Коучинг на миллион - разводилово?
Отправлено 14 Август 2012 - 09:57
Но я лично считаю это разводиловым, хотелось бы услышать Ваше мнение.
Вот к примеру, кто победители:
1. Антон Ельницкий - маркетолог...да он записал несколько скринкастов ....но если бы он был миллионером то мог бы сделать например нормальный прием электронных денег на сайте+партнерскую программу и т.п. А так полностью под Парабеллумом
2. Белановский Александр -тренер, за 1,5 месяца заработал 1000000 , но какие доказательства? и опять же оплата через инфобизнес2.ру
3. Тимур Тажетдинов - просто есть видеоканал на Ютюб....как он заработал и чем вообще непонятно
Ваше мнение?
Отправлено 14 Август 2012 - 10:15
P.S. я бы не стал покупать такую франшизу конечно, условия жесковаты на мой взгляд
Сообщение отредактировал d1amant: 14 Август 2012 - 10:15
Отправлено 14 Август 2012 - 10:16
Есть программа коучинг на миллион Парабеллума
Этого уже достаточно чтобы со смехом закрыть страничку и не наступать в разное .....
Отправлено 14 Август 2012 - 12:15
2) Ельницкий насколько помню, единственный кто из первой группы дошел до миллиона. Остальные слились по ходу участия.
3) Ну а оплата через инфобизнес понятно почему, деньги же отдаются все до копейки. По сути миллион Парабеллум зарабатывает, вы получаете пиар по их базам, план действий и т.п. Но вкалывать придется по полной.
Отправлено 14 Август 2012 - 12:52
1) По поводу Тимура, он сейчас проводит семинары и тренинги по раскрутке ютуб каналов. Материал действительно качественный и полезный, стоимость участия не сказать что дешевая, участников много, результаты участники показывают. Так что миллион там заработано уверен почти на 100%.
Он то раскрутил свой канал за счет репортажей из США....Ваш партнер по Бизнесу Акилла - проходил его тренинг - есть результаты?
Отправлено 14 Август 2012 - 13:37
В чём развод то? В том, что учишься зарабатывать большие деньги и получаешь хороший пинок по базе инфобизнес2.ру?
В целом, можете считать что угодно. Уверен, что Парабеллуму фиолетово чьё-либо мнение. И правильно.
Сообщение отредактировал Never Lex: 14 Август 2012 - 13:39
Отправлено 14 Август 2012 - 14:59
Он то раскрутил свой канал за счет репортажей из США....Ваш партнер по Бизнесу Акилла - проходил его тренинг - есть результаты?
Какая разница за счет чего он раскрутил свой канал? Я писал про его возможность заработать миллион, она просматривается даже из стоимости тренингов и количества участников. По поводу результатов тренинга: есть и очень хорошие. Думаю Крис сам поделится, если ветку увидит, но цель заявленная в тренинге была достигнута полностью, видео в топе. Хотя тренинг - это больше пинок под зад, чтобы делать, в том же семинаре информации больше.
Отправлено 16 Август 2012 - 12:12
Среди сотен подписавшихся в программу всегда найдется несколько человек, которые миллион заработают. Вероятность-то не нулевая. Вопрос в том, сколько их будет и за какой период времени.
И, наверное, самый интересный вопрос, какова вероятность того, что именно вы будете тем самым "сотым", "трехсотым", "тысячным"....
И все же, честнее, чем в лотерею, так как зависит не только от случая, но и от ваших усилий и от качества инфоматериала, которым вы УЖЕ обладаете. :-) (Есть "дедушка в Америке"? ;-) )
Отправлено 16 Август 2012 - 12:18
С первым сообщением на форуме...случайно не член команды Парабеллума?Почему "разводилово"? Думаю, все честно. Честнее даже, чем в лотерею.
Сообщение отредактировал Vital1981: 16 Август 2012 - 13:12
Отправлено 16 Август 2012 - 13:11
Это обучение только для избранных ))
Отправлено 17 Август 2012 - 04:52
1. Антон Ельницкий - маркетолог...да он записал несколько скринкастов ....но если бы он был миллионером то мог бы сделать например нормальный прием электронных денег на сайте+партнерскую программу и т.п. А так полностью под Парабеллумом
Ну, это не показатель. Он может быть хорошим маркетологом, но никаким вебмастером. Хотя мог бы и нанять того, кто сделает ему ПП и нормальный приём денег.
Сообщение отредактировал thekap: 17 Август 2012 - 04:53
Отправлено 17 Август 2012 - 07:18
Отправлено 12 Сентябрь 2012 - 20:12
В целом, можете считать что угодно. Уверен, что Парабеллуму фиолетово чьё-либо мнение. И правильно.
По поводу Парабеллума - ему действительно фиолетово. Да, он учит людей зарабатывать + зарабатывает сам чужими руками себе деньги. Потом берет самых успешных людей в команду, которые делают за него порцию работы.
Т.к. для того, чтобы работать с Парабеллумом, нужно очень сильно разогнаться - эти лучшие (Ельницкий и Белановский, к примеру) прут как танки. Зачем их потом Парабеллуму отпускать, если можно запартнериться и поднять вместе кучу бабоса по принципу 1+1=11 Тем более, что его ученики и не собираются от него уходить, т.к. сами они заработают в разы меньше. Тут взаимная выгода, и как было ранее замечено, естественный отбор отсеивает самых слабых, выживают только сильнейшие и в перспективе самые богатые
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 04:42
Условия жесткие и не для всех, новичкам там делать точно нечего... Как рассказал мне Тимур, работа адская и по началу просто пашешь и делаешь непонятную работу без объяснений.
По условиям нужно пройти собеседование и заплатить 50тыс. за попробовать. Отсеивают всех неодекватных и тех кто по их мнению врятли чего добъется. Всем кто дойдет до конца, предлагают выгодные партнерства. Какие? Не скажу, это закрытая инфа ))
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 10:48
Отправлено 13 Сентябрь 2012 - 12:36
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 05:09
По продажам, организации бизнеса...
Он реально что-то продавал? Кроме курсов про инфобизнес и инфотоваров. Например, продавал ли он компы, квартиры или другую продукцию? То же самое и про бизнес. У него был хоть один успешный бизнес, кроме как по продаже информации и прочих подобных темах?
Сообщение отредактировал thekap: 15 Сентябрь 2012 - 05:10
Отправлено 15 Сентябрь 2012 - 05:22
На сколько я знаю он дважды был женат. В Канаде был тестером ПО, затем проводил тренинги с амер. женой, по "счастливой семейной жизни", с русской они потеряли ребенка и тоже разошлись....вообщем он один из первых кто стал продвигать утопию "американской мечты" в России (проблем с материалами у него не было и не будет)....по мне - Парабеллум - смесь шоу и психологии, и он расчитан на очень молодежную категориюОн реально что-то продавал? Кроме курсов про инфобизнес и инфотоваров. Например, продавал ли он компы, квартиры или другую продукцию? То же самое и про бизнес. У него был хоть один успешный бизнес, кроме как по продаже информации и прочих подобных темах?
Сообщение отредактировал Vital1981: 15 Сентябрь 2012 - 05:32
Отправлено 13 Октябрь 2012 - 10:01
У него есть канадское гражданство, но про компанию нет никаких доказательств.У него софтверная компания в Канаде, биометрические системы
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 19:43
Важен результат. Все остально вторично. Если для того чтобы выйти на стабильный уровень дохода в 3.000.000 в месяц необходимо пройти коучинг у Парабеллума и отдать ему миллион - почему нет? Вы же этот миллион все равно на его базе поднимаете.
Отправлено 23 Октябрь 2012 - 20:48
Вы же этот миллион все равно на его базе поднимаете.
Если поймете как....увы, не все эту возможность увидят даже...не говоря о том,чтобы реализовать ее!
Отправлено 01 Февраль 2013 - 16:20
А я и не стремлюсьПочитал тему и поржал. =)
Автор поста вам точно туда еще рано )
Отправлено 03 Март 2013 - 12:59
Да, я Антон Ельницкий. Да я работаю без выходных по 12-16 часов в день (прерываться на выходные начал только месяц назад) и да я зарабатываю много денег - если вы считаете это разводиловом, то да, это разводилово ) Мир жесток, и на подносе как бы долго мы не ждали, деньги здоровье и счастье никто не принесет.
И да, у меня сайт в нынешнем состоянии - "ацтой и стыд". Он был сделан за 1 час моей личной работы и 8 часов работы программиста. Спрос на мою работу и личное время оказался настолько высок что у меня уже более года не хватает сил чтобы перепроектировать сайт, а перепроектировать хорошо его могу только я. отдать кому-то и получить тот же ацтой только посимпотичнее я не хочу.
Что касается моего первого миллиона, то подробную смету как он был заработан с датами, транзакциями, прибылью и убытками (убрали только контакты покупателей и номера счетов) вы все это найдете здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkaZx3Sbk8PTdEtsUWR4WHYyUTluU2hOUmR1aXBLMnc
Кроме своей темы интернет-маркетинга я помогал вести Парабеллуму второй поток коучинга на миллион, и конверсия в миллионеры во 2м потоке составила 25% Сметы того как миллионеры 2го потока заработали свой первый миллион находятся здесь https://docs.google.com/spreadsheet/ccc?key=0AkaZx3Sbk8PTdEROZFBVd1pwa3VwbnlhdVFWRnpZdkE#gid=13
Некоторые видео-отзывы ребят 2-го потока вы можете найти здесь: http://1000millionerov.ru/lp/
Красивый сайт проекта "Коучинг на миллион" сделанный по всем законам продающего сайта появится здесь: http://1000millionerov.ru надеюсь до конца марта.
сейчас мы находимся на этапе верстки и проработки внутренних страниц. Пока же по этому адресу пожно посмотреть некоторые элементы домашних заданий ребят 3-го потока. Там у нас пока только 2 миллионера готово. итоги будем подводить в конце июля.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых пользователей