой суры...>СУРА 8.12. [Вспомни, Мухаммад], как твой Господь внушил ангелам, [посланным в помощь муслимом]:
>Воистину, Я — с вами. Так окажите же поддержку уверовавшим! Я посею страх в сердцах тех, которые не уверовали.
>Так рубите же им головы и отрубите все пальцы
И, кстати, в более верном переводе этот стих звчит вообще не столь агрессивно: "Вот внушил Господь твой ангелам: "Я - с вами, укрепите тех, которые уверовали! Я брошу в сердца тех, которые не веровали, страх; бейте же их по шеям, бейте их по всем пальцам!"
Бейте, а не рубите!
>СУРА 9.29 Сражайтесь с теми из людей Писания, кто не верует ни в Аллаха, ни в Судный день,
>кто не считает запретным то, что запретили Аллах и Его Посланник,
>кто не следует истинной религии, пока они не станут униженно платить джизйу собственноручно.
Если приведенных выше аргументов Вам недостаточно, извольте...
Давайте разберем тему джихада более подробно...
Джихад - весьма важная концептуальная часть ислама и по существу считается шестым столпом веры. Однако из всех аспектов ислама именно джихад более всего подвержен неверным интерпретациям. Большинство немусульман полагают, что джихад означает прежде всего ведение военных действий с единственной целью - склонить остальные народы к принятию ислама, но это утверждение в корне противоречит принципам ислама, в основе которых лежит защита индивидуальной свободы...
Тот факт, что те или иные правители, объявлявшие себя мусульманами, поступали дурно, а иногда и просто жестоко, отнюдь не позволяет осуждать ислам вообще, ибо неразумно, например, судить о христианстве по всем тем жестокостям, которые совершил такой правитель христианской страны, как Гитлер! А крестовые походы? А костры из ведьм?
Истинный исламский джихад всегда настаивает на том, что убийство во имя религии - опасное заблуждение. Угнетение во имя религии невозможно. Людей ни в коем случае не следует насильно склонять к тому, во что они не веруют.
Принцип джихада - борьба против тирании и гнета, провозвестие свободы и справедливости, установление истинного и надежного мира.
Слово "джихад" буквально означает "усердие" и в духовном смысле знаменует собой постоянное борение против греха во всех его проявлениях. Истинное ежедневное усердие мусульманина характеризуется соблюдением чистоты духа и отвержением зла.
Ислам не благоприятствует войнам. Одно из значений слова "ислам" - мир. Приветствие, которым пользуются все мусульмане, встречаясь друг с другом, по-арабски звучит как "ас-салам алейкум", "да пребудет мир с вами". Ни один истинный мусульманин не выскажется в пользу войны как благого дела и не воспримет как справедливость причинение страданий людям с целью насильственного захвата власти, земель и прочего. Когда такое происходит, это называется тиранией. Мусульмане верят, что там, где правит тиран, мир невозможен даже при отсутствии боевых действий.
Пророк совершенно ясно установил: "Если кто из вас идет на помощь к угнетателю, зная, что тот угнетатель, — он удаляется прочь от ислама" (Бухари, Муслим).
Ислам не может примириться со злом, и в этом случае военный джихад, вероятно, единственный ответ. Не замечать тирании или не попытаться низложить ее считается проявлением безответственной слабости и непростительной трусости.
"Если бы Бог не удерживал одних людей другими: то были бы разрушены и монастыри, и церкви, и синагоги, и мечети, где постоянно призывается имя Божие. Бог верно поможет тем, кому помогает Он. (Бог силен, крепок)" (Коран, сура 22:41).
Совершенно ясно, что джихад еще не означает всякое военное действие с участием ближневосточных солдат, которые могут быть кем угодно, начиная от марксиста вплоть до частного телохранителя, и не иметь ничего общего с мученичеством во славу Аллаха. Многие войны вообще невозможно увязать с основами ислама. В Коране весьма четко представлены определения джихада. Джихад объявляется только в том случае, если:
- требуется выступать в защиту веры Аллаха, а не на завоевания во имя Его;
- назрела необходимость освобождения от тирании;
- появляется духовный вождь, призванный к восстановлению попранной справедливости.
Во время боевых действий запрещается причинять зло женщинам, детям, старикам и больным, а также ломать деревья и наносить вред сельскохозяйственным припасам и угодьям. СРАВНИТЕ С ТЕМ, ЧТО ИМЕНЕМ БОЖЬИМ ТВОРИЛИ ЕВРЕИ ПОД ПРЕДВОДИТЕЛЬСТВОМ ИИСУСА НАВИНА (шестая книа Ветхого Завета).
Джихад не включает в себя:
- агрессивные и амбициозные войны;
- пограничные столкновения, межнациональную рознь и клановые неурядицы;
- любые попытки завоевания, угнетения, колонизации и эксплуатации;
- насильственное склонение людей к принятию чуждой для них веры.
Народный джихад провозглашается только лишь общепризнанным духовным вождем и высшим судьей, который может здраво оценить сложившиеся обстоятельства, взвесить все доводы и указать верный путь. Такой лидер должен быть полностью свободен от личных амбиций и притязаний...
Иногда после объявления джихада во имя справедливости вождь, подверженный человеческим слабостям, становится честолюбивым и чрезмерно притязательным. В этом случае он теряет все духовные качества, присущие вождю, и община имеет право не только потребовать от него исправления в поведении, но и отстранить от руководства и даже предать смерти, если он откажется уступить справедливым требованиям...
Цитаты:
"Если они будут склоняться к миру, то и ты склонись к нему и возложи упование на Бога; истинно, Он слышащий, знающий" (Коран, сура 8:63).
"Отплатой за зло пусть будет соразмерное ему зло. Но кто простит и примирится, тому награда от Бога: Он не любит несправедливых" (Коран, сура 42:38).
"Если два народа из верующих будут воевать между собою, то вы примирите их один с другим. Если один из них несправедлив против другого, то воюйте против того, который несправедлив, покуда не подчинится он заповеди Божией. Если он подчинится, то примирите его с другим правдиво: поступите беспристрастно; потому что Бог любит беспристрастных" (Коран, сура 49:9).
"Крепко держитесь все за вервь Божию и не разделяйтесь; помните благодеяние Бога к вам: когда вы были врагами между собою, Он сдружил сердца ваши, и вы, по благости Его, сделались братьями; в то время как вы были на краю огненной пропасти, Он отвел вас от нее. Так открывает вам Бог Свои знамения, для того, чтобы вы могли идти прямо" (Коран, сура 3:98, 99).
"Добро и зло не равно одно другому: тщись делать самое доброе, и тогда тот, у кого была вражда с тобою, будет тебе близким, искренним другом" (Коран, сура 41:34).
Как видим, агресси и злобы в Коране - ничуть не больше чем в той же Библии (а на мой взгляд, даже меньше!)!
>Расскажите мне, есть еще религии, где бог (идеал, предельный образец для подражания) - убивает неверных, мотивирует и говорит что это круто и добро?
Да пожалуйста!
Читайте и наслаждайтесь: http://www.info-foru...ianskoi-cerkvi/
Вот, например, навскидку и несколько цитаток из Библии...
3 глава книги БЫТИЯ:
14 И сказал Господь Бог змею: за то, что ты сделал это, проклят ты пред всеми скотами и пред всеми зверями полевыми; ты будешь ходить на чреве твоем, и будешь есть прах во все дни жизни твоей;
15 и вражду положу между тобою и между женою, и между семенем твоим и между семенем ее; оно будет поражать тебя в голову, а ты будешь жалить его в пяту.
16 Жене сказал: умножая умножу скорбь твою в беременности твоей; в болезни будешь рождать детей; и к мужу твоему влечение твое, и он будет господствовать над тобою.
17 Адаму же сказал: за то, что ты послушал голоса жены твоей и ел от дерева, о котором Я заповедал тебе, сказав: не ешь от него, проклята земля за тебя; со скорбью будешь питаться от нее во все дни жизни твоей;
18 терния и волчцы произрастит она тебе; и будешь питаться полевою травою;
19 в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься...
Добренький и вселюбящий "бог", ага?
6 глава книги БЫТИЯ:
7 И сказал Господь: истреблю с лица земли человеков, которых Я сотворил, от человека до скотов, и гадов и птиц небесных истреблю, ибо Я раскаялся, что создал их.
Добренький и вселюбящий "бог", ага?
12 глава книги ИСХОД.
9 В полночь Господь поразил всех первенцев в земле Египетской, от первенца фараона, сидевшего на престоле своем, до первенца узника, находившегося в темнице, и все первородное из скота.
30 И встал фараон ночью сам и все рабы его и весь Египет; и сделался великий вопль [во всей земле] Египетской, ибо не было дома, где не было бы мертвеца.
Нормально, да? Еврейский бог ради евреев запросто убивает представителей "неверных"...
Вторая книга - ИСХОД:
Исх.21:12 Кто ударит человека так, что он умрет, да будет предан смерти...
Исх.21:15 Кто ударит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти...
Исх.21:16 Кто украдет человека из сынов Израилевых и поработив его продаст его, или найдется он в руках у него, то должно предать его смерти...
Исх.21:17 Кто злословит отца своего, или свою мать, того должно предать смерти...
Исх.22:19 Всякий скотоложник да будет предан смерти...
Исх.31:14 и соблюдайте субботу, ибо она свята для вас: кто осквернит ее, тот да будет предан смерти...
Исх.31:15 ...всякий, кто делает дело в день субботний, да будет предан смерти...
Третья книга - ЛЕВИТ:
Лев.20:10 Если кто будет прелюбодействовать с женой замужнею, если кто будет прелюбодействовать с женою ближнего своего, -- да будут преданы смерти и прелюбодей и прелюбодейка...
Лев.20:11 Кто ляжет с женою отца своего, тот открыл наготу отца своего: оба они да будут преданы смерти...
Лев.20:13 Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти... (толерантные эуропейские и пиндосские педики, именующие себя христианами - аууу...)
Лев.20:16 Если женщина пойдет к какой-нибудь скотине, чтобы совокупиться с нею, то убей женщину и скотину: да будут они преданы смерти...
Лев.20:27 Мужчина ли или женщина, если будут они вызывать мертвых или волхвовать, да будут преданы смерти: камнями должно побить их...
Лев.24:16 и хулитель имени Господня должен умереть, камнями побьет его все общество: пришлец ли, туземец ли станет хулить имя [Господне], предан будет смерти...
Лев.24:21 Кто убьет скотину, должен заплатить за нее; а кто убьет человека, того должно предать смерти...
Могу цитировать еще очень и очень долго. Библия - самая кровавая книга!
Но устал уже, да и процитированного более, чем достаточно...
Разве что...
Еще несколько цитаток из САМОЙ КРОВОВАВОЙ религиозной книги в мире - из книги Иисуса Навина (Библия. Ветхий Завет):
20 И предали заклятию всё, что в городе, и мужей и жен, и молодых и старых, и волов, и овец, и ослов, всё истребили мечом.
23 А город и все, что в нем, сожгли огнем; только серебро и золото и сосуды медные и железные отдали, чтобы внести Господу в сокровищницу дома Господня.
25 В то время Иисус поклялся и сказал: проклят пред Господом тот, кто восставит и построит город сей Иерихон; на первенце своем он положит основание его и на младшем своем поставит врата его.
26 И Господь был с Иисусом, и слава его носилась по всей земле.
(Иис.Нав.6)
24 Иисус и все Израильтяне с ним взяли Ахана, сына Зарина, и серебро, и одежду, и слиток золота, и сыновей его и дочерей его, и волов его и ослов его, и овец его и шатер его, и все, что у него было, и вывели их [со всем] на долину Ахор.
25 И сказал Иисус: за то, что ты навел на нас беду, Господь на тебя наводит беду в день сей. И побили его все Израильтяне камнями, и сожгли их огнем, и наметали на них камни.
26 И набросали на него большую груду камней, которая уцелела и до сего дня. После сего утихла ярость гнева Господня. Посему то место называется долиною Ахор даже до сего дня.
(Иис.Нав.7)
24 Когда Израильтяне перебили всех жителей Гая на поле, в пустыне, куда они преследовали их, и когда все они до последнего пали от острия меча, тогда все Израильтяне обратились к Гаю и поразили его острием меча.
25 Падших в тот день мужей и жен, всех жителей Гая, было двенадцать тысяч.
26 Иисус не опускал руки своей, которую простер с копьем, доколе не предал заклятию всех жителей Гая;
27 только скот и добычу города сего [сыны] Израиля разделили между собою, по слову Господа, которое [Господь] сказал Иисусу.
28 И сожег Иисус Гай и обратил его в вечные развалины, в пустыню, до сего дня;
29 а царя Гайского повесил на дереве, [и был он на дереве] до вечера; по захождении же солнца приказал Иисус, и сняли труп его с дерева, и бросили его у ворот городских, и набросали над ним большую груду камней, которая уцелела даже до сего дня.
(Иис.Нав.8)
И т.д. и т.п.
По жестокости, по-мому, Коран тут и близко не в состоянии конкурировать с Библией!..
Ну и совсем уж для объективнолсти, возьмем одну из самых мирных религий - индуизм (с его кришнаитским уклоном)...
Возьмем и начнем читать Бхагавад-Гиту! И что там вдим?
Когда на поле Курукшетра выстроились друг перед другом две армии (Пандавов и Кауравов), готовые сразиться в смертельной схватке (напомню, и те, и другие – были, по сути, одним кланом, были родственниками!), Арджуна – не желал сначала вступать в битву! Он видел перед собой своих сородичей и не хотел убивать их! Но Кришна - БОГ - (являвшийся в этой битве колесничим Арджуны) все же убедил его вступить в бой, сразиться с сородичами и убить их!..
Подводя итог...
Еще раз повторю: я не являюсь сторонником ислама. Более того, я являюсь ЯРЫМ ПРОТИВНИКОМ ЛЮБЫХ РЕЛИГИЙ!
Но в даннном случае, объявляя Ислам само кровожадной религией - вы либо нагло лжете, либо демонстрируете свое подное невежество и некомпетентность по данным вопросам! В плане жестокости и злобы - Илам - ничуть не хуже и не лучше других религий...
Религии же, в свою очередь, есть лишь инструмент УПРАВЛЕНИЯ МАССАМИ!
И в заивисимости от того, кто на данный момент обладает контролем над этим инструментом - религия может быть как успокаивающей и умиротворяющей, так и агрессивной, убивающей, безумной...
То есть, в нашем конкретном случае, дело не в исламе, а исключительно в тех силах, которые пытаются использовать ислам в сугубо деструктивных целях! И в данном конкретном геополитическом контексте эта сила - АНГЛОСАКСЫ!
Ну и последнее...
Еще раз напомню: цель всей этой ветки - вовсе не возбуждение ненависти по отношению к англосаксам (и пиндосам в частности), а исключительно - попытка противостоять ДЕЗИНФОРМАЦИОНОЙ машине западной пропаганды, которая пытается навесить всем МИФ о том, что англосаксы - это самые хорошие иправильные люди на земле, что все должны на них равняться, а все прочие народы и культуры - отсталые, в сравнении с англосаксонскими...
Внимание!
Все посты по теме Белоруссии - перенес в сответствующую ветку: http://www.info-foru...120#entry225808
На тему Белорусси - продолжаем общение там. Здесь - это будет офтопом и может быть удалено безвозвратно...
Отправлено 01 Май 2013 - 22:58
Ура!!! ай эм случайно бэк!
наткнулся просто тут на песенку чОткую.
и спешу всех моих хэйтэров проинформировать о своей официальной позиции\мнению по поводу страны-сша)))
меня бесит омериканская культура, а все янки - в некоторой степени п***асы)))
чесслово. мнение гражданина страны, чью власть янки хотят свергнуть))) хотя я буду этому рад
зы. и всем слушать до конца оф трэк этого поста
pps, только не говорите что это оффтоп
я ва умаля)
Отправлено 02 Май 2013 - 13:25
хотя я буду этому рад
А на ком зарабатывать будете?
Отправлено 17 Май 2013 - 21:46
вот еще вполне конкретный шаг к вмешательству за дЭмократию)
http://youtu.be/Zwe6DL6UA6g
Отправлено 17 Май 2013 - 22:38
Планы США по отделению Сибири от России. В США придумано несколько планов по отделению Сибири от России. Один из них предполагает большие выплаты уезжающим.По моему все это бред, если они не смогли этого сделать 15-20 лет назад, то сейчас у них просто на это нет ни одного шанса!!!
Отправлено 17 Май 2013 - 23:35
если они не смогли этого сделать 15-20 лет назад, то сейчас у них просто на это нет ни одного шанса!!!
главное в жизни - это повод...
и эти поводы активно создаются.
тогда обстановка была такая, что соваться не с руки было, объявили бы агрессорами, а это ни разу не демократично.
а сейчас уже ради благого дела можно..
ну посмотрите на Афганистан, Ирак, да того же Саддама убрали, Каддафи.. Грузия в конце концов...
Повод нужен, повод..
Сейчас одно неловкое движение и активная фаза мировой начнется..
Отправлено 18 Май 2013 - 08:02
По моему все это бред, если они не смогли этого сделать 15-20 лет назад, то сейчас у них просто на это нет ни одного шанса!!!
Политика оперирует не только такими понятиями, как «сейчас». Многие планы рассчитаны на годы и десятилетия.
Можно было, например, в девятнадцатом веке начать взращивать и кормить революционеров,
чтобы в двадцатом рухнула могучая империя. Да и не одна.
Пусть сейчас невозможно отделить Сибирь. Однако они будут делать все возможное,чтобы создать для этого предпосылки в будущем.
И уменьшение численности населения – лишь одна из таких предпосылок.
Сообщение отредактировал Геннадий Сычев: 18 Май 2013 - 08:03
Отправлено 08 Июнь 2013 - 12:09
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей