У меня вопрос. Обязательно данный файл создавать в корневом каталоге домена. Можно ли создать несколько поддиректорий и в каждую загрузить фрейм разных партнерок.
Если я правильно понял, то речь идет о поддоменах? Если да, то можно создавать фреймы партнёрок на поддоменах сколько угодно, но должно соблюдаться несколько условий:
1.Все партнёрки должны быть с высоким CTR, тогда по моему мнению Яндекс не только не повысит цену относительно отдельного домена, но и понизит её каждому новому поддомену.
Если же CTR плохой у поддоменов и как говорит Полевский карма домена испорчена , то вы будете переплачивать Яндексу и немалые деньги, может в 2 или 3 раза, а у меня было и в 5 раз, как если бы сделали фрейм на новом домене.
2.Ключевые слова или фразы на разных поддоменах не должны повторяться, иначе Яндекс будет показывать только одну ключевую фразу с лучшим CTR .
У меня в самом начале пути было более 20 партнёрок на одном домене
, но потом всё испортилось по цене и я сейчас использую 1 фрейм на один домен, иногда 2, и совсем редко 3 партнёрки на одном домене.
У меня есть замечательная фишка, позволяющая экономить на покупке доменов очень немалые деньги (а если покупать 20-30-40-50 доменов- то большие деньги), и если вам надо, напишите мне на майл lenin41a@mail.ru, и мы договоримся.