Перейти к содержимому

Фотография

Отношение к женщинам....

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 248
#126 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:23

Конечно, не согласен! Логическое обоснование мне не требуется, ибо это я чувствую интуитивно, что это-истина! Кроме того, до этого я дошел САМ! Независимо от чьих-либо учений! И вот, открыв книгу, откуда я привел цитату, я с удивлением обнаружил, что там буквально мои мысли! Только сформулированы более четко.

Николай, Вы не пробовали обращаться к психиатру?

Может, это у Вас ещё излечимо.:)
  • 0

#127 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:25

Николай, Вы не пробовали обращаться к психиатру?

Может, это у Вас ещё излечимо.:)

Увы, я безнадежен...
  • 0

#128 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:27

Но ведь ты прежде сам говорил, что главное - распределить обязанности.

И сейчас это же готов повторить!
Но СЕКС - ни коим образом не относится к ОБЯЗАННОСТЯМ!

Говорил, что эзотерикой если один интересуется, а другому это по фиг - то все равно все пучком.

Я в данном случае речь веду не столько об интеллектуальных или духовных интересах, сколько о бытовой совместимости и бытовых интересах...
Вот у меня, например, помимо эзотерики, философии и т.п. - есть масса совершенно "светских" интересов, увлечений, хобби..
И среди этих "светских интересов", есть такие, которые прекрасно пересекаются и сочетаются с интересами и увлечениями моей жены...
И своим личным духовным развитием - я ее совершенно не гружу!.. :wub:

И я тогда спрашивала - зачем вообще вместе жить и эти обязанности распределять, если в таком деле, как духовное развитие между людьми пропасть.

Для того, например, чтобы родить, вырастить и номально воспитать ребенка/детей!..
Для того, что правильно распределяя именно БЫТОВЫЕ обязанности - жить вместе проще и легче...
Для того, что это хорошая школа формирования "Совместного-Я"... :)

Не в смысле, что один мегаразвит, а другой недоразвит, а в смысле - как раз интересы в разных областях. Что эзотерика - не макраме и не рыбалка; что эти занятия не могут не сказаться на ВСЁМ.

Я - практикующий эзотерик...
Моя жена - близко не интересуется ни эзотерикой, ни философоией, ни чем-то еще таким (обычный человек, круг интересов кторого ораничен весьма нехитрыми чисто "земными" вещами)...
Однако - мы прекрасно живем вместе, счастливы в браке, сами строим гармоничные отношения между собой и ребенка выращиваем гармоничной, всесторонне развитой личностью...

А это уже не теория, это - ПРАКТИКА! :)

Разумеется, это очень трудный путь! :)
Путь "монаха в миру"... :)
Гораздо проще быть "монахом-отшельником" и жить вне и без семьи, если уж встал на путь духовного развития...
Но этот сложный путь - имеет и массу преимуществ и выигрышей! :)
И решившись пойти этим путем, а не уединиться где-нибудь в лесной глуши или в однокомнатной холостяцкой квартирке - я, например, совершенно об этом не жалею!.. ;)
  • 0

#129 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:29

Гораздо проще быть "монахом-отшельником" и жить вне и без семьи, если уж встал на путь духовного развития...

Проще?! Не факт... Вы пробовали?
  • 0

#130 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:37

Я в данном случае речь веду не столько об интеллектуальных или духовных интересах, сколько о бытовой совместимости и бытовых интересах...
Вот у меня, например, помимо эзотерики, философии и т.п. - есть масса совершенно "светских" интересов, увлечений, хобби..
И среди этих "светских интересов", есть такие, которые прекрасно пересекаются и сочетаются с интересами и увлечениями моей жены...
И своим личным духовным развитием - я ее совершенно не гружу!.. :)

То есть под мировоззрением ты подразумеваешь бытовые интересы?

Во-вторых, мужа/жену себе подбирать следует, все же, по соответствию себе самому (самой). Со схожим мировоззрением, схожими интересами, взглядами на жизнь...

• 0

#131 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:37

Конечно, не согласен! Логическое обоснование мне не требуется, ибо это я чувствую интуитивно, что это-истина! Кроме того, до этого я дошел САМ! Независимо от чьих-либо учений! И вот, открыв книгу, откуда я привел цитату, я с удивлением обнаружил, что там буквально мои мысли! Только сформулированы более четко.

Грош цена тем мыслям и убеждениям, которые Вы не в состоянии обосновать, доказать их правоту, защитить, отстоять в споре... :)

И главное, это - совершенно не располагает к ДИСПУТУ!
С таким же успехом Вы можете заявить - "Дед Мороз - существует в объективной реальности и живет в Лапландии, логическое обоснование мне не требуется, ибо это я чувствую интуитивно, что это-истина!"
И все! Приплыли! Диспут не возможен в принципе...

Да ладно! Курица-не птица, женщина-не человек! Это тоже прописная истина!

Не вижу смысла в продолжении дискуссии с Вами, если она будет вестись в таком же ключе и далее... :)

Да ладно! Курица-не птица, женщина-не человек! Это тоже прописная истина!

Интересно, а в отношении своей матери, жены, дочери - Вы придерживаетесь такого же мнения?.. :wub:
  • 0

#132 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:38

Интересно, а в отношении своей матери, жены, дочери - Вы придерживаетесь такого же мнения?.. :)

ДА!!!

А что мать например? Или отец? Они вполне могут быть и порядочными негодяями! Я вот не понимаю этого: если это родня, то ты должен их любить и уважать независимо от их качеств! Еще одна полнейшая чушь и ахинея! Вон Чекатило например, у него ведь тоже и семья была, и дети даже... Так вот, а я считаю, если родители-моральные уроды, то и относиться надо к ним соответственно! Как к УРОДАМ!!!

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 30 Сентябрь 2010 - 20:44

• 1

#133 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:41

Каким образом? Путем сравнения?

Путем открытого, прямого диалога...
Мы, например, с моей нынешней женой разговаривали очень много и очень открыто, очень подробно на такие (и очень многие другие) темы еще задолго ДО заключения брака...
И когда пошли в ЗАГС - каждый уже прекрасно знал и понимал другого, отлично себе представлял - что ждать "от этого человека" в дальнейшей совместной жизни...
Если бы уже на этом этапе вскрылся ряд принципиальных нестыковок - до ЗАГСа и брака дело просто бы не дошло... :)
  • 0

#134 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:43

ДА!!!

Спасибо за прямоту!
Даже плюс Вам поствлю сейчас совершенно искренне за то, что не боитесь выражать свои убеждения прямо... :)

Но в любом случае - дискутировать и дальше на уровне "логическое обоснование мне не требуется, ибо это я чувствую интуитивно, что это-истина!" - не вижу ровным счетом никакого смысла... :)
Это будет не испут, а простой обмен МНЕНИЯМИ...
  • 0

#135 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:44

Я - практикующий эзотерик...
Моя жена - близко не интересуется ни эзотерикой, ни философоией, ни чем-то еще таким (обычный человек, круг интересов кторого ораничен весьма нехитрыми чисто "земными" вещами)...
Однако - мы прекрасно живем вместе, счастливы в браке, сами строим гармоничные отношения между собой и ребенка выращиваем гармоничной, всесторонне развитой личностью...

Скрытый текст

• 0

#136 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:47

Путем открытого, прямого диалога...
Мы, например, с моей нынешней женой разговаривали очень много и очень открыто, очень подробно на такие (и очень многие другие) темы еще задолго ДО заключения брака...
И когда пошли в ЗАГС - каждый уже прекрасно знал и понимал другого, отлично себе представлял - что ждать "от этого человека" в дальнейшей совместной жизни...
Если бы уже на этом этапе вскрылся ряд принципиальных нестыковок - до ЗАГСа и брака дело просто бы не дошло... :)

Как сексуальную совместимость можно определить путём диалога?

Если, например, в беседе, во взглядах на жизнь (или на какие-то вещи) согласие и взаимная симпатия - то от прикосновения может быть другой эффект...
  • 0

#137 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:47

Я вот не понимаю этого: если это родня, то ты должен их любить и уважать независимо от их качеств! Еще одна полнейшая чушь и ахинея! Вон Чекатило например, у него ведь тоже и семья была, и дети даже... Так вот, а я считаю, если родители-моральные уроды, то и относиться надо к ним соответственно! Как к УРОДАМ!!!

Вы не понимаете, так как смотрите на это с чисто материалистических и атеистических позиций...

С позиции теории реинкарнации и кармы - наши родители даются нам совершенно не случайно! Мы обретаем именно тех родителей, которых заслужили! И через которых - должны получить один из главных уроков своей данной инкарнации!..
  • 0

#138 руся
руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:48

Разумеется, это очень трудный путь! :)
Путь "монаха в миру"... :)
Но этот сложный путь - имеет и массу преимуществ и выигрышей! :wub:
И решившись пойти этим путем, а не уединиться где-нибудь в лесной глуши или в однокомнатной холостяцкой квартирке - я, например, совершенно об этом не жалею!.. :)

Согласна, что проще быть отшельником.
Тоже часто думала об этом...
Я, конечно, не практикующий эзотерик (и близко нет тех познаний, как у Толи), но психологически всегда любила одиночество, размышления...
А уж если человек "встал на путь духовного развития", осмысления Мироздания, тем более проще, если ему не мешают...
  • 1

#139 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 20:52

Но в любом случае - дискутировать и дальше на уровне "логическое обоснование мне не требуется, ибо это я чувствую интуитивно, что это-истина!" - не вижу ровным счетом никакого смысла... :)
Это будет не испут, а простой обмен МНЕНИЯМИ...

Хмм... Ну слово "истина" это я тут пожалуй некорректно использовал. На самом деле- "ничто не истина!" Точнее, я считаю(ИМХО), что вот это правильно, ибо и сам до этого додумался, и даже в книгах нашел подтверждение своей точки зрения. А насчет логического обоснования, это вопрос достаточно сложный. Некоторые вещи логике как-бы не поддаются.
  • 0

#140 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:20

Как сексуальную совместимость можно определить путём диалога?

- Дорогая, а какого взгляда ты придерживаешься относительно секса?
- Нууу... Секс это очень важная составляющая семейной жизни!
- И как часто ты хотела бы заниматься этим?
- Ну, не знаю... Как можно чаще, конечно же!
- А если, допустим, твой муж в сексуальном плане будет к тебе достаточно сдержан?..
- Я бы не стала жить с таким человеком! Ну, ;) или незаметно ходила бы на сторону... :P (сказано сие будет "шутливо", разумеется) ;) :)

Точка. С этим человеком я в брак вступать не намерен!

- Дорогая, а какого взгляда ты придерживаешься относительно секса?
- Секса?.. Ну, не знаю даже...
- И как часто ты хотела бы заниматься этим?
- А разве можно поставить вопрос подобным образом? По-моему, регламентировать такие вещи глупо. Если есть взаимная страсть - это хорошо. Если такой страсти нет или она не взаимна - о каком сексе вообще можно вести речь?!.
- А если, допустим, твой муж в сексуальном плане будет к тебе достатчно сдержан?..
- Нууу... Не такая уж это и трагедия. Главное, что б человек был хороший. Мня любил, детей. Думал о семье, заботился о нас...
- А считаешь ли ты допустимым секс на стороне, пусть даже и не по любви, а чисто физиологически, разово?..
- Фуу! Какая гадость!.. :wub:

Тест пройден. Переходим к следующим моментам выяснения потенциальной совместимости... ;)

Разумеется, в еальности подобные диалоги не бывают такими примитивными...
В жизни можно говорить об этом часами и сутками напролет, моделируя самые разнообразные ситуации и анализируя ваше совместное поведение в них, отношения, взгляды...
И чем больше таких разговоров, тем искреннее и раскрепощеннее они становятся, тем легче в них проскакивает истинное отношение, а не завуалированное притворство... ;)

Если, например, в беседе, во взглядах на жизнь (или на какие-то вещи) согласие и взаимная симпатия - то от прикосновения может быть другой эффект...

Какой эффект?.. :)
Если ЭТО происходит ВНЕ брака, то чувства должны находиться под стопроцентным контролем!
На секс вне брака (если ты уже состоишь в браке) - жесточайшее табу!
Секс вне брака (если вы еще не состоите в браке, но уже встречаетесь и отношения серьезные) - тоже не приветствуется! Как минимум, в первые полгода ваших отношений на секс, так же, табу!..

Если взаимное желание рождается в браке, если оно подкреплено чувством искренней любви, а не является банальной похотью - какие проблемы-то?
Я же не говорю, что если стоишь на пути духовного развития, то секс должен быть исключен АБСОЛЮТНО... :)
Напротив, я неоднократно подчеркивал, что отказ от секса в духовном развитии - вовсе не означает, что нужно завязать письку на узел... :)
Даже если иногда и поисходит такая "растрата энергии" - это не грех, не мерзость, не нечто ужасное или непоправимое... :D
Ничего мега-страшного в этом нет совершенно... ;)
Речь-то о том, что не нужно АБСОЛЮТИЗИРОВАТЬ потребность в сексе, не нужно никаких догм, что "секс должен быть регулярным"...
Кроме того, если еще до брака партнер подобран в этом вопросе соответствующим образом (см. примеры "тестов" выше) - никаких проблем не будет! И переизбыток секса - тоже совершенно не грозит! ;)
Платоническое выражение любви друг другу - не слабже секса, а в разы сильнее и насыщеннее!
А редкие "сексуальные срывы" - будут насыщены так же и мощнейшей энергией любви (Анахата), что в какой-то мере компенсирует потерю энергии (Свадхистана)...
Главное-то в том, что духовному развитию противопказан секс "регулярный", который девальвирован до ужаса и в котором уже не остается практически ни капли любви (Анахата), есть лишь пустая растрата энергии (Свавадхистаны), обусловленая потаканием своим инстинктам и похоти...

:)
  • 0

#141 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:21

Проще?! Не факт... Вы пробовали?

Разумеется, пробовал!
Иначе не говорил бы об этом...
  • 0

#142 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:27

То есть под мировоззрением ты подразумеваешь бытовые интересы?

Бытовые интересы - ЧАСТЬ мировоззрения, причем весьма значительная!.. ;)

Вообще, мировоззрение человека делится как бы на две большие полусферы - АБСТРАКТНОЕ (представления о мироустройстве, бытие, Боге, религиозне взляды и т.д. и т.п.) и КОНКРЕНОЕ (увлечения, хобби, социальные установки и суждения, мораль, привычки и т.д. и т.п.)

"Абстрактная" часть твоего мировоззрения - это сугубо ТВОЁ! Глубоко личное, индивидуальное... Оно - к браку и семье вообще никак не относится! И именно оно пределяет твой Духовный Путь...
"Конкретная" часть твоего мировоззрения - это социальная часть, имеющая важное отношение и к семье, и к браку особено!..
  • 0

#143 Соловьев Николай
Соловьев Николай

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 936 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:29

Разумеется, пробовал!
Иначе не говорил бы об этом...

А конкретнее? Вы уходили от мира, в ту же тайгу, на год и более? Чтоб никаких людей рядом. Никаких интернетов, радио, ТВ и т.п, только лес (пустыня) вокруг?

Сообщение отредактировал Соловьев Николай: 30 Сентябрь 2010 - 21:29

• 0

#144 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

...
Точка. С этим человеком я в брак вступать не намерен!

...
Тест пройден. Переходим к следующим моментам выяснения потенциальной совместимости... :)

Разумеется, в еальности подобные диалоги не бывают такими примитивными...
В жизни можно говорить об этом часами и сутками напролет, моделируя самые разнообразные ситуации и анализируя ваше совместное поведение в них, отношения, взгляды...
И чем больше таких разговоров, тем искреннее и раскрепощеннее они становятся, тем легче в них проскакивает истинное отношение, а не завуалированное притворство... ;)

Видимо, под сексуальной совместимостью мы понимаем разные вещи...

Я же не говорю, что если стоишь на пути духовного развития, то секс должен быть исключен АБСОЛЮТНО... ;)

Вот как? Я как раз наоборот поняла...
  • 0

#145 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Анатолий, сорри, это уже личный вопрос получится (на твое усмотрение отвечать или нет).
Ты говоришь "экономлю энергию", а она, извини, тоже экономит, но по другим причинам? (если она "близко не интересуется"...)

Нет, она ничего не экономит... ;)
У нее просто достаточно равнодушное и спокойное отношение к сексу... :)
Для нее секс в отношениях стоит на n'том месте... ;)
  • 0

#146 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:40

Нет, она ничего не экономит... ;)
У нее просто достаточно равнодушное и спокойное отношение к сексу... :)
Для нее секс в отношениях стоит на n'том месте... ;)

В общем-то женщины так не повернуты в большинстве случаев на этом деле, как мужчины (опять же в большинстве...).
  • 0

#147 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:40

Согласна, что проще быть отшельником.
Тоже часто думала об этом...
Я, конечно, не практикующий эзотерик (и близко нет тех познаний, как у Толи), но психологически всегда любила одиночество, размышления...
А уж если человек "встал на путь духовного развития", осмысления Мироздания, тем более проще, если ему не мешают...

Тысячу раз ДА!
Я очень глубоко уходил по этому пути (отшельническому)...
Была и самоизоляция, и период ученичества у одного продвинутого Шамана в Сибири, и работа оператором котельной (когда ты и на работе один все 12 часов, и домой потом приходишь - и снова один), и жесткие вегетарианские диеты, и т.д и т.п.
Все было! :)
Но на определенном этапе стал ощущать, что чуть ли не физически ухожу из этого мира! Тонкоматериальный мир - открывается во всей своей полноте, он становится невероятно реален, а этот, материальный мир, словно вообще перестает существовать! Он теряет свою значимость! Он становится похож на сон или какой-то глупый, незначительный, неинтересный фильм!..
И пришло осознание, что это - неверный путь!
Не за тем я реинкарнировался СЮДА, В МАТЕРИАЛЬНЫЙ МИР, чтобы так трусливо и глупо бежать из него обратно!
Вот тогда мною сознательно и был избран путь, который я для себя назвал путем "монаха в миру"... ;)
Важно - находиться и работать именно в этом мире, но не теряя при этом связи с миром Высшим! Полный уход в этот (материальный) мир - лишает осознанности, полный уход в Тот (Духовный) мир - обессмысливает твой приход сюда (в материю)...
Важна именно "Золотая Середина", Путь "Срединного Столпа" - между Тем миром и этим!.. ;)
  • 0

#148 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:43

Бытовые интересы - ЧАСТЬ мировоззрения, причем весьма значительная!.. ;)

Вообще, мировоззрение человека делится как бы на две большие полусферы - АБСТРАКТНОЕ (представления о мироустройстве, бытие, Боге, религиозне взляды и т.д. и т.п.) и КОНКРЕНОЕ (увлечения, хобби, социальные установки и суждения, мораль, привычки и т.д. и т.п.)

"Абстрактная" часть твоего мировоззрения - это сугубо ТВОЁ! Глубоко личное, индивидуальное... Оно - к браку и семье вообще никак не относится! И именно оно пределяет твой Духовный Путь...
"Конкретная" часть твоего мировоззрения - это социальная часть, имеющая важное отношение и к семье, и к браку особено!..

Я вот этого, признаться, не понимаю.
В моем представлении твое личное и индивидуальное (тем более глубокое) не может не влиять на конкретное.
И если ты меняешься, развиваешься, то конкретная часть может трансформироваться. ИМХО.
  • 0

#149 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 737 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:46

На самом деле- "ничто не истина!"

Да, в этом с Вами - согласен... ;)
Абсолютная истина человеку не доступна в принципе!
Он вынужден оприроваь лишь разными степенями ОТНОСИТЕЛЬНЫХ истин...

Точнее, я считаю(ИМХО), что вот это правильно, ибо и сам до этого додумался, и даже в книгах нашел подтверждение своей точки зрения.

На самом деле, в книгах можно найти подтверждение аьсолютно ЛЮБЫМ идеям и взглядам... :)
Так как - "ни что не ново под луной". ;)
Кто-то и когда-то - непременно уже думал о том же, о чем и Вы, и приходил к тем же выводам, что и Вы... ;)

Так что, если собственные мысли находят параллели в книгах - это еще ничего не значит (в плане их верности или ложности)...

А насчет логического обоснования, это вопрос достаточно сложный. Некоторые вещи логике как-бы не поддаются.

Насамом деле, если ты что-то из своих выводов не можешь обосновать логически и/или фактологически, это означет лишь одно - ты ВЕРИШЬ. ;) Ты обладаешь не ЗНАНИЕМ, а его (знания) вре'менным заместителем (вполне возможно, что глубоко ошибочным и неверным) - ВЕРОЙ!..

ИМХО... :)
  • 0

#150 Лена
Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 699 сообщений

Отправлено 30 Сентябрь 2010 - 21:47

Бытовые интересы - ЧАСТЬ мировоззрения, причем весьма значительная!.. :)

А вообще стала замечать, что через интернет больше запутываюсь, чем понимаю что-то... ;)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей