Ну, это вы зря, Анатолий, погорячились.
Женщина рожает людей, вообще-то.
Хорошо...
Человекоматка...
Так лучше?
Отправлено 15 Март 2011 - 16:10
Ну, это вы зря, Анатолий, погорячились.
Женщина рожает людей, вообще-то.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:12
Надеюсь, что я в Ваших глазах выгляжу, как адекватный человекАнатолий-то как раз не погорячился - просто расшифровал, чтоб было более понятно и наглядно, как именно воспринимают женщин некоторые люди.
Да... как можно все передернуть-то...
Ну что ж, впердь будет понятнее: с кем и о чем имеет смысл вообще вести разговор...
Отправлено 15 Март 2011 - 16:13
красиво звучит!Человекоматка...
Отправлено 15 Март 2011 - 16:20
А вы замужем?Анатолий-то как раз не погорячился - просто расшифровал, чтоб было более понятно и наглядно, как именно воспринимают женщин некоторые люди.
Ну что ж, впердь будет понятнее: с кем и о чем имеет смысл вообще вести разговор...
Отправлено 15 Март 2011 - 16:22
Да не вопрос!Хорошо...
Человекоматка...
Так лучше?
Сообщение отредактировал mishuk: 15 Март 2011 - 16:23
Отправлено 15 Март 2011 - 16:24
Анатолий-то как раз не погорячился - просто расшифровал, чтоб было более понятно и наглядно, как именно воспринимают женщин некоторые люди.
Сообщение отредактировал mishuk: 15 Март 2011 - 16:26
Отправлено 15 Март 2011 - 16:27
А вы замужем?
Когда вы будете (если будете) беременной, хотите услышать в свой адрес: "человекоматка"?
Отправлено 15 Март 2011 - 16:28
Вы немного не поняли Лену!!! Она не согласна с таким отношением к женщинам, как к "свиноматкам" (у большенства мужчин именно такое отношение)!!! Она лишь разъяснила Вам слова, сказанные АнатолиемА вы замужем?
Когда вы будете (если будете) беременной, хотите услышать в свой адрес: "человекоматка"?
Отправлено 15 Март 2011 - 16:29
Анатолий и вы привязались к их словам.Вижу, Вы вообще не понимаете ...
Еще раз: два товарища высказались вполне определенно - рожать и иного предзназначения нет. Что Анатолий гротескно прокомментировал.
Так что Ваш вопрос адресуйте Ивану и Дмитрию. Так воспринимают женщин они.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:32
А ваши Елена разговоры о "душе" - пустопорожняя болтовня в моём понимании.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:33
Да нет у большинства мужчин такого отношения.Вы немного не поняли Лену!!! Она не согласна с таким отношением к женщинам, как к "свиноматкам" (у большенства мужчин именно такое отношение)!!! Она лишь разъяснила Вам слова, сказанные Анатолием
Отправлено 15 Март 2011 - 16:33
А я понял, что вам семья не нужна.Да, насчет "Вашего понимания" я уже убедилась.... что, увы, зря потратила столько времени на разговор с Вами.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:40
Отправлено 15 Март 2011 - 16:41
Да нет у большинства мужчин такого отношения.
Всем хочется, чтобы женщины развивались и так далее.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:44
мне, например, нужна женщина, а не боец, предприниматель или боксёр.
Не думаю, что женское развивается через бизнес, армию, бокс или что там ещё.
~~~~~~~~~~~
Молодая, симпатичная девушка приходит в церковь, подходит к священнику. При этом, на ней ни макияжа, ни бижутерии, ничего, даже одежда консервативно-строгая. Потупив голову спрашивает: "Батюшка, а как вы понимаете концепцию протеирея Феофана о социально-патриархальном единении души человека с Господом Богом, на основании религиозных воззрений, высказанную для русской православной епархии в Париже"? Батюшка: "Замуж, дура! СРОЧНО ЗАМУЖ!!!"
Отправлено 15 Март 2011 - 16:45
Я скажу Вам так, В жизни я прошел через две школы, два университета, четыре работы... Знакомых женщин и мужчин у меня более тысячи!!! Именно к ЖЕНЩИНАМ большенство мужчин относится как к "свиноматкам", считая что женщина должна рожать и сидеть дома с детьми!!! А других "особей жеского пола" большенство мужчин рассматривают лишь как обьекты сексуальх утех(как блядей), но далеко не как женщин!!!Да нет у большинства мужчин такого отношения.
Всем хочется, чтобы женщины развивались и так далее.
Только, надо найти себя, как женщину.
Ну и если уж на то пошло, то скорее рожать для женщины важнее, чем бабки зарабатывать.
Может потому, что женщины мало обращают на это внимания, и делают в больницах кесарево почти всем? и рождаются часто уже больные детки?
Сообщение отредактировал Ильдар: 15 Март 2011 - 16:50
Отправлено 15 Март 2011 - 16:46
Отправлено 15 Март 2011 - 16:46
Что-то мне подсказывает, что женщина, когда беременна - не безмозглый инкубатор.А Вы, когда будете в следующей жизни женщиной, хотели бы, чтобы Вам заявили, что единственное Ваше предназначение, это РОЖАТЬ ДЕТЕЙ (то есть, быть, по сути, не ТВОРЧЕСКИМ человеком, а неким безмозглым инкубатором, вся задача которого - рожать, рожать, рожать)?..
Отправлено 15 Март 2011 - 16:48
Не верно.Что ж, классические патриархальные стоны...
Мужчина ж ВЫШЕ женщны, верно? И вообще, женщина из ребра мужнина изготовлена была, а значит - должна во всем его слушаться и быть рядом с ним тварью бессловесной...
Мужчина - пусть самореализовывается!
А удел женщины - исключительно дети, памперсы, кастрюльки...
Верно?..
Отправлено 15 Март 2011 - 16:49
Что-то мне подсказывает, что женщина, когда беременна - не безмозглый инкубатор.
И ещё, не хочет женщина рожать, пусть не рожает, а занимается творчеством. Я не против. Как она сама чувствует, так пусть и будет.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:54
Я так и не услышал от женщин, в чём их, женское дело. Можно сформулировать? И через что женщине развиваться, через всё то же, что и мужчине?Cмотрю, одна Лена тут отбивается от мужчин в теме про что важнее женщинам...
Решила поддержать...
Почему бы женщин не спросить, что им самим важнее. И не попробовать это принять, как есть.
А то получается, каждый сам себе выстроил систему ценностей и прёт как танк...
А что думает об этом сам предмет обсуждения, уже не так и важно?
Отправлено 15 Март 2011 - 16:55
Давайте у вас лично спросим, что вам важнее?Cмотрю, одна Лена тут отбивается от мужчин в теме про что важнее женщинам...
Решила поддержать...
Почему бы женщин не спросить, что им самим важнее. И не попробовать это принять, как есть.
Отправлено 15 Март 2011 - 16:55
Циц шуткаCмотрю, одна Лена тут отбивается от мужчин в теме про что важнее женщинам...
Решила поддержать...
Отправлено 15 Март 2011 - 16:58
А кто определил, какое занятие мужское, а какое женское???Я так и не услышал от женщин, в чём их, женское дело. Можно сформулировать? И через что женщине развиваться, через всё то же, что и мужчине?
Нет, потому что это прсото средний род может развиваться через общее.
Мужчина развивается через мужские занятия.
Женщина - через женские.
Отправлено 15 Март 2011 - 17:00
Почему бы женщин не спросить, что им самим важнее.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей