Смартреспондер - постоянные проблемы, сбои и глюки
Отправлено 29 Февраль 2012 - 15:26
Отправлено 29 Февраль 2012 - 17:19
Отправлено 19 Март 2012 - 09:43
не больше чем в общей ленте, но в спаме конечно заметно много..
чисто такой вопрос - это может нормально? или в других сервисах подписки тоже самое и это просто так почтовики реагируют на любые массовые рассылки? или как?
Отправлено 19 Март 2012 - 12:28
просто так почтовики реагируют на любые массовые рассылки
Увы, да...
Отправлено 20 Март 2012 - 04:13
просто так почтовики реагируют на любые массовые рассылки
Увы, да...
Кстати вспоминая наше интервью, а точнее вашу разработку по почтовым рассылкам, которая планируется вами в рамка нового инфо-клуба (кстати жду этот проект) хочется здесь спросить - почтовые рассылки в рамках инфо-клуба будут работать также со сбоями, или наоборот будет лучшая устойчивость?
мне просто не понятно, ну вот люди они же подтверждают согласие на рассылку, почему тогда почтовики ведут себя так?
А еще, я просто изучал тему, изучал разные сервисы по почтовым рассылкам, в том числе работающие в рамках сложных сервисов (к примеру justclick), пытался для себя понять с чем буду работать в будущем и признаюсь еще не то что не решил - я еще разбираюсь с этим вопросом..
Отправлено 20 Март 2012 - 15:39
Кстати вспоминая наше интервью, а точнее вашу разработку по почтовым рассылкам, которая планируется вами в рамка нового инфо-клуба (кстати жду этот проект) хочется здесь спросить - почтовые рассылки в рамках инфо-клуба будут работать также со сбоями, или наоборот будет лучшая устойчивость?
Конечно же мы нацелены на лучшую устойчивость!
Именно по этому - рассыльщика будем делать не сразу же, а постепенно. Уже после открытия первой версии Клуба...
мне просто не понятно, ну вот люди они же подтверждают согласие на рассылку, почему тогда почтовики ведут себя так?
У них там достаточно путаный алгоритм определения СПАМа...
Отправлено 22 Март 2012 - 03:25
Ждем Клуб!Конечно же мы нацелены на лучшую устойчивость! Именно по этому - рассыльщика будем делать не сразу же, а постепенно. Уже после открытия первой версии Клуба...
Отправлено 08 Май 2013 - 14:01
timur, MailChimp.com - Самая лучшая система email - маркетинга в мире!
Отправлено 29 Июль 2013 - 04:58
Да, дела... Если всё отрубится в один прекрасный момент, то всем придет кирдык. Иногда письма отправляются в течении 2 минут, а иногда висят часа 2, а то и больше. Может Максу ещё пару серваков прикупить?
Отправлено 21 Ноябрь 2013 - 10:28
Ладно хоть отсылаются за 2 минуты. Иногда бывает что все письма в спам уходят это вообще жесть. Но люблю смарт и пока с ними.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей