Как вы отвлекаетесь от работы?
Автор темы
Ruslann
, 11 дек 2011 21:01
Сообщений в теме: 34
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:01
Здравствуйте, у меня не большой вопросик) просто ради интереса, чем вы занимаетесь чтобы расслабится отвлечься от работы? ну кроме как пойти погулять с детьми, с друзьями поиграть в снежки и тд.
вот сижу уже 3 день подбираю ключевые словечки к разным партнеркам, ну на будущее. сегодня вышел на улицу взял пивка бутылочку прогулялся, а мозг до сих пор думает, вот блин такой ключ надо проверить вот такой. как забыть хотя бы на денек?)
вот сижу уже 3 день подбираю ключевые словечки к разным партнеркам, ну на будущее. сегодня вышел на улицу взял пивка бутылочку прогулялся, а мозг до сих пор думает, вот блин такой ключ надо проверить вот такой. как забыть хотя бы на денек?)
Отправлено 11 Декабрь 2011 - 21:58
Очень хороший способ и отвлечься, и что бы мозги хорошо заработали, это Русская баня!
Знаете, когда раза три-четыре хорошо пропаришься, то вроде появляется слабость в теле, но зато как мозги начинают работать. вообще удивлявшийся!
И спорт, спорт и спорт!
А ещё можно через каждые 45 минут, делать перерыв и лучше никакого пива, оно замедляет работу мозга!
Знаете, когда раза три-четыре хорошо пропаришься, то вроде появляется слабость в теле, но зато как мозги начинают работать. вообще удивлявшийся!
И спорт, спорт и спорт!
А ещё можно через каждые 45 минут, делать перерыв и лучше никакого пива, оно замедляет работу мозга!
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 12:45
Ну если живешь большую часть жизни в частном доме и каждый день видишь баню, парилку, уже как то надоедает) спортом и так занимаюсь. да действительно там отвлекаешься от работы тренер ругается когда не собранный борюсь, проигрываю часто.)
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 13:10
а я вот растения разные интересные выращиваю))) Устану от компа и иду в свой "огород"))
Отправлено 12 Декабрь 2011 - 14:15
Пиво - отличное средство - практически прямая дорога к превращению в животное...
Сегодня бутылочка, завтра баночка...глядишь - а уже и прогулка без "пиваса" не прогулка и день как бы впустую прошел....
Спорт, прогулки на природе, общение и игры с детьми, фотография.....можно очень долго продолжать список...
Сегодня бутылочка, завтра баночка...глядишь - а уже и прогулка без "пиваса" не прогулка и день как бы впустую прошел....
Спорт, прогулки на природе, общение и игры с детьми, фотография.....можно очень долго продолжать список...
Отправлено 13 Декабрь 2011 - 13:48
Хорошая сауна с друзьями, шашлычек и вискарек.. Пока только это в голову пришло , по крайней мере на себе действует норм, всмысле отвлекаюсь...
P.S. Давно здесь не был, гляжу оболочку форума поменяли....
P.S. Давно здесь не был, гляжу оболочку форума поменяли....
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:33
сауна, баня, друзья, девушки
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 06:54
На выходные уезжаю в деревню, а там... и банька с контрастным душем (распариться и ведро воды из колодца на себя - кайф), и игры с ребенком на свежем воздухе, ну а если остаемся с ночевкой, то могу и принять не много. Для сугреву!!!
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 15:32
Ну опять же я живу в частном доме. баню вижу и хожу в неё почти каждый день) детей у меня нет. с племянниками больше стресса чем расслабления)
Отправлено 14 Декабрь 2011 - 16:35
В общем - отвлечение от работы сводится к одному:
Баня, водка, гармонь и лосооось (с)
Баня, водка, гармонь и лосооось (с)
Количество пользователей, читающих эту тему: 2
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых пользователей