пост перенесенный из темы http://www.info-forum.ru/index.php?/topic/9556-%d0%be-%d0%bf%d0%be%d0%bb%d1%8c%d0%b7%d0%b5-%d0%b8-%d0%b2%d1%80%d0%b5%d0%b4%d0%b5-%d1%80%d0%b5%d0%bb%d0%b8%d0%b3%d0%b8%d0%b8/page__view__findpost__p__141486
Я извиняюсь что долго на на форуме, и извиняюсь за приведенный материал, который, возможно некоторым, покажеться не по теме,
и также я буду вынужден привести ссылку на свой проект по сказанному.
как ни банально для темы, но я
хочу обратить ваше внимание на такую постановку обсуждаемого вопроса как - http://swindlernet.ru/publ/onlajn_biznes/o_nikh_dolzhny_znat_vse/nik_shestakov_zakon_kholodilnika/8-1-0-80
создатель сего закона - НИК ШЕСТАКОВ
Ник Шестаков в начале 90-х годов стремительно ворвался в мир консалтинга и маркетинга. Молодость и амбиции Ника сыграли ему на руку в эти "смутные" годы. Шестаков стал востребованным крупнейшими международными консалтинговыми, маркетинговыми и тренинговыми компаниями. Уже за начальный период он ярко проявил свои исключительные лидерские качества.
Работая изнутри, изучая различные грани современного бизнеса Ник расширил географию своей деятельности как в топографическом плане, так и в индустриальном. Не только Россия, но и Европа и США стали полигоном деятельности Шестакова. Не один раз, начиная свою деятельность буквально с нуля, он неизменно достигал очередной вершины. Пройдя именно такой путь, длинной более чем в 20 лет, Ник получил уникальный опыт. Имея два высших образования, он успешно применяет этот опыт на практике, используя нетрадиционное мышление, творческий подход и оригинальный взгляд.
На сегодняшний день Ник Шестаков имеет множество профессиональных регалий: международный признанный лектор, автор, корпоративный тренер, реорганизационный советник, предприниматель. На его счету многочисленные заслуги в области консалтинга, продаж, обучения, маркетинга. Так же Ник является автором популярной книги "Я люблю неприятности", тираж которой перевалил за 50 000 копий.
Ник успешно выступает с лекциями по мотивации и личностному росту, являясь одним из ведущих бизнес-тренеров, а так же экспертом в области сетевой индустрии. Его семинары пользуются большой популярностью в Росси, США и Европе, а его компаньонами являются топ лидеры сетевого маркетинга.
Итак, его инфопродукт -
Шестаков Ник - Семь шагов меняющих миры (2008) MP3От издателя
Некоторым людям очень сложно говорить о себе как-бы со стороны. Когда Ник Шестаков читает такие строки, то у него всегда возникает ощущение того, что ему пытаются "вдуть" что-то очень дешевое, за очень большие деньги. И желательно быстро... Именно поэтому мы и не хотим утомлять вас описаниями его исключительностью. Если вам будет любопытно - почитайте что думают о нем другие люди, которые уже встретились с ним или прочитайте его книги, послушайте его аудио-тренинги. Есть еще вариант: поспрашивайте о нем у окружающих - мы же всего в шести рукопожатиях друг от друга...
Скажем еще вот что: Ник Шестаков привык отвечать за свои слова и не планирует ничего в этом менять. У него нет всех ответов на свете - он все время их ищет. Он любит жизнь, а еще - заражать этой любовью окружающих. Нику повезло с профессией - он ежемесячно встречает очень много людей. С каждым разом ему идти все светлее. Давайте познакомим вас с ним поближе - ведь мы можем так многому друг у друга научиться!
Год выпуска: 2008
Автор: Шестаков Ник
Исполнитель: Шестаков Ник
Жанр: аудиотренинг
Издательство: Аудио-Консалт, Новая реальность
Язык: русский
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Продолжительность: 52 мин
Размер:47 Mb
Прослушав данный аудиотренинг, вы узнаете, как за 7 шагов изменить свою жизнь к лучшему!
Шаг 1: Радуемся появившимся проблемам!
Шаг 2: Ищем ценности на дне колодца. Или как построить фундамент жизни!
Шаг 3: Просим о помощи?!
Шаг 4: Работаем с дикой целью!
Шаг 5: Изучаем закон холодильника.
Шаг 6: находим в себе 5 Я. (
одно из них - духовное - обсуждаемое здесь)
Шаг 7: Начинаем действовать!!!
http://swindlernet.ru/publ/onlajn_biznes/o_nikh_dolzhny_znat_vse/nik_shestakov_zakon_kholodilnika/8-1-0-80 - вы увидете материалы для прослушки части диска, а также ссылки для покупки диска на ОЗОН (для белого оснакомления) и одна ссылка на другой сайт (где можно скачать бесплатно).
я уверен, что для некоторых это откровение будет их собственным.
и тем не менее, я уверяю!, стоит потратить 50 минут и прослушать данный материал.еще раз извиняюсь за вклинивание в тему, и долгое отсутсвие, но обязательно прослушайте предлагаемое.
Сообщение отредактировал Invest: 11 Март 2011 - 08:21