Перейти к содержимому

Фотография

Смартреспондер - постоянные проблемы, сбои и глюки

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 312
#151 Daniel Partner
Daniel Partner

InetPartners Group

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 413 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 20:40

Вот вы тут развели клоаку..

Есть общепринятое понятие о корпоративной этике и отношению к клиентам.. Форс-мажор , эти вещи действительно предвидеть нельзя (хотя Макс, между нами девочками как говорится сделать бекапный тунель можно было, другое дело, что это гемор - согласен, но крайне полезная штука, чтобы не складывать яйца в одну корзину, как раз как говорится - на всякий пожарный случай).

Криминального тут ничего нет, вещи эти случаются, единственное что нужно действительно сделать, это перерасчет для клиентов и компенсацию в виде бесплатного использования на Х срок.

Клиенты, которые на время технического простоя смарта пользуются альтернативными сервисами делают это вынужденно да и имеют на это как говорится полное право. По восстановлению работы самым разумным будет все эти базы слить воедино по желанию клиента и продолжать работать в штатном режиме.

Полемика которую тут развели - смешна со всех сторон. Господа "Бизнесмены" вы же не на базаре в конце-концов.

Сообщение отредактировал Daniel Partner: 04 Апрель 2010 - 20:41

• 0

#152 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 04 Апрель 2010 - 21:30

Ну что же, видимо есть люди, которым абсолютно все равно, с кем работать - независимо от морально-психологического состояния партнера.

С одной стороны - это заслуживает вроде как уважения... есть чему поучиться, так сказать: бизнес есть бизнес, а то, что кто-то там в неадеквате и путает элементарные понятия (намеренно или нет - другой вопрос) - по барабану (возможно, упомянотому, железному).

Я же со своей стороны (как человек, имеющий опыт работы с людьми и придающий достаточно значения тому, какой перед тобой человек - специфика менеджера по персоналу, возможно просто со своей колокольни... в конце концов жизнь покажет, чья позиция ближе к истине), со своей стороны хочу сказать: для меня лично разговор полезный. Буквально за несколько страниц постов я получила достаточно сведений, благодаря вам, товарищи бизнесмены. :angry:
  • 0

#153 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2010 - 07:11

Клиенты, которые на время технического простоя смарта пользуются альтернативными сервисами делают это вынужденно да и имеют на это как говорится полное право. По восстановлению работы самым разумным будет все эти базы слить воедино по желанию клиента и продолжать работать в штатном режиме.

Собственно, насколько я понял, прочтя все четыре страницы, люди и пытались донести эту простую мысль до Макса...
Но он, почему-то, никого не хочет слушать и как обычно избирает своим основным лейтмотивом тему - "Я всегда прав, а кто так не считает, пусть идет в ж..у..."
Из-за этого и такие народные волнения...

Хотя, конечно же, некоторым участникам дискуссии стоило бы выражать свою позицию более корректно, без оскорблений и ругани...
Понятно, что нервы сдают, что многим пришлось изменить свои планы, отложить релизы и т.д., но...
Но все же, надо как-то в руках себя держать...

Полемика которую тут развели - смешна со всех сторон. Господа "Бизнесмены" вы же не на базаре в конце-концов.

Ну, тут Макс сам виноват, по-моему...
Вместо того, чтобы успокоить людей и признать СВОЮ вину, Мак, по своему обыкновению, начал качать права...
Вот и спровоцировал драку...

ИМХО... :angry:
  • 0

#154 Рустем Ахмеров
Рустем Ахмеров

Новичок

• Киберсанты
  • Pip
  • 7 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2010 - 09:08

Я лично не хочу сваливать на другой сервис. Подожду, ведь пока ждешь - есть чем заняться. Например сделать новый продукт и написать продажник.

Хотя если честно, хочу свой сервис на своем серваке, и чтобы под конкретно мой маркетинг. Ну это попозже.

Странно что Макс Хигер вступил в перепалку с форумчанами, хотя видимо наболело.
  • 0

#155 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:12

Вот и залохла тема, как только Макс перестал отвечать...

B)
  • 0

#156 Юшков Виталий
Юшков Виталий

Все мы здесь должны быть художниками...

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 20:27

Вот и залохла тема, как только Макс перестал отвечать...

:rolleyes:

Матершинники извелись, а на правокационные вопросы отвечать некому  B)
  • 0

#157 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 06 Апрель 2010 - 23:23

Матершинники извелись, а на правокационные вопросы отвечать некому  :lol:

ПРАВОкационные... От слова «право»....

По Фрейду оговорочка вышла, Виталя :(
  • 0

#158 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 01:29

Так а смысл тему продолжать если главный "герой" показал свое НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО!

Теперь люди ДУМАЮТ...по пути ли им с ТАКИМ владельцем сервиса.....
  • 0

#159 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 07 Апрель 2010 - 23:49

Так а смысл тему продолжать если главный "герой" показал свое НАСТОЯЩЕЕ ЛИЦО!

Теперь люди ДУМАЮТ...по пути ли им с ТАКИМ владельцем сервиса.....

Ну, а в чем смысл форума вообще? Сидеть, потрындеть — пофлудить, пообсужать свежие новости.

Нет?
  • 0

#160 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 07:50

Совершенно правильно!
Но зачем при этом ТАК себя вести и терять лицо?

Я бы понял будь на его месте Беня Гейтс...ну а он то совсем никто.....глупо:D
  • 0

#161 Антон Пушкарёв
Антон Пушкарёв

Эксперт по звуку, модератор Инфоклуба

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 862 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 08:46

Держать порожняком еще 4 таких же сервера (а меньше не потянут нашу нагрузку) где-то на всякий случай стоимостью в круглую сумму, чтобы легко избежать еще одно пожара, который может случится через 10 лет, а может никогда больше не случится - ну знаете, мы пока столько не зарабатываем, чтобы швырять столько бабла на ветер.

Ну зачем же их держать порожняком? Пусть так же работают в параллельном режиме, типа RAID-массив на расстоянии. Один раз потратиться, потом польза будет всем. Дубли никогда не бывают лишними...
Да, дорого, но эффективно. Надеюсь, это и есть ваш план Д?
  • 0

#162 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 09:50

Прочел просто супер пост: Каковы будут компенсации клиентам Smartresponder.ru?

Второе название - как красиво навешать ЛАПШИ на уши клиентам и выдать им то ЧТО ОНИ И ТАК ПОЛУЧАТ за просто супер подарки:)

В результате Вы как клиент сервиса Smartresponder.ru получите от пожара не только проблемы, но и следующие преимущества:

#1. Работа на новом, более надежном и мощном оборудовании HP в новом европейском датацентре.

#2. Соответственно более быстрая по нашим прогнозам скорость работы сайтов и скорость массовых рассылок.

#3. Вы получите дополнительные сутки аренды в свои аккаунты, что сократит Ваши расходы на оплату нашего сервиса.

#4. Вы сможете на вебинарах понять как более эффективно можно применять наш сервис, чтобы наиболее быстро компенсировать потери от простоя Smartresponder.ru в Ваших бизнесах, а далее его вывести на новый уровень прибыльности.

Если ПОДУМАТЬ то пункты 1 2 и 3 ПО ЛЮБОМУ клиенты бы получили - иначе никак:D
Ну а полезность пункта 4 тоже оспорима......

Неужели Макс действительно считает своих клиентов ИДИОТАМИ? Хотя судя по некоторым "благодарностям" таких СЛЕПЫХ еще много:D
  • 0

#163 Олег Н
Олег Н

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 896 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 10:25

в блоге к этому посту ещё и новогоднюю картинку прилепили :D :D :)

сам пост http://smartresponder.ru/blog/2010/04/kakovy-budut-kompensacii-klientam-smartresponder-ru/
  • 0

#164 Юшков Виталий
Юшков Виталий

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:23

Неужели Макс действительно считает своих клиентов ИДИОТАМИ? Хотя судя по некоторым "благодарностям" таких СЛЕПЫХ еще много:D

А знаешь почему так происходит?

1) Все эти идиоты боготворят Хигера. Потому что считают себя "ниже" его, ну или просто не осознают своей тупости.

2) Они зомбированы. Они спят. Попробуй объяснить "среднему" человеку, который смотрит тв-программу "Пусть говорят!" - что это бред.. Они ведутся на "общественное" мнение, не думая своей головой. У них на всех один мозг, искусственно созданный Хигером. Иллюзия. Коллективное сознание.

3) Все те "комментаторы" не привыкли думать и анализировать. Им так проще - идти за толпой.
  • 0

#165 Юшков Виталий
Юшков Виталий

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 515 сообщений

Отправлено 08 Апрель 2010 - 12:26

ПРАВОкационные... От слова «право»....

По Фрейду оговорочка вышла, Виталя :D

Фрейд-фрейдом, а смысл то не изменился :D
  • 0

#166 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 12:18

Смарт потихоньку восстанавливается на новом сервере:

Изображение

Это хорошая новость.

Плохая новость, это то, что подписные формы опять не работают. На данный момент — сутки. Пруфлинк: http://twitter.com/k...tus/11879044240

Изображение

Привет всем, кто поленился вставить на сайт одну строчку кода и поставить рекомендованную нами заглушку. Тынц: http://www.info-dvd....mmerce/media/55
  • 0

#167 Сергей Жуковский
Сергей Жуковский

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 630 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 14:20

У меня своя заглушка, которая тупо csv файл пишет :) Я давно её сделал, когда смарт ещё сам по себе лагал, а меня как раз Доценко прорекламил. В итоге 600 подписчиков сохранил новых. Макс тогда без проблем её импортнул.
  • 0

#168 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 10 Апрель 2010 - 21:05

У меня своя заглушка, которая тупо csv файл пишет

Ну правильно, а какой она еще может быть?
  • 0

#169 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 12 Апрель 2010 - 20:07

Вроде запустили - только вот ИЗВИНЕНИЙ что то я не получал;)
  • 0

#170 Вячеслав Сивак
Вячеслав Сивак

Программист

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 00:06

И только запустились почему-то не на европейском хостинге (как обещалось), а на Агаве (судя по всему). Интересно бы узнать почему.... Столько говорилось о европейском хостинге, а в итоге оказался российский....
  • 0

#171 Гость_Vadim_*
Гость_Vadim_*
  • Гости

Отправлено 13 Апрель 2010 - 05:36

И только запустились почему-то не на европейском хостинге (как обещалось), а на Агаве (судя по всему). Интересно бы узнать почему.... Столько говорилось о европейском хостинге, а в итоге оказался российский....

М-да...

ДНСки вообще НИКовские... ;)

Изображение
  • 0

#172 Вячеслав Сивак
Вячеслав Сивак

Программист

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 61 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 06:33

М-да...

ДНСки вообще НИКовские... ;)

Изображение

ДНСки могут быть какие угодно! Надо смотреть на IP-адрес сервера. По Вашему скриншоту получается, что сервер все-таки в Европе (Финляндия, Хельсинки). Я просто смотрел через другой сервис, он выдал IP-адрес Агавы, там видать просто не успели ДНСы обновиться... Так что прошу прощения, беру свои слова назад! Сервер действительно в Европе. А на Агаве временно наверное был.
  • 0

#173 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 15:05

эй"!!!!!!!!!!!!!!!!! хорош там !!!!!!!!!!!!!! самарта глюкает даже при подпиське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГУРЫ БРОСАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот из принципа не буду подписываться.................. ХИГЕР ло......Хренегознанает..........
  • 0

#174 Никита Королёв
Никита Королёв

Руководитель

• Администрация
  • 1 664 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 15:53

Просто крик души какой-то...
  • 0

#175 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2010 - 17:00

эй"!!!!!!!!!!!!!!!!! хорош там !!!!!!!!!!!!!! самарта глюкает даже при подпиське!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ГУРЫ БРОСАЙТЕ ЕГО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! вот из принципа не буду подписываться.................. ХИГЕР ло......Хренегознанает..........

При подпиське? :)

Romanus, да что с Вами такое? И в другой теме тоже кучу !!!!!!!!!!!!! понаставили... ;)

Сходите в раздел психологии, что ли, если совсем плохо... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей