В каком банке открыть счёт ИП?
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:17
1. Счёт нужен для ИП. УСН, Доходы (6%).
2. Чтобы открытие счёта и его ведение не стоило бешеных денег.
3. Чтобы была возможность управлять счётом через интернет.
В общем, любым советам буду рад!
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:29
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:33
Спасибо!Мое мнение - Альфа-Банк...
То что банк конечно надёжный, спору нет, а никаких подводных камней там нет? Вы наверное в Альфа-Банке открывали счёт, верно?
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:42
Альфа-банк дороже на порядок.
А вообще верный ответ - в любом
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:46
Да, посмотрел тарифы в Альфа-Банке - дороговато блин...Можно Росбанк. Дешёвое РКО.
Альфа-банк дороже на порядок.
Отправлено 27 Январь 2011 - 20:58
Да, посмотрел тарифы в Альфа-Банке - дороговато блин...
Сколько?
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:03
То что банк конечно надёжный, спору нет, а никаких подводных камней там нет? Вы наверное в Альфа-Банке открывали счёт, верно?
Да, посмотрел тарифы в Альфа-Банке - дороговато блин...
Почему дороговато?
За обслуживание ИП-счета с меня снимают порядка 600 руб.
За обслуживание счета физического лица - меньше 100 руб. в мес.
Зато - очень удбоный интернет-банкинг!
Зато - надежно!
Перегон средств с ИП-счета на счет физлица - БЕЗ КОММИССИИ (так как оба счета открыты в Альфе). Чертовски удобно! Деньги за оплаты кредитками и электронными платежками падают через систему АССИСТ на ИП-шный счет, затем БЕЗ КОМИССИИ эти денежки можно перегнать на счет физлица, а оттуда - либо БЕЗ КОМИССИИ ввести я Яндекс-Деньги или WM, либо БЕЗ КОМИССИИ обналичить в банкомате...
Словом, считаю 600 руб. за обслуживание ИП-счета и 100 руб. за обслуживание физ. счета - более чем скромной платой!..
За надежность и удобство - я б и больше Альфовцам был готов заплатить...
ИМХО, конечно же...
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:06
Не в любом...
Желательно, чтоб с ИП-счета без проблем и комиссии можно было БЫСТРО перегонять деньги на счет физлица, а оттуда - без комиссии и мгновенно - вводить в электронные денежки либо обналичивать...
Именно все это и позволяют осуществлять два счета, открытые в Альфе - счет ИП и счет физика (в системе Альфа-Клик)...
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:10
Почему дороговато?
В месяц? Где написано на сайте, можете показать?
Отправлено 27 Январь 2011 - 21:11
Спасибо Вам, Анатолий! Значит я плохо смотрел... Да, 600+100 руб. в месяц - это нормальная цена!Почему дороговато?
Зато - очень удбоный интернет-банкинг!
Зато - надежно!
Перегон средств с ИП-счета на счет физлица - БЕЗ КОММИССИИ (так как оба счета открыты в Альфе). Чертовски удобно! Деньги за оплаты кредитками и электронными платежками падают через систему АССИСТ на ИП-шный счет, затем БЕЗ КОМИССИИ эти денежки можно перегнать на счет физлица, а оттуда - либо БЕЗ КОМИССИИ ввести я Яндекс-Деньги или WM, либо БЕЗ КОМИССИИ обналичить в банкомате...
Словом, считаю 600 руб. за обслуживание ИП-счета и 100 руб. за обслуживание физ. счета - более чем скромной платой!..
За надежность и удобство - я б и больше Альфовцам был готов заплатить...
ИМХО, конечно же...
Ещё два вопроса:
1. Чтобы вывести деньги с ИП-счёта, их можно/нужно вывести на счёт физ.лица, а затем снять в банкомате без комиссии, да?
2. Операции по переводу средств через интернет-банк входят в названную Вами стоимость?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей