Перейти к содержимому

Фотография

Где и у кого обучиться инфобизнесу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118
#26 Winner
Winner

Забанен

• Заблокированные
  • Pip
  • 3 сообщений

Отправлено 10 Август 2012 - 05:04

Обучаться инфобизнесу можно у любого человека, кто имеет свои заработки уже. Так как система одна, отличаются только нюансы и акцент на тот или иной показатель. Если Вы войдете в дело - то сами начнете отслеживать все необходимые тенденции и быть в курсе передовых новинок.
Единственное, что необходимо - это действовать, а не сидеть на месте! И, конечно, быть экспертом в том или ином деле.
  • 0

#27 TheGP
TheGP

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 08:36

или собрание сочинений Ленина и Троцкого

хаха, я как раз в свободное время почитываю Ленина "Государство и революция". Ну там сразу видно что книга создана для обозленных на богатых и власть людей, не умеющих думать логически. Не ровняться же нам на пастухов овец?))
  • 0

#28 kalika
kalika

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 11 Август 2012 - 09:26

хаха, я как раз в свободное время почитываю Ленина "Государство и революция". Ну там сразу видно что книга создана для обозленных на богатых и власть людей, не умеющих думать логически. Не ровняться же нам на пастухов овец?))

Тут ведь как... каждый видит, что он хочет.) Кому-то стакан наполовину пуст, кому-то наоборот.
Я подмечаю и беру у них на вооружение копирайтерские приёмы, с помощью которых марксисты работали со своей целевой аудиторией и добились нехилого успеха (никто ведь спорить не будет, что успех был стопроцентным? До сих пор расхлёбываем)
А Вы почему-то увидели в моём прошлом посте призыв "равняться на пастухов овец"...

Какова бы не была Ваша аудитория, если хотите добиться успеха, необходимо оперировать понятиями своей ЦА, говорить на её языке, обещать ценности, которые ей нужны и давать ответы, которые ей понравятся.

У большевиков действительно значительная часть аудитории - это обозленные на богатых и власть люди... и посмотрите на результат. Каковы были у них CTR и конверсия?) Сколько народа пошло за ними под влиянием их sales letter?) Полроссии или больше.

Потому, не считаю за грех поучиться техническим фишкам у того же Ленина.
  • 0

#29 thekap
thekap

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 334 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 05:43

Ну там сразу видно что книга создана для обозленных на богатых и власть людей, не умеющих думать логически.

Так вот и учитесь у Ленина работать с ЦА! Желательно, чтобы покупатели читали ваши продающие тексты не умом, а эмоциями. А Ленин в этом плане жог на ЦА напалмом.
  • 0

#30 TheGP
TheGP

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 11:19

Скажите лучше как конкретно то учиться?) Тем более наврятли этот пролетариат читал книжки Ленина во время захвата им власти, в том плане что книжки по сути не были продающими(особенно которую читаю я тк она прямо во время революции писалась)

А Вы почему-то увидели в моём прошлом посте призыв "равняться на пастухов овец"...

только давайте без этого, а то тут меня и так одолели неадекваты, к которым я не отношусь) просто я выражаюсь резко потому что нелюблю всяких сектантов, и коммунистов в том числе, и на них как раз выливаю агрессию, в вашем посте я ничего такого не видел

Сообщение отредактировал TheGP: 12 Август 2012 - 11:25

• 1

#31 Inga
Inga

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 1 341 сообщений

Отправлено 12 Август 2012 - 12:35

Я поначалу хватался за все подряд - это тоже был опыт. Но - я не делал, просто складировал информацию! Когда стал делать - то достаточно даже бесплатного курса любого толкового инфобизнесмена!

Хвататься за всё подряд - это не метод. Информация в таком случае откладывается слишком уж разрозненно. А структурировать всё самому и заполнять пробелы, ища ответы на свои вопросы то там, то тут, - это очень долго. Проще заплатить деньги и сразу получить полную картину происходящего. Хотя некоторым людям может быть понятнее учиться на собственных ошибках и сразу на практике, чем в теории. Этот метод я тоже не отрицаю.
  • 0

#32 TheGP
TheGP

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 14:59

Раз тут предлагают учиться у всяких Ленинов, хочу дать ссылку на замечательный перевод статьи Эрнса Шталингера 1970года, которую я сегодня прочитал. И в которой вы можете тоже поучиться копирайтингу для продающих текстов: http://habrahabr.ru/post/149493/
  • 1

#33 kalika
kalika

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 21 сообщений

Отправлено 13 Август 2012 - 15:57

Скажите лучше как конкретно то учиться?) Тем более наврятли этот пролетариат читал книжки Ленина во время захвата им власти, в том плане что книжки по сути не были продающими(особенно которую читаю я тк она прямо во время революции писалась)

Я лично делаю пометки в бумажном блокноте. Про "государство и революцию" сказать не могу, не читал, но вот его статьи ("золотые работы") по силе убеждения - очень доставляют. Статьи писались не для теории, а для решения горящих и практических вопросов. Их потом по всей стране политинформаторы толкали в широкие массы и имели неизменный успех.

только давайте без этого, а то тут меня и так одолели неадекваты, к которым я не отношусь) просто я выражаюсь резко потому что нелюблю всяких сектантов, и коммунистов в том числе, и на них как раз выливаю агрессию, в вашем посте я ничего такого не видел

Евгений, я и сам чуть менее чем терпимо отношусь к сектантам и коммунистам, но не считаю правильным субъективное отношение переносить на профессиональную деятельность.)

Статью Шталингера прочитал с интересом, спасибо.
  • 0

#34 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:02

Я просто куею с народа....на ФОРУМЕ ЛУЧШЕЙ КОМАНДЫ РУНЕТА задавать столь ТУПОЙ ВОПРОС - у кого млять учиться....

А ВЫ СЕЙЧАС У КОГО НА ФОРУМЕ НАХОДИТЕСЬ?

Неужели так сложно напрячь серое вещество в котелках и просто ПОДУМАТЬ, почему огромное кол-во довольно опытных инфобизнесменов и партнеров сидят ИМЕННО НА ЭТОМ форуме а не на его клонах????

Неужели так сложно напрячь серое вещество в котелках и просто ПОДУМАТЬ, почему ВОТ УЖЕ КУЙ ЗНАЕТ СКОЛЬКО ЛЕТ КОМАНДА INFO-DVD ЯВЛЯЕТСЯ ЛУЧШЕЙ В РУНЕТЕ????

Пипец...иногда хочется просто тупо крыть матом на подобные тупые вопросы...
  • 0

#35 GoodX
GoodX

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:09

Пипец...иногда хочется просто тупо крыть матом на подобные тупые вопросы...

Расслабьтесь...

433.png

;)
  • 0

#36 Artur Grant
Artur Grant

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 343 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:14

...Рекомендую почитать Берестнева и Орлова,у последнего очень много в бесплатном доступе!Это нетолько полезно,но и чертовски интересно!Моя жена,человек который к бизнесу никакого отношения неимеет почитала с удовольствием!!!

Кстати, у Орлова нужно поучиться оригинальности и интересному копирайтингу. Он очень круто это умеет. Не похож на других совершенно. Остальные в основном - нудота.
А вообще в копирайтинге и маркетинге советую Павла Давыдова и Диму Кота. Когда начинаешь понимать "в чем фишка", тогда начинаешь получать результаты, и тогда уже не нужны всякие разрисованные попсовые курсы а-ля "Стань миллионером в трусах на диване, сидя у компа..."

Ну и о Трубадуре с Каплуновым тоже не забудьте.

Учитесь у лучших, епт)) Либо у менее раскрученных, но нишевых экспертов. Иначе будет игра в стиле "слепой ведет слепого".

Сообщение отредактировал Artur Grant: 26 Август 2012 - 16:17

• 0

#37 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:14

То, что тему открывал "одноразовая прокладка" - это понятно....убивает то, что уже 2-я страница "обсуждений" идет блин.....народ начинет "советовать"...ссылки свом партнерские пихать....просто пипец!
  • 0

#38 GoodX
GoodX

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 533 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:24

То, что тему открывал "одноразовая прокладка" - это понятно....убивает то, что уже 2-я страница "обсуждений" идет блин.....народ начинет "советовать"...ссылки свом партнерские пихать....просто пипец!

да...

Киберсант-Профессионал - http://professional.info-dvd.ru/.

Этим все сказано. Заметьте - не рефка :)

Сообщение отредактировал GoodX: 26 Август 2012 - 16:29

• 0

#39 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 16:25

Киберсант-Профиссеонал - http://professional.info-dvd.ru/.
Этим все сказано. Заметьте - не рефка :)

И ВСЕ!!!! ВЫДЕЛИТЬ ОТВЕТ ЖИРНЫМ И ЗАКРЫТЬ ТЕМУ НАХРЕН!!!!!
  • 0

#40 TheGP
TheGP

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 137 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 22:17

сидят ИМЕННО НА ЭТОМ форуме а не на его клонах

Против инфо-двд ничего не имею, и даже за, но обосновывать что они лучшие, на основе того, что этот форум их это тоже дорогого стОит. Просто конечно с логикой все ок ^_^ Конкретно это, уважаемый, означает только то, что они лучшие в продвижении форумов;)

И я не считаю что эта компания, как и почти все остальные в рунете раскрывает вопросы второй части слова "инфобизнес". А именно "бизнес". А еще точнее предпринимательские стороны. А именно стратегические. Считаю что это необходимая основа чтобы видеть всю картину целиком.
  • 0

#41 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 26 Август 2012 - 22:47

Против инфо-двд ничего не имею, и даже за, но обосновывать что они лучшие, на основе того, что этот форум их это тоже дорогого стОит.

Оспорьте если сможете!

Конкретно это, уважаемый, означает только то, что они лучшие в продвижении форумов ;)

Если вы попали сюда из поисковика то да! Сколько я спрашивал людей, они сюда попадали не из поисковиков! Так что тут мимо...

И я не считаю что эта компания, как и почти все остальные в рунете раскрывает вопросы второй части слова "инфобизнес".

Одно из двух...либо вы совершенно не знакомы с курсами издательства INFO-DVD, либо вы реально не в теме вообще! И слово "инфобизнес" для вас значит столько же, сколько квазисимметричный стелларатор.

Считаю что это необходимая основа чтобы видеть всю картину целиком.

Тут ключевое слово ВИДЕТЬ..а видеть можно только через ПОНИМАТЬ....у вас же ни того ни другого ( судя по посту) пока нет....
  • 1

#42 Mikrowselenaya
Mikrowselenaya

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 00:22

Я пересмотрела множество курсов,но лучший (ИМХО) [вырезано модератором] Очень доступно и информативно,но ещё одно примечание- часто у авторов проблемы с речью, косноязыкость, не приятный голос и даже если инфа хорошая, то тяжело воспринимать оратора. Недавно смотрела курс,ощущение, что автор для дебилов разъясняет, я сама новичок, но настолько нудно и дотошно и ооочень медленно,минут через 15 выключила.Так что помимо наполнения, играет роль ораторское мастерство.
  • 0

#43 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 27 Август 2012 - 01:38

Я пересмотрела множество курсов,но лучший (ИМХО) [вырезано модератором] Очень доступно и информативно,но ещё одно примечание- часто у авторов проблемы с речью, косноязыкость, не приятный голос и даже если инфа хорошая, то тяжело воспринимать оратора. Недавно смотрела курс,ощущение, что автор для дебилов разъясняет, я сама новичок, но настолько нудно и дотошно и ооочень медленно,минут через 15 выключила.Так что помимо наполнения, играет роль ораторское мастерство.

Татьяна Геннадьевна, упоминание имени данного автора и названий его курсов на нашем форуме не приветстуется...
Пожалуйста, не делайте этого больше...
  • 0

#44 Stanislav
Stanislav

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 17 Сентябрь 2012 - 15:30

инфо ДВД старый проект и уже долго на просторах рунета, естественно у него много фанатов - это подтверждено отзывами на их продукты, и они действительно классные! Ну а то что форум их и значит они крутые - ошибочное утверждение). Вообще не важно у кого какие форумы, кто и что продает - важны только результаты , которые ниформация на диске или тренинг принесет слушателю! Вот это и есть измеримые показатели , например: После прохождения тренинга Васи Пупкина из 100 учеников 80 заработали 1000 руб за 3 дня! вот это и есть показатель успешности в ИНФОБИЗНЕСЕ!
Всем кто хочет обучиться ИНФОБИЗНЕСУ и зарабатывать реальные деньги уже через неделю и получить измеримые РЕЗУЛЬТАТЫ (в деньгах, в данном конкретном тренинге по инфобизнесу) поможет данный тренинг! 4 недели сплошной практики и советов от людей , которые на практике доказали свою успешность ! Спешите ! Такой ШАНС предоставляется только раз в году!
  • 0

#45 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:05

Не понял...откуда вынули этого клоуна????
  • 0

#46 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:09

Один единственный пост...
Явно - бот какой-то... :unsure:
  • 0

#47 Андрей Суханов
Андрей Суханов

Свой человек

• Пользователи
  • PipPipPipPipPip
  • 1 245 сообщений

Отправлено 28 Сентябрь 2012 - 12:17

Ну почем, почему вот нельзя было раскрутить здесь хороший акк и потом НЕНАВЯЗЧИВО дать рекламу чего-нибудь СВОЕГО? И всем бы было хорошо. Ну нет же.
Ну вот никаких основ SMM, никакого базиса. Одни спамеры. :(
  • 0

#48 Sergey Borovoy
Sergey Borovoy

Стажер

• Киберсанты
  • PipPipPip
  • 66 сообщений

Отправлено 08 Январь 2013 - 15:45

Золотой Актив 3.0 - все что нужно для бизнеса на 2013 год, если у вас все хорошо с техническими моментами.
  • 0

#49 infomehanik
infomehanik

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 19 сообщений

Отправлено 23 Январь 2013 - 13:21

Я бы назвал несколько, у кого можно поучиться инфобизнесу:
Инфо-ДВД, естественно
Мрочковский и Парабеллум
Азамат
Технические моменты инфобизнеса - это конечно Е.Попов.
  • 0

#50 alex_kidwrite
alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 13 Апрель 2013 - 09:26

Ден Кеннеди (Магнетик Маркетинг), Павел Давыдов (как модель брендинга - лучшая! + все продукты), Рич Шефрен, Гарри Бенсивенга, Даниил Гридин (как модель+ копирайтинг) , и у всех нишевых "натуралов". особенно тех, кто у Парабеллума с самого начала учился. И у тех кто свои ниши вглубь копают.

А у всех остальных, описанных в этой ветке - просто наблюдать за тем как они делают запуски продуктов, какие последовательности писем запускают - просто тупо собирать, копировать, тестировать и адаптировать под себя фишки, которые они делают.

А все эти межсектовые споры в этой ветке - херня полная, простите. Какой гуру круче и чья секта круче - полный бред. работает и то и другое и третье, причем одновременно. у всех есть одинаковые черты, просто специфика бизнес-моделей разная. на разную ЦА направлена. воронка продаж по-разному устроена. И ВСЁ.

"Гуры" ничем не отличаются, просто у них ресурсов больше и они могут даже с посредственного материала снимать сливки. Плюс есть возможность все автоматизировать и вкладывать в дальнейший рост.

а учиться нужно НЕ интернет-бизнесу, а:
- маркетинговым стратегиям директ-респонса
- копирайтингу, брендингу и созданию воспринимаемой стоимости
- нишевой экспертности
- способности найти свое рыночное место и выделить свои слабые и сильные стороны на фоне конкурентов и объяснить это своей ЦА.
- психологии целевой аудитории, и причинам, почему люди покупают и что их отталкивает от покупки. а в рунете тренд "втюхать". вся психология ЦА сводится к простым вещам - вызвать желание купить, убрать сопротивление перед покупкой.
- способности ставить цель и находить к ней кратчайший путь, разбивая все на этапы. на каждом шаге понимать зачем что-то делаешь, и что будет дальше. вот тогда все технические проблемы почему-то сами разруливаются, даже если не знаешь как. точно также - способности находить новые ресурсы. новые источники траффика. запустил директ - по сплит-тестил продажник - кинул бесплатного стаффа на форумы - докрутил продажник - разослал оффер партнерам - докрутил продажник - и т.д.

Все остальное - это монетизация. Как сделать сайт, какой плагин поставил. То, что называется "обучение заработку в интернете". Этого есть везде и валом. Причем даже бесплатно.)
  • 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых пользователей