Перейти к содержимому

Беларусь, Беларусь-Россия, Беларусь и остальной мир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#91 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 468 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:11

Видеоклип "Ляписа-Трубецкого" по стихотворению Янки Купалы "Хто ты гэткi?" (1908)...

Более ста лет стихам песни, однако... :)
  • 0

#92 Гость_Вадимир_*

Гость_Вадимир_*
  • Гости

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:46

Толя, хотел давно спросить...

Твои предположения: когда Россия заменит 30%-й налог на доходы физических лиц (НДФЛ) по операциям с ценными бумагами с нерезидентов РФ (но при этом являющихся резидентами стран-участниц ТС и ЕЭП, т.е. речь о резидентах Беларуси и Казахстана) на 13%-й налог, как для резидентов РФ?

Уже в следующем году, после вступления в силу ЕЭП?

Или это более далекая перспектива, на 2014-2015 гг., когда заработает Евразийский Экономический Союз?

В Беларуси фактически никакого фондового рынка нет. Поэтому приходится смотреть в сторону российского ;)
А делиться третей частью прибыли с вашим государством не очень-то хочется...

Да и логика где? Объединяем ведь экономики, а разногласия в налоговом законодательстве в наших странах остаются... :(
  • 0

#93 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 468 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:17

На мой взгляд, это совершенно НЕПРЕДСКАЗУЕМО... :)
Как взбредет в голову, так и сделают (или не сделают)...
Логика тут, ИМХО, бессильна...
  • 0

#94 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 468 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 03 Июль 2012 - 00:21

Ай, молодец батька!

Размазал мерзкую пиндосскую послицу :blue: , как червяка ботинком по асфальту! :D
  • 5

#95 PowerPlant

PowerPlant

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 1 637 сообщений

Отправлено 03 Июль 2012 - 14:00

Даа, молодец Лукашенко))
Тож недавно смотрел это интервью и увидел его (А.Г.Л.) несколько иначе))
"-Вы даже крыс в своём метро контролируете" (С) :D
Красавчик!
  • 0

#96 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:18

в конце концов, один из ваших царей, как-то раз в одной из войн истребил половину населения моей страны

О какой стране речь, если не секрет?
  • 0

#97 alex_kidwrite

alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:35

могу ошибаться в подробностях :blush:, просто цифра в детстве въелась в сознание из уроков истории, а остальные подробности - смутно). царь - имени не понмю, Алексей кажется, но у него была кличка Тишайший. а Беларусь тогда была в составе Речи Посполитой.

но точно помню что он одну часть населения вырезал, одну - вывез в Сибирь. цифра около 400 тыс. человек.

UPD
да, проверил даже по википедии, память не подвела,)

Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 20 Апрель 2013 - 21:40

• 0

#98 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 468 сообщений
  • Страна, Город:
    Россия, г. Ижевск

Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:41

О какой стране речь, если не секрет?

Из Белоруссии наш юноша (если я его правильно понял)... :)
Только он почему-то не осознает, что Россия, Белоруссия и Украина - это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД! Что это единый этнос - СЛАВЯНЕ!
И что даже русские князья друг дружку непрестанно резали и захватывали, как и ЛЮБЫЕ правители в любых странах и в любые времена (такова природа власти и исторический аспект развития этой природы)...
Вот только речь-то не об этом...
Алекс почему-то не понимает, что речь сейчас идет именно о ГЕОПОЛИТИКЕ и англосасы в этом разрезе - ВЕГДА(!) были, остаются сейчас и всегда будут (скорее всего) именно мировыми хищниками. В отличие от тех же славянских этносов, которые никогда хищиками в геополитическом плане не были...
Не понимает он и то, что англосксонский и слаянский культуроно-ментальные коды - принципиально несовместимы...
Да и про то, что такое "цивилизация Моря" и "цивилизация Суши" - он тоже, наверняка, ничего не слышал... :(

могу ошибаться в подробностях :blush:, просто цифра в детстве въелась в сознание из уроков истории, а остальные подробности - смутно). царь - имени не понмю, Алексей кажется, но у него была кличка Тишайший. а Беларусь тогда была в составе Речи Посполитой.

Ну вот, значит понял я правильно.. :)
Из Белоруссии... :)
  • 0

#99 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:53

Из Белоруссии наш юноша (если я его правильно понял)... :)
Только он почему-то не осознает, что Россия, Белоруссия и Украина - это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД! Что это единый этнос - СЛАВЯНЕ!
И что даже русские князья друг дружку непрестанно резали и захватывали, как и ЛЮБЫЕ правители в любых странах и в любые времена (такова природа власти и исторический аспект развития этой природы)...

Эт что ж, батька против России-матушки пропаганду ведёт?

Вот только речь-то не об этом...
Алекс почему-то не понимает, что речь сейчас идет именно о ГЕОПОЛИТИКЕ и англосасы в этом разрезе - ВЕГДА(!) были, остаются сейчас и всегда будут (скорее всего) именно мировыми хищниками. В отличие от тех же славянских этносов, которые никогда хищиками в геополитическом плане не были...
Не понимает он и то, что англосксонский и славянский культуроно-ментальные коды - принципиально несовместимы...
Да и про то, что такое "цивилизация Моря" и "цивилизация Суши" - он тоже, наверняка, ничего не слышал... :(

Ну то, что о геополитике у Алекса сплошная "лапша" вместо понимания - это видно невооружённым взглядом.
Пипец - пропаганда в Белоруссии работает :ohmy:
  • 0

#100 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 693 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:43

но точно помню что он одну часть населения вырезал, одну - вывез в Сибирь. цифра около 400 тыс. человек.

UPD
да, проверил даже по википедии, память не подвела,)

Судя по той каше, что у вас в голове, вам и 20 лет нету? Я прав?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей