Как сказать... топовых функционеров зачистили, неизвестно кто на их место сядет, да и Блаттер тоже не святой полагаюНичего не вышло у них
посмотрим как выходные на украине пройдут
Отправлено 29 Май 2015 - 20:35
Как сказать... топовых функционеров зачистили, неизвестно кто на их место сядет, да и Блаттер тоже не святой полагаюНичего не вышло у них
Отправлено 29 Май 2015 - 21:00
топовых функционеров зачистили, неизвестно кто на их место сядет, да и Блаттер тоже не святой полагаюон может и не святой, только то что он сделал за годы управления ФИФА заслуживает уважения, которое ему сегодня и оказали представители федераций, даже не смотря на все эти топорные пиндосские попытки его сменить
Отправлено 29 Май 2015 - 21:18
Его вклад оценить не могу, ибо некомпетентен в вопросе, верю, что молодец. По факту публичная порка.он может и не святой, только то что он сделал за годы управления ФИФА заслуживает уважения, которое ему сегодня и оказали представители федераций, даже не смотря на все эти топорные пиндосские попытки его сменить
Отправлено 29 Май 2015 - 21:53
Говорите: сменить хотели?на данном этапе вся эта возня была затеяна в первую очередь именно чтобы его поменять, но более глобально, думаю надавить на нас отменой результата выборов ЧМ 2018 или в крайнем случае бойкотом оного, но этот этап еще думаю впереди, хотя основным моментом здесь как мне кажется был именно момент смены Блаттера, а что будет дальше посмотрим
Но то что америкосы прут уже просто на всех и вся положив, говорит о том, что схватка выходит на финишную прямую, имхо
Отправлено 30 Май 2015 - 13:20
Отправлено 31 Май 2015 - 21:29
Спасибо, Билли! Осталось действительно чуток... Скоро увидим - "да" или "нет"...
Ну типа см http://www.info-forum.ru/topic/25056-predskazaniiaprognozy-ukraina-rossiia-mir-ast/?p=330564
Отправлено 02 Июнь 2015 - 17:44
Ну типа смотрим дальше:а что будет дальше посмотрим
Йозеф Блаттер объявил об уходе с поста президента ФИФА
http://ria.ru/sport/20150602/1067828667.html
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:29
Ну типа смотрим дальше:ну что делать, додавили они его, теперь будем смотреть кто станет на его место
кстати, этот поступок Блаттера лишний раз свидетельствует о том, что ему не безразлична возглавляемая им организация и он принял это тяжелое решение именно ей во благо
Отправлено 02 Июнь 2015 - 18:38
С начала года в США полицейские застрелили 385 человек (из них 365 мужчин и 20 женщин), передает The Washington Post. Опубликованные данные были получены из интервью, полицейских отчетов, местных выпусков новостей и других ресурсов.
Подавляющее число жертв — более 80 процентов — были вооружены пистолетами, ножами, мачете или другими опасными предметами. Однако 49 человек были безоружны, а 13 имели при себе игрушечное оружие.Половину погибших составляют белые, при этом отмечается, что среди невооруженных граждан США две трети застреленных — афроамериканцы и латиноамериканцы. Возраст жертв — от 16 до 83 лет. Всего в трех случаях из 385 полицейским были предъявлены уголовные обвинения.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 09:39
Отправлено 04 Июнь 2015 - 11:39
Обществовед, Какой ужас!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 12:24
Обществовед, Дегуманизирующее воспитание (анатомический театр для детей)
Лишний раз убеждаешься в особой роли России, как гаранта сохранения здоровых, культурных, мировоззренческих и других человеческих ценностей на нашей планете, которая погружается по прихоти выживших из ума европейских и иже с ними политиков - геев, лесбиянок, извращенцев и т.п. в пучину мракобесия и идиотизма.
Отправлено 04 Июнь 2015 - 13:46
Ужас!
Отправлено 04 Июнь 2015 - 16:47
Безналичная демократия или банковский концлагерь?
В тему:
В Егорьевском городском суде начался беспрецедентный судебный процесс.Местная прокуратура требует запретить использование альтернативной валюты – колиона. Ее изобрел местный фермер Михаил Шляпников для расчета с соседями и односельчанами. Представители власти сочли, что она «представляет угрозу для единства платежной системы РФ» и «дезориентируют население в условиях экономического кризиса».Сам Михаил Шляпников считает, что это вовсе не так. В среду в суде он пытался защитить свое детище, которое называет не денежной единицей, а просто «формой долговой расписки».Шляпников признался – если суд запретит колионы, горевать не будет. «Ну, запретят колионы, я сделаю «путинки», – говорит он. – Чего горевать? Наша главная задача – молотьба и хлебосдача. Я не финансист, а крестьянин».В Егорьевской прокуратуре мужицкую смекалку, юмор и креатив не оценили. Там сочли, что условные единицы угрожают финансовой системе страны.
http://www.retail.ru/news/89652/
Отправлено 04 Июнь 2015 - 19:38
Во кадр!Шляпников признался – если суд запретит колионы, горевать не будет. «Ну, запретят колионы, я сделаю «путинки», – говорит он. – Чего горевать? Наша главная задача – молотьба и хлебосдача. Я не финансист, а крестьянин».
Отправлено 11 Июнь 2015 - 09:50
Не знаю, насколько достоверная информация... Возможно просто элемент информационной войны.
Хакеры сообщили о "планах" литовской армии аннексировать Калининград
В сообщении отмечалось, что учения НАТО "Удар сабли — 2015" в странах Балтии и Польше являются подготовкой к данной операции.
http://ria.ru/world/20150611/1069403632.html
Отправлено 25 Июнь 2015 - 21:29
ПАСЕ объявила Россию агрессором
http://polit.ru/news/2015/06/25/aggressor/
Отправлено 29 Июнь 2015 - 00:08
320 пунктов — это много или мало?
Отправлено 29 Июнь 2015 - 18:57
Первый пошел!
Отправлено 29 Июнь 2015 - 19:27
320 пунктов — это много или мало?
В данном случае - не очень много...
Отправлено 30 Июнь 2015 - 12:48
Отправлено 23 Июль 2015 - 20:49
Не знаю, насколько достоверная информация... Возможно просто элемент информационной войны. Хакеры сообщили о "планах" литовской армии аннексировать Калининград
В среду российские военные инспектора посетили базу ВВС Литвы в Шяуляй и полигон в Гайжюнай (Йонавской район), где наблюдали за тем, как Литва соблюдает соглашения о вооружениях. "Инспекторы побывали на авиабазе в Шяуляй, встретились с командующим авиабазой, также посетили полигон в Гайжюнай", - сказал пресс-секретарь сухопутных сил Литвы, капитан Андрюс Дилда. В четверг инспектора посетят полигон в Казлу-Руде, также проверят соблюдение положений Венского документа ОБСЕ. Российские и белорусские инспектора также готовятся выполнить разведывательный полет над Литвой в рамках Договора об отрытом воздушном пространстве ОБСЕ. В среду их самолет Ан-30 B приземлился в Литве.
http://ru.delfi.lt/news/live/rossijskie-voennye-inspektora-posetili-bazu-vvs-litvy.d?id=68553356
Отправлено 22 Август 2015 - 12:49
Отправлено 22 Август 2015 - 18:31
Последний диспут перенес в Россию-Украину.
Отправлено 24 Август 2015 - 10:51
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей