вы назвали меня и мой народ никем и ничем изначально
Наглая ложь!
Я называл и называю Белоруссию - БРАТСКОЙ страной, а белорусов - БРАТСКИМ народом!
А вот лично Вас, Алекс, - да, никем и ничем!
защищаю честь и достоинство своего народа от тех, кто считает нас, как вы сказали НИКЕМ
Еще раз...
Наглая ложь!
Я называл и называю Белоруссию - БРАТСКОЙ страной, а белорусов - БРАТСКИМ народом!
Мой лучший друг и бизнес-партнер - Никита Королев - белорус!
Я не знаю ни одного человека из Белоруссии (а знаком с ОЧЕНЬ многими), кроме Вас, Алекс, к кому бы я относился с презрением... НИ ОДНОГО! Вы - досадное исключение из этого правила...
Сдается мне, что Вы и не белорус вовсе, а какая-то англосаксонская тварь, цленаправленно пытающаяся вбивать клинья между русскими и белорусами!
вас лично никто не оскорблял, зато вы легко можете проявить свою быко-сущность, сразу переходя на личности и оскорбляя
Я росто не привык лицемерить и если человек мне очень НЕ нравится - прямо об этом и говорю...
А Вы лично, Алекс, мне глубоко неприятны. Как и Ваши отвратительные текстовки (якобы копирайтинговые), которыми Вы загаживаете наш форум...
зы. черт, забыл, что ты меня назвал на "ты". надо было на "ты" весь пост писать)
Назвал не со злого умысла (просто очень много работы в последнее время, сильно устаю)...
Но готов перейти на "ты" и на постоянной основе...
Потому как, уже сказал выше - ТЫ мне, Алекс, глубоко неприятен лично! А от твоей манеры писАть и вести диалог - меня, мягко говоря, подташнивает...
Говорю как есть - прямо и без обиняков...