Перейти к содержимому

Беларусь, Беларусь-Россия, Беларусь и остальной мир

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 190

#61 Гость_Вадим Шумский_*

Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:24

Иван-ван, насчет хамства вы перебарщиваете. Я отвечал вам в доволи спокойном тоне.

Лучше посмотрите в свою историю предупреждений и задумайтесь, дело в ком-то другом или все-таки в вас! :)

Да и как можно хамить человеку, которого не воспринимаешь всерьез :rolleyes:

P.S. Далее придерживаемся темы топика. Есть что сказать по поводу Беларуси - говорите. Если имеете лично ко мне какие-то вопросы - вэлкам в ЛС.
  • 0

#62 Сашок

Сашок

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:38

Сами виноваты — не хер было паниковать и убивать валюту! :rolleyes: А и паника рукотворная. Умнее надо быть!
Вводить рубль и входить в состав России в качестве республики, тогда и проблем не будет!

Иначе сдохните как собаки. Или потеряете полный суверенитет, повесив удавку валютных займов МВФ и других псевдоэкономических организаций

1. В панике народа виноваты в первую очередь власти. Если нет уверенности в завтрашнем дне, то кто в этом виноват?
И частично,кстати, и российские власти приложили к этому руку (в рамках таможенного союза, по сути нафиг не нужен, поднимаются пошлины на ввоз иномарок). Ну в России понятно, пытаются втюхать по больше "Калин" "Приор" и прочего г..на.
Но нафига они нам?
2. Входить в состав России. Недавно был в Смоленске.Мертвый город (просто он не кому не нужен, в смысле на верху).
Я вас уверяю, что после соединения с Россией, Беларусь превратиться в такую же Смоленскую область.
Ну и даже если мы и захотели бы в состав России, то от этого что-то изменилось бы? У нас в стране может захотеть только один человек. Но ему это нафиг не надо. Опять таки зачем терять власть в собственном колхозе?

Сообщение отредактировал Сашок: 23 Июнь 2011 - 19:04

• 0

#63 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 689 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:42

[АДМИН: ПОВТОРЯЮ ЕЩЕ РАЗ - С ТАКИМИ ПОСТАМИ В ЛИЧКУ! ЗДЕСЬ ОБСУЖДАЕМ БЕЛАРУСЬ!]

Сообщение отредактировал Вадим Шумский: 23 Июнь 2011 - 18:48

• 0

#64 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 689 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:44

Я вас уверяю, что после соединения с Россией, Беларусь превратиться в такую же Смоленскую область.

Ну, поначалу-то — да! А потом, добудем суверенитет экономический и поплывет в светлое будущее! Но хуже точно не станет.

Хотя поначалу в вас тоже бабки будут вбухивать, для того чтобы показать вам, что с нами хорошо. Ну, а там уже сами должны начать зарабатывать и жить по средствам

Сообщение отредактировал ivan-van: 23 Июнь 2011 - 18:48

• 0

#65 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 689 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:50

Ну и даже если мы и захотели бы в состав России, то от этого что-то изменилось?

Конечно, вы же, как зачинщики тренда будете! Потом и другие подтянутся. И тогда опять мощь советская появится и станет лучше всем! Поверьте!
  • 0

#66 Сашок

Сашок

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 18:59

Эй, дорогой, за выражениями следи!
Поэтому, Иван-ван, вы не далеко ушли от того нытика, что отписался постом выше.

Я вот только не понимаю, смысл был какой в создании данной темы?
Где в моем посте вы увидели нытье?

Я всего лишь описал то, что происходит на самом деле. Это происходит в Беларуси. Я думаю, что это гораздо важнее, чем то, что пишут на tut.by, и вы так старательно копируете все что там пишут.

Насчет того, что хватит ныть, берись и делай. Откуда вы знаете, что я ничего не делаю? У меня есть все то, что мне надо. Я довольно не плохо зарабатываю. Это все результат моих трудов.

Просто очень обидно, когда все все понимают, но молчат. У меня, как и у любого патриота своей страны болит сердце, когда я вижу что делают с моей родиной. Когда всем управляет не сильно далекий человек, и делает это для удовлетворения собственной жадности. В Беларуси ни чего не делается для людей (со стороны власти). По сути президент - это избранный гарант конституции. Наш же, переделал ее под себя. И вообще, складывается мнение что у нас не президент для народа, а народ для президента.

Сообщение отредактировал Сашок: 23 Июнь 2011 - 19:01

• 0

#67 Гость_Вадим Шумский_*

Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:21

Я вот только не понимаю, смысл был какой в создании данной темы?

Выискивать позитив в нашей стране! И пичкать себя позитивом! :)

Есть простой закон - на чем концентрируешь внимание, то и получаешь!
Концентрируешь на позитиве - позитив и получаешь! Концентрируешься на негативе - негатив по жизни только и преследует!

Наш мир - это зеркало! Как ведем себя перед зеркалом - то и видим в отражении... :)
(но такие вопросы надо обсуждать в совсем другом разделе)

Именно с этой токи зрения я и назвал вас нытиком :rolleyes:

А если болеть всем сердцем и душой за всю страну, то никакое сердце не выдержит такой нагрузки...
Нужно начинать с себя! Если каждый начнет с себя, начнет делать хотя бы маленькие (!но регулярные шажки) по направлению к своим целям, к улучшению своего материального и духовного положения, то и страна в целом начнет расти, развиваться, наращивать свой экономический потенциал!

Именно в этих строчках сосредоточена моя главная идея, которую я и пытался донести сегодня утром до всех!
  • 1

#68 mikey

mikey

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 3 181 сообщений

Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:25

Одно лишь замечу: чем плохо жилось белорусам в братской семье народов СССР?

У меня папа родом из Белоруссии в советское время с родителями не раз туда ездил -- уровень жизни был явно выше чем во многих других регионах СССР

Но и потом брат моей бабушки (сам Могилевский дворянин) любил говаривать, что есть единый народ только он разделен на:
великорусы
малорусы
белорусы

Сейчас да многое открывается, многое проясняется их нашей истории... Да и не все гладко было.

Одднако вот советское время вспоминаю жизни в Белоруссии тогда заметно лучше была, по крайней мере там, где я ее видел :rolleyes:
  • 0

#69 Гость_Вадим Шумский_*

Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:42

Одно лишь замечу: чем плохо жилось белорусам в братской семье народов СССР?

Да никто не говорит, что плохо жилось тогда...
Но ничего не сделаешь... События Беловежской пущи оставили вклад в историю и мы превратили в независимую Республику Беларусь.

У меня папа родом из Белоруссии в советское время с родителями не раз туда ездил -- уровень жизни был явно выше чем во многих других регионах СССР

Одднако вот советское время вспоминаю жизни в Белоруссии тогда заметно лучше была, по крайней мере там, где я ее видел

Ну, а это уже заслуга нашего Петра Мироновича Машерова!.. :rolleyes:
Именно при нем БССР достигла наибольшего подъема в своем развитии!

Кстати, есть очень интересная статья: "Гибель Петра Машерова: можно ли было предупредить аварию?"

Вы же наверняка знаете, что Машеров был популярным кандидатом на пост генсека :)
Именно тогда, в месяц смерти Машерова, в октябре 1980 года, «взошла звезда» Горбачёва! :)
  • 1

#70 Обществовед

Обществовед

Свой человек

• Администрация
  • 8 689 сообщений
  • Страна, Город:
    Петербург

Отправлено 23 Июнь 2011 - 19:47

Именно тогда, в месяц смерти Машерова, в октябре 1980 года, «взошла звезда» Горбачёва! :rolleyes:

Горбачева по трупам западные спецслужбы вели. Факт!
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей