Беларусь, Беларусь-Россия, Беларусь и остальной мир
Отправлено 24 Июнь 2011 - 07:23
Они же не сами по своей воле отделились (я имею ввиду людей, их никто не спрашивал).
Смотришь новости и жалко братьев-славян становиться. С таким президентом они еще нахлебаются. Это же как так, говорить, что кризиса в стране нет, его выдумали российские СМИ; чтобы нам хорошо жилось, надо работать 25 часов в сутки, а то мол распустились - работаете по 8 (как то так он говорил). Жесть просто. И ведь не хочет понять провальность своей экономики.
Отправлено 02 Июль 2011 - 20:15
Несколько выпала из новостей, а сейчас посмотрела http://www.tvc.ru/vv.aspx?vid=7fcfe885-2470-44de-a18f-ae398b1e3f62 (здесь только первые шесть минут, и анонсы - про Беларусь с 54 секунды по 1 мин.).
А тут официальная точка зрения: http://ont.by/news/our_news/0067664
Сказали, что теперь нельзя топать, хлопать и собираться больше 2-х...
Отправлено 03 Июль 2011 - 00:50
Отправлено 04 Июль 2011 - 15:29
Отправлено 11 Июль 2011 - 17:54
Мне вообще кажется, что народу нечего встревать в делёжку власти. При Союзе небыло такого, народ никто в таких целях не использовал и все жили счастливо ни о чём не думая, лишь о своих семьях.
А теперь, эта грёбаная демократия сталкивает брата с братом, отца с сыном, делает беспорядки в семьях и душах. И в итоге лада в стране нет! Власть имущие делят страну по кусочкам, воруют в открытую, а народ постоянно ищет доброго царя.
НЕТ ДОБРЫХ ЦАРЕЙ!!! И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! НЕ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ!!!
Занимайтесь своей семьёй. Думайте о детях, зарабатывайте как можете и плюйте на делёжку власти (если, конечно вы сами не метите на то место ) Пускай они дерутся между собой и друг-дружку мудосят!!!
Отправлено 11 Июль 2011 - 18:30
Да, друзья, берегите то, что имеете! Не поддавайтесь на уговоры поднять революцию! Будет как у нас в Украине - народ поднялся и поставил Чудо на престол, которое опять откинуло страну на 10 лет назад.
Мне вообще кажется, что народу нечего встревать в делёжку власти. При Союзе небыло такого, народ никто в таких целях не использовал и все жили счастливо ни о чём не думая, лишь о своих семьях.
А теперь, эта грёбаная демократия сталкивает брата с братом, отца с сыном, делает беспорядки в семьях и душах. И в итоге лада в стране нет! Власть имущие делят страну по кусочкам, воруют в открытую, а народ постоянно ищет доброго царя.
НЕТ ДОБРЫХ ЦАРЕЙ!!! И НИКОГДА НЕ БУДЕТ!!! НЕ ДАВАЙТЕ ИГРАТЬ НА ВАШИХ ЧУВСТВАХ!!!
Занимайтесь своей семьёй. Думайте о детях, зарабатывайте как можете и плюйте на делёжку власти (если, конечно вы сами не метите на то место ) Пускай они дерутся между собой и друг-дружку мудосят!!!
Очень опасная и не продуктивная у вас позиция.
Отправлено 19 Сентябрь 2011 - 12:08
Белорусский рубль обесценился на шестьдесят процентов относительно доллара.
Таковы результаты первого дня свободных торгов на белорусской валютно-фондовой бирже. Рыночная стоимость одного доллара составила восемь тысяч шестьсот рублей, тогда как официальный курс 5 тысяч 347 белорусских рублей за доллар.
Отпустить курс национальной валюты одно из главных условий МВФ для предоставления кредита Белоруссии. Официальный Минск просит о займе от трех с половиной до восьми миллиардов евро.
Финансовый кризис в Белоруссии обострилась в марте, а в мае Нацбанк объявил о девальвации белорусского рубля. Наличные иностранной валюты исчезли из обменных пунктов.
http://bezgazet.tv/belorusskij-rubl-obescenilsya/
Как вам кажется почему так и можна ли на этом заработать. Я думаю уже зарабатывают. И ещё какие последствия повлечёт это для Беларусии.
#83 Гость_Вадим Шумский_*
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:43
P.S. Батько проснулся и осознал кто его враги?!
Разумеется!
Причем уже давно осознал...
И присвоение всем губернаторам и председателю минского горисполкома званий генерал-майоров - это его второе решительное действие.
Первое касалось расширения полномочий ОДКБ для предотвращения революций в странах-участницах ОДКБ - http://www.newsru.co...henko_odkb.html
А именно:
Президент Белоруссии Александр Лукашенко предложил Организации договора о коллективной безопасности (ОДКБ), использовать войска ОДКБ для подавления революций внутри этих стран. По словам Лукашенко, эта идея уже согласована и одобрена Москвой.
"Речь идет не только о применении коллективных сил оперативного реагирования (КСОР) на случай вмешательства других государстве извне, но также в случае вмешательства других государств внутри стран ОДКБ", - сказал Александр Лукашенко на встрече с генсеком ОДКБ Николаем Бордюжей в Минске, которая прошла накануне.
Т.е. речь идет о предотвращении ситуаций наподобие тех, которые имели метсто в африканских странах, когда пиндосы руками населения осуществляли революцию.
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 19:48
А именно: Т.е. речь идет о предотвращении ситуаций наподобие тех, которые имели метсто в африканских странах, когда пиндосы руками населения осуществляли революцию.
Это потрясающие новости! Реально рад этому!!!
#85 Гость_Вадим Шумский_*
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 20:00
Помнишь наш разговор в "7 комнат" в Минске, когда Ник гнал на Батьку и всеми руками и ногами был за Санникова...
Мол, с которым в Беларуси и кризиса экономического не было бы, и бизнесу хорошо было бы, и вообще, наша Беларусь превратилась бы чуть ли не в самое высокоразвитое государство! (я, конечно, несколько утрирую...)
Так вот, Санников и Ко (предвыборные кампании которых, кстати, спонсировала Пендосия и ЕС) разве бы приложили столько усилий для создания ЕЭП и в перспективе Евразийского союза, разве бы они сделали такие усилия по развитию полномочий ОДКБ? Разве они бы занимались внутренней безопасностью Беларуси?
Смешно, не правда ли?
Все, чтобы они сделали, это наломали бы дров, просрали бы страну аля Ющенко&Тимошенко, приватизировали бы всю промышленность за бесценок, слили бы страну в еще более серьезный экономический кризис и политический хаос!..
У Батьки есть свои минусы...
Но главный его плюс в том, что он патриот своей страны и развивает свою страну! И пускай развивает не такими большии шагами, как от него того ждут... Но делает это регулярно!
Отправлено 05 Ноябрь 2011 - 22:25
Россию не волнует внутренняя сторна жизни белорусов (зажимают там или нет малый бизнес, дают свободы или разгоняют демонстрации, и т.п.), но ее очень воолнует ПОЛИТИКА Беларуси в отношени самой России и других государств...
И пока батька занимает пророссийскую позицию - Россия всячески его будет поддерживать на посту президента Беларуси (даже если внеше и устраиваются спектакли типа разоблачительных роликов от НТВ)...
#87 Гость_Вадим Шумский_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:03
Как же классно, общаться и "водиться" с единомышленниками!!!
Россию не волнует внутренняя сторна жизни белорусов (зажимают там или нет малый бизнес, дают свободы или разгоняют демонстрации, и т.п.)
Вот этого слышать уже не могу!
Я понимаю, знаю и догадываюсь кого ты цитируешь... На основе чьих слов говоришь...
Но дело обстоит несколько иначе...
Все демонстрации спонсируются пиндосами и ЕС, а лозунгами "Свободы!" прикрываются, чтобы внести дестабилизацию в нашей стране! Чтобы скинуть неугодный им режим!..
А главное кто ходит на эти митинги? На 80-90% они состоят из молодежи, которая вместо того, чтобы РАЗВИВАТЬСЯ, создавать и развивать СВОЕ ДЕЛО, ходят и жалуются на власть! Причем жалуются крича "Зажимают малый бизнес!"...
Да какой на*уй зажимают малый бизнес, если ты сцуко стоишь здесь на площади и занимаешься дестабилизацией СОБСТВЕННОЙ страны?! (сорри за эмоциональность , но на такие темы вообще предпочитаю не говорит, либо называть вещи СВОИМИ именами!)
Вот почему-то моим родителям, друзьям нашей семьи, моим знакомым, родителям моих знакомым никто не мешает заниматься малым бизнесом - они просто БЕРУТ и ДЕЛАЮТ!
А не 3,14здят и ноют на власть, как все хреново в нашей стране!
Вот мне интересно, они (эти нытики-прожигатели времени) хотя бы задумывались и осознавали, какой процент рабочих и специалистов выступает на этих митингах?
Да они РАБОТАЮТ в это время на заводах или других предприятиях страны! Или проводят время в кругу семьи после тяжелого рабочего дня!..
В завершение, хочу добавить, не ныть нужно и жаловаться на жизнь, а БРАТЬ и МЕНЯТЬ ее, заниматься ДЕЛОМ!
Если каждый начнет С СЕБЯ, то в конце-концов и общество изменится! И страна, и мир в целом!
Нужно работать с собой и прокачивать себя! А не ныть, жаловаться и искать виноватых в ком-то другом...
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 00:13
Я понимаю, знаю и догадываюсь кого ты цитируешь... На основе чьих слов говоришь...
Но дело обстоит несколько иначе...
Вадим, я лишь хочу сказать, что в отличие от тех же пиндосов, Россия не вмешивается ВО ВНУТРЕННИЕ ДЕЛА сувереного государства...
Что там и как у вас внутри - это ваше лчное дело. Дело белоруссов. И Россия не намерена экспортировать к вам ни демократию, ни коммунизм, ни что либо еще...
Но поскольку мы БРАТСКИЕ государства - Россию очень волнуют скоординированные действия России и Беларуси на международной арене...
В этом плане и развиваются сейчас наши (Росийско-Белорусские) взаимоотношения...
А с вашими внутренними делами вы и сами разберетесь, я полагаю...
Без каких-либо вмешательств извне...
#89 Гость_Вадим Шумский_*
Отправлено 06 Ноябрь 2011 - 02:12
Это, кстати, одна из причин, почему я выступаю всеми руками и ногами за скорейшее создание Евразийского Союза и расширение полномочий ОДКБ.
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 10:13
Отправлено 08 Ноябрь 2011 - 22:11
Более ста лет стихам песни, однако...
#92 Гость_Вадимир_*
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 09:46
Твои предположения: когда Россия заменит 30%-й налог на доходы физических лиц (НДФЛ) по операциям с ценными бумагами с нерезидентов РФ (но при этом являющихся резидентами стран-участниц ТС и ЕЭП, т.е. речь о резидентах Беларуси и Казахстана) на 13%-й налог, как для резидентов РФ?
Уже в следующем году, после вступления в силу ЕЭП?
Или это более далекая перспектива, на 2014-2015 гг., когда заработает Евразийский Экономический Союз?
В Беларуси фактически никакого фондового рынка нет. Поэтому приходится смотреть в сторону российского
А делиться третей частью прибыли с вашим государством не очень-то хочется...
Да и логика где? Объединяем ведь экономики, а разногласия в налоговом законодательстве в наших странах остаются...
Отправлено 20 Декабрь 2011 - 16:17
Как взбредет в голову, так и сделают (или не сделают)...
Логика тут, ИМХО, бессильна...
Отправлено 03 Июль 2012 - 00:21
Размазал мерзкую пиндосскую послицу , как червяка ботинком по асфальту!
Отправлено 03 Июль 2012 - 14:00
Тож недавно смотрел это интервью и увидел его (А.Г.Л.) несколько иначе))
"-Вы даже крыс в своём метро контролируете" (С)
Красавчик!
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:18
в конце концов, один из ваших царей, как-то раз в одной из войн истребил половину населения моей страны
О какой стране речь, если не секрет?
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:35
но точно помню что он одну часть населения вырезал, одну - вывез в Сибирь. цифра около 400 тыс. человек.
UPD
да, проверил даже по википедии, память не подвела,)
Сообщение отредактировал alex_kidwrite: 20 Апрель 2013 - 21:40
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:41
О какой стране речь, если не секрет?
Из Белоруссии наш юноша (если я его правильно понял)...
Только он почему-то не осознает, что Россия, Белоруссия и Украина - это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД! Что это единый этнос - СЛАВЯНЕ!
И что даже русские князья друг дружку непрестанно резали и захватывали, как и ЛЮБЫЕ правители в любых странах и в любые времена (такова природа власти и исторический аспект развития этой природы)...
Вот только речь-то не об этом...
Алекс почему-то не понимает, что речь сейчас идет именно о ГЕОПОЛИТИКЕ и англосасы в этом разрезе - ВЕГДА(!) были, остаются сейчас и всегда будут (скорее всего) именно мировыми хищниками. В отличие от тех же славянских этносов, которые никогда хищиками в геополитическом плане не были...
Не понимает он и то, что англосксонский и слаянский культуроно-ментальные коды - принципиально несовместимы...
Да и про то, что такое "цивилизация Моря" и "цивилизация Суши" - он тоже, наверняка, ничего не слышал...
могу ошибаться в подробностях , просто цифра в детстве въелась в сознание из уроков истории, а остальные подробности - смутно). царь - имени не понмю, Алексей кажется, но у него была кличка Тишайший. а Беларусь тогда была в составе Речи Посполитой.
Ну вот, значит понял я правильно..
Из Белоруссии...
Отправлено 20 Апрель 2013 - 21:53
Из Белоруссии наш юноша (если я его правильно понял)...
Только он почему-то не осознает, что Россия, Белоруссия и Украина - это всё ОДИН И ТОТ ЖЕ НАРОД! Что это единый этнос - СЛАВЯНЕ!
И что даже русские князья друг дружку непрестанно резали и захватывали, как и ЛЮБЫЕ правители в любых странах и в любые времена (такова природа власти и исторический аспект развития этой природы)...
Эт что ж, батька против России-матушки пропаганду ведёт?
Вот только речь-то не об этом...
Алекс почему-то не понимает, что речь сейчас идет именно о ГЕОПОЛИТИКЕ и англосасы в этом разрезе - ВЕГДА(!) были, остаются сейчас и всегда будут (скорее всего) именно мировыми хищниками. В отличие от тех же славянских этносов, которые никогда хищиками в геополитическом плане не были...
Не понимает он и то, что англосксонский и славянский культуроно-ментальные коды - принципиально несовместимы...
Да и про то, что такое "цивилизация Моря" и "цивилизация Суши" - он тоже, наверняка, ничего не слышал...
Ну то, что о геополитике у Алекса сплошная "лапша" вместо понимания - это видно невооружённым взглядом.
Пипец - пропаганда в Белоруссии работает
Отправлено 20 Апрель 2013 - 22:43
могу ошибаться в подробностях , просто цифра в детстве въелась в сознание из уроков истории, а остальные подробности - смутно). царь - имени не понмю, Алексей кажется, но у него была кличка Тишайший. а Беларусь тогда была в составе Речи Посполитой.
но точно помню что он одну часть населения вырезал, одну - вывез в Сибирь. цифра около 400 тыс. человек.
UPD
да, проверил даже по википедии, память не подвела,)
Судя по той каше, что у вас в голове, вам и 20 лет нету? Я прав?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей