И как решить это тоже без понятия
Ты и не должен знать... клоун... иначе не скажешь
Отправлено 08 Август 2010 - 11:50
И как решить это тоже без понятия
Отправлено 08 Август 2010 - 15:08
Отправлено 08 Август 2010 - 16:20
Блин, Вы такой бред несете... Если есть проблема, просто обратитесь в службу поддержки (сколько раз обращался все очень быстро решали) и не занимайтесь херней...
Ты и не должен знать... клоун... иначе не скажешь
Отправлено 08 Август 2010 - 19:12
Отправлено 12 Сентябрь 2010 - 08:27
За этот час кто-то потерял пару сотен подписчиков!!!Была мелкая проблема с БД в течение 1 часа! Не хватало количества соединений БД.
Она была решена в пределах 30 минут.
Насчет идеальной работы вообще всегда без каких-либо ошибок и перегрузок - этим даже Гугл не может похвастаться с его империей серверов и технического персонала.
Да ну? Мне кажется, что Вы просто тупо отмазываетесь!Идеальная работа сложных систем - вообще утопическая легенда!
Если у кого-то есть какие-то вопросы, то их надо писать в саппорт и решать,
СЛОНЯЕТЕСЬ ВЫ - люди РАБОТАЮТ! А заодно предупреждают новичков, чтобы те могли избежать ошибок и не связывались с подобными Вам ПУСТОЗВОНАМИ. А что-то лить на Ваш "сервис" глупо - там и так все в дерьме по самые ноздри!а не слоняться по форумам и лить всякое гавнище на наш сервис.
Отправлено 14 Октябрь 2010 - 19:18
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 05:28
Я лично не предпочитаю использовать подобные сервисы. Лучше скрипт иметь на своем хостинге, например http://tinyurl.com/37ov6oa. Стоит копейки, а польза громадная. Пользуюсь уже несколько лет. Никаких нареканий и сбоев!
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 11:26
Я им тоже пользовался, там 30% адресатов в смам этот скриптец легко загонят и больше письма не получат... Я давно в нём разочаровался...
Отправлено 15 Октябрь 2010 - 16:04
Попробуйте свежую версию + нормальный хостинг (официальный, Российский) - и все ваши проблемы закончатся.
Отправлено 16 Октябрь 2010 - 09:19
Попробуйте свежую версию + нормальный хостинг (официальный, Российский) - и все ваши проблемы закончатся.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей