Почему?На первый план — вряд ли, но SEOшники получат больше клиентов, это однозначно)))

Отправлено 14 Апрель 2013 - 10:42
Почему?На первый план — вряд ли, но SEOшники получат больше клиентов, это однозначно)))
Отправлено 14 Апрель 2013 - 14:08
На первый план — вряд ли, но SEOшники получат больше клиентов, это однозначно)))
Отправлено 15 Апрель 2013 - 13:24
Почему?
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:42
Отправлено 15 Апрель 2013 - 14:46
Сообщение отредактировал Тоха: 15 Апрель 2013 - 16:00
Отправлено 22 Апрель 2013 - 17:26
теперь уже можно все свои фишки палитьА кому не жалко, можете и палить фишки.
потому что контекстная реклама уйдет на второй планТак почему СЕО то выйдет на первый план? Почему?
Сообщение отредактировал Сергей (ex-Gudvin): 22 Апрель 2013 - 18:32
Отправлено 23 Апрель 2013 - 09:32
Отправлено 23 Апрель 2013 - 14:42
Да не, не, не уйдёт контекст с первых позиций, а только ещё и закрепляться будет. В соцсетях будет контекст развиваться, да и везде, где только можно будет развиваться. Выцепить целевого покупателя будет главной задачей, и чем дальше, тем всё сильнее и сильнее будет конкретизироваться контекстные обьявы. Не знаю, сколько там Яндекс параметров сейчас знает о человеке набирающем в поиске что нибудь, ну пусть 10 или 20 , а будет знать со временем может 100, а может и 500, вот тогда и будет контекст суперцелевойпотому что контекстная реклама уйдет на второй план
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:48
корпорация добра (большой брат...) Они про нас все знаюта будет знать со временем может 100, а может и 500, вот тогда и будет...
Сообщение отредактировал instocky: 23 Апрель 2013 - 17:48
Отправлено 16 Август 2013 - 05:07
ye умрут, придут рубли и гривны?
В ближайшее время в интерфейсе Директа появится возможность работы в валюте рекламодателя. Переход на работу в валюте будет происходить постепенно. На первом этапе возможность появится только у новых клиентов Директа, которые начинают работать самостоятельно или с помощью менеджера Яндекса, а также у новых рекламных агентств.
Отправлено 16 Август 2013 - 10:10
ye умрут, придут рубли и гривны?
Главное - чтобы НДС не поселился!
Отправлено 26 Октябрь 2013 - 19:09
Оживлю немножко тему...
http://help.yandex.ru/direct-news/n-2013-10-22.xml
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 13:38
Яндекс.Каталог присоединился к Рекламной сети Яндекса
Сервис Яндекс.Каталог сегодня стал одной из площадок Рекламной сети Яндекса. Настройки показов в Каталоге теперь такие же, как для всей РСЯ, а ставки для попадания на выгодные позиции могут заметно снизиться.
http://help.yandex.ru/direct-news/n-2013-11-18.xml
----------------
P.S. Думаю, это правильно. Есть поиск, есть сеть для вылавливания нужной ЦА. Тоесть, я считаю, что для каталога нужны объявления не такие, как для поиска. Теперь это возможно реализовать.
Кто что думает?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 14:34
P.S. Думаю, это правильно. Есть поиск, есть сеть для вылавливания нужной ЦА. Тоесть, я считаю, что для каталога нужны объявления не такие, как для поиска. Теперь это возможно реализовать.да 100% правильно, вообще никогда не понимал этого прикола по показам в каталоге, причем и цены там всегда заоблачные были!
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:12
Вроде теперь можно как то отдельно компанию на РСЯ делать без показов в Директе, кто знает как?
Отправлено 14 Ноябрь 2013 - 16:32
вообще-то ее можно было делать давно, стратегия в директе называется "Независимое управление для разных типов площадок", там поиск отключаете и пожалуйста, рекламируетесь только в РСЯ
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:03
а что баксы вернуть нельзя?
Уже нет. Сначала на новых акках рубли, а затем и на всех...
Отправлено 01 Декабрь 2013 - 20:26
ну это не так, в старых аккаунтах по желанию, можно будет выбрать рубли (всего 7 валют пока), либо же все оставить как есть, т.е. у.е.
Особенности работы в мультивалютном интерфейсе Директа можно посмотреть здесь
http://help.yandex.ru/direct/?id=1128159
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 08:54
ну это не так, в старых аккаунтах по желанию, можно будет выбрать рубли (всего 7 валют пока)
Яндекс пишет:- "Важно! Страну и валюту можно установить только один раз, затем этот выбор фиксируется на весь период существования аккаунта. После сохранения первой рекламной кампании изменить валюту для этого аккаунта будет невозможно."
А ещё беда, ЯД в новом акке НДС отдельно выделил (
Отправлено 10 Декабрь 2013 - 09:03
Яндекс пишет:- "Важно! Страну и валюту можно установить только один раз, затем этот выбор фиксируется на весь период существования аккаунта. После сохранения первой рекламной кампании изменить валюту для этого аккаунта будет невозможно."ну так мы же про старые аккаунты, а кто вам на нем мешает оставить у.е. при желании.
А ещё беда, ЯД в новом акке НДС отдельно выделил (
а вот это конечно не прикольно
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей