Автор ответила на Ваш вопрос в статье Нужно просто прочитать внимательно
1)Меня читают в американском посольстве. Сотрудникам известно, что публикуемая мной информация обычно соответствует действительности. Обращаюсь к сотрудникам ФБР и Министерства внутренней безопасности США: не слушайте коллег из ЦРУ, стремящихся прикрыть свои задницы. Делайте, что велит вам долг: спасайте людей. Возьмите на себя смелость доложить президенту.
2)Судя по тому, что «Борт номер один» ещё не на пути в Калифорнию, а вице-президент ещё не спустился в бункер, от администрации продолжают скрывать суть происходящего. В случае, если произойдёт непоправимое, Вашингтон и окрестности будут уничтожены, высшее руководство США погибнет, и совершенно непонятно, на какой уровень опустится командование стратегическими ядерными силами.
Руководство ЦРУ скрывает происходящее не только от общественности, но в первую очередь от администрации, поэтому неясно, как на этом уровне будут трактовать причину термоядерного взрыва. Самое время задействовать «горячую линию».
Что делать с этой информацией МНЕ?
Форум читаете не один Вы. Если бы я хотела Вам что-то донести лично, написала бы в личку.
Ну а если рассматривать любую информацию этого форума с точки зрения, ЧТО она даёт ЛИЧНО ВАМ, то, боюсь, от форума мало что бы осталось.
Сообщение отредактировал Татьяна68: 18 Февраль 2015 - 14:06