nikon,свой сайт у нас в разработке, и даже хорошо его оптимизировав в нише создания и продвижения сайтов в Омске с большой конкурентностью ловить особо нечего, мы будем продвигаться с помощью контекста.

Как раскрутить новостной сайт?
Отправлено 28 Январь 2015 - 07:45
niceweb, вот и я про то же. на один сайт сотни других. иногда на первых страницах выходят сайты, ну уж совсем Г.. ти по даже с доменом от юкоз. я про яндекс. про гугл не знаю, опираюсь в основном на яндекс. и вроде получается. так как у меня новостной, и я понимаю что он никогда не будет даже поход на крупное издание СМИ. Но все же я верю что могу раскрутить его не хуже других ну по крайней мере траифка в тысяч 5000-10000 нагнать смогу (наверно) а мне больше и не надо. 5 месяцев я экспериментировал, теперь узанл когда приходит ко мне на сайт главный робот и я уже готов к этому времени добавить или убрать где то ключевое слово. но сейчас оставлю как есть. я только не могу понять когда ТИЦ меняется?!
Отправлено 28 Январь 2015 - 07:50
nikon,ТиЦ зависит от ссылочной массы сайта,если она повышается, то и Тиц растёт. Апдейты можно смотреть на сайте py-cy вроде.
Отправлено 28 Январь 2015 - 07:52
niceweb, по статистике в гугле на мой сайт ведут более 700 уникальных доменов. также и в яндексе. но что то все равно не меняется. причем сайты которые на меня ссылаться есть с приличным ТИЦом от 10 и даже есть 1200 и более.
Отправлено 28 Январь 2015 - 23:57
причем сайты которые на меня ссылаться есть с приличным ТИЦом от 10 и даже есть 1200 и более.
ТИЦ целиком зависит от тематики сайта на который он ссылается. Если ссылка идет не с новостного сайта то и на ТИЦ он влиять не будет.
В последнее время за ТИЦ -ем гоняются только новички. Они до сих пор уверены что им это, что-то даст.
А на самом деле ТИЦ это всего лишь цифра. А на посещаемость она вообще не влияет.
Внимательно проверьте рейтинги LI. Там есть сайты с ТИЦ 0 а посещаемость 8 000 в сутки.
А ТИЦ накачать можно элементарно.
Только зачем?
Отправлено 29 Январь 2015 - 05:42
Vic545,это я знаю что ТИЦ в принципе пустышка. но в некоторые партнерки для контестной рекламы нужен ТИЦ. цменя вроде тематические сайты на меня ссылаются - те которые копируют с моего сайта новости. И вот еще. я думаю может мне запретить (закрыть) копирование с моего сайта текст, так как некоторые сайты индексируються быстрей и получается что я ворую контент... но из за этого меньше кто будет ссылаться на меня, по вашему стоит на первое время закрыть контент от копирования?
Сообщение отредактировал nikon: 29 Январь 2015 - 05:45
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:26
nikon,никогда и никак от копирования текст не закроешь, не смогут скопировать мышкой и правой кнопкой, перепишут так)
Отправлено 29 Январь 2015 - 07:29
niceweb, ну это вообще вредно будет скрыть текст? или ненужно, так как автоматически когда раскидывают мои статьи на них ссылаються другие сайты. а значит ссылка на меня есть- ведь это хорошо. но сайт мой долго индексируется, по крайней мере в яндекс.
Отправлено 29 Январь 2015 - 08:36
Не пробовали использовать этот инструмент?
http://webmaster.ya.ru/14965
Сообщение отредактировал bracamonte: 29 Январь 2015 - 08:38
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:15
bracamonte, Да, это отличный вариант, перед публикацией заливать туда тексты, и можно быть спокойным) Иногда так делаю.
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:18
А когда яндекс начнет быстро индексировать? например другие новостные сайты которым тоже около 7 месяцев, статьи у них в поиске уже через минуты или час два. у меня только в гугле пока так. а вот в яндексе когда? или для этого что то нужно? что бы статьи моментально в яндекс попадали.
Сообщение отредактировал nikon: 29 Январь 2015 - 09:18
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:24
А когда яндекс начнет быстро индексировать? например другие новостные сайты которым тоже около 7 месяцев, статьи у них в поиске уже через минуты или час два. у меня только в гугле пока так. а вот в яндексе когда? или для этого что то нужно? что бы статьи моментально в яндекс попадали.пользуйся пинг сервисами, в зависимости от движка, на котором сайт могут быть к нему даже соответствующие плагины и расширения
Справка:
Ping (Пинг) — это оповещение сервисов (сайтов) об обновлении вашего сайта. Оповещение (ping) происходит в тот момент, когда вы публикуете новую запись на своём сайте (блоге).
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:26
Максим (zateh), стоит уже как 4 месяца. не помогает. яндекс ПИНГЕР. все опубликованные статьи отправляются оповещение яндексу а толку.. страницы попадают только тогда, когда главный робот придет на сайт.
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:34
nikon, я почему упомянул сервисы, помимо плагина пользуйся пока еще и ими, причем инфу отправляй не только яше, но и другим поисковикам, по большому счету 7 месяцев, это совсем мало для сайта, в глазах поисковиков он совсем юнный
Отправлено 29 Январь 2015 - 09:36
Максим (zateh), и гугл и бинг и яхо и еще парочку есть. на все отправляется пингер. а толку..
Максим (zateh),мне главное в яндекс что бы быстрей в поиске были страницы. у меня сайт на яндекс больше работает. 90% трафика из него.
Отправлено 29 Январь 2015 - 10:21
nikon,что значит скрыть текст? Вы можете запретить правую кнопку мыши, и выделение, но текст скрывать нельзя. Тем более css поисковики не понимают, а значит если есть текст на странице, то он и будет проиндексирован.
Отправлено 29 Январь 2015 - 15:53
niceweb, я имею ввиду от копирования... просто если его запретить копировать, полностью всю информацию на сате. то ведь и ссылаться на него будут меньше?! а значит ссылок на него будет меньше.
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:05
nikon, сколько примерно сайтов ссылаются на Ваш и в каком контексте? Копируют часть текста и ставят ссылку?
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:18
niceweb, как минимум около 20 сайтов с посещаемостью до 150 человек в день. и около 30 сайтов с ТИЦ выше 4000 куча ссылок в ютубе на видео(около 1500) социальные сети около 2500 не менее. прсто меня насторожило одно. при копирование текста ко мне приходит уведомление на почту, ч проверяю что за сайт, а сайт оказывается совсем молодой- по возрасту домена 4 месяца + - . а у него уже моя статья в поиске буквально через 7 часов. в яндексе. а вот моя ,оригинальная статья появилась через 17 дней, и по позиции ниже на пару десятков сайтов.
niceweb,ссылку ставят. но возможно не все. я часто проверяю по поисковикам.
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:20
nikon, перед публикацией новостей заливайте тексты в яндекс.вебмастере с помощью "Оригинальные тексты", чтобы защитить себя от копирование, и яндекс признал авторство за вами.
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:22
nikon, вот сайт мой. ради интереса посмотрите сами в яндексе.
niceweb, это знаю. меня больше вопрос волнует когда страницы начнут быстрей индексироваться. ну хотя бы часа за два три в яндексе. а так пусть копируют. мне не жалко. с них тоже трафик какой то идет, ну и вес увеличивается.
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:22
nikon, я вам совет дал, что делать, я думаю он вам поможет. А так извините, загружен работой, нет времени анализировать.
Отправлено 29 Январь 2015 - 17:24
niceweb,спасибо. вы мне в данный момент напомнили про то, что бы добавлять свой текст в яндек-авторство.
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей