а я на гетреспос переезжаю,
Правильное решение!!! Надо валить с этого "сервиса"
Отправлено 14 Май 2014 - 09:31
а я на гетреспос переезжаю,
Правильное решение!!! Надо валить с этого "сервиса"
Отправлено 19 Август 2014 - 16:10
Возможно, мое сообщение не совсем вписывается в тему. Но на мой взгляд она необъективна. Обсуждается исключительно Смарт, и в частности, его недостатки. По-моему, обгадить таким путем можно любой сервис, ибо везде найдутся свои глюки, сбои и недостатки. Сам на смарте зарегистрировался недавно, где-то пару недель назад. Подписная база в 1.500 человек. Доставляемость писем в районе 90%. Открываемость доставленных писем 25-30%. Понравились настройки мультитриггеров и бонус-кнопок (инструментарий для сегментации подписной базы).
Естественно, приходится тщательно работать над текстом письма, чтобы выглядело не шаблонным. Добавлять в текст письма кнопку отписки (чтобы не нажимали "это спам") и т.д.
Будь смарт полным дерьмом, то большинство авторов бы с него убежало, включая Ушанова (использует смарт).
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 06:03
Сегодня вообще не работают - домен не продлился автоматически :-)
Отправлено 24 Декабрь 2014 - 15:17
Безответственность
Отправлено 06 Январь 2015 - 01:06
включая Ушанова (использует смарт).
Ушанов смарт использует либо мало, либо вообще не использует, он на гетреспонзе по большей части, там же и Ходченков и иже с ними...
Вообще все чаще по смарту жалобы по разным уголкам интернета слышно, у меня у друга недавно базу вскрыли, спрашивал совета по другому сервису у меня.
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:13
Пока что пользуюсь смартреспондером, но иногда письма в спам летят. На это они говорят, что это не их вина
Отправлено 03 Февраль 2015 - 13:50
да, все сервисы не ахти,
цена, качество - смарт выигрывают из всех выше перечисленных,
я считаю, что самый лучший вариант - это использовать свой скрипт, а вернее набор скриптов, на впснике для своих емайл рассылок!
сидел на смарте, потом на джасте на гуру, потом на гр, хотел переходить на гр360, но впитал кое какую информацию и не перешел, правильно и сделал, потому что это не альтернатива,
сейчас сижу временно на смарте на платине (взял на год по акции, на всякий пожарный), подключил их доп мониторинг по доставляемости писем (бесполезная и не нужная приблуда, не рекомендую, не стоит она десятки), прикрутил постофисы майла, яндекса, дэким и дэмарк, доставляемость получилась не хуже чем на гр, спама нет! И теперь реализую, то о чем говорил выше, потому что это лучшая альтернатива спаму, 100% работоспосоности сервиса 24ч, защищенности данных, защита от додоса массовых сервисов, потому что никто тебя дэдосить не будет) и самое главное получаешь 100% мониторинг всех данных твоих рассылаемых писем! но а все хитромудрые штуки по сегментации и дополнительному мониторингу всегда можно подглядеть и прикрутить к своему скрипту еще дополнительными скриптами, так в принципе у современных сервисов и происходит,
в итоге и цена своему внутреннему сервису по цене впсника, я плачу 10 долларов и отлупу видны, т.е. ты все знаешь в реалии, что происходит с твоими письмами, что в спам, что не доставлено, что открыто и тп.
Отправлено 05 Март 2015 - 11:00
Сегодня зашла на ящик, который вообще нигде не светила (ящик, приписанный к авторской рассылке на Смарте) - там стоооооолько СПАМА Примерно по сотке писем с разных ящиков в месяц приходило...
Мдя.
Отправлено 05 Март 2015 - 11:27
Сегодня зашла на ящик, который вообще нигде не светила (ящик, приписанный к авторской рассылке на Смарте) - там стоооооолько СПАМА Примерно по сотке писем с разных ящиков в месяц приходило... Мдя.
Ну так Смарт год назад взломали...главное - целевой спам идёт, связанный с инфобизнесем=)
Отправлено 05 Март 2015 - 14:54
Ну так Смарт год назад взломали...главное - целевой спам идёт, связанный с инфобизнесем=)
Ящику - максимум полгода и темы про все, что хочешь. По-моему, его периодически ломают.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей