Перейти к содержимому

Фотография

АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1378

#51 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 712 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 22:38

Анатолий, не понимаю причем тут запад и англосаксы ?

Англоса́ксы (англ. Anglo-Saxons, нем. Angelsachsen, дат. Angelsakser) — историки дают это название германским племенам англов и саксов, к которым примкнули и юты. Эти племена, жившие между реками Эльбой и Рейном (область расселения саксов) и на Ютландском полуострове (область расселения англов и ютов), в середине V века начали переселяться в Британию.

АНГЛОСАКСЫ [англосаксы] мн. 1) Общее название германских племен - англов, саксов, ютов и фризов, положивших начало английскому народу. 2) Название англичан и американцев. 3) Представители этих племен.

Источник: Толковый словарь русского языка под редакцией Т. Ф. Ефремовой

Ну и просто для интересующихся - http://www.inoforum....?showtopic=3957
  • 0

#52 Вадим Гурьев

Вадим Гурьев

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 027 сообщений

Отправлено 11 Апрель 2010 - 23:08

США радуются трагедии в Москве

Отвечая на вопрос о реакции Америки на понедельничные взрывы в Москве, я, к сожалению, должен сказать, что в США, в стране, где люди сами пережили тяжелый террористический акт, случившееся вызвало плохо скрываемое злорадство.

Говоря откровенно, когда в Штатах произошли события 11 сентября, злорадствовали многие русские, даже не скрывая это.
Недавно где-то прочитал о происхождении современного человека - были две основные ветви, частично скрещивающиеся одна с другой: неандартальцы и кроманьонцы. Кроманьонцы - хищные, безжалостные и жестокие, практически уничтожили неандартальцев (первая мировая? :)) и от них мы и ведем свою историю. Основной внешний антропологический признак - форма челюсти. Округлая, подковообразная - это от кроманьонцев. Так же, как соперничество, войны и прочие прелести цивилизации. Прямой подбородок - это от неандартальских кровей. От них же и гуманизм, помощь ближнему, сочувствие к нему.
Так что, древние гены сказываются?
  • 0

#53 VBlagomir

VBlagomir

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 06:57

Спасиба, Лена за приглашение, но не совсем понимаю направление разговора...
(http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13586&st=20)
Пост 29 или 20?
ЗЫ. ьВсе нет времени читать...

Сообщение отредактировал VBlagomir: 15 Апрель 2010 - 06:58

• 0

#54 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 09:39

Спасиба, Лена за приглашение, но не совсем понимаю направление разговора...
(http://info-forum.ru/index.php?showtopic=13586&st=20)
Пост 29 или 20?
ЗЫ. ьВсе нет времени читать...

В 29 посте те же строчки, которые Вы цитировали.
Направление разговора можете выбирать любое, лишь бы оставаться в рамках темы.
То есть обсуждайте только те высказывания, которые Вам интересны или собственные мысли высказывайте (придерживаясь правил форума, конечно).
Здесь нет такого правила: каждому, кто пишет в теме Вы должны что-то ответить. Пропускайте то, что Вам неинтересно. Пишите то, что Вас интересует.
Только в этой теме - про американцев. В теме про Жданова - про Жданова и его концепцию.

Если что-то непонятно - задавайте вопросы в раздел "Предложения и вопросы по работе форума" http://www.info-forum.ru/index.php?showforum=10.
Если подходящей темы нет - создайте новую. Если затрудняетесь создать тему - напишите в личную почту.
  • 0

#55 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 15 Апрель 2010 - 10:34

Только в этой теме - про американцев.

Поправочка...:

Про Запад, про англосаксов, пиндосов...
Про главных и вековых врагов Росси, в общем...

• 0

#56 VBlagomir

VBlagomir

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 08:59

В последнее время в новостях говорится о сотрудничестве стран: в большой двадцатке, например, о сотрудничестве в нераспространении ядерного оружия, с участием на встречах президентов России и США, в частности. На днях вот Медведев съездил в Аргентину, подписал договора по многим направлениям. Северный поток - стратегическое партнерство России и Европы в энергетике...

Еще меньше понимаю направление разговора здесь... Или точнее: как это нас с вами касается, или в чем мешает электронной коммерции?

ЗЫ. Опять извиняюсь, что не прочитал весь топик, нет времени.
  • 0

#57 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 10:21

В последнее время в новостях говорится о сотрудничестве стран: в большой двадцатке, например, о сотрудничестве в нераспространении ядерного оружия, с участием на встречах президентов России и США, в частности. На днях вот Медведев съездил в Аргентину, подписал договора по многим направлениям. Северный поток - стратегическое партнерство России и Европы в энергетике...

Еще меньше понимаю направление разговора здесь... Или точнее: как это нас с вами касается, или в чем мешает электронной коммерции?

ЗЫ. Опять извиняюсь, что не прочитал весь топик, нет времени.

Думаю, нет ничего в мире такого, что бы не касалось каждого конкретного человека (в той или иной степени). :rolleyes:

Что касается электронный коммерции - то этот раздел на форуме к электронной коммерции не относится.
На этом форуме есть разделы, которые не связаны с электронной коммерцией. Люди просто общаются по интересам.
  • 0

#58 Oleg_F

Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 15:04

В этой ветке предлагаю публиковать информацию и делиться мыслями об истинной сущности англосаксов и о той катастрофе, к которой Запад сейчас идет семимильными шагами...

[Лена: Просьба держать себя в руках и не постить свои домыслы не по теме]
  • 0

#59 Oleg_F

Oleg_F

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 147 сообщений

Отправлено 17 Апрель 2010 - 16:51

желаю и админу побольше самообладания :rolleyes:
  • 0

#60 Гость_Маруся_*

Гость_Маруся_*
  • Гости

Отправлено 17 Апрель 2010 - 18:15

желаю и админу побольше самообладания :rolleyes:

Чего-чего, а вот с недостатком оного у нашего админа проблемы уж вовсе никогда не было... :rolleyes:

Сообщение отредактировал Маруся: 17 Апрель 2010 - 18:16

• 0

#61 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 26 Апрель 2010 - 17:09

Изображение
  • 0

#62 Олег Артемьев

Олег Артемьев

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 03:44

Пока читал вышеизложенное, в башку закралось сомнение насчёт утечки нефти. :D Что-то там не так всё чисто,как это преподносят америкосы. :rolleyes: Где им другие народы уважать,когда они своих по самое не хочу в навоз заталкивают!!! :D
  • 0

#63 vadim

vadim

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 08:39

Я что то немогу понять задачу этой темы...это типа пропогадна пост советского образа жизни?
Менталитет не сломать.России еще топать лет 100 до уровня жизни ПИНДОСОВ.А кризис в Америке
переживут без Российских вариантов,когда утром ты оказываешься без штанов.
  • 0

#64 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 202 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 08:50

Я что то немогу понять задачу этой темы...это типа пропогадна пост советского образа жизни?
Менталитет не сломать.России еще топать лет 100 до уровня жизни ПИНДОСОВ.А кризис в Америке

Я вот только с утра подумал. Вот бы нам русофоба сюда)))) И вот как пожеланию )))) Здравствуй родной! Еще бы украинского националиста в тему про Украину! Жить начнем!
  • 0

#65 vadim

vadim

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 09:01

Пока читал вышеизложенное, в башку закралось сомнение насчёт утечки нефти. :rolleyes: Что-то там не так всё чисто,как это преподносят америкосы. :D Где им другие народы уважать,когда они своих по самое не хочу в навоз заталкивают!!! :D

Мдя,а в России все пучком!Свой народ уважают?
Личный пример,не говорю о ветеранах войны итд
Я ослужил срочную службу в Чернобыле 1986(1 мая)-1988г, нахватал радиации (на реактор хватит) и получил в благодарность бесплатный проезд в городском транспорте!Это как назвать? Уважение к своему народу?
  • 0

#66 vadim

vadim

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 09:09

Я вот только с утра подумал. Вот бы нам русофоба сюда)))) И вот как пожеланию )))) Здравствуй родной! Еще бы украинского националиста в тему про Украину! Жить начнем!

Здравствуй добрый человек! Рад когда мне рады!)

[Олег Н: изображение удалил, устное предупреждение за оскорбления и провокации. Просьба ко всем общаться по-существу и не переходить на личности.]
  • 0

#67 Сергей Жуковский

Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 09:59

Вадим,

Искренне тебя жаль. То что в России народ свой не уважают - это давно уже ясно. Есть конечно единицы чиновников, которым не всё равно, но их мало.
  • 0

#68 Олег Артемьев

Олег Артемьев

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 10:05

Мдя,а в России все пучком!Свой народ уважают?
Личный пример,не говорю о ветеранах войны итд
Я ослужил срочную службу в Чернобыле 1986(1 мая)-1988г, нахватал радиации (на реактор хватит) и получил в благодарность бесплатный проезд в городском транспорте!Это как назвать? Уважение к своему народу?

Приветствую уважаемый,Вадим! :D А что Вы хотели? чего-то большего? Если да,тогда Вопрос :Как голосовали когда Союз разваливался? :rolleyes:
  • 0

#69 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 202 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 10:35

Задача этой темы найти реальность Пиндосов! Союз здесь не причем. Для такого разговора есть отдельная тема http://www.info-foru...showtopic=12111
  • 0

#70 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 712 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 13:51

Ошибаетесь!
И очень сильно!

1. Этот мифический "уровень жизни" пиндосов - основан исключительно на грабеже, посредством неоклониального налога! России в направлении этом топать - близко не нужно! Мы не грабители, не бандиты, не убийцы, в отличие от англосаксов! И свое благосостояние - обеспечим себе НЕ грабежом!

2. Кризис в Америке переживут только в одном случае - если США организует Третью Мировую и запустит управляемый гипер! Шансы на это - с каждым днем все меньше и меньше. По этому, скоре всего СШП данный кризис переживут ОЧЕНЬ тяжело! Скатятся к уровню стран нынешнего "Третьего Мира", а возможен и раскол СШП с гражданской войной! За все надо платить! За грабеж всего остального мира, за то, что жрали в три глотки срали в четыре жопы - за все эо пиндосам предстоит расплачиваться! Так что, не только без штанов, но и без трусов многие пиндосы останутся!

:rolleyes:
  • 0

#71 vadim

vadim

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 20:27

1.Не буду обсуждать вопросы связанные с неоклониальным налогом,так не понял), а читать долго http://ru.altermedia.info/?p=227 ,много буков)
2.Любое РАЗУМНОЕ существо(да и не разумное тоже),"грабит"(добывает,охотиться итд)вне своего дома,а не в доме,как происходило,происходит и будет происходить в России.
Я родился в России и люблю Россию,и мне очень обидно за то что ее грабят Пиндосы в лице Длинного списка АЛЕГАРХОВ(крутых бизнесменов скупивших заводы за водку).
  • 0

#72 vadim

vadim

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 06 Май 2010 - 20:34

Приветствую уважаемый,Вадим! :rolleyes: А что Вы хотели? чего-то большего? Если да,тогда Вопрос :Как голосовали когда Союз разваливался? :excl:

Я ничего не хочу, и был очень против развала СССР.
  • 0

#73 Олег Артемьев

Олег Артемьев

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 78 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 03:32

Я ничего не хочу, и был очень против развала СССР.

Ну вот и я был против (тогда вся наша в\ч голосовала против,даже собрание было по этому поводу,замполит (очень умный мужик кстати)тогда так и сказал, Раздербанят страну как липку, а страдать будет простой народ!!!)Вывод ПРОТИВ было большинство,ИМХО.Мы тогда(весь народ)были для АЛЕГАРХОВ(крутых бизнесменов скупивших заводы за водку)просто тараканы и быдло. :rolleyes:

Ну а я-то с Вами не Пиндосы-же,а простые нормальные люди.Неужели со стороны простых людей к,Вам, тоже только Негатив, Я НЕ ВЕРЮ.
Преклоняюсь перед Вашим подвигом по другому не назову,потому как про пожарных Чернобыля писал сочинение в школе на экзамене .
Когда мы вместе- мы сила, и от этого ПИНДОСЫ начинают чувствовать себя не комфортно!А теперь представьте, если простые люди всей Земли, да в один кулак ,да им просто места на Земле не останется! ИМХО
  • 0

#74 vadim

vadim

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 23 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 05:22

Я просто хочу сам разобраться в этой ситуации...в общем смысле.
Американцы по своей сути 100% эмигранты со всего мира,притом к ихнему достоинству хочу добавить,что они собрали со всего мира лучшие мозги и создали благоприятные условия для их работы. Рабочей силы тут валом,а не только топ менеджеры как говорилось выше.
Я незнаю как будет дальше,но кризис здесь проходит болезненно только для тех у кого много денег,у меня на работе зарплату только поднимают,изменение цен на продукты и бензин смешные...10-20 центов,бензин в 2002 стоил 1.80 за галон,сейчас 2.78.
Единственно подняли цены на сигареты.Антитабачная компания.При доходе на семью в $800 за неделю,я ни в чем себе не отказываю,подозреваю что в Москве на эти деньги надо выживать).
  • 0

#75 Лебедев И.

Лебедев И.

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 159 сообщений

Отправлено 07 Май 2010 - 08:24

Я просто хочу сам разобраться в этой ситуации...в общем смысле.
Американцы по своей сути 100% эмигранты со всего мира,притом к ихнему достоинству хочу добавить,что они собрали со всего мира лучшие мозги и создали благоприятные условия для их работы. Рабочей силы тут валом,а не только топ менеджеры как говорилось выше.
Я незнаю как будет дальше,но кризис здесь проходит болезненно только для тех у кого много денег,у меня на работе зарплату только поднимают,изменение цен на продукты и бензин смешные...10-20 центов,бензин в 2002 стоил 1.80 за галон,сейчас 2.78.
Единственно подняли цены на сигареты.Антитабачная компания.При доходе на семью в $800 за неделю,я ни в чем себе не отказываю,подозреваю что в Москве на эти деньги надо выживать).

vadim, если не секрет, где конкретно проживаете в штатах? сильно подозреваю, что в разных частях сша кризис в настоящее время проходит очень по разному...
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей