тем, кому дорого, много не заводят, а те, кто не парятся, насколько это дорого, имеют кучу детей и со временем заменят собой нации, которые вымрут от желания достойно содержать детей, а плодиться и размножаться, не заботясь о последствиях)
Феминизм и семья. Любовь и секс
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:24
Отправлено 05 Февраль 2015 - 15:34
тем, кому дорого, много не заводят,
Угу. Это как в семьях алкашей по 10 детей. И все босые бегают.
а те, кто не парятся, насколько это дорого, имеют кучу детей
все верно
Сообщение отредактировал Алексей web: 05 Февраль 2015 - 15:33
Отправлено 07 Февраль 2015 - 01:18
Угу. Это как в семьях алкашей по 10 детей. И все босые бегают.
А потом вечером в темном переулке эти дети долбанут по башке.
И все без конца будут возмущаться:
-Это до каких пор будет продолжаться!
Самое интересное что так было 200лет назад, 100 лет назад, 10 лет....
Пока есть бедные люди - скорей всего это никогда не закончится...
Отправлено 13 Февраль 2015 - 17:20
дело не только в бедных - декло и в вере, и в национальности - сами подумайте, какие нацинальности предпочтут иметь одного ребенка, а у кого их сейчас много
Отправлено 23 Июль 2017 - 18:55
А-ха-ха! Нашел простой способ сублимации (трансформации) сексуальной энергии )) Точнее, там и сублимации-то никакой нет
Просто сдвигаешь фокус на высокие вибрации и всё И нет никакой сексуальности
Многие начинают физической нагрузкой заниматься, ищут всякую деятельность и т.д... Пытаются замену сексу определить и т.д... А нужно просто "тумблер переключить" и всё Фокус делаешь на высокую вибрацию, и нет проблем )) И не надо париться с сублимацией и бегать в духовные концепции
Да... реально забавно
Отправлено 23 Июль 2017 - 19:11
Наконец-то!
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:34
Алексей Шемшурин, думаю, что выражение "тумблер переключить на высокую вибрацию" мало кто поймёт Ну кроме Анатолия конечно
Я, например, тоже не совсем понимаю, что конкретно вы имеете в виду. Догадываюсь, но... каждый увидит своё в этой фразе. ИМХО конечно.
Отправлено 24 Июль 2017 - 20:59
что выражение "тумблер переключить на высокую вибрацию" мало кто поймёт
Высокая вибрация - скажем так, тонко-духовная энергия. На высокой вибрации нет сексуального. Эта энергия другого качества, другого уровня, другого порядка. Она переживается по-своему.
Достаточно просто держать фокус сознания в контексте этой энергии, и сексуальное не подавляется, не загоняется куда-то, а становится просто неактуальным.
Другое дело, что вероятно не у всех есть опыт высоких вибраций, или осмысленность этого опыта.
Ну и разумеется высоким вибрациям мешает социум. С его нагнетанием тревоги, агрессивностью, унижением, подавлением, делением на плохо/хорошо и прочим дерьмом ))
Отправлено 24 Июль 2017 - 22:12
Достаточно просто держать фокус сознания в контексте этой энергии, и сексуальное не подавляется, не загоняется куда-то, а становится просто неактуальным.
Я бы сказал даже, что "сексуальное трансформируется в духовное", причем происходит это естественным путем, без какого-либо внутреннего или внешнего насилия/давления/ограничения...
Если говорить непосредственно о ЧУВСТВАХ/ЭМОЦИЯХ - они не подавляются, не гасятся, не уходят куда-либо...
Они остаются, но как бы... ОЧИЩАЮТСЯ!.. Очищаются от сексуального инстинкта...
Мужчина в отношении женщины, например, продолжает испытывать чувства нежности, любви, привязанности и т.п. (и сила этих чувств может даже возрастать!), но все это - без малейшего намека на похоть (если совсем грубо - без желания "засадить")...
Отправлено 27 Июль 2017 - 14:14
ну да, они все это продолжают испытывать, но псоле 50-60 лет, когда все остальные инстинкты угасают, но до этих пор как бы вы не поадвляли свои гормоны, они найдут выход и если не в сексе, то в чем-то другом и проблем с психикой у людей, подавляющих сознательно свои гормоны и инстинкты, полным полно
Отправлено 27 Июль 2017 - 19:50
Stoun30, вы о чем вообще? ))
Отправлено 27 Июль 2017 - 22:50
вы о чем вообще? ))
Он говорит, чтобы вы фигней всякой не занимались, а по чаще расчехляли бы свою "кукурузину"))
Отправлено 28 Июль 2017 - 00:35
ну да, они все это продолжают испытывать, но псоле 50-60 лет, когда все остальные инстинкты угасают, но до этих пор как бы вы не поадвляли свои гормоны, они найдут выход и если не в сексе, то в чем-то другом и проблем с психикой у людей, подавляющих сознательно свои гормоны и инстинкты, полным полно
Миллион раз говорил, что речь не о ПОДАВЛЕНИИ, что ПОДАВЛЯТЬ - категорически нельзя!
Он говорит, чтобы вы фигней всякой не занимались, а по чаще расчехляли бы свою "кукурузину"))
Воруй, бухай, *би гусей?!.
Отправлено 28 Июль 2017 - 05:12
Просто сдвигаешь фокус на высокие вибрации и всё И нет никакой сексуальности
Всо? Ваще чердак поехал? Ну-с, желаю удачи в этом деле )))
Сообщение отредактировал WishMaster: 28 Июль 2017 - 05:14
Отправлено 28 Июль 2017 - 10:16
Воруй, бухай, *би гусей?!.
Гусей — это пожеланию.)
А нормы ГБО должен сдать каждый, по заветам отца нашего, Льва Натановича.
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:06
Всо? Ваще чердак поехал? Ну-с, желаю удачи в этом деле )))
У вас есть какое-то предложение? ))
Миллион раз говорил, что речь не о ПОДАВЛЕНИИ, что ПОДАВЛЯТЬ - категорически нельзя!
Да, просто когда верхние энергетические центры работают, то энергию можно направить туда. И все ))
Отправлено 28 Июль 2017 - 17:31
У вас есть какое-то предложение? ))
Да ну нет. Просто судя по динамике, а вдруг, вскоре, в плоскую землю поверите... Это конечно шуточки. Ну природа же шпехается? Или это типа опять собаки и кролики (и т.п.) низшее звено и пусщай, природа видимо глупая, не усмотрела... Эт прям как питание солнцем... Это все конечно же ИМХО и никак по другому быть не может...
P.S. Да и ваще, впринципе я, смотрю на это и тому подобное - что человеку тупо скучно жить и нравится себе придумывать всякие разные ограничения, якобы это вроде правильно. Привет библия. А все же из-за скуки. В основном такими способами себе ЧСВ поднимают нередко... Даже взять тех же плоскоземельщиков, строят в округ них заговор вселенского масштаба, типа они пупы земли, и впринципе, им нравится в это верить, потому что они себя начинают ощущать не просто скучными жалкими людишками, а тем, что вокруг них действительно происходит что-то масштабное... Легче так жить... Опять же имхо жиииирноооееее...
Сообщение отредактировал WishMaster: 28 Июль 2017 - 17:46
Отправлено 28 Июль 2017 - 18:02
Ну природа же шпехается?
Просто в природе есть нечто большее )) При том, что высокое не существует без низкого.
то человеку тупо скучно жить и нравится себе придумывать всякие разные ограничения, якобы это вроде правильно.
Как вариант - потребность в совершенствовании.
Отправлено 29 Июль 2017 - 00:08
Или это типа опять собаки и кролики (и т.п.) низшее звено и пусщай, природа видимо глупая, не усмотрела...
В отличие от животных, человек - обладает РАЗУМОМ и САМОСОЗНАНИЕМ.
Это означает, что в отличие от животных (управляемых инстинктами и Групповым Духом), человек в состоянии быть САМОМУ СЕБЕ ПРОГРАММИСТОМ, а не биороботом, как животные...
Я, например,это уже давно освоил и использую на практике...
Алексей вот - тоже недавно освоил, как я вижу...
А вот Вы, увы - пока добровольно сохраняете себя в статусе "животного" (биоробота) и даже не стремитесь к большему...
человеку тупо скучно жить и нравится себе придумывать всякие разные ограничения
Вы говно едите?
Нет?
Как так! К чему такие ограничения! Срочно жрите говно, не нужно этих ограничений!
А зубы утром и вечером - чистите?
Но это же тоже форменное насилие над своей свободой и своими хотелками/нехотелками! Срочно перестаньте чистить зубы и станьте свободным!
Ну, а если серьезно, так ведь сто раз уже объяснял - в данном конкретном случае речь вообще не идет об ограничении!
Мы с Алексеем просто ВЫРОСЛИ уже из животного секса, инстинктов и т.п. А Вы пока нет. Но неизбежно вырастите тоже, в следующих жизнях...
Вот ребенку интересно играть в игрушки, ковыряться в носу и жрать тоннами сладкое...
Затем ребенок вырастает и ему уже просто НЕ ИНТЕРЕСНО играть в игрушки, он более НЕ ИСПЫТЫВАЕТ ПОТРЕБНОСТИ ковырять в носу или жрать тоннами сладкое...
Так же здесь!
Вот смотрю я на вас, озабоченных ипунчиков, которые тупо запрограммированы "трахаться ежедневно", и просто не понимаю - ну нафига, ну зачем заниматься этой бессмысленной, неинтересной, да и по большому счету неприятной ерундой?!.
Ну не испытываю я такой потребности, точно так же как ВЗРОСЛЫЙ человек не испытывает потребности играть в куколки...
Понимаете?!.
Я не "хочу но не будуду", я именно НЕ ХОЧУ!!!
Могу, если будет нужно. Но вот просто НЕ ХОЧУ!..
Неужели и после такого объяснения "на пальцах" не поймете, о чем речь?..
В основном такими способами себе ЧСВ поднимают нередко... Даже взять тех же плоскоземельщиков, строят в округ них заговор вселенского масштаба, типа они пупы земли, и впринципе, им нравится в это верить, потому что они себя начинают ощущать не просто скучными жалкими людишками, а тем, что вокруг них действительно происходит что-то масштабное... Легче так жить...
Ну, ведь сами же понимаете, что это совершенно не наш случай...
Мы и ЧСВ прекрасно контролируем, и близко не претендуем на какую-то обезьянью исключительность...
Отправлено 29 Июль 2017 - 06:20
Вы говно едите? Нет? Как так! К чему такие ограничения! Срочно жрите говно, не нужно этих ограничений!
А будет от этого польза? Может это принесет радость, наслаждение? Если Вы ели какули и это Вам доставляло какую-то радость или пользу, а потом отказались, ну что ж, глупо
Ну, а если серьезно, так ведь сто раз уже объяснял - в данном конкретном случае речь вообще не идет об ограничении! Мы с Алексеем просто ВЫРОСЛИ уже из животного секса, инстинктов и т.п. А Вы пока нет. Но неизбежно вырастите тоже, в следующих жизнях...
А оно мне надо? Не будьте так уверены, возможно, Вы далеко не правы и по поводу жизней и по поводу ЯКОБЫ, как Вы считаете, такого роста. Пока я просто ору в голосину с этого, как и с веганов.
Вот смотрю я на вас, озабоченных ипунчиков, которые тупо запрограммированы "трахаться ежедневно", и просто не понимаю - ну нафига, ну зачем заниматься этой бессмысленной, неинтересной, да и по большому счету неприятной ерундой?!.
Чипуль, чипуль Ну дак это понятно, что Вам теперь не понятно.
Понимаете?!. Я не "хочу но не будуду", я именно НЕ ХОЧУ!!! Могу, если будет нужно. Но вот просто НЕ ХОЧУ!..
Я понял, понял, что просто не хотите. Финита ля комедия? Ранний климакс кстати возникает в среднем в 40 лет... Инволюция.
Ну не испытываю я такой потребности, точно так же как ВЗРОСЛЫЙ человек не испытывает потребности играть в куколки...
Это Вы кстати хорошо подметили.
Отправлено 29 Июль 2017 - 21:09
А будет от этого польза?
А от секса ради секса (а не ради зачатия детей) - много пользы?..
Может это принесет радость, наслаждение?
А что за животное "наслаждение" дает секс?..
Я же специально такую аналогию и привел: кто-то, например копрофилы, испытывает радость и наслаждение от экскрементов. Но это же не означает, что ВСЕ точно так же ловят кайф от говна...
Так и с сексом - Вам почему-то трудно даже представить, что для кого-то "наслаждение" от секса может казаться таким же примитивным и бессмысленным, как Вам - примитивным и бессмысленным кажутся наслаждения копрофилов...
А оно мне надо?
На данном этапе, судя по всему, нет, не надо...
Но по мере эволюции и роста Вашей Души - секс, как вид "наслаждения", НЕИЗБЕЖНО отвалится и от вас, и от всех Душ Человеческой Волны тоже...
Не будьте так уверены, возможно, Вы далеко не правы и по поводу жизней и по поводу ЯКОБЫ, как Вы считаете, такого роста.
Вот как только появится достаточное количество фактов/аргументов в пользу того, что моё мировоззрение искаженное, ложное, так сразу же и займусь пересмотром и ревизией своих нынешних взглядов. Но пока, все 42 года моей жизни, я нахожу лишь подтверждения своей правоты, а не наоборот...
Кроме того, не забывайте и про "Пари Паскаля".
Я - выигрываю при любом раскладе: если я прав, и после смерти тела моя Душа продолжит своё бытие - я выигрываю! Если же я НЕ прав и со смертью тела я обращусь в ничто - я даже не узнаю об этом, но жизнь-то проживу счастливую и наполненную смыслом!..
Вы же, напротив, проигрываете при любом из раскладов: если Вы правы и мы со смертью тела прекращаем своё бытие, Вы не сможете узнать, что Вы правы, да и всю жизнь Вам будет отравлять страх этого небытия. Если же Вы неправы и со смертью тела вдруг обнаружите, что Душа Ваша продолжает БЫТЬ, Вам придется признать своё поражение в нашем споре и с грустью осознать, что жизнь Вы профукали впустую...
Пока я просто ору в голосину с этого, как и с веганов.
Что ж, хоть какая-то польза - смех ведь продляет жизнь...
Вот только как можно жить, веря в то, что скоро помрешь и превратишься в НИЧТО - я лично, увы, не понимаю...
Да и чисто с логической точки зрения, если веришь в смертность Души, то совершенно не важно как и сколько жить - хоть завтра сдохни, хоть через сто лет - никакой разницы!..
Ранний климакс кстати возникает в среднем в 40 лет...
Ну, значит у меня он возник вообще лет в 20...
А если серьезно, то - "мимо"! С биологической точки зрения - всё в порядке, все работает! И когда жене бывает нужно, никаких проблем - сколько угодно могу подарить секса, хоть 5 мин., хоть на всю ночь растянуть...
Точно так же, когда 4-летний сынишка просит поиграть с ним в машинки или солдатиков - без проблем играю с ним и даже удовольствие от этого получаю. Но вот по собственной инициативе и для себя лично - играть в машинки или солдатиков, Вы не поверите,потребности совершенно не испытываю!
Вы поймите, что у Вас - банально нет выбора, Вы жестко запрограммированы биологией (и социальной пропагандой!) на секс, а если нет этого секса - у Вас начинаются неврозы, психозы и прочие спермотоксикозы...
У меня же - полная свобода действий и выбора: хочу, могу сместить восприятие до уровня Муладхары и стать секс-гигантом, а захочу - просто перемещаю центр восприятия в область Сахасрары и вся сексуальна энергия трансформируется в творческую, созидательную, ДУХОВНУЮ...
Просто низводить ценную энергию до уровня секса - мне кажется настолько глупым, как если бы я начал микроскопом заколачивать гвозди (вот, кстати, еще одна аналогия: ученый - может микроскопом хоть орехи колоть, хоть микробов в него рассматривать, обезьяна же - в состоянии ТОЛЬКО орехи колоть)...
Отправлено 29 Июль 2017 - 23:06
А от секса ради секса (а не ради зачатия детей) - много пользы?..
Ну как бЭ, дааааа.
А что за животное "наслаждение" дает секс?..
Не буду ща гугл мучить и искать название всяких химических штук, но один словом - наркота же
Так и с сексом - Вам почему-то трудно даже представить, что для кого-то "наслаждение" от секса может казаться таким же примитивным и бессмысленным, как Вам - примитивным и бессмысленным кажутся наслаждения копрофилов...
Ну и я об этом же. Пока да, с трудом, возраст не тот. НО, потом, не только представлю, но и прочувствую, если доживу, конечно...
На данном этапе, судя по всему, нет, не надо... Но по мере эволюции и роста Вашей Души - секс, как вид "наслаждения", НЕИЗБЕЖНО отвалится и от вас, и от всех Душ Человеческой Волны тоже...
Утомили.
Вот как только появится достаточное количество фактов/аргументов в пользу того, что моё мировоззрение искаженное, ложное, так сразу же и займусь пересмотром и ревизией своих нынешних взглядов. Но пока, все 42 года моей жизни, я нахожу лишь подтверждения своей правоты, а не наоборот...
Вот, прикиньте, также рассуждаю. И на слепую веру также не приму ничего. А то, что там кто-то видосики записывает, книги пишет, обо всяких тонких мирах, ну, их дело. Делают это обычные людишки, такие же точно, как и мы. Откуда они это выдумывают? Смешно даже думать. Да и не надо. Так что вот я также копал, копал, но ничего так и не нашел. Кругом какие-то шарлатаны, кому скучно стало жить...
Кроме того, не забывайте и про "Пари Паскаля". Я - выигрываю при любом раскладе: если я прав, и после смерти тела моя Душа продолжит своё бытие - я выигрываю! Если же я НЕ прав и со смертью тела я обращусь в ничто - я даже не узнаю об этом, но жизнь-то проживу счастливую и наполненную смыслом!.. Вы же, напротив, проигрываете при любом из раскладов: если Вы правы и мы со смертью тела прекращаем своё бытие, Вы не сможете узнать, что Вы правы, да и всю жизнь Вам будет отравлять страх этого небытия. Если же Вы неправы и со смертью тела вдруг обнаружите, что Душа Ваша продолжает БЫТЬ, Вам придется признать своё поражение в нашем споре и с грустью осознать, что жизнь Вы профукали впустую...
Да, что есть, то есть. Тут и не поспоришь. Единственное, что может быть, Вы сейчас себя обманываете и хотите верить в это, потому что так проще (авось в этой жизни не получиться все задуманное, будут другие. Или если даже других жизней и не будет, то сущность перейдет в 4-ое или выше измерение. Страшно же, что тот, кто сейчас себя считает Вами, просто перестанет существовать? Страшно.) Я это буду списывать на игру мозга до тех пор, пока не появится реальный человек, который носом ткнет (докажет как-нибудь, не представляю даже как), что вот духовное есть, а материя это только так, поиграться. Пока лишь, я вижу одних шарлатанов.
С биологической точки зрения - всё в порядке, все работает! И когда жене бывает нужно, никаких проблем - сколько угодно могу подарить секса, хоть 5 мин., хоть на всю ночь растянуть...
Правда мимо? А я то думал, что с этой, биологической, это называется импотенция Я ж не сказал, что у Вас на пол шестого
Если нужно, то пожалуйста. Но так нахрен не надо и еще бы 100 лет не надо, это вроде и есть климакс
А зачем жене "дарить"? Вы что, ее не просветили? Или она еще просто не "доросла" до Вашего "уровня" и приходится? Не это ли ЧСВ об крышу долбится?))
Сообщение отредактировал WishMaster: 29 Июль 2017 - 23:09
Отправлено 30 Июль 2017 - 08:59
Кстати, звучит как парадокс, но никакого парадокса нет На уровне высоких вибраций женщину можно любить не сексуально, а выше по качеству. Обмен энергией с женщиной на уровне Анахаты не сексуален, но прекрасен
Отправлено 30 Июль 2017 - 09:19
Кстати, через высокую вибрацию можно спокойно выразить симпатию любой проходящей на встречу женщине. Им это нравится
А если посмотришь сексуально, то либо нахмурится и покажет гнев на лице, либо тоже сексуально на тебя зыркнет и проткнет взглядом Покажет кто здесь главный
Отправлено 31 Июль 2017 - 00:14
но один словом - наркота же
Ну, вот...
Вы сами признаете, что ЭТО - наркомания...
Пока да, с трудом, возраст не тот. НО, потом, не только представлю, но и прочувствую, если доживу, конечно...
То есть, Вы всю жизнь будете микроскопом колоть орехи, а потом, когда он придет в такую негодность, что кроме как в качестве молотка эту железяку, бывшую некогда микроскопом, уже использовать в принципе нельзя будет, Вы удовлетворенно разведете руками и...
Вот, прикиньте, также рассуждаю.
А по-моему, Вы рассуждаете диаметрально противоположно...
И на слепую веру также не приму ничего.
А на какую еще веру Вы принимаете?..
А то, что там кто-то видосики записывает, книги пишет, обо всяких тонких мирах, ну, их дело. Делают это обычные людишки, такие же точно, как и мы. Откуда они это выдумывают? Смешно даже думать. Да и не надо.
А то, что там кто-то видосики записывает, книги пишет, обо всяких Больших Взрывах, кварках, струнах, квантовой механике, о генах, ДНК и т.п., ну, их дело. Делают это обычные людишки, такие же точно, как и мы. Откуда они это выдумывают? Смешно даже думать. Да и не надо.
Единственное, что может быть, Вы сейчас себя обманываете и хотите верить в это, потому что
Еще раз перечитайте написанное мной и ПОДУМАЙТЕ, о чем именно я Вам писал!..
Я, даже если себя обманываю, все равно в выигрыше!
А Вы, даже если окажетесь правы, все равно в проигрыше!
Еще раз: я, при своем мировоззрении, при любом раскладе (хоть прав, я хоть нет) оказываюсь в плюсе! А вот Вы, при своем мировоззрении, при любом раскладе (хоть Вы правы, хоть нет) оказываетесь в минусе!
Страшно же, что тот, кто сейчас себя считает Вами, просто перестанет существовать?
Да не страшно это ни капли!
Еще Эпикур говорил: «Смерть не имеет к нам никакого отношения - когда мы есть, то смерти ещё нет, а когда смерть наступает, то нас уже нет»...
Дело не в страхе, дело в СМЫСЛЕ...
Ведь если я, Вы, а значит и ВСЁ ЧЕЛОВЕЧЕСТВО - уходит со смертью тела в небытие, значит сама жизнь, само бытие - моё, Ваше, всего человечества - БЕССМЫСЛИЦА!..
Понимаете?!.
Не умереть страшно, если нет бессмертной Души и Бога, а жить совершенно бессмысленно!
И уж тем более, при таком раскладе (если нет бессмертной Души и Бога) бессмысленным с точки зрения индивида будет жить альтруистически (только и останется в такой бессмысленной вспышке жизни - тупо грести под себя и гадить вокруг)...
Я это буду списывать на игру мозга до тех пор, пока не появится реальный человек, который носом ткнет (докажет как-нибудь, не представляю даже как), что вот духовное есть, а материя это только так, поиграться.
Ну, в таком случае Вы будете "списывать на игру мозга" это до самой Вашей смерти!
Так как сам подход Ваш в данном случае - контрпродуктивен.
Скептицизм - он хорош как инструмент только в руках того, кто сам АКТИВНО ИЩЕТ. В руках же того, кто тупо СИДИТ И ЖДЕТ, когда его кто-то куда-то носом ткнет - скептицизм является тормозом в развитии и разлагающим элементом, увы...
Кроме того, в то, что "духовное есть", я Вас уже сто раз носом тыкал. Сознание, универсалии, информация... Всё это именно ДУХОВНОЕ, а не материальное...
В том, что духовное существует - не сомневается ни один, даже самый упертый материалист. Спор между материалистами и идеалистами идет лишь о том, ЧТО ПЕРВИЧНО...
Отрицать же духовное как факт - могут лишь люди совершенно невежественные и необразованные. Ибо только полный неуч может ставить знак равенства между нейронами мозга и сознанием, между электрическими импульсами в компьютере и порождаемыми этими импульсами виртуальными явлениями. Ни один, даже самый материалистически настроенный УЧЕНЫЙ - никогда не поставит такого тождества...
Касаемо же "материя это только так, поиграться"...
Дык, сама физика уже вплотную подошла к той грани, где иначе как "поиграться" материю уже и не назовешь!..
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей