блин, какой АДълер)
знаете, что мне в вас поражает? КАЖДЫЙ в этой ветке изначально прав, и думает что владеет истиной в последней инстанции.
то, есть я от каждого слышу " он пониманет, он не понимает". научите меня такой экстрасенсорике. даже в вопросах, в которых я разбираюсь лучше (далеко не во всех). это и есть российская мания величия) в чистом виде. )
я в каждом посте столько нового о себе узнаю, поразительно)))
вы жгете товарищи. и если где-то Анатолия я могу понять - это раскрутка форума, и он и я знаем копирайтинг, знаем как делать манипуляции, то остальные на все это очень ведутся. + он жестко продает свои убеждения.
кто знает копирайтинг, тот знает, что это инструмент - одним и тем же аргументом можно доказать противоположные вещи. поэтому пропаганда везде одинаковая. отличается только тем, на насколько примитивные мозги направлена. именно это я кстати имел ввиду, когда писал, что в асашай - там политические дебаты намного этичнее. там лгут, но не так бесстыдно, по сравнению с рос.ТВ.)))
когда человек думает, что по определению прав - верный признак имбицила) зато все остальные здесь -по определению правы, хотя ни одного аргумента никто больше не привел. зато "откуда ты можешь это знать детеныш".
взросленыш, внимательно перечитай посты мои и попробуй мозг включить и сопоставить друг с другом то, что я там говорил.
я к тому что вы очень глупо себя ведете, когда не зная меня вешаете всякие личные высказывания, строите умников "типа ты знаешь то, а этого ты не знаешь". и переходите на личности.))
это очень смешно)))
зы. йоу, рэп это круто, я пишу и читаю рэп. я рэпер, у миня широкие штаны. все круто, но жизнь гавно"
как вам мая тилега? мне 12 лет, оуууйе! все на свете бред. мама не пускает на улицууууу! черт!