Вам надо на форум где арбитражники тусуются!
коте?
Отправлено 15 Август 2013 - 08:49
Лучше тренинг пройти, от мастера этого дела. Но тренингов таких не видел!
Вконтакте и Майл.ру групп, понятно, но остальные тизерные сети я не бум бум...
Отправлено 15 Август 2013 - 11:57
Я с тизеров получаю подписчиков. Самый качественный трафик идет с адвертлинка (дорогой трафик), т.к. у них свои новостные площадки. Также использую тизернет, там самый дешевый трафик, но много трафика некачественного (боты). Для тизернета нужно составлять блеклист и потом вайтлист, чтобы лить траф только с качественных площадок.
В самом начале размещал по 20 тизеров в каждый проект, потом отсеял тизеры с низким CTR и залил новую порцию тизеров. В итоге отобрал 11 тизеров с высоким CTR и составил блеклист, который постоянно поплняю. Это мне позволило снизить стоимость клика. Тизеры меняю время от времени, т.к. со временем CTR может проседать даже у хороших тизеров.
Также с помощью одной классной техники вылавливаю ботов, т.е. вижу какая площадка льет некачественный траф и заношу эту площадку в блек лист, т.е. говорю тизерной сети, что с этой площадки я покупать траф не хочу.
Для статистики использую только гугл аналитику, так как в ней можно отследить id площадки, которую передает тизернет при клике на тизер. В итоге я вижу всю статистику по каждому тизеру и вижу с каких площадок мне льют ботов, также вижу с каких площадок идет хороший траф. Хорошими площадками я считаю те сайты, с которых идет не менее 80 % нормального трафика. Если ботов с площадки поступает более 20 % - эту площадку заношу в блеклист.
С другими тизерными сетями тоже работал, но пока остановился на этих двух. Могу порекомендовать тизерку маркетгид. Трафик также очень качественный, но дорогой. И подходит больше для продажи товаров в интернет-магазинах.
Трафик с тизеров лью на страницу подписки. Пробовал лить трафик на страницу подписки через прокладку, но подписчиков было реально меньше. В итоге лью напрямую. Лить трафик с тизеров через прокладку можно только если продаешь свои товары "в лоб". Тогда конверсия выше процентов на 20. С тизеров подписчики выходят дешевле чем с контекстных сетей. Особенно это стало заметно после изменений в работе яндекс директа. Может я конечно не силен я контекстной рекламе, но у меня пока выходит именно такая ситуация.
Теперь о продажах инфопродуктов с помощью тизерных сетей.
Очень хорошо, если не сказать отлично продаются инфопродукты на тему здоровья. Некоторое время назад я продавал один такой инфопродукт и заказов было много, damirovich не даст соврать, так как пользуюсь его чудным сервисом по отправке дисков. damirovicha прошу не палить инфопродукт, так как он сейчас проходит период реинкарнации и в ближайшее время опять будет продаваться . Реально доходило до 15 - 20 заказов в день.
То же происходит с языковыми дисками. В тизерках они очень хорошо продаются.
Диски по бизнесу продаются довольно плохо. Я купил на этом форуме права перепродажи на один курс и пробовал его крутить через тизеры. Нужна очень мощная, мотивирующая прокладка, чтобы они продавались хорошо (я так думаю).
Также имею интернет-магазин медицинских приборов для домашнего применения. Пару месяцев назад сделал для одного прибора одностраничник и начал гнать трафик на него с тизеров. Продажи хорошие. С одностраничника он гораздо лучше продается чем в интернет-магазине. Трафик на одностраничник лью также через прокладку.
Так что во всем нужен грамотный подход и хороший анализ. Аналитика - это наше все.
Без хорошего анализа - можно спустить весь свой рекламный бюджет в унитаз и потом говорить всем, что тизеры не продают и что все это лохотрон.
Все нужно тестить и анализировать. Тогда успех просто неминуем.
Да, еще забыл сказать. Подписчиков с тизеров я набираю не в свои базы на смартреспондере а на собственный рассылочный скрипт, где нет подтверждения подписки. Это также снижает стоимость подписчика, о чем я уже недавно писал.
Всем удачи !
Отправлено 15 Август 2013 - 17:51
BOB181, как ботовые площадки отлавливаете кроме "скрытых ссылок" и продолжительности пребывания на сайте?
Отправлено 15 Август 2013 - 17:54
BOB181, как ботовые площадки отлавливаете кроме "скрытых ссылок" и продолжительности пребывания на сайте?
Отписал в личку
Сообщение отредактировал BOB181: 15 Август 2013 - 18:12
Отправлено 16 Август 2013 - 06:14
адвертлинка (дорогой трафик), т.к. у них свои новостные площадки
Тут Вы ошибаетесь, насколько я знаю, у них нет своих площадок. Они покупают тараф у другой конторы.
Отправлено 16 Август 2013 - 13:24
BOB181, очень не против в личку получить информацию по ботам, пожалуйста
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 14:55
BOB181, вам бы видеокурс по тизеркам записать, от покупателей отбоя бы не было. У меня тоже хромает тизерная реклама, но борюсь с ней до сих пор. Жаль, что нет подробных курсов по тизерным сетям.
Сообщение отредактировал Михаил Занин: 24 Ноябрь 2013 - 14:56
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:20
Я тоже поддерживаю. Видеокурс по тизерным сетям от специалиста был бы очень кстати
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 16:40
Ребята, ну как нет курсов и тренингов, очень даже есть.
Поищите тут:
http://www.jonn22.com/sp/referral/13289/ (рефка)
Там много бесплатной и платной инфы!
Как там прохожу сейчас тренинг по арбитражу трафика!
Сообщение отредактировал damirovich: 24 Ноябрь 2013 - 16:46
Отправлено 24 Ноябрь 2013 - 23:55
А в чем вода конкретно? Если вы прошли тренинг и не научились зарабатывать на тизерном трафе, это не значит что автор - водолей. В любом деле профессионалов немного, можно дать готовые работающие кейсы на 100 человек, но зарабатывать все равно станут единицы, это нетривиальная задачка - купить домен и установить вордпресс, голову тоже нужно включать, иначе бы все рубили тоннами бабос и кушали красную икру.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 04:05
Про дорвеи их материалы смотрел, чет не в тему запостил, может по тизеркам и хороший материал
Сообщение отредактировал Romanus: 25 Ноябрь 2013 - 04:08
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 06:54
Ребят дайте если есть ссылку на платный курс по тизерной рекламе, запутался уже во всех этих сайтах. Проще купить и заниматься. Можно партнерскую ссылку, разницы нет
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:10
Да тизерки класная вещь...только как сказали выше -её очень тщательно надо фильтровать.
п.с. помню год назад -кинул 5000 рублей, так за час на мой сайт нагнали 20 000,хорошо что сайт на сервере был, а то бы рухнул....пользы я от этого трафика не много получил - но то что есть 90% ботов это точно факт.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:15
Vital1981, не знаешь где можно найти хорошую платную инфу по тизеркам? Вроде все правильно делаю, но результаты не впечатляют. Бюджет уходит за считанные минуты.
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:25
BOB181 - правильно сказал, если хотите качественный трафик -метьте его гугл аналитикой.
Если покупаете рекламу в интернете - начните изучение курсов по гугл аналитике...всегда пригодится.
да кстати бесплатный совет - не в одном курсе по тизеркам не найдёте - собирайте прокси листы и добавляете их в блокировку (если есть возможность). Тогда не один ботовод на Вас не сможет заработать=))))
Отправлено 25 Ноябрь 2013 - 07:41
Vital1981, спасибо. Буду дальше рыскать в поисках информации. Не думал, что с тизерками такие трудности у меня возникнут.
Отправлено 28 Ноябрь 2013 - 08:18
собирайте прокси листы
прокси листы собирать - имеется ввиду списком из различных сервисов по анонимности? Так прокси каждый день сотни создаются и ликвидируются. Также знаю, что с зараженных компьютеров некоторые боты клики делают по тизерам, то есть ip адреса обычных людей - их без толку заносить в блэки.
и добавляете их в блокировку
как их советуете добавлять, даже не учитывая что я выше написал? какой сервис/скрипт вы юзаете?
я вот что тестировал
http://www.dfservice.com/cheat-analyzer/#.Upb7E-ERXQs
судя по всему, отлавливать ботов должен на ура по многим критериям (в т.ч. по списком прокси), но чтобы грамотно настроить - нужно денёк покрутить настройки. Руки до всего не доходят
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 10:48
Анонимных прокси по России и Украине -по факту не более 5000 и я думаю рости они не будут. Ботнет - не более 1000 в России. Если в первом случае вы можете себя обезопасить на 90% (достаточно иметь перечь всех продажных приватных IP) , а во втором на 30-50%. Ботнет используют для других целей -поэтому его можно не боятся
От банальной блокировки ip в htaccess до плагинов движков (у меня на друпале это делается стандартными средствами).как их советуете добавлять, даже не учитывая что я выше написал? какой сервис/скрипт вы юзаете?
по факту тут многое зависит от тизерки...есть ряд тизерок в которых накрутка в той или иной степени даже приветствуется...и как следствие выходят даже мануалы как накручивать тизерки.
Сообщение отредактировал Vital1981: 11 Декабрь 2013 - 10:49
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:25
да кстати бесплатный совет - не в одном курсе по тизеркам не найдёте - собирайте прокси листы и добавляете их в блокировку (если есть возможность). Тогда не один ботовод на Вас не сможет заработать=))))
Сообщение отредактировал Igorek: 11 Декабрь 2013 - 11:38
Отправлено 11 Декабрь 2013 - 11:35
Игорёк, блэки/вайты само собой. Но не всегда есть возможность слить хотя бы от 50 кликов с площадки (не с тизерки!) чтобы понять есть ли с нее конверт. Когда площадок тысяча и цена клика 3 рубля - это ж уже 150000 надо минимум.
По поводу ботнетов, есть специальные курсы где учат их делать, а потом использовать для разных целей, в т.ч. ддосы, соксы, прокси и т.д. Один бот это один компьютер. Так что их гораздо больше, чем 1000 как Vital1981 говорит.
По факту всё же лучше составлять БЛ/ВЛ и не морочить голову.
Сообщение отредактировал AlexMotor: 11 Декабрь 2013 - 11:37
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых пользователей