Перейти к содержимому

Фотография

Где и у кого обучиться инфобизнесу?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 118
#51 Ognen
Ognen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:25

Как по мне, то лучше всего старые курсы Парабеллума. (В новых уже и не он ведет, в основном)
Нравится, что без воды, четко, целенаправленно и где надо - жестко.
  • 0

#52 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:41

Нравится, что без воды, четко,

Это где там без воды то? Практически ВСЕ его курсы есть - вода водой и одно и то же из "курса" в "курс"....куча самопиара + впаривание параллельно своих кейсов и СОВСЕМ НЕМНОГО того, что может оказаться полезным....
__________________________________________________________________________________________________________________
Сейчас вот терзаюсь нехорошими мыслями - надо все бросать нафиг и снова НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ.....
  • 3

#53 alex_kidwrite
alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:52

Это где там без воды то? Практически ВСЕ его курсы есть - вода водой и одно и то же из "курса" в "курс"....куча самопиара + впаривание параллельно своих кейсов и СОВСЕМ НЕМНОГО того, что может оказаться полезным....

могу ошибаться, но думаю, это либо фронтэнд, либо там доп. ценность - мастер-группа. либо просто курс устаревший. инфа о манимэйкинге очень быстро устаревает, быстрее чем мобильные телефоны. все же с запада идет (утрирую немного канеш, но...). все передовое лямзиццо - делается продукт, остальные моделируют внедривших - все у всех становится на виду...
ну и Пэ пропагандирует нишевый инфобизнес. т.е. копать вглубь ниши, т.е. суть - окучивать все ценовые сегменты ниши. где продукты - это фронтэнд для обязательного коучинга+ мастергруппы + регулярных тренингов по теме. а не манимэйкинг, более "лобовой", который популярен здесь. просто немного разные бизнес-модели.

Сейчас вот терзаюсь нехорошими мыслями - надо все бросать нафиг и снова НАЧИНАТЬ УЧИТЬСЯ.....

поржал)))
  • 0

#54 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 20:58

поржал)))

Увы...ты не представляешь насколько я серьезно :(
  • 0

#55 Ognen
Ognen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:06

________________________________________________________________________________________________________________________________

Интересно, а где тогда не вода?)) От кого?
Ушанов что ли? Он нудно как-то рассказывает, дикция робота.

Единственное с чем точно согласен, что "из курса в курс" повторяется.
Потому и говорю, что полезно изучить только 1 раз и применять, новые его курсы нет смысла изучать.
  • 0

#56 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:36

Интересно, а где тогда не вода?)) От кого?

Ну уж точно не от этого персонажа :)

Поскольку решил начать все с начала - пересматриваю сейчас многие курсы.....и знаете - по новому их вижу и воспринимаю...
"Дикция робота", "чавканье в микрофон", постоянные посторонние звуки...все это не имеет никакого значения если ищешь ЗНАНИЯ!
  • 0

#57 alex_kidwrite
alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 21:54

"Дикция робота", "чавканье в микрофон", постоянные посторонние звуки...все это не имеет никакого значения если ищешь ЗНАНИЯ!

и не говори! )))

я когда хе***й коучингом страдал, то к концу некоторых затяжных полуторачасовых сессий, уже находишься в состоянии "после полторашки", типа извините, я сегодня буду пить много чая))) а клиент же чувствует что у человека и реакция и дикция меняется.))) не говоря уже о вопросах о том, что я сказал минуту секунд назад...

:blush:

спасибо центру за это компании Mindjet за это!
чей софт я слямзил с торрентс.ру
  • 0

#58 Ognen
Ognen

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 5 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 22:54

Ну уж точно не от этого персонажа :)
Поскольку решил начать все с начала - пересматриваю сейчас многие курсы.....и знаете - по новому их вижу и воспринимаю...

Если что-то отвергаешь, то нужно предлагать что-то взамен и альтернативу :)
В любом случае, мне лично было бы интересно это прочитать и сделать свои выводы, и может даже изучать материал, который посоветуешь)
  • 0

#59 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:31

Увы...ты не представляешь насколько я серьезно :(

Денис, и по тебе кризис долбанул, что ли? Резко просели продажи?..
Если да - имей в виду, это - объективные факторы!
Начинается ВТОРАЯ ВОЛНА кризиса, в ближайшие полгода-год будет все только хуже...
Денег у людей мало (а станет еще меньше, сократятся раочие места), деньги тратят сейчас только на самое необходимое...
Малый бизнес (офлайновый) из-за этого уже сыплется со страшным грохотом...

Или я не так тебя понял, дружище?.. :unsure:

Если что-то отвергаешь, то нужно предлагать что-то взамен и альтернативу :)
В любом случае, мне лично было бы интересно это прочитать и сделать свои выводы, и может даже изучать материал, который посоветуешь)

Альтернатива: http://professional.info-dvd.ru

И скоро еще одна будет: http://razuznaika.li...om/tag/Инфоклуб
  • 0

#60 alex_kidwrite
alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:37

ну вот я тоже не так понял. я думал, что это сарказм на вечную тему "учиться вместо делать"...

если да, я бы рекомендовал Рича Шефрена курить. этого стопудово в рунете нигде нет. там уже блин про теорию ограничений и как быстро достигать целей в ибизе...

зы. а чо, и вправду вторая волна? а то я не, не слышал,))) прикольно тогда, когда кризис - жить веселее) а то, как у Касты всё везде примерно так:

"Что ж, зато в мирное время живёшь.
Друзья на свободе, люди на работе, молодёжь
На дискотеках. Я уж года полтора как
Не видел, чтоб где-то на улицах что-то решалось в драках.

Лениво люди бродят по торговым центрам,
За рубль с чем-то технику берут под проценты.
Так бы и шло, только не заплыл бы мозг жиром.
Кому тяжело — держитесь, желаем мира."
  • 0

#61 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 18 Апрель 2013 - 23:42

зы. а чо, и вправду вторая волна? а то я не, не слышал,

Для затравки: http://razuznaika.li...om/83815.html :)
А про то, что Прохоров и прочие наши толстосум уже выскочили в кэш - слышали? ;)
А про снижение цен на бензин (затоваивание хранилищь) как в 2008 перед обвалом - слышали? ;)
А то, как сейчас массово банкротятся мелкие офлайновые предприниматели - сышали?.. ;)
Про макроэкономические показатели - вообще молчу!

ИМХО, как раз начинается!
И период реакции - от "прямо завтра" - до "долбанет в осень"...

ИМХО, конечно же. Я не пророк...
  • 0

#62 Den Shark
Den Shark

Свой человек

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 8 951 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 00:11

если да, я бы рекомендовал Рича Шефрена курить. этого стопудово в рунете нигде нет.

А ссылочкой поделишься?
  • 0

#63 alex_kidwrite
alex_kidwrite

Свой человек

• Киберсанты
  • PipPipPipPipPip
  • 504 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 00:12

эмм, страница не найдена по ссылке.

не, так это ж могут быть косяки исключительно внутренние)) типа "Россия - самая великая страна на свете и все остальные страны нам завидуют")

хотя... кризис есть кризис... другое дело - мировой ли?

и хотя2 "я не в курсе, ррэбят")

А ссылочкой поделишься?

так и быть...))
http://www.strategicprofits.com/
везет тем, кто инглиш знает,)) в одном только интернет-бизнес-манифесте - куча просвятляющей фигни.

но там более всего интересует бэкэнд. бешеных денег стоит. но блин, Шефрен - он круче всех, даже Дена Кеннеди, Керна, Эбена Пэгена, всяких лудоманов типа Карлтонов, может быть даже круче Клэйтона Мэйкписа, этс. короче, он - номер 0 в инет-маркетинге.
  • 0

#64 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 19 Апрель 2013 - 00:49

эмм, страница не найдена по ссылке.

Ссылочку поправил. Пробуйте...

не, так это ж могут быть косяки исключительно внутренние)) типа "Россия - самая великая страна на свете и все остальные страны нам завидуют")
хотя... кризис есть кризис... другое дело - мировой ли?

Именно МИРОВОЙ ГЛОБАЛЬНЫЙ! :)
Я же еще в 2007 году говорил, что раньше 2017 этот кризис НЕ ЗАКОНЧИТСЯ! (А судя по всему, раньше 2020 не закончится).

Это глобальный МИРОВОЙ кризис, кризис эпических масштабов!
В 2008 году - была лишь первая его волна (не самая сильная). Второая волна, если бы все развивалось своим естественным ходом, долбанула бы где-то к 2010 году. Однако вместо того, чтобы позволить произойти этому как можно скорее и безболезненнее, власти СШП и Евпропки - начали "лечить алкоголизм новыми порциями водки", начали "тушить пожар бензином". То есть, началось бесконтрольное и совершенно сумасшедшее печатание пустой, ничем не обеспеченной денежной массы и вливание этой "туалетной бумаги" в экономику...
До поры, до времени - эти "пустые деньги" абсорбировались финансовыми рынками, надувая на них новые ПУЗЫРИ (посмотрите на Доуджонс или СиПи, например). Но в реалном секторе - дела-то все хуже и хуже! Безработица в СШП и Европке - начинает бить ИСТОРИЧЕСКИЕ рекорды! Производство - деградирует! Экономика, построенная на безудержном потреблении и кредитах - достигла своего края, дальше - такая экономика расти НЕ МОЖЕТ ФИЗИЧЕСКИ! А без роста - такой тип экономики (как велосипед) - тут же падает и просто УМИРАЕТ!..

Т.о., сейчас мы подходим лишь ко ВТОРОЙ ВОЛНЕ текущего Мирового Кризиса 2007-2017 гг. И второая волна - должна стать гораздо мощнее первой (2008). На этом этапе возможен уже даже процесс аннигиляции таких валют как евро и доллар!

Именно по этому России сейчас нужно как можно скорее отвязывать рубль от доллара, закрывать свои границы от дешевого (демпингового) экспорта, отсекать финансовые инвестиции и пускать к нам лишь технологии и производства! И вообще - по минимуму втягиваться в проблемы Запада! Этот кризис - ИХ, а не наш!

Да, по России тоже долбанет. По ВСЕМ странам долбанет. Но если мы все сделаем правильно - по нам долбанет ГОРАЗДО слабее, чем по Западу, а потенциал на восстановление - у нас раз в сто выше, чем сейчас у Запада!

Т.о., Россия сейчас реально имеет перед собой шанс - выйти из кризиса с минимальными потерями и в посткризисном мире (после 2017-2020 гг.) занять лидирующее положение в мире, оттеснив на обочину СШП, Бритишей, Европку, Япошек (а вот с Китаем - еще пободаемся)...

Если очень коротко и упрощенно, то как-то так... :)
  • 0

#65 Saert
Saert

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 00:52

Азамат Ушанов хорош в своём деле он уже более 8 лет занимается инфобизнесом. Евгений Попов. Твой старт подойдёт для новичков. Олег Перкалов.

• 0

#66 Romanus
Romanus

Рекламщик

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPipPip
  • 3 557 сообщений

Отправлено 27 Октябрь 2013 - 03:59

обучаться нужно у тех кто имее результат, не важно какой будь то 1 000 000 баксов или 1000 рублей

• 2

#67 Vlastilen
Vlastilen

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 29 Октябрь 2013 - 13:50

Я у Парабеллума буду обучаться, тоже вроде не плохой результат у него, сейчас пойду к нему на тренинг FM 1.2. по построения инфобизнеса, обещают с 0 до 300 000 поднять))

• 0

#68 Анатолий Белоусов
Анатолий Белоусов

Основатель форума

• Администрация
  • 27 735 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 00:07

Я у Парабеллума буду обучаться, тоже вроде не плохой результат у него, сейчас пойду к нему на тренинг FM 1.2. по построения инфобизнеса, обещают с 0 до 300 000 поднять))

Не забудьте потом поделиться результатами...  ;)  :laugh:

• 0

#69 Vlastilen
Vlastilen

Коммерсант

• Клиент Info-DVD.Ru
  • PipPipPipPip
  • 148 сообщений

Отправлено 30 Октябрь 2013 - 05:34

Ну а как же без этого...

• 0

#70 Roman2
Roman2

Ученик

• Пользователи
  • PipPip
  • 11 сообщений

Отправлено 05 Ноябрь 2013 - 05:42

Обучайся не у российских инфобизнесменов. Слишком много воды и всё воруют с запада.

Парабеллум, Мрочковский, Ушанов и другие супер-гуру - они ведь тоже просто копируют американские материалы.

Учись к Д. Кеннеди например. Или Эбена Пагана. У Эбэна оборот больше 50 миллионов баксов в год (сейчас еще больше). Таких результатов нет ни у кого у рунете

• 0

#71 globalbusiness
globalbusiness

Коммерсант

• Киберсанты
  • PipPipPipPip
  • 219 сообщений

Отправлено 08 Ноябрь 2013 - 10:51

Учись к Д. Кеннеди например. Или Эбена Пагана. У Эбэна оборот больше 50 миллионов баксов в год (сейчас еще больше). Таких результатов нет ни у кого у рунете

А Вы учитываете масштаб англоязычного и русскоязычного рынка? Если бы ру-рынок был таким же большим, многие проекты в рунете переплюнули бы Эбена Пагана по обороту. Поэтому, проводить такие сравнение не корректно. 

• 0

#72 1Kuklin
1Kuklin

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 9 сообщений

Отправлено 15 Ноябрь 2013 - 08:00

ИМХО - Павел Берестнев для меня, был и остается номером один в обучении. Опять же советовал в одном из своих телесеминаров - найдите в каждой сфере обучения бизнесу по одному Гуру и учитесь у него, тут немаловажно что бы вам этот человек в числе прочего был приятен лично.

• 0

#73 Irina F
Irina F

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 03 Декабрь 2013 - 18:39

Да, у Павла Берестнева есть чему поучиться! А еще он переводит Терри Дина, Михеля Фортина, других, чем очень обогащает рунет.

• 0

#74 milana
milana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 1 сообщений

Отправлено 12 Декабрь 2013 - 21:24

Дмитрий Печеркин очень подробно все объясняет. И дает даром массу информации по партнеркам в видеокурсах. очень уважаю Дмитрия за его щедрость и порядочность.

• 0

#75 Okcana
Okcana

Новичок

• Пользователи
  • Pip
  • 2 сообщений

Отправлено 05 Апрель 2014 - 09:59

Я покупала курс Азамата "Инфобизнес с нуля".

• 0

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей