Перейти к содержимому

Фотография

Смартреспондер - постоянные проблемы, сбои и глюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312
#226 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 07:23

Скоро будет! - http://info-responder.ru :(

понял и подписался ;)
(напоминает хорошую идею, занимаюсь тогда пока блогом)
  • 0

#227 Антон Ведерников
Антон Ведерников

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 8 сообщений

Отправлено 17 Июнь 2011 - 12:20

Значит зреет конкурент смарту... Интересно что будет дальше. Я подписался.
  • 0

#228 Макс Хигер
Макс Хигер

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:53

Объективности ради надо сказать, что как раз доставка у смарта относительно высокая.

А вообще такая проблема есть. И это скорее проблема спам-фильтров.
Никто не хочет и не может настраивать эти роботы...

Честно говоря самая высокая. 99,8% рассылок доходят. И это результат многолетнего опыта работы.
  • 0

#229 Макс Хигер
Макс Хигер

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 11:58

Уже в твиттере народ начинают потихоньку кипишивать... Чувствую на администрацию смарта сегодня выльется много грязи...

Это называется ждать специально каждой проблемы, а потом видя ее говорить - "Ну я же говорил, что они отстойные".

Там была небольшая проблема, потому что вводили новый функционал - права доступа к аккаунту.

Эта проблема проявлялясь в течение 24 часов, и была немедленно ликвидирована.

При вводе нового фунционала всегда что-то где-то сыпется. Идеально очень тяжело сделать все.

Те, кто понимает, что идеалы недостижимы в физической вселенной - Smartresponder.ru
достаточно качественное и надежное решение. Это подтверждает порядка 50 000 активных
пользователей нашего сервиса, которые продолжают расти и использовать нас. Просто
никто ничего доступнее, надежнее и качественнее пока не сделал. Поэтому и статистики
такие. А вечно недовольные, которые ищут любой повод для своей критики - всегда были
и будут. Это уже характер такой.
  • 0

#230 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 333 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 16:13

Эта проблема проявлялясь в течение 24 часов, и была немедленно ликвидирована.

А при повторном заходе — когда решите?
  • 0

#231 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 17 Июль 2011 - 16:29

Кстати, мысль такая пришла. В последнее время многие жаловались на цены.
Честно говоря я сильно не вникал в ценовую политику и не изучал цены у конкурентов, но Макс, такой вопрос - цены в связи с грейдами сервиса будут расти, или наоборот будут когда-нибудь снижаться?

справедливости ради отметить стоит, что твой сервис это такой прочный средний Бизнес, и конечно классно если он будет улучшаться технически, будет еще современнее, т.е. вопрос о ценах, прогнозах или что может повлиять на их снижение?
P.S. море диcкусий в сети по ценам было, прокомментируй пожалуйста.
  • 0

#232 Макс Хигер
Макс Хигер

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:31

А при повторном заходе — когда решите?

Вы написали тикет в службу поддержки по этой проблеме?

Если да, то дайте мне номер тикета, чтобы я посмотрел что там происходит.

У нас сейчас саппорт выдрессирован как никогда раньше. Работает очень быстро.

Максимум отвечают на большинство тикетов в течение 24 часов.

Я вот не уверен, что Вы даже писали запрос по данной проблеме.

Если бы она у нас воспроизводилась до сих пор у всех, то ее бы давно уже
устранили, потому что саппорт бы закидали запросами на эту тему.
  • 0

#233 Макс Хигер
Макс Хигер

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 35 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 10:38

Кстати, мысль такая пришла. В последнее время многие жаловались на цены.
Честно говоря я сильно не вникал в ценовую политику и не изучал цены у конкурентов, но Макс, такой вопрос - цены в связи с грейдами сервиса будут расти, или наоборот будут когда-нибудь снижаться?

справедливости ради отметить стоит, что твой сервис это такой прочный средний Бизнес, и конечно классно если он будет улучшаться технически, будет еще современнее, т.е. вопрос о ценах, прогнозах или что может повлиять на их снижение?
P.S. море диcкусий в сети по ценам было, прокомментируй пожалуйста.

На любое повышение цен всегда люди жалуются. Это в их природе.

Но мы продолжаем быть самыми выгодными. И реальных конкурентов у нас в Рунете не было и не будет. Это я Вам обещаю.

И я вложу любое количество денег и сил, чтобы так и оставалось далее.

Сейчас мы разрабатываем еще один (второй) сервис для интернет-коммерции. Он будет интегрирован со Smartresponder.ru.

В связке со Smartresponder.ru данный сервис будет усиливать выгоду использования такого решения в большинстве инфобизнесов Рунета - многократно. Поэтому оба сервиса будут давать достаточно комплексное решение.
  • 0

#234 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 333 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:40

Максимум отвечают на большинство тикетов в течение 24 часов.

Не выдумывайте.

Ну давайте проверим, как работает ваша служба поддержки!
  • 0

#235 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 333 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:46

16-45 — запрос отправлен. Ждем!
  • 0

#236 roben
roben

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 590 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 12:50

16-45 — запрос отправлен. Ждем!

Мне кажется, что он щас сам зайдет и ответит!
Техподдержка сработает в течении 10 минут :lol: :rolleyes:
  • 0

#237 Обществовед
Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 9 333 сообщений

Отправлено 18 Июль 2011 - 18:37

22:33 — получен ответ, несоответствующий теме запроса. Ждем.

Был задан вопрос:

При повторном заходе на сайт появляется надпись: ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ: НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ У вас осталось 4 попытки, после чего Ваш доступ будет ограничен на 15 минут.

Первый раз заходишь на сайт — все нормально(при этом запомнить нажата).
Второй — ОШИБКА АВТОРИЗАЦИИ: НЕВЕРНЫЙ ПАРОЛЬ У вас осталось 4 попытки, после чего Ваш доступ будет ограничен на 15 минут.

И так далее с последующими заходами ((

Получен ответ:

Пожалуйста, попробуйте войти в аккаунт используя другой
браузер. Возможно Вы ввели неверный пароль и браузер его
сохранил, теперь при автоматическом вводе набирается оши-
бочный пароль.

Если у Вас все же не получится войти в аккаунт, я сгенерирую
для Вас новый пароль.

Я:

Кто вам сказал, что мне не попасть в аккаунт? Зачем мне новый пароль, если я по старому вхожу?
Читайте внимательно!

Ответьте пожалуйста по существу вопроса, если вы ничего не поняли, что я написал — спросите, я более подробно уточню, о чем вам толкую!

Вопрос: Мой запрос на столько плохо написан, что из него может вытекать такой ответ?

Сообщение отредактировал ivan-van: 18 Июль 2011 - 18:38

• 0

#238 Domovoy
Domovoy

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 296 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 07:26

У меня тоже были 2 раза проблемы с авторизацией. Первый раз служба поддержки ссылалась на неверно введенные пароли и т.п. А через некоторое время все просто восстановилось (как-то само :rolleyes:) и доступ был возобновлен с тем же старым паролем.

Второй раз сложнее, после выхода и повторной авторизации - неверный пароль. Добил до ограничения доступа, поменял пароль, захожу, выхожу - опять не заходит. Обратился в службу поддержки, сработали оперативно, где-то в течение часа доступ был восстановлен.
  • 0

#239 alkon
alkon

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 682 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:05

там кстати проблема с куками. тоесть необходимо нажимать на выход в смартреспондере, а не закрывать страницу ...
  • 0

#240 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 19 Июль 2011 - 09:19

У меня тоже были 2 раза проблемы с авторизацией. Первый раз служба поддержки ссылалась на неверно введенные пароли и т.п. А через некоторое время все просто восстановилось (как-то само :excl:) и доступ был возобновлен с тем же старым паролем.

Второй раз сложнее, после выхода и повторной авторизации - неверный пароль. Добил до ограничения доступа, поменял пароль, захожу, выхожу - опять не заходит. Обратился в службу поддержки, сработали оперативно, где-то в течение часа доступ был восстановлен.

1. Не знаю, у меня пароли прямо в браузере прописаны, каждый раз без проблем захожу :rolleyes:

Логин и пароль каждый раз не вставляю

2. А вот относительно доставки... Вернее "борьбы" почтовых сервисов со спамерами....
Мне тут намекнули, что эта тема раздувается :lol:

На самом деле на уровне почтовых серверов никакой борьбы со спамом практически. как мне сказали нет....

Для подтверждения предложили посмотреть папку "СПАМ" на своих ящиках.

И действительно хотя у меня много разных ящиков на бесплатных серверах, я туда редко захожу, качаю все через thebat

Что борьба почтовых сервисов со спамом, это нарушение прав потребителя
  • 0

#241 Артём Еремеевский
Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 03:42

Мне тут намекнули, что эта тема раздувается ;)

Намекать они могут чего угодно, а письма блокируются все равно и причин там может быть хренова туча, начиная с того что записи сервера в DNS не обеспечивают прозрачность (gmail, например, блокирует такие письма), заканчивая тем, что сервер может попросту в черный список попасть при большом количестве отправленных писем.
  • 0

#242 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 04:56

интерсно, может попробовать составить тему с рейтингом подобный сервисов, с разделением на плюсы и минусы, ценовая политика и отзывы.
  • 0

#243 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 06:01

если конечно нет такой на форуме темы.
но тему такую надо, "рейтинг емайл сервисов" или что-то подобное.

для удобства модератора предлагаю такой пример - модель рейтинга на инвест форуме ммгп - рейтинг брокеров http://mmgp.ru/showthread.php?t=37384
  • 0

#244 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 07:26

Намекать они могут чего угодно, а письма блокируются все равно и причин там может быть хренова туча, начиная с того что записи сервера в DNS не обеспечивают прозрачность (gmail, например, блокирует такие письма), заканчивая тем, что сервер может попросту в черный список попасть при большом количестве отправленных писем.

Ну сервер, который отправляет возможно и может....
Речь то, что в серверах бесплатной почты....

Тут намедни один как бы IT-спец завяил мне, что единственное что эти сервера может беспокоить это большой трафф.

На остальное им на по х..., единственное могут положить письмо в папочку "какбы пам", пользователю надо просто нажать на кнопочку "это не спам" ;)

Хотя понимаю, что многие гуру инфобизнеса пишут обратное, И Берестнева читал на эту тему, и Анатолия Белоусова, + Никиту Королева

А недавно и Федосенко посетовала, что просто письмо дочке не могла отправить, что там на сервере блокировалсь...

Ничего утверждать однако не могу, лишний раз убеждаюсь все надо лично проверять :)

Тот же чел уверял меня, что они на работе как то просто с сервера спам рассылали. Просто купили базу и по ней рассылали, и всеп как он говорит прошло....

Это к теме о доставляемости писем. ,
  • 0

#245 Артём Еремеевский
Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 08:02

Речь то, что в серверах бесплатной почты....

Чего за сервера бесплатной почты? Я говорил про то что почтовые службы в любом случае проверяют входящие письма по множеству параметров, и у каждого крупного сервиса свои заморочки, поэтому сервисам рассылок приходится постоянно нужно это мониторить и оперативно устранять, чтобы обеспечивать высокую доставляемость.

Тот же чел уверял меня, что они на работе как то просто с сервера спам рассылали. Просто купили базу и по ней рассылали, и всеп как он говорит прошло....

Правильно, разница только в том, что этот сервер с большой вероянтностью после подобного СПАМА попал в черный список и в следующий раз такой номер не прошел был. Тогда как у сервисов рассылок их сервера должны оперативно из этих списков в случае чего исключаться (а еще лучше вовсе не попадать туда).
  • 0

#246 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 10:33

Чего за сервера бесплатной почты?

Я имел ввиду такие системы как mail.ru, gmail.com и так далее.

Правильно, разница только в том, что этот сервер с большой вероянтностью после подобного СПАМА попал в черный список и в следующий раз такой номер не прошел был. Тогда как у сервисов рассылок их сервера должны оперативно из этих списков в случае чего исключаться (а еще лучше вовсе не попадать туда).

Тут ничего сказать не могу.
Единственное, что у меня есть ящики и на mail.ru и на рамблере и на почте и на gmail в спам мало, что попадает...

Единственное иногда на бывает попадают письма в спам на km.ru и pochta.ru

Хотя может быть письма и до этого блокируются (?)

Хотя тот чел меня уверил, что если почтовый сервер сам таким делом занимается (блокирует почту клиенту), то у сервера могут быть ой какие неприятности.

Что единственное, что может предложить почтовый сервер клиенту, это настройки для борьбs со спамом, черные списки и т.д.

Но сам почтовый сервер ограничивать получение писем клиентом не может

Специально посмотрел руководство gmal.com

Как осуществляется обработка спама?
Добавить в общие Фильтры спама в Gmail функционируют в клиенте IMAP обычным образом и автоматически переводят письма, которые предположительно являются нежелательными, в папку "[Gmail]/Спам", не позволяя им попадать во входящие.

В случае нахождения письма, являющегося спамом, переместите его в папку "[Gmail]/Спам". Это соответствует нажатию кнопки "Сообщить о спаме" в веб-интерфейсе Gmail и помогает улучшать фильтры спама.

Если было найдено письмо, ошибочно отмеченное как "спам", его можно переместить из папки "[Gmail]/Спам" в другую подходящую папку клиента.

Учтите, что помимо средств фильтрации спама Gmail в клиенте может использоваться собственная технология защиты от нежелательной почты. Мы рекомендуем использовать только фильтры спама Gmail и отключить все дополнительные фильтры спама или нежелательной почты клиента. Если технология фильтрации спама в клиенте будет включена, клиент будет загружать дополнительную копию каждого письма.

т.е до пользователя письма доходят, они просто попадают в папку спам....
  • 0

#247 Артём Еремеевский
Артём Еремеевский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 2 144 сообщений

Отправлено 20 Июль 2011 - 15:02

т.е до пользователя письма доходят, они просто попадают в папку спам....

Ну да, именно в СПАМ, это конечно не есть недоставляемость, но сервисы рассылок должны обеспечивать как раз таки непопадание писем в СПАМ (ибо очень мало пользователей вообще в эту папку на том же GMail залазят).
  • 0

#248 mikey
mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 22 Июль 2011 - 07:50

Хм, уже не первый раз обнаруживаю такую весчь: ко мне приходят письма, отправленные смартом НЕ на мой почтовый ящик....:)

Возможно смарт тут и не при чем, так работает почтовый сервер....
  • 0

#249 Александр Вагенлейтер
Александр Вагенлейтер

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 717 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 16:49

http://vagenleyter.ru/max-khiger/
о респондере говорили
  • 0

#250 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 734 сообщений

Отправлено 04 Сентябрь 2011 - 18:35

С Максом Хигером записали интервью
о респондере говорили

Спасибо, посмеялся!!! :lol: :lol: :lol:

Более наглого вранья и более бредовой чуши в отношении "Инфореспондера" и "Белоусова" - давненько не слышал! :lol:
Особенно повеселил БРЕД(!!!) про то, что у меня есть якобы какие обиды на Хигера и якобы сам Инфореспондер создается "в пику" Хигеру, из-за обид на него... :lol: :lol: :lol:

Ооох...
Я думал, Макс поумнеет с годами...
Оказывается - таким же инфантильным подростком (по уровню мышления) он так и остался... :D

P.S. Еще - весьма забавляет и смешит, когда Хигер начинает пытаться "философствовать" и корчить из себя этакого психолога, даже эзотеика... :lol: :lol: :lol:
В этом отношении разговор самого Александра выглядит, в сравнении с Хигером, в разы интереснее и круче! Интервьюер оказываеся на две головы выше самого интервьюируемого... :)
  • 1

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей