Перейти к содержимому

Фотография

Как раскрутить новостной сайт?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 103
#76 Inga
Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 17:40

Inga, я тут немного доработал его. оцените пожалуйста ) а все таки уникальный текст дает о себе знать...

Дизайна, как не было, так и нет. Белое на сером, потом внизу более серое на сером, и белое пятно вместо шапки. Выглядит страшно. Вы таким "дизайном" всех посетителей распугаете.

• 0

#77 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:33

Inga,значит мой сайт рассчитан не на вас. а от ярких цветов я принципиально отказываюсь. 

Inga, а можно ваш сайт посмотреть? тоже хочу критиковать. 

Inga,а скажите пожалуйста, по вашему мнению на этом сайте есть дизайн ? при его трафике более чем  70 тысяч. хотя сайт тоже на шаблоне от вордпресс. http://hronika.info/politika/

• 0

#78 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:36

nikon, у сайта который вы в пример привели структура подачи контента лучше, ну а сам по себе сайт не очень. Но у них есть хоть какой-то дизайн, пускай в стиле 2000-х, но у вас же просто бело-серые цвета и никакого сочитания совершенно. 

• 0

#79 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:40

niceweb,Ну я еще изучаю HTML код, что бы самому его редактировать. вы знаете, шаблонов для новостных сайтов на вордпресс просто очень мало. и все похожие друг на друга. я учусь и стараюсь что то изменять на сайте. так а у вас есть сайт ? или всем девушкам подавай ярко розовые сайтики...

• 0

#80 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:43

nikon, тут HTML CSS недостаточно, тут явно нужен дизайнер, а дизайн сайта стоит денег, если готовы вкладывать деньги в сайт - лучше заказать хороший сайт, ибо результата от ваших изменений самостоятельных не будет. Закажете дизайн, оплатите, получите макеты, а потом и сверстать сможете самостоятельно (сделать свой шаблон на wordpress), а именно индивидуальный, это огромный опыт и он вам не помешает! 

• 0

#81 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 18:46

niceweb пока нет денек что бы вкладывать в сайт. я рассчитываю все доходы с сайта( если таковы будут) в него вкладывать. ну если не покатит дальше ну и черт с ним! закрою все и плюну.

• 0

#82 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:02

nikon, А сколько лет Вам, если не секрет? 

• 0

#83 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 29 Январь 2015 - 19:02

niceweb,22 

• 0

#84 Vic545
Vic545

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 189 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 04:30

ну если не покатит дальше ну и черт с ним! закрою все и плюну.

А что так. Все-таки рутина вас достала.

Я бы на вашем месте просто бы монетизировал трафик. И нанял бы хорошего рерайтера.

• 0

#85 Николай Буров
Николай Буров

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 928 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 08:48

Я бы на вашем месте просто бы монетизировал трафик.

Новостные сайты особо не помонетизируешь. Вообще новостные сайты очень не благодарный труд, именно поэтому их в основном делают самонаполняющимися и потом продают места под ссылки, это самый лучший вариант монетизации новостных сайтов, так как у них обычно тИЦ растет из-за цитируемости другими такими же сайтами, а если высокий тиц то и цена за ссылку выше.

Сам по себе трафик у таких сайтов говно, он вообще не целевой ни по какой из коммерческих категорий. Следовательно продавать с него ничего толком не получится, ну разве что у Вас посещаемость будет 100к в сутки, тогда может кто то из этой толпы и заинтересуется например темой похудения или заработка. А при посещаемости 200 человек, та даже 1000 человек в сутки - толку ноль!

• 0

#86 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:24

Vic545, да нет, я пошутил конечно. я понял что никго слушать ненужно а делать так как сам сщитаю нужным и поологатся на свои знанитя в области СЕО. сайт потихоньку поднимается в трафике. а вот на счет реклмы, я ничего продавать не буду.  ну обычные баннеры от адсенс или тезирки. все что оплачивается за клик. У меня на каждые 100-150 посетителей за сутки от 10 до 20 рублей. а значит в 1000 посетителей эта сумма может быть около 80р ну и тд. в 10000 может и будет выходить около 500 700р. и я считаю это неплохо для ночевка. средняя российская зарплата - но работа на дому и на себя полностью + перспективы на более больший доход всегда будут. + скоро начну создавать еще один сайт. на тему как выбрать хостинг, заработать на ютубе как монетизировать тезирами ну и все подобное что на моем сайте. и конечно реферальные ссылки на все мои компании. Думаю что нибудь получится.

• 0

#87 niceweb
niceweb

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 204 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:47

nikon, лучше сразу на много сайтов не распыляться. Со своей стороны скажу, как разработчик, одно дело продвигать их, но совсем другое дело постоянно наполнять. 

• 0

#88 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 09:49

niceweb, мне 2 вполне на первое время хватит. 

• 0

#89 timus
timus

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:13

Не самый легкий путь вы выбрали. Все хорошо на деле, но как показывает практика половина бросает все не дойдя до первых заработков. Можно пожелать удачи. А постоянная работа у вас есть или вы хотите на сайтах такого плана зарабатывать на жизнь? 

• 0

#90 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 01 Февраль 2015 - 21:19

timus, постоянной работы нет. здоровье... вот и решил, полтора года приглядывался, немного изучил HTML код. да и про СЕО сотни видео пересмотрел и сотни статей перечитал. я не стремлюсь к большому заработку. но и сайт не брошу. сейчас ему 7 месяц посетителей в среднем 150-300 посетителей ежедгневно за последний месяц, как только стал текст писать, - "рерайт" посещаемость поднялась. на чуток) уж я не думаю что по посещаемости он будет гораздо хуже тех, который собирают трафик на копиях и траф при этом от 10000.

• 0

#91 znasger
znasger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 12:59

Вот я тоже создавал новостной сайт на движке Wordpress. Получился так сказать неплохой сайтик) Pkr-News.Ru . Работает с октября 2014 года. И по сути предназначен для моего города Покровск, но я решил двигаться дальше с Покровском))) В день заходит около 700 уникумов) Вроде неплохо для недавно открытого сайтика. 

• 0

#92 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:04

znasger, предлагаю вам обменяться RSS лентами. ваша новостная лента будет на моем сайте моя на вашем. вот мой сайт http://ionovosti.ru

znasger, если ваш текст не копия с другого сайта. а хотя бы рерайат.

• 0

#93 znasger
znasger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:06

http://www.info-forum.ru/user/95046-nikon/

Спасибо ) но я не буду брать новости с вашего сайта) Если хотите брать с моего, то пожалуйста) У меня есть свои новостные источники ) Извини)

• 0

#94 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:10

znasger, вы меня не поняли. вы публикуете новостную коротенькую ленту на своем сайте где будут видны последние новости которые опубликовались на моем сайте. И также я ставлю короткую новостную ленту на своем сайте, где будут выводится последние новости с вашего сайта. как бы обмен трафиком. как на других крупных порталах.

• 0

#95 znasger
znasger

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:14

nikon, извини, но нет) моей публике это так сказать может и не понравится) итак с трудом добиваюсь своей посещаемости, да и без никакой монетизации сайта. Деньги только беру с рекламы в моем городе) Город маленький - сайт только один мой) вот и толк отличный) А лишняя инфо помешает мне и испортит может мнение у каких нибудь заядлых читателей) Еще раз, извини)

• 0

#96 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 04 Февраль 2015 - 13:15

znasger, ну и зря. удачи вам в работе.

• 0

#97 Inga
Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:44

Inga,значит мой сайт рассчитан не на вас. а от ярких цветов я принципиально отказываюсь.

Inga, а можно ваш сайт посмотреть? тоже хочу критиковать. Inga,а скажите пожалуйста, по вашему мнению на этом сайте есть дизайн ? при его трафике более чем 70 тысяч. хотя сайт тоже на шаблоне от вордпресс.

1. Ещё раз повторяю: дело не во мне или в ярких цветах, дело в наличии или остутствии дизайна. Он может быть основан и на всего на двух, практических бесцветных тонах, но он должен быть.

2. Ваш сайт станет лучше, если Вы будете над ним работать.

3. Да, дизайн есть. Не слишком приятный, но он хотя бы как-то подан.

• 0

#98 nikon
nikon

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 08 Февраль 2015 - 09:51

Inga, а сейчас как? http://ionovosti.ru вот только цветовую гамму не могу настроить. не могу подобрать какую именно установить.

• 0

#99 Inga
Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 17 Февраль 2015 - 20:20

Шапки нет и рекламы много, но она органично вписана, поэтому можно наверно оставить и так. Подумайте о шапке в начале. Цветовая гамма может сайту и не нужна вообще.

• 0

#100 GekiLL
GekiLL

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 18 Июнь 2015 - 14:36

Новостные сайты особо не помонетизируешь.

Монетизировать такой сайт действительно сложно. но если посещаемость сайта на высоком уровне и постоянно растёт, то уже другое дело. Под высоким уровнем подразумеваю от 5000 уников в сутки. Что бы добиться таких показателей нужно вложить немало сил, времени и денег. Потребуется целый комплекс мер по привлечению и удержанию трафика на сайте.

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей