Беларусь, Беларусь-Россия, Беларусь и остальной мир
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:11
Более ста лет стихам песни, однако...
#92 Гость_Вадимир_*
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:46
Твои предположения: когда Россия заменит 30%-й налог на доходы физических лиц (НДФЛ) по операциям с ценными бумагами с нерезидентов РФ (но при этом являющихся резидентами стран-участниц ТС и ЕЭП, т.е. речь о резидентах Беларуси и Казахстана) на 13%-й налог, как для резидентов РФ?
Уже в следующем году, после вступления в силу ЕЭП?
Или это более далекая перспектива, на 2014-2015 гг., когда заработает Евразийский Экономический Союз?
В Беларуси фактически никакого фондового рынка нет. Поэтому приходится смотреть в сторону российского
А делиться третей частью прибыли с вашим государством не очень-то хочется...
Да и логика где? Объединяем ведь экономики, а разногласия в налоговом законодательстве в наших странах остаются...
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:17
Как взбредет в голову, так и сделают (или не сделают)...
Логика тут, ИМХО, бессильна...
Отправлено 03 Июль 2012 - 00:21
Размазал мерзкую пиндосскую послицу , как червяка ботинком по асфальту!
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:00
Тож недавно смотрел это интервью и увидел его (А.Г.Л.) несколько иначе))
"-Вы даже крыс в своём метро контролируете" (С)
Красавчик!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:18
в конце концов, один из ваших царей, как-то раз в одной из войн истребил половину населения моей страны
О какой стране речь, если не секрет?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:35
но точно помню что он одну часть населения вырезал, одну - вывез в Сибирь. цифра около 400 тыс. человек.
UPD
да, проверил даже по википедии, память не подвела,)
Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 20 Апрель 2013 - 21:40
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:41
О какой стране речь, если не секрет?
Из Белоруссии наш юноша (если я его правильно понял)...
Только он почему-то не осознает, что Россия, Белоруссия и Украина - это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД! Что это единый этнос - СЛАВЯНЕ!
И что даже русские князья друг дружку непрестанно резали и захватывали, как и ЛЮБЫЕ правители в любых странах и в любые времена (такова природа власти и исторический аспект развития этой природы)...
Вот только речь-то не об этом...
Алекс почему-то не понимает, что речь сейчас идет именно о ГЕОПОЛИТИКЕ и англосасы в этом разрезе - ВЕГДА(!) были, остаются сейчас и всегда будут (скорее всего) именно мировыми хищниками. В отличие от тех же славянских этносов, которые никогда хищиками в геополитическом плане не были...
Не понимает он и то, что англосксонский и слаянский культуроно-ментальные коды - принципиально несовместимы...
Да и про то, что такое "цивилизация Моря" и "цивилизация Суши" - он тоже, наверняка, ничего не слышал...
могу ошибаться в подробностях , просто цифра в детстве въелась в сознание из уроков истории, а остальные подробности - смутно). царь - имени не понмю, Алексей кажется, но у него была кличка Тишайший. а Беларусь тогда была в составе Речи Посполитой.
Ну вот, значит понял я правильно..
Из Белоруссии...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:53
Из Белоруссии наш юноша (если я его правильно понял)...
Только он почему-то не осознает, что Россия, Белоруссия и Украина - это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД! Что это единый этнос - СЛАВЯНЕ!
И что даже русские князья друг дружку непрестанно резали и захватывали, как и ЛЮБЫЕ правители в любых странах и в любые времена (такова природа власти и исторический аспект развития этой природы)...
Эт что ж, батька против России-матушки пропаганду ведёт?
Вот только речь-то не об этом...
Алекс почему-то не понимает, что речь сейчас идет именно о ГЕОПОЛИТИКЕ и англосасы в этом разрезе - ВЕГДА(!) были, остаются сейчас и всегда будут (скорее всего) именно мировыми хищниками. В отличие от тех же славянских этносов, которые никогда хищиками в геополитическом плане не были...
Не понимает он и то, что англосксонский и славянский культуроно-ментальные коды - принципиально несовместимы...
Да и про то, что такое "цивилизация Моря" и "цивилизация Суши" - он тоже, наверняка, ничего не слышал...
Ну то, что о геополитике у Алекса сплошная "лапша" вместо понимания - это видно невооружённым взглядом.
Пипец - пропаганда в Белоруссии работает
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:43
могу ошибаться в подробностях , просто цифра в детстве въелась в сознание из уроков истории, а остальные подробности - смутно). царь - имени не понмю, Алексей кажется, но у него была кличка Тишайший. а Беларусь тогда была в составе Речи Посполитой.
но точно помню что он одну часть населения вырезал, одну - вывез в Сибирь. цифра около 400 тыс. человек.
UPD
да, проверил даже по википедии, память не подвела,)
Судя по той каше, что у вас в голове, вам и 20 лет нету? Я прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей