Перейти к содержимому

Фотография

Смартреспондер - постоянные проблемы, сбои и глюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312

#141 Самсонов Андрей

Самсонов Андрей

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 25 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 12:33

Такие ответы не делают Вам чести, Макс Хигер.
Ваше имя, которое Вы себе сделали, не даёт Вам права так бесцеремонно обращаться с людьми. :angry:

Да какое он себе имя сделал? Ругательное имя сделал! Если новички в каких-то иллюзиях еще могут пребывать, то бывалые инфобизнесмены давно знают, что Макс Хигер - хам, эгоист, нахал, а уровень его профессионализма находится на уровне деревенского шаромыги. И что дел с ним лучше не иметь. С ним и дружат-то только такие же дятлы, как он сам, вроде Берестнева или Доценко. :angry:
Всё! Теперь точно всё сказал и ухожу из темы. :lol:
  • 0

#142 Юшков Виталий

Юшков Виталий

Все мы здесь должны быть художниками...

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия/Челябинск

Отправлено 04 Апрель 2010 - 13:15

Макс, общаюсь с несколькими нашими общими знакомыми, которые отзывались о Вашей персоне и всех Ваших сервисах в самых доброжелательных тонах. Думал, так оно есть...

Вместо того, чтобы ввести в конструктивный курс дела всех форумчан, Вы:

* Высказываете свои извращённые представления об этике, бизнесе и отношениях инфобизнесменов.

* Глупо и бестактно пытаетесь опровдаться перед форс-мажором, который действительно возник не по Вашей воли.

* Оскорбляете форумчан лишь потому, что они ушли к Вашим конкурентам.

* Оскорбляете mary567 УЖЕ БЕЗ весомого повода.

И это лишь малая часть тех моментов, которые я понял для себя...

Такими методами в свой смартреспондер, разве что, покорных лохов и имбицилов, которые поведутся на Ваш миф "о зёрнах и шелухе", ЗАГОНИТЕ.

Я лично заявляю, что более не хочу иметь дел с серивисом smartresponder.ru и с Максом Хигером. Если он такими словами выходит из форс-мажорной ситуации, представляю что он будет делать в реальной жопе...

Успешного зомбирования, Макс :angry:
  • 0

#143 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2010 - 16:54

Да какое он себе имя сделал? Ругательное имя сделал! Если новички в каких-то иллюзиях еще могут пребывать, то бывалые инфобизнесмены давно знают, что Макс Хигер - хам, эгоист, нахал, а уровень его профессионализма находится на уровне деревенского шаромыги. И что дел с ним лучше не иметь. С ним и дружат-то только такие же дятлы, как он сам, вроде Берестнева или Доценко. :angry:
Всё! Теперь точно всё сказал и ухожу из темы. :angry:

Ну, уж Вы тоже разошлись...
Если Вы бизнесмен, то тут надо иметь мозги холодными. По горячке дела не делают... :lol:
  • 0

#144 Гость_mary567_*

Гость_mary567_*
  • Гости

Отправлено 04 Апрель 2010 - 17:00

* Оскорбляете mary567 УЖЕ БЕЗ весомого повода.

Да нет, Виталий, никто меня не оскорблял, это я влезла в разговор Лены и Макса Хигера, мне не понравился тон Макса, так нельзя вести переговоры нигде и ни с кем. :angry:
Вот я и высказалась...
  • 0

#145 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:19

Да - зажрался хлопчик...зажрался.

И нет бы подумать хоть чуток...а ну как ВСЕ инфобизнесмены этого форума решат его похоронить - хватит понтов вынырнуть потом...нет - выпячивание своего Я нам дороже...

Ню-ню.....
Был у нас тут один примерно такой же - карты красиво крутил.....а потом разок лажанулся и НЕ ПРИЗНАЛ СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ........ну и где он сейчас?
  • 0

#146 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:47

Да - зажрался хлопчик...зажрался.

И нет бы подумать хоть чуток...а ну как ВСЕ инфобизнесмены этого форума решат его похоронить - хватит понтов вынырнуть потом...нет - выпячивание своего Я нам дороже...

Ню-ню.....
Был у нас тут один примерно такой же - карты красиво крутил.....а потом разок лажанулся и НЕ ПРИЗНАЛ СВОЕЙ НЕПРАВОТЫ........ну и где он сейчас?

Деньги он считает с продажи курса!
  • 0

#147 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:48

и надолго ему их хватит думаешь?:angry:
  • 0

#148 .:Алексей:.

.:Алексей:.

Настраиваю Яндекс Директ

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 799 сообщений
  • Страна, Город:
    Г. Тамбов

Отправлено 04 Апрель 2010 - 18:52

С такой ценой курса, думаю да. Ведь люди охотно у него покупают, но будут ли потом, что-либо у него покупать? Я бы задумался.
  • 0

#149 Den Shark

Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений
  • Страна, Город:
    Санкт-Петербург

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:03

Вот и я про то же......
  • 0

#150 Никита Королёв

Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 19:21

Я нигде не говорил, что я откажу в обслуживании после восстановления работы Smartresponder.ru тем, кто использует Профипост или Унисендер.

Я сказал, что я не позволю импортировать cобранные подписные листы в период с начала пожара и до момента восстановления Smartresponder.ru, которые были накоплены на Профипост и Унисендер.

Чуть ранее, в этой же ветке:

Что касается Profi-post.org. Сразу предупреждаю, что подписные листы, накопленные там мы принимать к импорту не будем.
Поэтому все, кто проявит слабоволие и отсутствие терпения в отношении сложившейся ситуации и переметнется к конкурентам - там и будут продолжать вести свои листы.

Да и, кстати, Макс, зачем ты удалил пост со своего блога: http://smartresponder.ru/blog/2010/04/po-povodu-vremennyx-perebezhek-k-konkurentam-i-podobnyx-metanij/

Неужели изменил свою позицию?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей