Перейти к содержимому

Фотография

Вадим Зеланд - Трансерфинг Реальности

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 58

#26 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 09:54

на определённом этапе развития человек отбрасывает разных там Ошо(от которого помойму только вред судя по видео) Зеландов и больше никогда к ним не возвращается они выполнили часть своей работы на одном этапчике для развития души. Но для следующего этапа эти книги будут казатся ширпотребом и не пригодной литературой низкого качества для развития

Ничего не могу сказать про Зеланда (про Ошо тоже воздержусь :rolleyes: ), но саму мысль поддерживаю - мысль по поводу того, что что-то выполняет "часть своей работы на одном этапчике для развития души". Так часто бывает: сильно увлекаешься, надеешься "вот она - истина!", начинаешь применять ко всем, всему и вся и ... вроде как круто.

Но потом, по мере накопления опыта и других знаний, понимаешь, что это именно этап - возможно, нужно было погрузиться, слегка "зафанатеть" (в хорошем смысле слова), чтоб потом, приобретя нужную из всего этого для себя частицу пойти дальше.

"Ширпотреб" и "низкое качество" - это, все-таки, ИМХО, не совсем точно. Скорее, пройденное не кажется таким всеобъемлющим и наполненным смыслом, каким оно казалось прежде...

А вообще согласен с мнением Wanderer пост#16 может не много категорично человек высказался ,но я полагаю это крик души ,а к душе надо прислушиватся не нужно искать авторитетов и относится так скурпулезно со смакованием к подобной эзотерике это только уводит нас от главного от истины...

Но не надо и забывать также, что вокруг могут быть те, кому это в данный момент нужно :(
Может, стоит вспомнить себя в такой же период времени?.. Чтоб не так категорично транслировать... ;) ... из-за чего суть несколько затуманивается.

У всех ведь свои этпы, ритмы, индивидуальности...
Кто-то может сразу много объять и выловить для себя нужности, кому-то нужно сначала все принять за истину, пойти, следуя этому, потом обнаружить, что не все совсем так - а порой совсем не так - начать искать ответы, почему не так, и ... перейти к следующему этапу . ИМХО

Скрытый текст

[Сообщения, касающиеся скрытого текста перемещены http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/15013-%d0%b2%d1%8b-%d1%81%d0%b2%d0%b5%d1%82-%d0%bc%d0%b8%d1%80%d1%83/page__pid__123780#entry123780]

Сообщение отредактировал Лена: 18 Ноябрь 2010 - 00:05
Выход за рамки темы

• 1

#27 Алексей Сулейманов

Алексей Сулейманов

Метафизик форума E-COMMERS.Ru

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 790 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2010 - 11:25

;) Лена просто есть гораздо серьёзней и проще литература и я считаю не стоит забивать себе голову подобными книгами ну и переубеждать в обратном я тоже не буду пускай человек выводы делает сам или жить всякими убеждениями и повторять на ночь какой я всемогущий и тп бред и надеятся что он изменится или заниматся серьёзной деятельностью наприм медитацией и молитвой.

Для меня сейчас показателем является практика разве может теория сравнится с практикой да не в жизни поэтому я так категорично и высказываюсь хотя и с перегибом палки признаю а в этих книгах как правило практики нуль или чересчур много что у человека отпадает желания заниматся всем этим или он откладывает эти книги в долгий ящик и говорит надо их обязательно прочитать,но потом ,но обязательно)))))))).(по поводу практики я только догадываюсь но скорее всего типа убеждать себя что я крут и тп а также позитивный настрой которые как правило не работают и являются простой игрой мыслей)

А по поводу того что вспомнить себя в период времени а что вспоминать я такой же как и был ну может эго поспокойней стало, :) я здесь не меряюсь силой духа просто я что то почерпнул в практическом смысле что то отложилось надеюсь навсегда вот и высказался и поддержал парня который высказался я считаю в точку хотя и с перегибом это да..

Да можно конечно же проходить так называемые этапы без этого никак я тоже раньше Белякова читал вроде сейчас понимаю какая это чушь была но на тот момент времени это меня вдохновляло но не больше... Ну ладно что то я в последнее время разговарился.... Пойду зубы лечить мне 18:00 на приём ;)

P.S :rolleyes: И очень прекрасно Елена что мы с тобой сошлись во мнениях кстати я замечаю что больше тебя стал понимать и это радует :(

Сообщение отредактировал Алексей Сулейманов: 17 Ноябрь 2010 - 11:40

• 0

#28 Сергей Щербаков

Сергей Щербаков

Рекламщик

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 329 сообщений

Отправлено 22 Ноябрь 2010 - 19:26

Смотрите - http://www.ozon.ru/context/nonfiction_bestseller/?sort=month

Книги по трансерфингу в списке бестселлеров OZON.RU за год занимает 9 и 16 места.(!!!) А среди эзотерических книг в этом рейтинге - эти книги самые популярные. Если учесть, что Озон - крупнейший интернет-магазин, то книги по трансерфингу самые популярные эзотерические книги России. :)
  • 0

#29 татьяна1987

татьяна1987

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:31

Читала книгу http://nechelovek.ucoz.ru/, на мой взгляд все ясно и понятно, мне очень понравилось, если смотреть со стороны на все происходящее дей ствительно видно как реальность притягивается в зависимости от наших мыслей, кстати смотрела док. фильм "Секрет" там тоже самое, но не так полно, после прочтения книги разобралась полностью, к
Кстати очень интересный сайт http://nechelovek.ucoz.ru/
  • 0

#30 Дмитрий Демидов

Дмитрий Демидов

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 294 сообщений

Отправлено 09 Январь 2011 - 14:41

Всё собираюсь прочитать "Трансерфинг реальности" Зеланда.
В интернете читал неоднократно краткое изложение основных идей - заинтересовало.
  • 0

#31 ВЕРЬ

ВЕРЬ

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 30 сообщений

Отправлено 09 Февраль 2011 - 18:39

В своих книгах Зеланд раскрывает важный инструмент, таящийся в каждом.
И этот инструмент - Выбор. Кто осознает и овладеет им, тот может многое сотворить.
И действительно выбирать то, что он хочет, а не просто хотеть...
  • 0

#32 Гость_Вадим Шумский_*

Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 13 Март 2011 - 00:47

Рекомендую специально для вас новую книгу по Трансерфингу от Петра Рублева "Практика Трансерфинга. Пробуждение Смотрителя, или Новая Реальность" :)

Изображение

От издателя

Трансерфинг реальности - это вдохновенное и целеустремленное скольжение по волнам желанных линий жизни. Ценность этой идеи заключается именно в практике.
Книга Петра Рублева, предлагаемая вашему вниманию, дает ответы на многочисленные вопросы, с которых довольно часто начинаются трудности в освоении Трансерфинга. Как подстроить свой парус под ветер внешнего намерения? Как проснуться наяву и научиться мастерски управлять своим вниманием? Как повысить уровень осознанности, полноценного присутствия в моменте - каждом моменте! - "здесь и сейчас"?
Загадочная роль Смотрителя - ваша роль. Настало время пробудиться и улучшить качество своей жизни, воплотить желания Души, Разума и Тела, перестроившись на идеальную траекторию движения в Новой Реальности.

Заказать бумажный вариант - http://www.ozon.ru/c...ail/id/5554465/

(Ну, а кому в тягость заказать - все умеют поисковиками пользоваться ;) )

Это ЛУЧШАЯ на мой взгляд книга по развитию ОСОЗНАННОСТИ!
Без воды! С практическими и очень эффективными, но простыми упражнениями!

Всех прочитавших эту книгу прошу отписать о своих впечатления после прочтения!
  • 1

#33 Гость_Вадим Шумский_*

Гость_Вадим Шумский_*
  • Гости

Отправлено 12 Апрель 2011 - 10:33

Вышел новый выпуск рассылки Зеланда - Трансерфинг или трансгрессия? - http://subscribe.ru/...4/11182321.html

Уделите 5 минут внимания! Этот выпуск касается метафизики, а именно про достижения целей и выбора пути на развилке после негативного события в нашей жизни!!
  • 0

#34 winners

winners

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 19:45

Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – ананизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного????

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....
  • 0

#35 ultramarine

ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 13 Март 2012 - 22:13

О, все, что я увидела сейчас от Вас - это "банановые шкурки", которыми Вы закидали Зеланда и его сторонников.

Ваша альтернатива?)

А вообще, странно...Зеланд, чьи книги призывают выйти из системы и показывают, каким образом это осуществить, оказывается - "завлекушка", затягивающая туда же...)
  • 2

#36 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 14 Март 2012 - 04:29

Может хватит вместо реального понимания устройства мира тратить время на Зеланд – ананизм?
Вы так всю свою жизнь продрочите вокруг отвлекушек обворожительно умных но бесполезных….
Хотите нормально жить?
Ответ как это сделать - вокруг вас. Зеланд отвлекушка для умных людей. Чтобы не заметили, в какой безнадежной жопе вы находитесь, и чтобы даже не подозревали, что выход совсем в другом месте. Или среди вас нет увидеть это людей? Ни одного????

Приношу извинения за такое жесткое обращение, но... Это единственный способ привлечь внимание настоящих людей к настоящему делу, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время с обезьяньей рекламой ловушек, лохотронов...
С искренним уважением к настоящим личностям...
Р.S.
Среди вас есть хоть одна настоящая личность?
Прошу прочих не кидаться банановыми шкурками, какашками и не визжать до упоения о том как они счастливы живя в такой мерзкой по отношению к вам системе …
в действительности по уши сидя в изматывающей несправедливо трудной жизни…
вместо желанной и той, которой они достойны и которая больше всего нужна каждому из вас.....

Как я поняла, этот словесный понос - прелюдия к рекламе "настоящего дела, которое дает деньги за участие строительства нового мира без обмана в это безнадежное время".

И какова конвертация ныне 30-ти сребреников? ;)
  • 1

#37 winners

winners

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 20:05

Вы так будете обсуждать и спорить до конца своей жизни. А жизнь как известно коротка. У меня конкретные вопросы. К чему Вы стремитесь? Чего хотите достичь? Что Вас больше всего волнует в этой жизни?
  • 0

#38 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 20:30

Вы так будете обсуждать и спорить до конца своей жизни. А жизнь как известно коротка. У меня конкретные вопросы. К чему Вы стремитесь? Чего хотите достичь? Что Вас больше всего волнует в этой жизни?

На самом деле ничего не нужно. Достаточно быть самим собой. И всё приложится.
  • 0

#39 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 15 Март 2012 - 20:51

Да это не похоже на посты человека...

ИМХО :)
  • 0

#40 winners

winners

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:02

На самом деле ничего не нужно. Достаточно быть самим собой. И всё приложится.

Ничего само по себе не приложится. Не обольщайтесь!

Под чьим влиянием мы находимся, так мы и живем. Сегодня на вас влияет несправедливая система, с этим вам ничего не поделать. Есть только один вариант, отказаться от этого влияния и создать свое. Люди это уже сделали. Любой, кто присоединиться, станет членом общества, где все подчинено справедливости.
Это общество грамотно взаимодействует с окружающим миром. Это не религия, не секта, не политика. Просто содружество людей, которое объединилось и реализует новую экономику, новую мораль, новое отношение к жизни, друг к другу, к другим людям, посторонним. Для того, чтобы процветать сообща.
Хватит быть волками, пришло время быть людьми настоящими.
  • 0

#41 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:05

Люди это уже сделали. Любой, кто присоединиться, станет членом общества, где все подчинено справедливости.
...

Просто содружество людей, которое объединилось и реализует новую экономику, новую мораль, новое отношение к жизни, друг к другу, к другим людям, посторонним. Для того, чтобы процветать сообща.

Ближе к делу. Что за общество?
  • 1

#42 ultramarine

ultramarine

.

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 194 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:06

Ничего само по себе не приложится. Не обольщайтесь!

Под чьим влиянием мы находимся, так мы и живем. Сегодня на вас влияет несправедливая система, с этим вам ничего не поделать. Есть только один вариант, отказаться от этого влияния и создать свое. Люди это уже сделали. Любой, кто присоединиться, станет членом общества, где все подчинено справедливости.
Это общество грамотно взаимодействует с окружающим миром. Это не религия, не секта, не политика. Просто содружество людей, которое объединилось и реализует новую экономику, новую мораль, новое отношение к жизни, друг к другу, к другим людям, посторонним. Для того, чтобы процветать сообща.
Хватит быть волками, пришло время быть людьми настоящими.

Так, добрый человек, Вы о чем? Мегре? Эко-поселения? Еще что-нибудь?
  • 1

#43 руся

руся

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 4 684 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:14

НЕ. Там деньги не платят за участие.
  • 0

#44 Костег

Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 16 Март 2012 - 21:52

"Мы Можем Многое"
:)
  • 1

#45 Анатолий Белоусов

Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 714 сообщений

Отправлено 17 Март 2012 - 00:58

Тоже такая же мысль сразу же возникла! :lol: :lol: :lol:
  • 0

#46 winners

winners

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 19:59

Тоже такая же мысль сразу же возникла! :lol: :lol: :lol:

Да это не похоже на посты человека...

"Мы Можем Многое"

Значит ошибки здесь нет. Народ абсолютно разный. Ладно, отвечу кратко.

1.Вам нужна полноценная жизнь в процветающем обществе.
2.Вы живёте в пирамиде Ротшильдов.
3.Там не светит. Она сильнее одиночек
4.Создать своё общество.
5.Со своей экономикой.
6.По законам справедливости.
7.Процветать.
8.С простых эффективных шагов.
9.Более развитые создают условия массам, ради себя, ради своих интересов.

Шаги сообща: более развитую торговую систему. Народ живёт лучше ( как именно, отдельный разговор).

Стимул для Вас: Вы совладелец справедливой торговой системы.

Конкретно: за Вас выплачивают банковские кредиты.

Вы совладелец ста магазинов и десяти производств. Можете себе это представить, незаурядные, развитые люди? Если не можете это себе представить, о чём речь? Смысл жить? Вы не можете себе представить, что небольшая группа людей может изменить мир? Вешайтесь! Надо не бла, бла, бла, а делать. Я представляю как раз такое общество. Это не секта, не политика, не религия. Мы действуем, а Вы?
  • 0

#47 Лена

Лена

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 7 691 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 20:04

Смысл жить?

http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/5290-%D1%81%D0%BC%D1%8B%D1%81%D0%BB-%D0%B6%D0%B8%D0%B7%D0%BD%D0%B8/
  • 0

#48 Костег

Костег

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 355 сообщений

Отправлено 18 Март 2012 - 22:11

Шаги сообща: более развитую торговую систему. Народ живёт лучше ( как именно, отдельный разговор).

Стимул для Вас: Вы совладелец справедливой торговой системы.

Конкретно: за Вас выплачивают банковские кредиты.

Вы совладелец ста магазинов и десяти производств. Можете себе это представить, незаурядные, развитые люди? Если не можете это себе представить, о чём речь? Смысл жить? Вы не можете себе представить, что небольшая группа людей может изменить мир? Вешайтесь! Надо не бла, бла, бла, а делать. Я представляю как раз такое общество. Это не секта, не политика, не религия. Мы действуем, а Вы?

Сказочник. Гуляй дальше, Вася... :)
  • 0

#49 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 16:45

Мы действуем, а Вы?

Давайте так. Либо вы конкретно говорите о своем сообществе или предложении без всяких туманностей и интриг, либо идете в бан.

Троллинг нам не нужен.
  • 1

#50 winners

winners

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 6 сообщений

Отправлено 19 Март 2012 - 22:23

Мы действуем, а Вы?

Давайте так. Либо вы конкретно говорите о своем сообществе или предложении без всяких туманностей и интриг, либо идете в бан.

Троллинг нам не нужен.

.

Моя задача состоит в том, чтобы из большой массы людей, найти адекватных. Сирых и убогих не берём.

Дитя Ротшильдов, дитя рабской системы, дитя мира в котором все имеют всех. Может хватит так жить? Давайте делать мир лучше. А не ныть. Группа людей создала в самом деле справедливую экономику, справедливую торговлю, справедливое производство. Это единственное , что может сделать мир таким, каким он должен быть.
Ты, либо остаешься в дерьме, если ты раб хронический. Либо, если ты человек, хотя бы рассматриваешь возможность сделать мир людей лучше и решить свои проблемы. Создано свое новое общество. Со своей экономикой. По законам справедливости. Для общего процветания.

Так как, можете себя представить совладельцем сотни социальных магазинов и десятка производств, от которых получаете дивиденды? Есть люди, которые хотят, спят и видят свои мечты. Они делают всё, чтобы их осуществить. А кто-то и не мечтает. Единственный шанс пройдёт рядом, а он его и не заметит.

А личку никто не отменял. Забыли?
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей