Смартреспондер - постоянные проблемы, сбои и глюки
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 02:30
тем несколько, в личку написал.
P.S. также прошу неравнодушных и интересующихся инфобизнесом прокомментировать интервью на самом блоге http://vagenleyter.ru/max-khiger/ и потыкать там разные социальные кнопки. буду очень очень рад, это для вас все делается и мне очень приятно делиться этим с вами.
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:03
Спасибо Анатолий, предлагаю, как и договаривались раньше, записать интервью втроем - Я, Никита и Анатолий.
тем несколько, в личку написал.
Всё пока упирается в Никиту - у него сейчас совсем-совсем загруженный график, никак не может определиться и найти время для такого интервью...
Надеюсь, это временно...
Отправлено 05 Сентябрь 2011 - 12:07
http://vagenleyter.ru/max-khiger/
о респондере говорили
Мда...так себя выставить клоуном - это надо или быть им по жизни или долго репетировать!
Александр - Вы показали себя просто молодцом в этом интервью...чего не скажешь о приглашенном сотруднике цирка
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 02:21
ничего страшного, время, значит время. привет ему пламенный передайте, вопросов хороших много, и по проекту, и по продуктам, и по сервисам и по тому - как вы достили лидирующего положения на инфо-рынке.Всё пока упирается в Никиту - у него сейчас совсем-совсем загруженный график, никак не может определиться и найти время для такого интервью...
Надеюсь, это временно...
хорошое будет интервью, втроем еще успеем. ждем значит Никиту.
Анатолий, а мы пока с вами вдвоем можем записать, есть тоже несколько вопросов и пару идей. Я в личке напишу.
Сообщение отредактировал Александр Вагенлейтер: 06 Сентябрь 2011 - 06:39
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 02:23
спасибо, рад буду комментариям в блоге. правда так сильно против Хигера не пишите пожалуйста.. хотя..Мда...так себя выставить клоуном - это надо или быть им по жизни или долго репетировать!
Александр - Вы показали себя просто молодцом в этом интервью...чего не скажешь о приглашенном сотруднике цирка
Отправлено 06 Сентябрь 2011 - 19:45
ничего страшного, время, значит время. привет ему пламенный передайте, вопросов хороших много, и по проекту, и по продуктам, и по сервисам и по тому - как вы достили лидирующего положения на инфо-рынке.
хорошое будет интервью, втроем еще успеем. ждем значит Никиту.
Анатолий, а мы пока с вами вдвоем можем записать, есть тоже несколько вопросов и пару идей. Я в личке напишу.
Ответил в личку...
Отправлено 25 Ноябрь 2011 - 09:39
Отправлено 28 Февраль 2012 - 23:54
Кто-нибудь может внятно объяснить -- зачем на смарте новый интерфейс?А у кого их не бывает, обновление сайта было может в этом и причина глюков последнее время
(Что он реально дает?)
Теперь самые банальные вещи не могу сделать..
Хотел просто посмотреть сколько подписалось и сколько отписалось....
Одни эмоции.... Извиняюсь....
Просто желание скачать свою базу с клиентами и ее куда-нибудь перенести...
В чем улучшения то?
Отправлено 29 Февраль 2012 - 04:05
Отправлено 29 Февраль 2012 - 04:19
Мне лично нравится. Стало лучше и понятней.
Не заметил...
Раньше были видеоуроки. Хочешь урок смотри, хочешь текст читай..
И как то было интуитивно понятно...
теперь же одни отрицательные жмоции
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей