Перейти к содержимому

Фотография

АНГЛОСАКСЫ - враги всего человечества!

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 1378

#1251 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:25

почему, в Москве все есть, но народ из глубинки почему-то утащил с собой ношеное белье, стиралки, унитазы и собачьи будки

Ну хватит нести этот примитивный бред!

Во-первых, в глубинке России жизнь на порядки выше, чем на Украине! Не верите - приезжайте, сами посмотрите. 90-е остались давно в прошлом. В Ижевске, Бузулуке, Сарапуле или Глазове - любой человек может купить все то же самое, что и в Москве. 

Во-вторых, в Российской Армии мародерство находится под жесточайшим запретом! Любой, кто хотя бы попытался бы что-либо смародерить, тут же попал бы под трибунал (или как минимум - огреб бы от своих сослуживцев)! Русские солдаты свои сухпайки раздают голодному населению бывшей украины, а не наоборот!!!

Ну, как можно верить в тот бред Арестовича и Ко, что вам в головы льют?!?!

Это же не просто дно, это ДНИЩЕ!!!

• 0

#1252 Алексей web

Алексей web

Дизайнер. Skype - aleksejus.belovas

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 6 473 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 14:29

Во-первых, в глубинке России жизнь на порядки выше, чем на Украине! Не верите - приезжайте, сами посмотрите. 90-е остались давно в прошлом. В Ижевске, Бузулуке, Сарапуле или Глазове - любой человек может купить все то же самое, что и в Москве.

Нет. Далеко не всё так хорошо.

• 0

#1253 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 218 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 15:46

Да я даже на примере своего 50т. города, который выглядит лучше большинства украинских, могу доказать. 

А если пройти по дворам, там практически в каждом можно встретить по 3-4 авто немецкого премиума. Стоимостью от 5 млн.р. 

У меня вообще за окном во дворе стоит крузак 300й, стоимостью 11млн, каен турбо s, стоимостью 10млн. И 10-ки более мелких, по 5-6млн. Мл-мерседес, Тоюта 200, рав 4, ауди q7. 

Откуда деньги - хрен знает. Отечественных не больше 5%. 

Нормально у людей денег.

Где-то на севере и в далеких краях - да, но это отпечаток климата и отдаленности. По ним мерить нельзя.  

• 1

#1254 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 11 Май 2022 - 19:33

Леш, ты это мне будешь говорить? Человеку, проживающему в российской глубинке?!.  :laugh:  :laugh:  :laugh:

Не, понятно, что везде и всегда есть те или иные проблемы, всегда можно и нужно стремиться к все более лучшему, но...

Но если СРАВНИВАТЬ жизнь в России и жизнь на Украине - это просто небо и земля!!!

За последние 20 лет Россия СИЛЬНО(!!!) изменилась, причем - в лучшую сторону.

Именно по этой причине европка уже стонет и плачет от собственных же санкций, тогда как нам на них - тьфу и растереть! Вот вообще никак не ощущаю этих санкций! Абсолютно!!!  ;)

Ижевск:

• 0

#1255 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 10:02

Но если СРАВНИВАТЬ жизнь в России и жизнь на Украине - это просто небо и земля!!!

Хм...я думала в Украине так же как у нас. 

• 0

#1256 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 218 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 10:52

Да там даже Киев в помойку превращен. До майдана там было вполне не плохо.

И по зп и по уровню жизни. И управляли, что-то развивали.  

Потом - все, покатились вниз. 

Экономический упадок, запредельная коррупция.

Власть сменилась на дегенератов, которые громче всех орали на площадях и кастрюль. 

И венец - превращение страны в салорейх.

В смесь такой опущенной беспросветной хуторщины и откровенного неонацизма на фундаменте русофобии.  

Сообщение отредактировал Обществовед: 12 Май 2022 - 10:57

• 2

#1257 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 11:45

Да там даже Киев в помойку превращен. До майдана там было вполне не плохо. И по зп и по уровню жизни. И управляли, что-то развивали.   Потом - все, покатились вниз.  Экономический упадок, запредельная коррупция. Власть сменилась на дегенератов, которые громче всех орали на площадях и кастрюль.  И венец - превращение страны в салорейх. В смесь такой опущенной беспросветной хуторщины и откровенного неонацизма на фундаменте русофобии.  

Аа, ну отлично. Теперь Украина будет знать на практике, что такое 90-е :). Мы уже насмотрелись этой красоты вдоволь... в свое время.

• 0

#1258 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 13:53

1. По правилам русского языка правильно будет НА Украине.  ;)

2.  Украина - самая нищая страна еропы. Официально!  А за последние 10 лет там такая жопа настала, что вообще все уже разваливается и трещит по швам...

Гораздо, ГОРАЗДО хуже на украине, чем в России сейчас!

Да там даже Киев в помойку превращен. До майдана там было вполне не плохо. И по зп и по уровню жизни. И управляли, что-то развивали.   Потом - все, покатились вниз.  Экономический упадок, запредельная коррупция. Власть сменилась на дегенератов, которые громче всех орали на площадях и кастрюль.  И венец - превращение страны в салорейх. В смесь такой опущенной беспросветной хуторщины и откровенного неонацизма на фундаменте русофобии.  

Все так!

• 1

#1259 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 12 Май 2022 - 15:19

1. По правилам русского языка правильно будет НА Украине. 

Запомню)). я не стала забираться, почему у них там В нерусское.. наверно потому что украинское :) л-логика.

2.  Украина - самая нищая страна еропы. Официально!  А за последние 10 лет там такая жопа настала, что вообще все уже разваливается и трещит по швам... Гораздо, ГОРАЗДО хуже на украине, чем в России сейчас!

Жесть... ну тогда ясно, почему они там молятся на Британию и США.. что мол щас им там золотишка отсыпят и Арабские Эмираты отстроят))

• 1

#1260 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 10:20

если такая жопа, смысл было тащить оттуда стиралки, а бронепластины в бронежилетах вытаскивать, счобы засунуть стыренный ноут?))

• 0

#1261 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 13:54

если такая жопа, смысл было тащить оттуда стиралки, а бронепластины в бронежилетах вытаскивать, счобы засунуть стыренный ноут?))

Так это исключительно в фантазиях ваших совсем уже ушибленных на всю голову горе-пропагандистов подобное происходит.

Но оказывается, что и паства пропагандистам под стать, если верите в подобный голимейший бред!  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

#1262 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 13:57

Вообще конечно забавно.. чего они только не подключили - фейки, байки, хакеров.. прям никак они Майдан в РФ не могут устроить, усираются прям как могут.

• 1

#1263 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 16 Май 2022 - 13:58

Вообще конечно забавно.. чего они только не подключили - фейки, байки, хакеров.. прям никак они Майдан в РФ не могут устроить, усираются прям как могут.

В этом направлении ВЕСЬ(!!!) "коллективный Запад" сейчас вкалываете, и...

И ничего не получается!  :)

• 1

#1264 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 218 сообщений

Отправлено 17 Май 2022 - 18:52

Ну, так и предполагалось. Посмотрим, что будет. 

Северный Рейн-вестфалия [земля в Германии] для Шольца будет потеряна. Поскольку от того, кто и как побеждает на выборах, зависит формирование Бундесрата - ещё одна палата Германии - то, скорее всего, нынешняя коалиция развалится. Это значит, что Шольцу будет объявлен вотум недоверия

Сообщение отредактировал Обществовед: 17 Май 2022 - 18:53

• 0

#1265 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 218 сообщений

Отправлено 18 Май 2022 - 08:12

• 1

#1266 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 23 Май 2022 - 13:36

какой майдан в рф, там будет бунт, будет революция и гражданская война, в рф майданов не бывает

• 0

#1267 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 23 Май 2022 - 14:55

какой майдан в рф, там будет бунт, будет революция и гражданская война, в рф майданов не бывает

Спасибо, революциями и бунтами мы пресытились еще в ХХ веке, больше не надо!  :)

Это ж только украинцы (заменено фильтром нецензурных слов) на одни и те же грабли без конца наступают.  :laugh:

А в России все абсолютно спокойно и стабильно!  90% населения поддерживает и президента, и военную операцию!

А 1-2% оппозиционеров-отщепенцев ни на революцию, ни даже на бунт не способны! :)

А попробуют забузить - будет как с змагарышами в Белоруссии! ;)

Да и нет их уже в России - все сдриснули на Запад!..  :laugh:  :laugh:  :laugh:

• 0

#1268 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 24 Май 2022 - 13:17

Бунт и революция по какому поводу хоть? 

• 0

#1269 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 30 Май 2022 - 15:07

а повод всегда найдется, были бы те, кому это выгодно, подставляют, как вдохновителя патрушева, но подставляет кириенко, кто из них победит - удмаю понятно, второй устраивает и китайцев, и американцев)

• 0

#1270 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 31 Май 2022 - 06:29

а повод всегда найдется, были бы те, кому это выгодно, подставляют, как вдохновителя патрушева, но подставляет кириенко, кто из них победит - удмаю понятно, второй устраивает и китайцев, и американцев)

Приезжайте в Россию, и поймете, что это несбыточные мечты кучки либерастов).

• 1

#1271 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 16:22

так я не с ними общаюсь, те, кто хотят гулять с плакатиками мне неинтересны, мне по вкусу более радикально настроенные группы

• 0

#1272 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 06 Июнь 2022 - 21:04

мне по вкусу более радикально настроенные группы

Вашу хохляндию такие вот "более радикально настроенные группы" уже доведи до полного развала. 

Так ничему и не научились? Так ни хрена и не поняли?..

Что ж, я всегда говорил, что украинство - это диагноз! Психиатрический диагноз!..

Россияне, в отличие от безумных украинцев (заменено фильтром нецензурных слов), люди здоровые!

Любые попытки организовать "более радикально настроенные группы" у нас будут пресекаться и подавляться жестче, чем в Белоруссии!  ;)

• 1

#1273 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 218 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 11:37

Анатолий Белоусов, вы бесполезным делом занимаетесь. Это очень старый и глупый человек.

Просто физически мозг уже ничего кроме "желтухи" не воспринимает.

С учетом украинской специфики, там и молодой, и здоровый не выдержит такого накала идиотии, а тут такой сельский престарелый воин, больше похожий на полуграмотного тролля.

Ну, где тут, ну, как это? Ну куда там?

Не тратьте время.

Либо забаньте, если раздражает, либо игнорируйте.     

Сообщение отредактировал Обществовед: 07 Июнь 2022 - 11:37

• 0

#1274 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 12:43

Иван, в отношении совсем уж безумных реплик данного персонажа я так и поступаю - просто игнорирую (мысленно пожимая плечами и разводя руками).

Забанить только потому, что раздражает, увы, не могу. Так как считаю это не правильным, все же... Я же не Зеленский, который перезакрывал все СМИ, которые просто его раздражали...  :)

Посмотрим... Может быть и вправду - буду стараться больше игнорировать.

Но иногда просто трудно удержаться, чтобы не "подколоть" этого "перца" и не ответить ему чем-нибудь едким...  :rolleyes:

• 0

#1275 Евгения Голд

Евгения Голд

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 160 сообщений

Отправлено 07 Июнь 2022 - 14:12

Анатолий Белоусов, вы бесполезным делом занимаетесь. Это очень старый и глупый человек. Просто физически мозг уже ничего кроме "желтухи" не воспринимает.

А я думала, наоборот, очень молодой пишет :)))

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей