Итак,
а) Фреймовую страничку невероятно быстро создать: Вам потребуется создать всего лишь один файл и вставить туда нижеприведенный код.
б) Попав на Ваш сайт пользователь сразу же будет закреплен за Вами, в отличии от копии продажника, когда пользователю надо кликнуть либо на внешнюю ссылку, либо на страницу заказа.
в) Этот способ подойдет для абсолютных чайников.
Собственно, давайте без воды и ближе к делу. Как создать сайт-копию с использованием фрейма?
Нам понадобятся:
1) Зарегистрированное доменное имя.
2) Хостинг-аккаунт с прикрепленным доменным именем.
3) Доступ к ФТП (Диспетчер файлов).
--------------------------
Нам понадобится всего лишь один файл в корне Вашего сайта (например, www/site.ru или public_html/site.ru). Поэтому мы:
а)создаем файл на своем компьютере (текстовый).
б)переименовываем его как "index.php"
в)открываем любым блокнотом и прописываем туда следующий код
<html> <body style="margin:0px; padding: 0px;"> <iframe src="ВАША_ПАРТНЕРСКАЯ_ССЫЛКА" frameborder="0" scrolling="yes" height="100%" width="100%"></iframe> </body> </html>В нужном месте вставляем Вашу партнерскую ссылку. Узнать ее для нужного Вам товара можно в личном кабинете партнера на сайте info-dvd.ru.
г)этот файл загружаем в корень Вашего сайта. По ФТП с помощью FileZilla или же через Диспетчер Файлов, если у Вас на хостинге есть такая функция.
-------------------------------
Собственно, это все. Сайт готов. На создание такой копии продажника уходит от силы 5 минут. Для проверки открывайте cвой сайт и смотрите. Если адреса (url) ваши, а браузер показывает продажник, то все окей.
По любым вопросам Вы можете написать мне в личку, я отвечу и помогу
Часто Задаваемые Вопросы (FAQ)
Внимание! Пост был написан давно, многое могло поменяться. Кто-то говорит, что Я.Директ перестал пускать фреймы. Сам я точно не знаю. Да и полезность фрейма была обсуждена ниже, там же были приведены все плюсы копии продажника, недоступные сайту-фрейму.
Q: Можно ли рекламировать такой сайт фрейм в Яндекс.Директе?
A: Да, можно.
----
Q: Будет ли цена клика на такой сайт ниже, чем на просто мою партнерскую ссылку.
A: При прочих равных, да. Цена клика будет такая же, как если бы Вы делали копию продажника по старому способу.
----
Q:Зачем использовать фреймы, если можно сделать все по старым способам?
A:Да это абсолютно Ваше дело. Но вопрос: зачем тратить больше усилий и времени? Это не рационально. Пройдите курс по тайм-менеджменту
Удачи.
Сообщение отредактировал Андрей Суханов: 10 Февраль 2013 - 12:40