Перейти к содержимому

Фотография

Дружба между мужчиной и женщиной

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 83

#76 Rainbow

Rainbow

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 360 сообщений

Отправлено 24 Октябрь 2014 - 20:32

да ладно вам,
вы сами пишете

Если мужчина видит, что к нему начинают относится чуть мягче, чем просто к дальнему знакомому, как всё...

ну так не проявляйте "мягкости"
ну а если не получается вести себя по другому - скажите прямо: "Василий, я тебя уважаю и мне нравится проводить с тобой время в обсуждении графических работ Дюрера. Но пойми, ты меня интересуешь только как собеседник, поэтому  если тебя так же дорого общение  со мной , то во избежание  недоразуменй держи при себе свои "фантазии, нерациональные поступки, нелепые комплименты""

ну и по своему опыту - если мужчина понимает что с вами ему не светит никаких близких отношений, то чтобы продолжать общение нужен либо общий круг общения, либо ему должно быть действительно нереально интересно  разговаривать о графике Дюрера
и это нормально

• 2

#77 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 25 Октябрь 2014 - 12:49

да ладно, легкий флирт, который расслабляет женщину и не дает ей мыслить логически, и действительно близкие отношения - разные вещи, если мужчине надо близких отношений - очень смоневаюсь, что он вам этого долго не покажет, а иногда надо только дружба и общение, а жденщина любой комплимент воспринимает как нечто большее, хоть он ничего не значит, кроме попытки указать ей вежливо ее место)

• 0

#78 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2014 - 21:33

ну так не проявляйте "мягкости"

Легко сказать... Я же не могу отворачиваться от человека, грубить ему, быть злой. Стерва - это не моё амплуа. Да и не помогает это. Чем стервознее становишься, тем ещё больше липнут. Начинаешь общаться по-дружески - опять как-то не так тебя воспринимают. Поэтому временами я думаю, что может быть с мужчинами лучше вообще... никак... не общаться. Себе же дороже. Так что обычное общение на уровне далёкого-далёкого знакомства - это оптимум, а как чуть ближе - так уже и никак. Короче, получится может всё, кроме дружбы.

• 0

#79 Алексей Шемшурин

Алексей Шемшурин

Романтик

• Супермодераторы
  • 14 801 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 11:51

Чем стервознее становишься, тем ещё больше липнут.

:blink:  :ohmy:  :huh:

Ну и мужики... 

• 0

#80 EssayPartner

EssayPartner

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 28 Октябрь 2014 - 17:31

Есть одна знакомая особа женского пола, которая считает что у нее много друзей мужчин! Видите ли потому что дружбы между женщинами нет, как утверждает она!

И когда приходит такой момент попросить о настоящей помощи, или когда эти "друзья-мужчины" должны порадоваться за нее, что у нее случилось счастье и она сошлась с парнем, они не особо то и радуются! Хотя по идее должны были бы порадоваться если настоящие друзья!

Вывод: Для женщины, мужики -  это друзья, для мужиков, женщины - это сексуальный объект, либо другой объект удовлетворения каких-либо потребностей!
Наивные женщины :( ...

• 0

#81 Stoun30

Stoun30

Забанен

• Заблокированные
  • PipPipPipPipPip
  • 1 532 сообщений

Отправлено 01 Ноябрь 2014 - 13:56

если не помогают, то или отношения не настолько глубокие, чтобы можно было претендовать на такую помощь, или запросы слишком большие или частые, или просто невовремя обратилась, в другое время и с другим подходом все бы получила)

• 0

#82 EssayPartner

EssayPartner

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:54

или просто невовремя обратилась, в другое время и с другим подходом все бы получила)

Просто в моём понимании, в слове дружба нет понятия "не вовремя обратилась"! Друг должен всегда прийти на помощь и в обычный солнечный день, и в морозные будние дни в 4 часа ночи если нужно будет! На то и дружба! Либо же это просто знакомые...с которым просто можно весело провести время
  • 0

#83 Inga

Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 338 сообщений

Отправлено 01 Декабрь 2014 - 19:13

Либо же это просто знакомые...с которым просто можно весело провести время

Современный вид дружбы - это и есть ни к чему не обязывающее знакомство. :biggrin:

И потом - дружба дружбой, но если ты в 4 часа ночи укачиваешь больного ребёнка или проводишь время в бурных ласках с любимым человеком, то куда ты сорвёшься?.. Родственники, любимые - они часто оказываются ближе друзей.

• 0

#84 DaryjaKostik

DaryjaKostik

Ученик

• Киберсанты
  • PipPip
  • 38 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2014 - 09:25

Нету дружбы между полами без секса. Не правильно это, не дружить нас природа создала.  :) Вот муж - да, лучший друг. 

Сообщение отредактировал DaryjaKostik: 03 Декабрь 2014 - 09:26

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей